2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも来世でも出会ったらどうする?

1 :名無しさん:2006/08/07(月) 06:36:42
その人と付き合いますか?結婚しますか?
それとも別の人を選びますか?

もし二人が出会ったとして、来世の自分へのアドバイスなど!
今度はどんなお付き合いにしたいですか?

★もしも来世があったらの仮定です。
 「前世がなければ来世などない」と言われる方はゴメンナサイ。

2 :名無しさん:2006/08/07(月) 06:45:44
その人と付き合う。
アドバイスは、即告れ
でも前世と同じというからなー。

3 :名無しさん:2006/08/07(月) 06:50:55
やっぱ来世も素直になれなくて後悔・・・なのかな?

アドバイスは、素直になれ!

4 :名無しさん:2006/08/07(月) 08:46:38
好きになりすぎて泣くのはわかっているから…

アドバイスは「近寄るな」でしょうか。
知らないほうが幸せってあると思うので。

5 :名無しさん:2006/08/07(月) 09:53:45
何に代えても必ず幸せにする

6 :名無しさん:2006/08/07(月) 10:09:06
同性かもしれないし、家族かもしれない。
どういう関係で会えるのか、どのくらいの縁があるのかが興味がある。

7 :名無しさん:2006/08/07(月) 10:11:40
来世になったら違う人がいい。
あんなのにつかまらずにもっといい人をつかまえたいなあ。

8 :名無しさん:2006/08/07(月) 10:13:24
現世で強い絆で結ばれた奴は来世でも出会うらしいぞ

9 :名無しさん:2006/08/07(月) 10:19:31
今世でも逢いそうな気がする。つらいんだか、つらくないんだか。

10 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:20:45
また付き合いたい。

アドバイスは頑張れ。

11 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:23:34
きっと出会って愛し合い、そして傷つけ合う運命なんだろうね。。。

12 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:45:29
もう会わなくていい

13 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:57:14
もし、あの人が現世と 変わらない人生を辿るとしたら、今度は あの人の母親になってずっと味方で居てあげたい。そして、人との絆や愛を教えてあげて 心暖かく育ててあげたいです。
人を信じて心から愛せて、そして愛されている幸せそうな笑顔を命かけて守ってたいなぁ…。

14 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:03:01
出会ってから何回も修羅場があり別れたけど、未だに縁が切れない。
多分、来世でも出会うんだろなぁ。
次は結ばれたいよ。

15 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:11:34
出会いたくない。どうせ傷つけられるのは目に見えてる

16 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:13:47
来世とかどうでもいい。この世でまた一緒になりたい。

17 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:15:58
やっぱり出会って付き合いたい。
彼と一緒にいれてほんとに幸せだったから。
アドバイスは…よく自分をかえりみること、彼の気性の激しさに早く気付くことかなぁ…

18 :名無しさん:2006/08/07(月) 14:46:42
復縁しましたが
来世ではもっと頼もしい相手選ぶよ。

19 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:10:24
来世でも彼と出会いたい
今世で私が知らなかった彼に出会いたい


20 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:23:21
来世より前世でどんな関係だったのか気になる

21 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:43:41
前世でも私が原因で同じ過ちしてたんだと思う。
だからこんなにも後悔するし、その後誰とも出会えないんだと。
過去の自分を懺悔するために。
だって他の人と簡単に出会って、上手く行ったら、忘れてしまう。
自分を省みるなんてしなかったと思うから。
アドバイスは、もし出会えたとしてもきっと次はもっと障害の多い出会いになると思う。
私があんなワガママで振り回したし、素直になれなかったから。
それでも彼に大事にされる女の子になるんだよ!

なんちゃって。
前世があったらの話だからね。

22 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:48:01
会うなら
来世では生まれない事にする

23 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:53:39
来世もくそも。今世を終わらせたい。

24 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:12:20
江原さん言ってたけど、今の家族との縁も友達や好きな人(彼氏や彼女)、出会って関わった人、関わってる人全て
前世でも違う形で出会ってた人なんだって。
それは、現世で今彼氏だから前世でも彼氏だったとか同じ過ちを犯したとかじゃなく、
今付き合ってる彼氏が前世では自分の子供だったりとか兄弟だったとか、 ただの顔見知り程度だったりと…。

インガ関係っていうもので前世で出会った魂が 生まれ変わり、違う細胞(違う人間の形)として新しく現世で出会ってるんだって

良く「初めて逢った気がしない」とか「昔から知ってたような気がする」とか言う人いるけど、
紛れもなくそれは真実らしいよ。

今好きな人との関係、良く振り替えって思い起こせばなんらかの前世のヒントが隠れているんじゃないかな?

まぁ見えるものじゃないけど…
あと、魂が前世で借りてた細胞(体)での「口癖」や「しぐさの癖」とか習性とかっていうのは、
現世で今の私たちにも影響及ぼしてるらしい


25 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:14:47
江原豚の言うことなんて信じるなよw

26 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:22:48
>>25さん
なんで?私24さんじゃないけど、江原さんの行ってることはホントだと思うよ
私のお母さんも霊が見えるんだけど、江原さんのいってることは正しいって
でも不思議だと思わないですか?今までかかわってきた人たちが
前世でも関わってたなんて・・・・なんだかおもしろい!

27 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:24:28
詐欺豚のいうことなんて適当に共感得るためにいってることだから。
夢見がちな女には支持されるのかもな。

28 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:27:11
>>27さん
いいじゃない。しかも適当じゃないし!私自殺しようと思ったけど
江原さんの本に救われたもん!

29 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:32:07
容姿も性格も悪くないのに、出会いが何故か全くない人がいる。
お見合いしても相手に断られてばかり。
そんな人はやはり前世での人との関わりが少なかったのかな?

30 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:54:40
おまいら本気で前世なんて考えてないよな?
もしもの話だよな?

