2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の男に対する容姿の要求にもうウンザリした

1 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:13:53
女はどうして男にばかり容姿を求めるの?
なんで付き合ってるのに顔のいい男に告白されたら
すぐそっちに行くの?


女ってどうして中身とかを見て付き合ってくれないんだろ・・・
俺はもっと美人の人に告白されても絶対に裏切ったりしないのに・・・
なぜなら男は女の容姿じゃなくて中身に惚れるから

2 :Lucifer@似非メンヘラ ◆O6zBjC8032 :2006/08/10(木) 04:15:17
>>1
なよなよした文章書くなよ。

3 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:37:14
わかる…女って結局男をアクセサリー感覚としか思ってないんだよね

4 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:39:12
男のほうがそうじゃん!容姿じゃん!

5 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:42:57
>>1
ブサイクなの?僻みにしか聞こえない。

6 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:43:05
>>4
釣り乙
女は途中でイケメンに告られたらそっちに行くだろうが・・・
ふざけるな死ね

7 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:44:03
>>1がカッコよかったら振られる事はない


8 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:46:49
別にイケメンにいかないよ…。性格悪かったら付き合い続かないもん。好きになると顔は付き合っていくうちに愛着わいて良く見えてくるし。

9 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:47:19
結局のところ女って中身で男と付き合ってるわけじゃないんだよね。

10 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:49:54
お前らの恋愛なんてそんなもんだろw

11 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:51:01
>>6
書き方が一緒だから1だよね。
>ふざけるな死ね
こんな事書くような人だから振られたんじゃないか?

12 :名無しさん:2006/08/10(木) 04:53:13
外見だけじゃなく、性格に問題ありと見た

13 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:03:43
顔でしかみれない女を好きになってるって事は自分も中身で好きになってないじゃん。ちゃんと中身をみる女だってたくさんいるよ。

14 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:09:54
中身を見る女って?
そういうこと言ってもジャニーズとかに告白されたらそっちに行くんだろ?
ジャニーズっていうのはあくまでお前らのタイプに変換していいから。
ベッカムとかなんでも。

15 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:12:58
>>14
じゃあ、ハリセンボンの死神みたいな彼女と付き合ってて
矢田あきこみたいな女に、凄く好き、結婚前提に付き合って欲しい
って言われたらどうする?
俺だったら移るが。

16 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:14:50
うはっ
何このアンガールズ。
でも一年付き合ってたらいまさら移らないよ・・・

17 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:18:45
あと金持ちになびく女が多いな
有名プロ野球選手と女子アナがいい例!
球遊びしか能がない不細工が美人アナと結婚するのが

18 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:23:04
すごく好きな人がいるならばいくら男前に言われても断るだろ。ドキドキはするけどすごく好きな相手なんだもん、その人のほうがいいよ。

19 :Lucifer@似非メンヘラ ◆O6zBjC8032 :2006/08/10(木) 05:24:18
>>15
それはお前だからだろ。
俺は移らない。

20 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:26:21
たしかに顔が良ければ恋愛のチャンスは広がるだろうね。けど結局最後は包容力だよ。

21 :名無しさん:2006/08/10(木) 05:34:40
私は面食いじゃないんだけど、たまたま歴代(っていっても3人だけど)の
彼氏が高身長で男前だった。
どこで選んだかというと誠実さ。
だから浮気どうこうなんて揉め事は一切なかった。

仕事っぷりと情熱に押されて付き合った元彼は身長167cmで小太り。
センスは悪くないし格別不細工とは言わないけど男前とかでは一切なかった。
この人は私が落ちた途端、俺様我儘を曝して挙句に浮気した。

22 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:24:50
見た目っていうのは自己管理ができてるかどうかの判断材料だったりもするからね。
ホントにとんでもないのが居るからね。たまに。
最低限ダイエットぐらいしろ、みたいな。

ダンスミュージックのイベントとかに来る兄ちゃんてみんなストリート系でイケてそうな感じだけど
よく見ると工夫してないとただのブサイクなんだろうなーっていうのが大半。
その辺のイケ面をよく研究して参考にしてみたら?

