2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★?復縁?★★呪い代行★★?復讐?★

1 :名無しさん:2006/08/10(木) 15:26:13
ザbbではこの系統のスレ乱立してますが
2chでは無いようなので立ててみました。
オカ板に立てるべきかとも思いましたが
呪い(まじない)は【復讐】だけでなく【復縁】にも効果あるらしいので。
おまじないって書くと乙女っぽく、お呪いって書くと
カルト異常者っぽく印象を受けますが
一緒です。

個人でする【おまじない】でなく呪術者に依頼する【お呪い】それが呪い代行です。
「呪い」「代行」で検索をかければ業社が沢山ありすぎて、しかも料金もバラバラ…


別れた相手に復縁なり復讐なり
お呪い(おまじない)をかけた方、かけたい方
そんな方達の情報交換の場にしたいです。


★呪い代行社(者?)に依頼した事がある方経験談をお願いします★

2 :名無しさん:2006/08/10(木) 15:28:16
2ゲト☆
でも怪しいスレ…

3 :名無しさん:2006/08/10(木) 15:32:23
こういう人の足元みるような商売してる奴好カネー
こんなんに金ぼったくられて心が癒える奴がいるんなら
それはそれである意味もあるのかもしんねーけどな

4 ::2006/08/10(木) 15:49:35
初心者質問板で依頼代行して立てていただきました☆
>>2
呪い代行って怪しいですよね(笑)

占い、祈梼や、呪符、御符と似たようなものだと思います。
いわゆるそれらも第三者から見れば>>3さんの言われてる通り、願いを叶えたい人の足元みてる業者になるわけですが
……叶えたい人は必死なんですorz

女性ならほとんどの人がお呪い(おまじない)をした事があるんじゃないかなぁ?

占いなら占い師さんに話を聞いてもらった事で心が軽くなるだろうし
御符、呪符を持ち歩けば、それをよりどころにしたり、お願いしたり。
おまじないは自分でその儀式をするわけだから、実行した地点で達成感があったり(叶わなければ意味ないですが(´;ω;`))
まじない代行は、おまじないの高度な儀式を代理にしてくれるそうです。


自分に関する事はやっぱ自分で実行、解決しないと意味無いのかな……(´;ω;`)

ただ、依頼した方がいればと思って。


長くてすみません

5 :名無しさん:2006/08/10(木) 16:07:58
なんか嘘臭すぎなのとスレ立て主=呪い代行に見えてきた
一儲けしようって考えてるんじゃね?

失恋した人を食い物にするのはいただけませんな

6 ::2006/08/10(木) 17:37:18
>>5
!Σ( ̄□ ̄)業者に見えますか……
業者ではないです。
業者だったら会社名挙げたり、依頼してここはダメだったとか挙げてます。

依頼した事のある方、または同じように迷ってる方の意見や情報が欲しいんです。

私自身、失恋板にいる失恋者の1人です(´;ω;`)
等、ここ失恋板のスレ数ヵ所の住民です(名無しですが)

私の置かれてる状況としては
ちょっとした誤解から
もう連絡取らない、さようなら
の一言で絶縁。
絶縁…といっても着信拒否はされてないみたいで、電話をかける事はできます。
でも、メールも電話もすべて無視。
メルアド変更されたとしたら もうメールも送れなくなりそう。
・どの位の期間放置スレ
・ヒサビースレ
(スレタイうろ覚え)参考にして期間置いて連絡しても無視orz
いつもお世話になってる対面占い師さんだけでなく
電話占いも試してみました。
・復縁に効く御符スレ も参考にしたり。

こっちからアクション起こしても無視なので

向こうがアクションとってみようといった気になるよう
相手の気を動かす【まじない】が最終手段かと思って
このスレを立ててみました(´・ω・`)

7 ::2006/08/10(木) 21:31:11
携帯からなので、読み返してみると文章おかしい(´・ω・`)
とくに>>1の文章とか見てたら
「〜〜です。」って言い切りの文章……
各サイトを回ってみただけでの知識?で何言い切ってんだか
orz



オカルト板に立てるべきだったでしょうか(´・ω・`)
でも私は復縁についての【まじない】の情報が欲しいので……(´・ω・`)

スレタイの【呪い】て字がいけなかったかな…orz
変換せずに【まじない】でいけばよかった……

8 :名無しさん:2006/08/13(日) 12:42:59
まじないに使う金があれば貢げ
まじない依頼で金をだしても
貢いで金をだしても、
金で相手の気持ちをコントロールする事には変わらんじゃろ
世の中金でまわってる

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん:2006/08/13(日) 21:33:24
まぁ、良いんじゃない?
どーせ、どんな成功体験談出したって、『自演乙』って必ず言われるんだから。
1が続けたいなら、情報提供者を募り続ければええんでない?

12 ::2006/08/14(月) 09:31:02
>>11
そうですよね…(´・ω・`)
復縁に成功した方が語ってくれたって業者の自演に見えるかもしれません。
ここ失恋板の方々はただですら心が傷付いて疑心暗鬼になってるでしょうし…。
ましてや、実際に依頼した方がいても、復縁に成功したらもうこの板には用無しですものね。
相談スレのように、自分を磨き、励まし合って長期にわたって住民だったなら
過去を振り返って、これからの未来を歩んでいくために復縁の報告はするでしょうが
第3者を利用して復縁したとしたら、過去は振り返らずこの板を去っていくと思います。
結果、第3者(占い等)に頼んでも『ダメだった人』しかこの板にはいないのかな……。


長くなるので一旦切ります

13 ::2006/08/14(月) 10:50:49
私は上にもあげた通り、自分からアクション起こしても全てスルーされてる状態で
相手の心が動かない限り、私の存在を無視し続けるだろうな、と
わらにもすがる気持ちで情報を集めようと思いました……。

相手としてはまじないによって勝手に心を動かされちゃたまったもんじゃないでしょうねww


近いうちに、一社、依頼してみようかと思います。
一社、また一社と依存してカモにならないようにしたいですが……w


レポはしません。



良い報告ができればいいのですが、長い目で見て、このスレは残ってないでしょうねww


結局私のチラシの裏でしたが、残りは荒しでも雑談にでも利用していただければ立てた甲斐あります。

失礼しました。

14 :名無しさん:2006/08/30(水) 20:56:15
31歳のキモイおっさんが はやく氏にますように。

15 :名無しさん:2006/09/18(月) 13:12:36
復讐屋使ったことある人体験談お願いします

16 :名無しさん:2006/10/22(日) 17:21:35
たかはしけいいちのメンヘル嫁が
いますぐ氏にますように!

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:50:18
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1148264391/

18 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:56:57
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて




19 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:07:39
ヒロサワトモミ市ね
自分のことをともみんとかほざいてる自信過剰チビデブス

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:16:01
山村美優さんを呪って頂けますか?死んでも良いので・・
H14年2月22日生まれです。
お願いします



21 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:17:36
>>20
通報しました。乙

22 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:10:06
佐藤行徳が死ぬか植物人間か半身不随になりますように

23 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:56:29
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)