31 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:55:22
>>30
考えてない。考えても何の意味ももたらさないものだと思う。

32 :名無しさん:2006/08/07(月) 16:56:45
なんか不思議だね。。(;_;)
あたしも心からスキなひと、今の現状六年も傍にいる「親友」みたいなのでもり、たまに異性として見れなくてだけどすごい傍にいたいって想う時がにある。
相手は私の事を友達に『本当の妹みたい』と言ったのを聞いたことあって。あたしはスキで仕方ないのに、たまにお兄ちゃんみたいにみてる。
凄い今不思議な気持ち。。。(;_;)

33 :名無しさん:2006/08/07(月) 17:40:11
来世でもし彼と出会えるなら、自分の親であってほしいな。
血縁だったら切っても切れない関係だし…。
恋人として出会っても、別れるくらいならそのほうがいい。

34 :名無しさん:2006/08/08(火) 07:02:52
今日、江原番組あるね。

35 :名無しさん:2006/08/08(火) 07:32:13
私は今度はあの人の飼ってる犬がいい。
80年の内数ヶ月しか一緒にいれないなんてヤダ。
それより15年間一緒の方がいい。
一緒のお布団に寝て、ドライブ連れて行ってもらって
たくさんキスをするんだ・・・

36 :名無しさん:2006/08/08(火) 07:35:18
犬ならば辛い時癒してあげられそうだもん。
今世では人間として生まれてしまったから、困らせてばかりだったけど。
彼が辛い時は黙って話を聞いてあげる。
彼が嬉しい時は尻尾フリフリして一緒に喜ぶ。

37 :名無しさん:2006/08/08(火) 07:49:50
良いね良いね 良いね

38 :名無しさん:2006/08/08(火) 08:49:40
あたしは蚊になってアイツの血吸って飛び回りたい

39 :名無しさん:2006/08/14(月) 00:33:04
江原さん、来世で出会ったら今度こそ素直になるよう背中を押してください!

40 :名無しさん:2006/08/14(月) 00:35:54
ぜってーーーーー殺る!(笑)

41 :名無しさん:2006/08/14(月) 02:21:42
同性の、幼なじみになりたいな。
何でも話せるダチに…

42 :名無しさん:2006/08/14(月) 13:22:15
おまい切ないなw
わかるよ〜
俺もだy=-('A`)・∵ターン

43 :名無しさん:2006/08/15(火) 03:31:20
ゲロゲロゲ〜ッ
来世までも冗談じゃねえ

44 :名無しさん:2006/08/15(火) 03:36:15
>>43
きっと来世であなたの失恋相手は
あなたにとって「口うるさい親」となって生まれて来るでしょう。

45 :名無しさん:2006/08/15(火) 03:45:15
また会えたら
絶対に支えてあげたい
幸せにしたい

貴方と一緒にいたい

46 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:00:31
来世でまた会いたい
そして来世こそは付き合ってできれば結婚したい

47 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:09:40
現世で出会った人々は前世でも出会っているらしいし
来世でも必ず出会うらしいぞ
今の関係とは違って
だから現世で人を傷つければ何れどこかで必ず自分に報いの皺寄せがくる
皆同じことを経験しながら魂を成長させていくらしい
だからすべては自業自得となる
ということらしいぞ
この世(現世)は魂の修業の場なんだと、だから何があっても頑張らなきゃいけない、辛くても
理解してね!

48 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:19:03
>>1
会っても関わりたくない。つきまとわれては困る。
完全に無視する。

49 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:23:12
現世でつきまとわれて邪険にしたなら、
来世はつきまとって邪険にされる。
輪廻とか因果応報ってそういう話だよね

50 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:23:59
来世とかどうでもいいから現世でもう一度一緒になりたい

51 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:25:03
病気で亡くなったアイツに来世で会えたなら
仕事なんか放り出して、ずっと側にいてやりたい

52 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:29:42
前世会ってるのに今世で気がつかないんだから、来世で会っても新たな出会いとしか思わないんじゃないかな。

53 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:31:23
>>49
それはありえないな。
気の毒ながら。

54 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:35:01
悪い因果は今世で断ち切りたい。

55 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:36:38
同じく

56 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:37:41
>>54
自分でそういう種をまいているから、悪い因果が育つんだよ。

57 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:39:17
>>56そうゆう意味で言ったんです。

58 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:41:02
>>56悪い因果って悪循環だから、来世に迷惑かけたくないって意味で言ってるんです。

59 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:44:36
そうするには、現世で決着をつけるしかないんだろうな。

60 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:53:50
>>59そうですね。でも、考えると難しい事だね。

61 :名無しさん:2006/08/16(水) 02:05:17
来世で考えればよくね。

62 :名無しさん:2006/08/16(水) 02:11:48
来世は前世の記憶ないよ。これから因果とゆう名の荷物をできるだけ少なくするのみか。

63 :名無しさん:2006/08/16(水) 02:18:35
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp


64 :名無しさん:2006/08/16(水) 02:33:17
まだ募集してたんですか。もう諦めなよー。

65 :名無しさん:2006/08/22(火) 17:45:18
来世はイケメンに生まれて、お前のこと散々振り回して振ってやる!

66 :名無しさん:2006/08/22(火) 17:55:09
どーぞー

67 :名無しさん:2006/08/22(火) 17:59:35
来世では貴方になんかつまづかないからね!!

…来世なくていいや

68 :名無しさん:2006/08/22(火) 18:52:09
>>63俺はもう先に飛んだぞ

早くこっちゃ来ーい!

69 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:29:39
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp

70 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:32:55
>>69
まだかよ
スレ汚しになるから【一人】でやれよ

71 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:33:29
さっさと飛べ
いーかげんウザィ

72 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:49:29
失恋してからちょっと占い依存症になってしまって
その時二人の霊能者に前世をみてもらった事があるけど
一人は見習いの方で無料の方に、私が姉で彼が兄弟と言われ
プロで活躍してる方には前世が3つ見えたと言われ、
一つが同じく私が姉で彼が弟、夫婦、恋人だったらしい。
その人が言うには夫婦と恋人の時は私が男だったらしい。
普通は前世が3つも見える事はなく、大抵は見えないか1つ位だと言われた。
確かに(?)元彼とは縁を切ろうとしてもなかなか切れなくて、
引っ越し先も本当に偶然同じ県の同じ市だったりとか…。
ただしいくら縁があるからといって今生で結ばれるとは限らないんだって。

占いとか前世とか半信半疑なんだけど、
私は来世では、何でか他の元々彼、とかではなく、元彼と相性のぴったりな夫婦になりたい。
必ず。

73 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:38:49
さてこのスレを紹介してみるわけだが

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155630799/l50

74 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:46:36
>>15
こっちのセリフ…

75 :名無しさん:2006/08/29(火) 02:20:51
もし今私が死んで、すぐ生まれ変わって、かわいい顔(できれば好きな人のタイプな)女に生まれ変わる
あの人は普通にこの世に生きてて年を取っていく。結婚もするだろう。
あの人が40代になった時、20歳以上も下の女の子からアプローチされれば
不倫だろうが、遊びの女にはなれる可能性は高い
もう現世では相手にもされないので、そんなことを思ってしまった・・・欝だ

76 :名無しさん:2006/08/29(火) 14:17:44
>>75
ガンガレ!