あと自分のルックスに対するコンプレックスは見た目の悪さ以上に悪い印象を与えるよ。
つまらない性格のダメ男がモテないのを自分のルックスと女のせいにして何よ、みたいな。
こんなスレ立ててぐちぐち言うような中身の男が好かれるわけないじゃん?

逆に顔は整ってるけど暗いとかで敬遠される男はモテないのを顔のせいにできないんだよ。
明らかに中身が女に好かれてない訳で、そっちの方がつらい罠。

23 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:34:27
女は馬鹿だから明るい男がいいんだろ。

24 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:41:25
見た目ってドでかいやろ 子犬は撫でるがゴキブリは殺すやん
同じ生命体でも

25 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:44:31
>>24
バカ?
人を子犬やゴキブリと比較するか。

26 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:47:39
見た目の良し悪しはドでかいという話や

27 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:48:03
>>23
それは男の方だと思う。
話題が豊富で明るく気さくで天真爛漫。
上手に甘えて、可愛いワガママが言える子がいいんだと思う。
最初からそんな感じの子じゃなきゃ付き合わない。
人見知りして話題も豊富じゃない子は体だけの関係にするんでしょ?

28 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:49:23
容姿の良い男女はチヤホヤされて調子に乗ってる場合もあるけど
性格は歪んではいない。
ブはコンプから性格が歪んでるのが多い。

29 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:50:56
>>23
明るい=何も考えてない=バカ(=女、イケ面)
暗い=悩んでる=頭いい
(=オレ)

↑の発想の方がよっぽどバカっぽい。
他人の内面に踏み込んだ経験がない人のセリフだよ。
型にはまったオタクだな。

ゴキブリが殺されるのは見た目じゃなくコマーシャルが振りまくイメージからだろうな。
殺さない人も居るんだよ。
蚊は行動がウザい。蜘蛛や爬虫類は中立かな。
蜘蛛を気持ち悪がる女も多いがオレの友達の女の子は蜘蛛フリーク。
ヘビとか飼って可愛がる女もいるじゃん。

30 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:52:20
>>27
いや。俺はむしろそういう
>話題が豊富で明るく気さくで天真爛漫。
>上手に甘えて、可愛いワガママが言える子
よりも、大人しくて優しい子が好きだ。
>体だけの関係にするんでしょ
それはあなたがそうするか、
そういう男しかあなたが知らないからそう思うだけだ。

31 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:54:00
>>27
男の中には、ちょっと人見知りで恥ずかしそうにしてる子が好きなのも多い。
遊んでなさそう、みたいに思うらしい。単純だからね。

32 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:54:05
>>29
バカはあんただ。
ではなぜ俺が>>19のように思うか分かるか?
見た目で判断するからじゃない。気持ちの問題だろ?
それを子犬やゴキブリを引き出してくるから、バカだと言っているんだ。
見た目しか考えない思考回路。それこそ中身がないだろ?

33 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:54:42
ゴキブリと子犬、どちらがより可愛いかは主観の問題やけど 一般論としてよ 見た目の差でえらい扱いの差やないか

34 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:56:08
>>28
今どき誰が容姿ぐらいでチヤホヤすんだよw

とりあえず褒める、社交辞令
金になると思ったらネタにする、某姉妹とかw
自分の容姿に踊らされないブスやブサイクを見習え。

35 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:56:29
>>33
ゴキブリを殺すのは見た目ではなく、ばい菌を持っているからですよ。

36 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:58:25
>>34
そりゃお前がブサイクだから分からないんだよ

37 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:59:04
>>29のようなやつをほんとの馬鹿と言うんだなwww

38 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:00:56
努力もせずに開き直ってる不細工なんか誰だって嫌い。

39 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:02:49
バイオハザードのゾンビが全員美少女やったら怖くないやろ?
見た目や 見た目
例えがくだらないけどそういうことや

40 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:03:03
>>35
その「ばい菌」がイメージだっつうの。
ハエもね。そこら辺の菌しか付いてないよ。