77 :名無しさん:2006/08/29(火) 19:56:27
来世で出会って、タメだったらマブダチになれると思う
年上だったらまた好きになってる

78 :名無しさん:2006/08/29(火) 20:16:02
早く来世にならないかな
絶対あの人と出会って今度は私が幸せにする

79 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:02:39
ぶん殴る

80 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:25:10
現世で幸せになることが
来世の幸せに繋がるみたいだよ

81 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:44:01
えーとだな、来世では奴がアブラムシ、
我はナナホシテントウに生まれ変わってだな、
薔薇の木で再会。
頭からムシャムシャ美味しく食べてあげちゃうわ。

82 :名無しさん:2006/08/29(火) 22:29:34
ぶん殴る

83 :名無しさん:2006/08/30(水) 00:48:30
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp



84 :名無しさん:2006/08/30(水) 00:55:46
来世で会ったら結婚したい!
現世だったら最高!!

85 :名無しさん:2006/08/30(水) 01:01:16
来世以降はもう会いたくないや。
平穏に暮らしたいもん。

86 :名無しさん:2006/08/30(水) 01:05:31
間違っても絶対付き合わない。
あっちの別れ際を見守っていたい。

87 :名無しさん:2006/08/30(水) 01:06:23
来世でも恋人同士になりたいな

88 :名無しさん:2006/08/30(水) 20:58:18
来世では母親になりたい。
絶対に切れない関係になりたい。

89 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:27:49
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp


90 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:30:56
逢いたい!愛してる!

91 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:32:39
まわし蹴り

92 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:53:50
たぶん会わなそう

93 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:57:25
結婚したい
それがダメなら出会いたくないw
両極端www

94 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:01:23
頃須!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:03:33
裏拳

96 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:16:34
ヒールホールド

97 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:18:16
ねこだまし

98 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:20:34
現世でやられたようにやり返すだけさ!!

99 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:22:39
じゃあ前世で同じ事したのさ!

100 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:28:41
ピンポンダッシュ

101 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:32:45
もし来世で出逢うことが出来たなら、何も迷わずあなたの胸に飛び込みたい。あなたと共に生きたい。

102 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:39:59
いーのきボンバイエ

103 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:40:11
100%パス

104 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:42:43
着払いでウンコ送りつける!

105 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:43:33
>>104 来世といわず明日やって

106 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:44:01
コレクトコールでイタ電

107 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:46:32
それも今からやって

108 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:47:39
冗談やがな

109 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:49:12
それもそれも

110 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:25:56
また大好きになると思う

111 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:12:44
絶対に関わらないようにする!

112 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:49:22
二度と離れない。

113 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:58:36
来世でも間違いなく出会う。

114 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:00:03
来世はないそうです
本人から言われました

115 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:00:52
だから現世もならない
かなわない
何もなくして終わりです

116 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:01:18
絶対に離れない

117 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:04:48
周りの邪魔に負けない。
気持ちに素直になる。

118 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:06:20
ずっと傍にいたい。

119 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:53:16
また恋してしまうと思う

120 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:09:38
また絶対私を見つけて欲しい。

そしてまた楽しく暮らそう。
次は今回よりも長く幸せな日が続くようお互い努力していこう。

とにかく、また、いつかね。

121 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:13:04
来世では彼女が俺を絶対離さない人になりたい

122 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:50:43
今度は絶対に強がらないで、絶対にロンドンになんか行かさない。
大人ぶったりしないし、我慢したりもしない。
こんなに長い間辛いなんて知らなかった。
どんなにいろんな人と知り合っても、あの人のことが忘れられない。
全て自分のせいなのに。

123 :名無しさん:2006/09/12(火) 09:50:22
絶対また会いたい。
次は素直になってずっと一緒にいたい。

124 :名無しさん:2006/09/12(火) 11:06:12
もし来世が存在して、そこで会えたとしたら
私はまたあなたに恋すると思う。
次ははずかしがり屋じゃなく生まれますように。

125 :名無しさん:2006/09/12(火) 15:03:10
絶対会う。現世で初めて会ったときも初めて会った気がしなかったし

来世こそはずっと一緒に居たい

126 :名無しさん:2006/09/13(水) 02:41:26
また愛します
前より今よりもっと愛します
離れません

127 :名無しさん:2006/09/13(水) 04:45:27
また 結婚する
ずっと 愛してる

128 :名無しさん:2006/09/13(水) 17:59:19
現世では壁を越えることが出来なかったふたりだから、彼が約束してくれたように来世ではずっとずっと一緒にいる。何に生まれ変わってても必ず私を見つけて今度こそ連れ去って欲しいなぁ。



129 :名無しさん:2006/09/13(水) 19:42:48
来世ではもっと厳しい状況下で出会ってしまいそう。
今世でさえ障害の多すぎる出会いだったのを、上手く乗り越えられなかったから。

130 :名無しさん:2006/09/13(水) 19:50:58
今死んで明日から来世が始まるなら喜んで死を選ぶよ。


131 :名無しさん:2006/09/13(水) 19:57:07
永遠を誓うんだからまた一緒になる

132 :名無しさん:2006/09/13(水) 19:58:37
この世で会ったのは間違いだから
来世では会わないだろう

133 :名無しさん:2006/09/13(水) 20:28:01
恥ずかしい気持ちをとっぱらって遠慮しないで素直になって誰よりも愛す

134 :名無しさん:2006/09/13(水) 20:32:18
屁をかましてどっかに行かす。

135 :名無しさん:2006/09/13(水) 20:37:19
逢わないように…
好きにならないように…

136 :名無しさん:2006/09/13(水) 20:50:36
来世では同僚じゃなく旦那様になってください。

137 :名無しさん:2006/09/13(水) 20:56:37
何故かその人と出会った時から頭の中にアドバイスみたいな物が流れて?きた。
絶対に自分の気持ちは伝えること
気持ちを伝えたらどうなるか?
一度お互いが別れる気がなくても離れる事になってしまうからその時の対処法
対処法がもし出来なければお互いが何しても出会えない
など…………
全部あたってしまったんだよね。
なんだったんだろう?と今だに不思議。
もしかして前の時も同じ事を繰り返してるのかな?

138 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:42:45
たった一人の妹になりたい
可愛い妹になって「お兄ちゃん」って甘えてみたい

139 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:52:18
もちろん君と一緒に決まってる

140 :名無しさん:2006/09/14(木) 09:01:29
今世無駄だったから
来世も無駄になる
巡り会う事など考えたくもない

141 :名無しさん:2006/09/14(木) 10:05:11

自己中淫乱女を言うこと聞くように調教する

142 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:07:21
またあなたに逢って
あなたに恋します
そして…


143 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:14:27
もしまた出会えてまた付き合えたら、今度は絶対大切にする。
相手を思いやる心を忘れたくない。思い付きで行動して振り回さない。

144 :名無しさん:2006/09/14(木) 14:01:41
ぶんなぐる

145 :名無しさん:2006/09/14(木) 14:03:41
そいつの額ににペンキで馬鹿って書く

146 :名無しさん:2006/09/14(木) 15:17:29
そいつの額ににペンキで肉って書く

147 :名無しさん:2006/09/14(木) 15:18:39
さんざん傷ついたけどそれでも好きになりたい。
本当にいい出会いだったよ。

148 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:53:08
また私を見つけて好きになって。今度はお互い素直にやってけるといいね・・
でもうちらのことだからやっぱり同じこと繰り返すんだろうね

149 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:27:11
ずっと一緒にいる
今度こそ離れない
涙出てきた

150 :名無しさん:2006/09/15(金) 14:03:19
今度こそ、素直になって気持ちを伝える…(涙)
そしたら…一緒に生きれるかも知れない…

151 :名無しさん:2006/09/15(金) 20:30:22
彼ではなく、同時期に告られたもう一人の男の人と付き合う。

152 :名無しさん:2006/09/15(金) 22:32:01
必ず好きって伝える。
そして絶対に…
あの失敗をしない。

153 :名無しさん:2006/09/16(土) 06:24:16
今度は同い年じゃなく、相手が30歳くらいになった時
10歳くらい年下の宮崎あおいちゃんや小倉優子りんみたいな若くて可愛い子に生まれたい。

154 :ラム:2006/09/16(土) 06:29:19
来世でも逢う事になってるよ!
夢で何度も見たもん!
来世では一緒になろうね、ゴキジェット?
カスミソウはあたしだよ?

155 :名無しさん:2006/09/16(土) 06:56:35
きっぷのいい近所のお兄ちゃん か ハトコ ぐらいの関係でいい。
もしくはペット(私が飼い主側)。
恋愛沙汰はもうゴメン。

156 :名無しさん:2006/09/16(土) 07:00:03
何とも思わなそう

157 :名無しさん:2006/09/16(土) 08:44:24
変形するまで殴る

158 :名無しさん:2006/09/16(土) 09:32:22
専用肉便器にする

159 :名無しさん:2006/09/16(土) 10:34:02
幸せ。
何度でも出会いたい。
ボロボロにされたけど彼だって耐えてくれたんだもの。

160 :名無しさん:2006/09/16(土) 11:29:30
罵る!

161 :名無しさん:2006/09/19(火) 13:16:05
もし来世でも出会えたら今度こそ結ばれたい。
キライになった(なられた)わけじゃないけれど、「それでも好き」を伝えられないまま去ってしまった彼を誰よりも愛する。


162 :名無しさん:2006/09/19(火) 13:20:18
会いたくないなー。
もう二度と。
違う世界を見たいから今関わっている人たちとは永遠にさよならでいい。
もう痛い思いを繰り返すのは勘弁。

163 :名無しさん:2006/09/19(火) 14:50:44
また会いたい。
また私を見付けて、落として欲しい。


164 :名無しさん:2006/09/21(木) 17:28:48
後ろから轢き殺すなー

多分

165 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:38:24
今度は、一緒に人生を歩んでいきたい。。。
来世か…なんだか泣けてくる。

166 :タマ:2006/09/22(金) 00:03:31
又一緒だろうけど今度はちゃんと付き合って結婚して生涯幸せになって欲しい…

167 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:04:42
今度こそずっとそばにいたい。
最初から愛し合いたい。

168 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:09:57
>>164

ワロタ


169 :knj:2006/09/22(金) 00:31:16
〜縁〜があれば、その時は一緒になりたい…

来世また会えたらいいね…
それまで待ってるよ

170 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:38:30
またしゅうへと出会って別れないように頑張る

171 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:43:28
絶対付き合わない。

172 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:45:20
来世なんて要らない

173 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:45:41
めんどくせーからやめとく
時間、金、労力、全てが無駄

174 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:53:44
チンポしゃぶらせて精子飲ませて捨てる

175 :名無しさん:2006/09/22(金) 02:09:25
とことん犯して、金持ちに売る

176 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:08:48
迷わず好きになる。
泣けてきた。

177 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:08:29
殺す。

178 :名無しさん:2006/10/14(土) 13:24:45
もう一度好きになる
がんばる

179 :名無しさん:2006/10/14(土) 13:29:19
念仏で殺す

180 :名無しさん:2006/10/15(日) 04:20:01
また付き合う

181 :名無しさん:2006/10/15(日) 04:23:50
その時は、次に声をかけられた時は無視します。

182 :名無しさん:2006/10/15(日) 08:12:54
次こそは、同じ過ちをしないで、結ばれたい。
って、前もどこかで思ったような気がする…

183 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:25:20
次があるなら…2人で幸せになろうな