ゴキブリがどんな病気を媒介するってんだよ?
仮に病気を媒介してもゴキブリそのものに罪は無いわけだが。

41 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:03:42
努力したって不細工は嫌いなくせに。
自分が付き合うわけじゃないから好き勝手だな。

42 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:04:28
ブサイクのウジウジっぷりが曝されるスレだな

43 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:04:50
>>40
人の見た目に子犬とゴキブリの差はないだろ。そもそも別物だ。

44 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:06:28
美人だのイケメンだのがそんなにいいか?
俺には顔の綺麗さなどどうでもよく思えるが。

45 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:07:34
二言目には不細工は性格まで不細工w

46 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:08:05
事実だからしゃーない

47 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:08:14
美醜の観念も作り上げられたイメージだろ。
美人はどれも似た顔してるしな。

48 :40:2006/08/10(木) 07:09:03
>>43
オレが知るか。
最初にゴキブリとかイヌとか持ち出したアホに言え

49 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:09:57
>>48
持ち出した人も洒落で言ったとは思うけどね。

50 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:10:13
>>44
美人やイケメンに越したことはない。
が、生理的に受け付けない異性は性的対象にならない。

51 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:10:52
>>50
別にあなたの対象にならなくてもいいのでw

52 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:11:05
>>42
が真実だろ。ウザいんだよ。
こんなスレが何度も立ったら明るいブサイクが迷惑するだろw

53 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:11:22
人に関して見た目を気にせん人は何に関してもそうなんかな?
あの車かっこいー とか 綺麗な夜景 とか
ないんかな

54 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:12:44
>>53
俺が自分の見た目を気にしないから、
他人の見た目も気にしないんだろう。
俺はうじうじしてはいないよ。顔で振られたことはないし、>>1とは別人だ。

55 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:15:02
たまに美人やイケメンを容姿だけで叩く奴がいるが
それは完璧に妬み僻みだろ。

56 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:17:09
>>55
どこにいる?

57 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:21:55
このスレの>>1とかじゃないのか

58 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:22:01
よく性格で選ぶとか言うけど、あれほど嘘臭いのはないよな。
性格で選ぶのはルックスが大前提なのです!
こう言うと、「どこからどこまでが不細工かという基準は人それぞれ」ってか?

59 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:24:28
美人は泣いても笑っても画になるからなあ


60 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:26:11
性格で選ぶ 見た目でも選ぶ
見た目は一次審査
性格は二次審査


61 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:26:30
>>58
>>22

62 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:30:06
美人、イケメンには二時審査も甘くなる現実

63 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:30:52
二時審査×
二次審査〇

64 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:34:26
二次審査を甘くすると、後々後悔
だが、あまり贅沢も言ってられないイマイチもてない俺

65 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:35:38
ブサイクが立てるこのテのスレはよく見かけるが、
ブスはこういうの立てないのか

66 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:36:39
よく意味が分からない

67 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:40:31
女は顔だけで男を選ぶというブサイクからの苦情をよく見るが
男は顔だけで女を選ぶと訴えるブスが少ない

68 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:42:30
自分がブスだと自覚している女が少ないか
仕方ないと諦めているか

69 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:42:34
>>65
ブスが立てると必ずしつこく同じ説教レスが付き、永遠ループなのです。
・努力して自分磨きやダイエットをすれば必ず変わる
・顔はブスでも明るい子はモテる
・ブスは性格までブス
・ブスのせいにして努力をしていない
・男の「ブスは死ね!」

これらが永遠に続くのです。

70 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:43:24
遊びと本命の違いスレでブスが激しく訴えてたのを見たがな
ブスだからセフレにされると

微妙に意味不明だったが

71 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:47:36
>>69
ブスをブサイクに置き換えたらまんまこのスレの内容だよな。
虚しい。

72 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:48:00
ブスとやるぐらいなら手でやるぜ!