184 :座敷わらし:2006/10/27(金) 14:35:57
きっとまた好きになるな★
何処で出会ってもそうだと思う…(・Å・)/
ただあなたを好きなだけだよ。フゥ

wしてみるなり

185 :名無しさん:2006/10/27(金) 15:20:14
奥より先に見つけて、恋人になる。

186 :名無しさん:2006/10/27(金) 15:24:54
じっくり時間をかけて、結婚する

187 :名無しさん:2006/10/27(金) 16:05:30
来世では、お互い男同士に生まれたい。
でもって親友になりたい。
友達としてずっと支えあいたい。

188 :名無しさん:2006/10/27(金) 17:04:24
また最初だけ惹かれあうかもね

189 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:30:25
もう好きにならないよ。


190 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:09:04
もう二度と生まれて来たくない、生まれ変わりなんてとんでもないって思ってた。でも、生まれ変わった世界でもう一度あの人に会えるのなら、また人として生まれたいと思う。
今度は隣を歩けるようになります。

191 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:30:29
今世ではもろもろの事情で、どうやっても駄目だったから諦めざるえないけど
来世では一緒になりたいっっっ!神様来世で結ばせてくださいっっっ!

192 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:32:31
出会いたくない
結ばれないから

193 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:42:14
>>191
諦めたら終わりだ
来世で結ばれたいと思うなら現世も諦めるな


194 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:52:38
沼尻さんなら付き合いたい

195 :191:2006/11/15(水) 20:02:27
>>193
今世では、がんばったけど好きになってもらえなかったの。一緒になれない事情もあったり、ギャンブル癖も治らないし
、私が諦めないとお互い苦しみ続けてしまうし
、私を好きじゃないのに都合よいセフレにしようとするし。
それでも好きで、出会った頃のようにずっと一緒にいたかったから頑張ったけどどうにもなりませんでした。
無念だけど今世は諦めます。

196 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:04:34
えっちしたい

197 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:36:38
>>187
それなんか素敵

198 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:08:05
出会ってしまったら、きっと互いに惚れちまう。それが運命なら受け入れるさ

199 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:22:20
関わらない

200 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:23:08
殺したい

201 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:44:53
来世は金持ちの家の猫になって、彼は雄猫で毎日働かずに交尾する!

202 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:46:46
>>201
うん、それがいい。その次は犬になろう。

203 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:25:02
失恋するたびに一回死んできたい。一ヵ月位したら生まれかわりたい


204 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:28:00
迎えにいく

205 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:32:34
迎えにきたら素敵
恋愛期間は2年と聞くので、2年たったら死んでくる
新鮮さを身につけてまたつきあう

206 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:44:19
来世とかありませんから〜目を醒ましなさい

207 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:55:45
ニートのメンヘルの彼だから、絶対惹かれない。今回は騙されたゎ

208 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:56:36
死んだら何もないから。バカ者め

209 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:57:58
例えばの話なのに・・・

210 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:59:41
かわいそうに

211 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:01:23
来世はもっとイチャイチャしる

212 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:14:48
絶対惹かれない!あっヤベーと直感がひらめくに倍率ドン

213 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:15:18
同じコトは繰り返さない 普通に ぁあカッコいい人やな 程度に思いとどまらせる

214 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:19:36
次の世では、もう少し年齢が近く生まれたい。
そしたら困惑されることもないでしょう…

215 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:01:16
来世では抱きついて離れない
それか蠅叩きで叩く

216 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:10:24
一緒にらーめん屋する。いつも一緒

217 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:12:51
ぶっちゃけ来世まで待てない
今もこんなに愛してるんだ
息が出来ないくらい抱きしめたい・・・

フラレタのになw

218 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:32:32
別れる時、生まれ変わったらまた彼女になってと言われた
もしも来世でまた出会えたら、きっと好きになるし
すごくすごく大事にしたいな
今度こそ、離れたくない

219 :名無しさん:2006/11/16(木) 10:26:35
愛してるって言う。

220 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:26:33
別れた際に来世では俺の嫁さんになってくれと言われたが…
本心は今世でも嫌なのに無理だよ。
って言えなかった。
作り笑いしてしまいました。スマソ

221 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:35:21
ホイミ

222 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:37:39
>>220
コロスッテイウニキマッテンダロ

223 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:51:53
来世でヤツが独身だったら、普通に恋愛したい
恋愛ごっこしか出来なかったから

224 :名無しさん:2006/11/16(木) 13:39:55
素直になる

225 :名無しさん:2006/11/16(木) 13:47:48
無駄だな

226 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:09:35
同性の上司(彼)・部下(私)として出会いたい。
その方がずっとうまくやっていける気がする。 

別に異性でも上司と部下でうまくやってたけど
恋愛感情入って崩れてしまうなら同性でも頼れる上司とかわいい部下でいい。

227 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:59:23
また出会ってしまったら、絶対ぶっとばしてやるっ!無視されてるから、心の痛みを伝えることもできない。むかつく。絶対 おもいっきりビンタしてやるー

228 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:02:19
絶対に、一回はひっぱたいてやる。
それでから、抱きしめてもう離さない。



229 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:03:36
絶対付き合いたい
必ず会いたい
努力は惜しまない


230 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:04:27
私は好きになるかも。
けど向こうは拒絶するだろうな。
最後急に心変わりされてすごく嫌われたから。

231 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:07
会うの嫌だから過去に戻る。

232 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:55:29
きっと同じ軌跡をたどるんだろうな。結果はかわらない気がする。
現世の記憶が確実にあると別なんだろうけど。反省も結構したから・・・。

233 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:00:01
前世でも会ってたんだろうか?

234 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:00:24
もちろん会いたいよ
また恋すると思う
今度は絆と愛情でガッチリ結ばれたい

235 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:41:59
15日から始まった自演ラッシュも終息した今日この頃ですなwwwwwwww

236 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:17:30
来世でも出会えたら幸せ。
来世でも絶対に愛す。
結婚したいくらい愛してる

237 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:49:12
次こそは支えになってあげたい。

238 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:45:24
下向いて足早に通りすぎる。または変装。気付かれたくないカラ

239 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:49:23
相手には生まれ変わってほしくない。
神様に厳重に処罰された上で、魂を地獄の土塊にしてしまってほしい。
2度と転生できないように。

240 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:03:05
もう人間に産まれかわりたくないから好物のイチゴとかになって食べられたい。砂糖つけず。

241 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:07:40
ぶさいくに生まれてきてたら、浮気の心配しなくて済みそうだからつきあってみる。


242 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:36:42
オカルトおばさんの連続書き込みがひとまず終わりましたよ。

243 :名無しさん:2006/11/26(日) 05:21:23
もう一度 出会いたい…何があっても 一緒になりたい。素直な気持ちで幸せな日々を 送りたい。だってもう二度と 会えないなんて辛い 来世には 彼の私物とかでもいいから側にいれたらなぁ

244 :名無しさん:2006/11/26(日) 05:30:38
今度は手放さないよ。
な〜んつってな。

245 :青島:2006/11/26(日) 05:32:30
>>244
ワクさん〜

246 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:12:57
来世とか言ってないで、復縁すりゃいいだろボケ共
キモイんだよ

247 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:45:18
ルルルルたしかに〜

248 :ななしさん:2006/11/26(日) 09:53:04
>1

こっぴどくふってやるよ。。。

ってか、やっぱ会いたくない。

249 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:06:57
親子になりたいな
そしたらおっぱいあげるよ

250 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:59:32
来世でも彼の周辺の状況(家族・育ち)が変わりなかったら
出会わなくていいや。
どうせまた別れるだろーし。

251 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:04:53
来世になったら必ず結ばれるようにするとか言ってる奴
今結ばれない奴が何故来世では結ばれるって思うんだろ
馬鹿じゃないか

252 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:10:35
江原さんが言うには生まれ変わった後
同じ人に会うことはめったにないらしい。
だから前世で会ったことも来世で会うこともないでしょう。
同じ人に会ったら生まれ変わる意味がない。

253 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:39:33
来世は2chしない

254 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:42:18
>>252
なるほど。
今世限りの出会いなんだ。
この縁をなくしたらもう会えないのかぁ…
悲しいな。

255 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:51:24
>>252-254
だけどソウルメイトってなんだ?
なんかあるよね。
初めて会うのに 初めてじゃない感覚の人とか。

あの世で会う約束とかしてるのかな?


256 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:53:40
>>253
ワロタwww

257 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:59:06
>>255
ソウルメイトってのは確か、一つの魂がてっとり早く
成長するために二つに別れて別の人間として生きるんじゃなかった?
その二つになった人同士もめったに会うことはないらしい。
元々は一つの魂だから恋愛関係になることはないかと。

258 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:04:43
>>257
そっか。
だから自分に似た とか 懐かしいとか思うのかー・・。
ふむ。
まー、失恋したからいいけどw

ありがとう

259 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:12:33
ソウルメイトが結ばれた稀な例として
キュリー夫妻だって。
二人で協力して研究してたもんね。

260 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:26:43
ソウルメイトじゃないだろうな明らかに
似てるとこなんてそんななかったし
このまま忘れていくだけか

261 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:56:30
>>244
プライドの高い大バカ野郎(`ω´♯)

262 :名無しさん:2006/11/27(月) 07:39:33
兄妹になりたいな

263 :名無しさん:2006/11/27(月) 07:41:35
結婚したい。

264 :名無しさん:2006/11/27(月) 08:05:32
出会いたいたくない。

265 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:03:38
必ずみつけだして、何が何でも、妻にします。

来世の自分へ;
アタックあるのみ、この思い、ぶつけてやるず

266 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:28:59
>>265
これぐらい真剣な想いなら、来世ではなくてできるだけ早くに想いが伝わるといいね。
せっかく情熱的な想いで書き込んでいるのに、残念なことに「ぶつけてやるず」にな
ってるよ。「ぶつけてやるぞ」だよね?頑張って想いを伝えられるといいね。

267 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:32:25
キモイ
転生できないように魂なくなってしまえ貴様なんぞ
ダリグリッシュのように

268 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:59:51
>>265
今すぐ妻にしてください
一生ついてくから

269 :265:2006/11/27(月) 21:21:18
>>266さん
間違えた、「ぶつけてやるぜ」だった・・・orz。


270 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:27:22
私、来世はもっと好きに生きてると思う
今の私とはきっと違う
それでも好きになって貰える様に頑張って結婚したい

271 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:29:01

キモイ
転生できないように魂なくなってしまえ貴様なんぞ
ダリグリッシュのように

272 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:42
出逢いたくない。

273 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:36:15
また、たくさんお喋りしたい。
山や海で星を見ながら、お喋りしたい。なかなか、素直に喋れないけど・・・
君の笑顔が見たい。
また、約束するよ・・・君を待ってるよ。

274 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:13:58
だいじょぶだお前は転生出来ないから

275 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:07
ほんとにもし…だけど同じように恋をしてる。



ひとつ違ってほしいのは出会う時期をもぅちょっと早めてほしい

276 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:48
今度はわたしが年下がいい そして告白してたくさん甘えたいな

一生好きでいるから
来世では絶対 結婚したい で今度は彼の子供を産みたい

277 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:14:34
だいじょぶだお前は転生出来ないから

278 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:24:16
おまえもな

279 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:29:15
来世はもっと早く見つける。
他の誰かのものになってしまう前に。
今度はもっと長い時間一緒にいたい。

280 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:41:05
あなたはこの2年近く、私に酷い事いっぱいしたね。
私もあなたに、たくさん酷い事をしてしまった。

でも、あなたが私を思って、与えてくれたモノもたくさんあります。
愛情や、思いやり。何のとりえも無い私なのに、一番大切だと言ってくれた。

短気でわがままで、あなたのちょっとした悪い所を許せなかった私だけど
もしも来世で会えたら、私はまたあなたと一緒にいたいな。

いつもみたいに一緒にテレビでも見ながらコロナ飲んで、
くだらないことを喋って笑っていたい。

本当は今日最後に会って、せめて謝りたかった。
だから家に行こうとしたよ。
できなかったけど。

もしも来世で会えたら、今までできなかった分優しくするからね。

幸せになってください。



281 :名無しさん:2006/11/28(火) 03:11:03
本心から優しく労りを感じる文章だね

282 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:56:48
来世では同性の友達になりたい
そしたら一生途切れずに仲良くできる

283 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:09:11
それいいな
もう今生では会うこともないと思うと寂しいけど
来世で会えて、親友になれたらいい
あいつは嫌だと言いそうだけどw