73 :名無しさん:2006/08/10(木) 08:02:00
>>70
だってそうじゃん。
可愛いかったら付き合うよ。
ブスはやり捨て。

74 :名無しさん:2006/08/10(木) 08:21:14
顔が良い人は、周りからちやほやされるし
別れても、すぐ次があるから
人間的に薄情な人が多いよな〜
強気でワガママなのも多いよな
顔のあまり良くない人は、ほったらかされるから
拗ねてる所があるよな?
コンプレックスで、ウジウジした所あるよな?
親から貰った顔だから、良くはなくても
自信を持って行こうと思う
顔の事で、離れて行く奴なんか此方から願い下げだよ

75 :名無しさん:2006/08/10(木) 08:22:20
変に前向きなブスもやだ ブスは日陰でウジウジしていりゃいい

76 :アーロン ◆hNVnNwCDCI :2006/08/10(木) 08:29:26
顔だけで選ばれても、本当に愛されてる気にならない。
やっぱりハート同士の付き合いが一番良いな。

77 :名無しさん:2006/08/10(木) 08:37:23
若いほど容姿きにしないか??ある程度大人だったら容姿きにしないやつもいると思うが。
どお!?

78 :名無しさん:2006/08/10(木) 08:38:49
顔と中身って発想はないのかい?
極端なんだよなー

79 :名無しさん:2006/08/10(木) 09:25:50
>>73
ブス相手に発情しない
好みの容姿で軽めな子を口説き伏せる

80 :名無しさん:2006/08/11(金) 01:04:25
ブスとやるぐらいなら手でやるぜ!

81 :名無しさん:2006/08/11(金) 01:09:53
外見偽装すんの疲れた。 坊主にTシャツ、ハーパンでいてぇけど多分生きる気無くす。悲しい現実だわさ…

82 :名無しさん:2006/08/11(金) 01:15:15
可愛い声なら目瞑ればできるお

83 :名無しさん:2006/08/11(金) 01:36:14
そこまでしてブスとする気ない

84 :名無しさん:2006/08/11(金) 01:42:06
「不細工でも一途な人がいい。」という言葉は聞き飽きた。

85 :名無しさん:2006/08/11(金) 02:14:14
あと「不細工でもファッションを変える努力をすれば・・・」もね。

86 :名無しさん:2006/08/11(金) 02:43:48
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1155231222/l50
こっちもよろしく!

87 :名無しさん:2006/09/14(木) 07:49:12
みんな若いのかなあ
顔だけの男は何の価値もない
全部を顔のせいにしてる中身のない男も価値がない
てこと。女だってそんな可愛い子ばっかりじゃないんだからキニシナイ!もてようと思わず好きな子を大事にしな

88 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:10:39
言われてみれば漏れの連れの女、これといって可愛いの居ないな

ま、俺様は妥協は嫌いなんでもう三年彼女いまてんww

89 :名無しさん:2006/09/14(木) 11:50:20
つまり>>1の女がバカだってことだ

90 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:38:11
何も問題が起きてない場合はイケメンでもブサでもどってことない

浮気されたり裏切られた場合は
イケメン⇒カッコイイし狙ってる人が多いからあたしもがんばらないと。。。
ブサ⇒ちょっと、不細工の分際で何様???もうこんなブサシラネ
ってなるかもしれない
建前だと顔は関係ないっていつも言ってても実は面食いな子は多い

91 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:53:59
私は浮気とかはイケメンの方がむかつく
自分がイケメンだからって見下してんのかよみたいな…彼氏がブサイクだったら、むかつくより傷つく(笑)

92 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:57:40
裏切るような人間はイケメンでもブサイクでもイラネ
選ぶのに100パー中身とはいわないけど、中身が無理なら顔がどんなでも無理。

93 :名無しさん:2006/09/14(木) 17:15:30
このスレは凄い違和感あるな・・
何故かって、女の方が容姿より中身重視で異性を選ぶからだよ。
ブスほど面食いの傾向はあるが、美人ほど中身orオプション(人によって求めるモノは異なる)重視。
男はほぼ例外なく外見偏重で選ぶよ。