284 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:13:09
前世でも一緒だったんだよとキミは言ってくれた
来世でまた会おうな

285 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:29
また好きになっちゃいそうだから、
他人でいたい…。
出会いたくない…。


286 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:26:45
ほんとに来世とか前世とかあるのかな?あってほしいけど。そして、また幸せな時間を過ごしたい。そしたら今度は迷わずあなたを選びます。

287 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:15
>>283
こっちも、相手は嫌だと言うかもしれないw
でも友達から恋人になって別れちゃったから
途切れてしまうならずっと友達でいたかったと思う

288 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:27
来世ではあの人の母か娘でいたい。
あ、でもやっぱり恋人がいいや。絶対離れない。

289 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:34:56
来世で会ったら他の誰かのものになる前に付き合って、できれば結婚したい。


290 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:12
来世こそ親のしがらみなく 一緒になれたらいいなと思います。

291 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:40:41
彼の犬になって15年間可愛がられたい

292 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:33
お互い顔が違って、性格も違って・・・それでも見付けられるって自信もないし、見付けたいと思わない。
今の彼は今しか居ないよ。



293 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:20:07
来世でも良い関係でいられたらと思えることは、とても心温まる素敵なことだと思う。

294 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:22:59
あんたに来世はないよ
あんたの魂はもうすぐ塵芥に帰るんだから

295 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:23:30
ここまでの事しておいて転生できると思ったり
まだ私と復縁できるとか友達づきあいはできるとか
思えるその妙な楽観性どうにかしろ

296 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:29:17
どうか出会いませんように

297 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:36:21
会う時は毎回セクース求める

298 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:37:00
あんたに来世はないよ
あんたの魂はもうすぐ塵芥に帰るんだから

299 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:52:55
笑顔で挨拶した後で、気さくに話しかけると思う。

300 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:43:33
来世で会った瞬間…

殺人犯になるとおも

301 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:23:17
もう問い詰めない
そして幸せにする

302 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:21
ぬっころす、あのクソ女。
調子こいてんじゃねぇぞ。

303 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:02:03
また、初めてみた瞬間に、
『今声をかけないと一生後悔する』
って思って声をかけると思う。
今も声をかけた事には一辺の後悔もない。
今度はその時湧いた気持ちをずっと忘れずに一緒にいたい。
願いがかなって一緒にいられたのに、
あの瞬間から両想いだったのに、
時々その事を忘れて傷付けてしまった。
その度に彼女を一人で苦しめてしまった。
・・もし来世があってまた巡り逢えたとしたら、今度はもう絶対に間違わない。

304 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:00:15
し・か・と。

305 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:05:23
また付き合うだろうなぁ
運命だから仕方ない。恋の行方は五分五分としておこう。

306 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:47
生まれ変わったら一緒になろう
花咲くこの町で



307 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:51:25
頑張って、彼を絶対幸せにする!

308 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:17:42
詰め込みウンコ教育させる

309 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:13:06
関わらないようにする。すれ違っただけで終わる。

310 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:44:18
やっと会えたなぁ!!ってゆって、今度こそ二人の時間を大切に過ごしたい。

311 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:47:56
出会いたくないです

312 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:58
てめえはまた前の会社と同じ事するつもりかよ
どこまでも人をなめやがって

313 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:21:36
もう一生金を貸さない

314 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:21:00
謝れ、謝れ、謝れ、謝れ!今すぐ。
貴方がした残酷な事!
さもなくば罪悪感で病気になれ!
なんでのうのうと幸せになってるわけ?
未来は今。
今度生まれ変わったら、あなたをもっとも深く傷つけて人生をめちゃくちゃにしてやる。
私を殺しといてこのまま幸せになれると思わないで。
と前まで思っていたけど、
もう本当に心を潰されたから もううまれてきたくない。
完全に無になりたい。

315 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:06:06
>>313
一生のお願いがあります。

316 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:45:43
もし来世でまた付き合うことができたら、
もぅ絶対試したりしなぃ。
精一杯信じるょ。
我儘も言わなぃ。

自立した女になるから、また来世で待ってて欲しいな。

317 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:33:21
双子の兄妹として生まれ変わる。小さい頃はずっと一緒。
お互い結婚しても仲のいい兄妹でいたい。
身内ならよほどのことがない限り縁きれないだろうし、来世は一生つながりがあったままがいいんだよ…

318 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:20
今度は失敗しない。


319 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:48:28
関わりたくない、シカト

320 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:27:00
好きにならない

321 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:35:01
愛する。

322 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:37:32
お断りだ!

323 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:30:33
次は付き合わないかな…と言いつつ、もし出会えば好きになる自信がある
浮気されたときも俺に非があったと思えないけど、
俺は絶対に悪くない!ということはないってことを学びました
次は浮気されないように一生愛したいと思います
絶対に幸せにするのでどうか来世で逢わせてください…

324 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:31:48
ごめんだね
現世だって何とかあんたを追いつめることしか考えてないからな
この1年で受けた下らないてめえの嫌がらせ
絶対に忘れはしないぞ

325 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:38:29
どうだろう?
どうもしないかな?
実はもう興味ないから

326 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:52:44
来世の私は男で、最高の友情を築ける男友達になりたい。

327 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:33
てめえみてえな屑男になんか会いたくないね

328 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:38
>>327
あんたの感想なんか聞いちゃいないよ。
すっこんでろ。

329 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:47:16
>>328
ストーカー男の分際でぬかすな

330 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:35:09
またお前か

331 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:37:54
傍から見て思ったけど
この不毛なやりとりって一体いつ終わるんだろうね・・
私は3年かかって、やっと完結しますた

332 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:38:37
来世くらいだとまだキツイ。
俺がもっと生まれ変わらないと……。

333 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:11:35
絶対にまた付き合う!
次は別れちゃダメだよ、誰よりも先に出会って誰よりも後に付き合ってね。

334 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:15:29
あんたの魂は転生禁止だと神様から伺っておりますので、
もう2度と会う事はないでしょう。

思えばこれだけ嫌がらせされても、あんたと直接会う機会がなかったのは、
神様のご意志だったとしか思えません。

335 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:16:27
あ、>>334は本当よ?
この前神社でそう伺ってきたから。

336 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:06
>>335 変態ニートはすっこんでろ!

337 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:41:51
同じ年代で出会いたい。親の柵もなく誰もが羨むカップルになりたい;;

338 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:56
他人でいたい…。


339 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:15
俺も赤の他人で居たいな こんな辛い気持ちなら

340 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:55
今度は必ず、僕の妻にするよ

341 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:20:43
無視

342 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:59
俺はありがとうって言いたいな。
来世では顔や性格も全て変わってしまっていると思うけど、もし分かったら、ありがとうって一言だけでいいから、それだけでいいから伝えたい。

343 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:48
絶対付き合う
依存しないように言い聞かせたい

344 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:20
絶対付き合う!
絶対結婚する!
そして爺婆になっても手を繋いで歩いてやる!

345 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:08:03
献身的に尽くす。見返り求めない。いつも見守る。かばって死んで悔いなし。

346 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:26:09
説教したい

347 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:44:26
一切関わりたくない

348 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:01:11
他人だろ

349 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:04
無視する

350 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:29:32
一緒に過ごしたい
でも会ってもわからないと思うよ

351 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:51
好きになる
付き合う
愛し合う
結婚する
子供ほしい


352 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:29
わからないなぁ〜
でも、きっと好きになるんだろうね

353 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:42:18
多分同じ事の繰り返しだと思うから、一切関わりたくは無い。

354 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:20
絶対付き合わない。
吐き気する。

355 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:12:42
彼は多分私のお母さんになってると思う。
優しくて、いろいろ気にかけて心配してくれるから。
だーいすき!

356 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:15:47
奴はゴキブリになってあたしの前に現れるだろう
そして夫に叩き殺されるのさ

357 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:19:03
来世で、もしも貴方に会えたら、また好きになるんだと思う…。今はもう無理でも、私には貴方しかいないから。

358 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:38:26
もっと早くか遅く出会いたい

359 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:51:21
彼の子供になりたい

360 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:05:18
おもしろいから友達になりたい!彼氏はもっと自分に合う人見つける☆
今は大好きだけどね…

361 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:12:47
絶対好きになる
絶対好きになる
絶対絶対好きになる

362 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:10
何度生まれ変わっても、あなたを好きになります。
でも、今度生まれ変わって巡り会えたら・・・。
自分がした失敗はしない。
あなたを信じて、ついて行きます。

あの時、一緒に行かないことを選んだ私を許して。

363 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:01
きっと、またあなたに恋をすると思う。

364 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:59
また見つけてしまうと思う。どこにいても。

365 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:11
どこにいてもどんな姿になっていても桜木町にいても探して恋をする。

366 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:05
私もそう。きっとまたあなたに恋する。惹かれあう人は必ずあなたになる!!

367 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:34
って言うか、今世で恋したいよ(;_;)

スレチスマヌ

368 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:16
一緒になりたい。

私だけを見ていて欲しい。

369 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:55
また見つけて、また遠くなりそう。
今の続きならそんな感じで、なんかつらい。

370 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:54
付き合わず、よい友達でいる。

性格、環境、諸々が合ってて面白くて最高でした。

371 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:13:20
必ず出会って、あなたに恋をします
叶わなくても、また想い続けます
今の人生で君に出会えて本当に良かった
来世で会ってもきっとそう思うでしょう

372 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:49:17
わたしも必ずあなたを見付けて
またあなたを愛すると思う。
その時は結ばれたいな。

373 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:55:54
(゚-゚)ムズイ

374 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:59:37
>>365
山崎まさよしの歌みたい


また出逢ったら、きっとまた惹かれるだろうな
また誘われて、また付き合って、またお互いの弱さを隠す様に一緒に居て
そしたら今度こそ、私が最後まで支えてあげたいな

375 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:59:58
oi
くそ女
いったい
なに考えてんの
息は
くさいし
くりとりすでかいし
あそこは、ガバガバで、まるでドブだぜー

376 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:53
通り過ぎる。
なるべく関わらない。
無理でも知り合いか友達で。

377 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:53
絶対に関わらない。学校にいたら転校、仕事場にいたら転職、家が近くなら引越し!

378 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:33:42
もっと美人に生まれたら、仲良くなって告白する。
付き合って大切にして、楽しい毎日を送る。
今みたいな顔だと出会いたくない。
また好きになって迷惑かけるだけだもん。
出会ってしまったなら、連絡先も教えない、二人きりで会うなんて絶対しない。

379 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:41:56
またお前か






380 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:04
付き合わない。いい人で好きだったけど。友達も無理だな 関わったら好きになってしまうだろうから 良くて顔見知り

381 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:57:48
>>371

いいね素敵だと思うよ

382 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:32
拝みたおして結婚してもらう。今世も来世も来々世も彼以外にはありえない。

383 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:00
いいね

384 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:11
きっとまた出会って君に恋をします。
上手くいっても、いかなくても
最高の喜びや悲しみをまたくれるのだと思う

385 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:11:46
大切にする

386 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:17:16
むりむり

387 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:49
今より早く出会えている事を望む。

結婚する前に俺が奪い去る。

もう二度と失敗はしない。

388 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:54:08
玉の輿のチャンスが今年の7月。
私もう31歳になるよ..
http://smaf.jp/167386507

389 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:55:13
二度と目の前に現れて欲しくないわ
生まれ変わってもエイズで死ぬ運命

390 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:56:29
きっと好きになるから会いたくない。

391 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:50:59
カンチョー

392 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:53:20
絶対に好きには
ならない…

恋の嬉しさより
悲しみの方が多かったから。


393 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:46:55
結婚したい

394 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:58:35
素直になって猛アタックする!
それでダメならきっぱり諦めていい友達になりたい。

395 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:00:54
絶対愛する
今度はちゃんと会えて 側においてほしい わたしが年下がいい お互い健康がいい


ふと思ったんだけど
前世でこんなふうに想えた人に巡りあえるのかな?来世ではずっと一緒にいるって誓った人に…でもそれがキミだったと思う 一緒にいれなかったけどね

396 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:23
現世で貴方を好いているのだから、きっと来世でも貴方に引かれることでしょう。
来世でも叶わない恋かもしれません。
でも、私は貴方の為に生まれ変わります。
来世で逢えるなら私は何もいらない…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)