俺は美人な女ばかり見てきたからか、特にこのスレタイには違和感がある。

94 :名無しさん:2006/09/14(木) 18:28:48
俺はイケメンだから告白の成功率は9割越え。

でも隠れオタクだから1年保つ確率は1割切る。
大抵の女は簡単に部屋まで来るが、部屋のフィギュアコレクションをみると次の日から音信不通になる。

95 :名無しさん:2006/09/14(木) 18:57:35
>>94
捨てろよwww
もちろん、女をな

96 :名無しさん:2006/09/14(木) 19:02:31
え?捨てられてるんでしょ?www

97 :名無しさん:2006/09/14(木) 19:20:17
ホントに好きならオタクでもひかないよ
その女たちが顔しか見てないバカなんだよ!

98 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:31:23
>>96
女を求めるということ自体人生から捨てろってことさ
ヲタならとことんその道突っ走ってればいいんだよwww

99 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:41:25
>>93
ふざけたこと言うな。
男が女より中身重視で人選ぶとは言わないが、男がほぼ例外なく外見重視で選ぶなどという発言は許せない。
自分は相当中身重視で人見るし、友達にもそういう奴は多かった。
男だろうが女だろうが一般化できることなんて多くない。
一緒くたにするな。

100 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:43:37
>>99
おいおいそんなムキになることか?ww
>>93で言われてることは普通に一般論じゃねーか
お前の言ってることも自分と周辺のこと一般化してるだけだが?
論理が矛盾し過ぎw
もうちょっと頭使おうよ、せっかく人間に生まれたんだからさ。
人間離れしてるのは顔だけにしてくれw

101 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:48:24
まぁ程度はどうあれ外見から入るのが普通ですよね。
でもそれが彼氏・彼女に直結するかって言えばそうじゃない。
逆に最初は普通の印象でも性格を知っていくうちにどんどん惹かれる事も
あるわけで・・・
いくら容姿がよくてもすぐ飽きちゃう事もあるし。
ヒガミっぽいのは一番イカンわな
ブサメンでもブサコちゃんでも自信持っていきましょう!

ハ〜イ私もブサメンでーす orz

102 :名無しさん:2006/09/16(土) 01:04:06
>>100
誰が自分の周辺を一般化した?貴様がもっと頭使え。
「そういう奴も多くいる」と書いただけだ。
顔?お前は何を妄想して何を言ってるんだ?相当低能らしいな。

103 :名無しさん:2006/09/16(土) 01:17:31
>>102
心にゆとりが無い男はモテませんぜ?ダンナ


104 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/09/16(土) 01:33:01
>>1 おぬし、まだ青二才ね!
安心おし!遊び盛りのギャルは仕方ないことなの!
すいも甘いも知り尽くしたオトナのレディーは中身の詰まった男しか選ばないから!
恋の土俵入りね
はっけよーいおしっこ
あ、のーこったのーこった
あ、残尿感 ケロ

105 :名無しさん:2006/09/16(土) 02:11:04
>>102
頭悪いのを諭すのは疲れるな・・
アンタの周辺がたまたま少数派の集まりかもしれない可能性を否定することは出来ないんだから
周辺のことだけ語ったところで一般的に言われていることを否定するほどの効力は無いって言ってんの。
元々>>93の話だってただの一般論なんだから統計取ったデータでも無いんだしそんなにムキになって
否定するほどのことでもねーだろ。ってことも言いたかった。
そろそろわかったか??

106 :名無しさん:2006/09/16(土) 02:17:00
>>93は女の本音と建前がわかってないだけ
男の前では建前吐くが女友達同士の会話なんかすごすぎてついていけないぞ
容姿だけならまだいいけど年収が二千万ない男はゴミとか平気で言うしなー

107 :名無しさん:2006/09/16(土) 02:21:02
もてていなかった女がふとした時にもてていると勘違いした時が一番危ない。
冒険を望み出す。

108 :名無しさん:2006/09/16(土) 02:25:43
学生時代パッとしなくても化粧したり派手な服着ればそこそこもてるしな
そういう奴に限って理想がありえないほど高い

109 :名無しさん:2006/09/16(土) 14:22:09
>>105
というかそもそも俺はお前の言うその“ただの”一般論を否定したいんだよ。
人それぞれ異性の見方なんて違うのにそんな一般論があることがおかしいと思うんだよ。
だから「男だろうが女だろうが一般化できることなんて多くない」って書いたんだよ。

110 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:45:33
話した事ない先輩、写真で見た友達の友達、
これらを紹介してだの言う女ばかりじゃね?
顔しか見てない証拠

111 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:58:15
>>107
あるあるw
俺が元カノ褒めすぎて変に自信与えちゃったよ(´・ω・`)

112 :名無しさん:2006/09/16(土) 22:22:06
人間は見た目が9割でヨロシク!!

113 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:29:06
結局のところ、容姿のいい人は中身もいい場合が多い。
他の人も言ってるが、心が歪んでなくて誠実な人が多い。

114 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:46:34
このスレにふさわしい芸能人。
それは、最近落ち目の「浜崎あゆみ」。
浜崎とか、数年前はすげー可愛くて、男女問わずに人気あったのに今は…。
奴の場合は明らかに、その作られた容姿に助けられてた部分が多い。
今はかなり劣化してしまって、ファンも離れたし、人気も随分無くなった。
結局「浜崎あゆみ」ってのは、その程度の人間だったってわけ。容姿だけでファンをつけてた。みたいな。
実際さー、浜崎の曲とか、あんまり頭に残ってねーもん。印象が薄くて。

結局何が言いたいかっていうと、顔はやっぱ大事かもしんないけど
中身はもっと大事だよってこと。
>>1は女を批判する前に、もう少し自分の中身について考えてみた方がいい。

115 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:05:06
ヒント 男は子供を残そうと思えば無限に残せる(浮気で)
    女はせいぜい3人ぐらいしか残せない(産めない)

女は産む子供の数に限りがある。そりゃあイケメンの子供産みたいよな

例えると、もしこの世が男が出産する世界だったら、そりゃブスより美人の子供が欲しいでしょ
多く産めたとしてもせいぜい3人ぐらいしか産めないんだから




116 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:11:37
test

117 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:14:36
しねしねしね

118 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:26:18
北斗百列拳みたい

119 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:28:48
しねしねしね

120 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:29:44
北斗百列拳みたい

121 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:32:34
しねしねしね

122 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:40:39
北斗百列拳みたい もう飽きた

123 :名無しさん:2006/09/18(月) 20:57:26
ということで…












自演乙

124 :名無しさん:2006/09/18(月) 20:58:28
しねしねしね

125 :名無しさん:2006/09/18(月) 21:09:29
自分は北斗だけど 2回目のしねしねしねまでは楽しめたんですけど

3回目のしねしねしねからはさすがにえ〜またやるのかよとなりました

126 :名無しさん:2006/09/18(月) 21:10:04
ごめんね。

127 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:25:53
>>125
なんだお前(゚д゚ )

128 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:27:14
賢四郎

129 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:33:18
>>127の顔 http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file12427.77346.jpg

あたったしょwwwwwwww

130 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:35:18
>>129
俺?俺はもっとかっこいいよ^^

131 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:17:34
ブスブス言うけど、人によって基準なんてマチマチだろ。
自分のツボど真ん中の芸能人の顔を、他人にこき下ろされる経験なんて山ほどあるけど。
おまいらのブスってどの程度だよ。

132 :糞スレ再生工場 ◆MNLdw6tsFo :2006/12/01(金) 15:43:27
糞スレに不思議の糞スレ無し

133 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:40:57
めがね好きとかマジ勘弁だな。。。
すっぱりコンタクトに変える勇気が出たよ。

134 :糞スレ再生工場 ◆MNLdw6tsFo :2007/01/09(火) 17:26:56
ageや。

135 :名無しさん:2007/01/11(木) 14:57:31
>>1 そんなすぐ浮気をする女の中身が良いとはとても思えないのだが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)