2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆみに物申す!Part2

1 :オダじゃないけど:2006/08/15(火) 18:41:15
意外とスレ使用者が多いので立ててみました。

2 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:43:17
Aget

>>1


3 :名無し三鳥:2006/08/16(水) 00:43:44
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:58:36
オダさんではない>>1さん。ありがとう。

5 :警視庁:2006/08/16(水) 22:20:48
先程「まゆ」という掲示板にて犯罪予告があった。昨年から「まゆ」という掲示板が頻繁に出来、書き込み量も半端じゃない。特定できないネットストーカーにあっているとの被害もこちらには入っている。

6 :警視庁:2006/08/16(水) 22:22:17
また他の個人名の掲示板は「まゆ」の交友関係と見られる人々の名の掲示板がほとんどだという事もこちらは把握している。

7 :名無しさん:2006/08/16(水) 22:28:54
早く特定しあげていただきたく公的機関を装いました。申し訳ありません。よろしくお願いします。

8 :名無しさん:2006/08/16(水) 22:32:53
どうしてまゆ関係スレにはこういう変態が多く湧くんだ?
キチガイを引き寄せる響きなのか、この名前は。

9 :名無しさん:2006/08/16(水) 22:39:41
なんでこっちの続編スレがたつんだ?
本スレたてろよ!

10 :名無しさん:2006/08/18(金) 18:38:51
あんなペチャパイのカミさん抱いて面白いのかな?

11 :名無しさん:2006/08/19(土) 01:33:18
俺の真由美は純粋

12 :名無しさん:2006/08/19(土) 11:11:33
まゆごめんねスレは消えた?

13 :名無しさん:2006/08/19(土) 11:16:05
あるよ

14 :名無しさん:2006/08/20(日) 21:02:46
まゆごめんねのスレ、誰か作ってくれませんか?

15 :名無しさん:2006/08/23(水) 19:45:00
まゆ御免ね

16 :名無しさん:2006/08/23(水) 19:54:57
まゆみ〜
別れてから、お前の大事さに気付いたよ〜〜やり直そ?

17 :名無しさん:2006/08/23(水) 23:25:45
考え中

18 :エージェント・スティーブ:2006/08/23(水) 23:36:15
ぷっつんおわた!
特命おわた!
世話焼けるなぁ〜!

19 :名無しさん:2006/08/24(木) 17:48:49
ほす。

20 :麻由美:2006/08/24(木) 19:02:21
ダイキライ

21 :名無しさん:2006/08/24(木) 19:13:10
>>20
                   ソースは?
                  r'゙⌒\
      ソースは? r'゙⌒\ (゚ω゚= i r'゙⌒\ ソースは?
         /⌒ヽ(ω゚=  l  i. U  | (ω゚=  l /⌒ヽ 
 ソースは? i =゚ω゚)l U   l  l、/  ) l U  .l (=   i ソースは?
        U   U /⌒ヽ  (、 <ヽ( /⌒ヽ.l    lj
         l  Y j / =゚ω) /⌒ヽ  / =゚ω)l  ) )
         ヽ 'l 〉 l  U l / =゚ω゚) l  U l 〈 / ノ
          U '、j (  ソ |  U /  ((   ノ  し ∪
              ノ、 }  ( ヽノ  ノ 〉 ノ
       ソースは? し U  ノ>ノ   し U ソースは?
                   しU  ソースは?

22 :名無しさん:2006/08/24(木) 20:12:37
あんた何なんですか?
ソース野郎。

23 :名無しさん:2006/08/25(金) 17:54:17
まゆたん…(・・|


24 :名無しさん:2006/08/25(金) 18:10:12
誰にでもピークの頃はある

25 :名無しさん:2006/08/25(金) 21:28:01
>>24
何が言いたいんですか?

26 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:22:26
ピークを過ぎた私はどうすればよいですか。

27 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:22:49
恋なんか辞めてもっと夢中になれること捜した方がいいよ!

28 :名無しさん:2006/08/26(土) 18:42:42
大好きだよ〜臼田まゆみ

29 :名無しさん:2006/08/29(火) 22:29:00
性格も顔もブス

30 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:44:48
どこかイイとこあるだろ

31 :名無しさん:2006/08/30(水) 23:43:29
無いよ

32 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:15:05
探されたくないようで見つけてほしい…

真由美

33 :まゆみ:2006/08/31(木) 21:00:33
○○○くん死ぬほど好き

34 :名無しさん:2006/09/02(土) 21:07:13
もっと言いたいことを言っておくれ。

35 :名無しさん:2006/09/02(土) 21:34:59
疫病神うざい

36 :まゆ:2006/09/04(月) 18:42:39
あなたのこと、たまに思い出すよ。
少しの間だけど楽しかったよ。

37 :真由美:2006/09/05(火) 08:26:44
秀君・・・いますか?元気にしてますか?逢いたいよぉ・・・。

38 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:23:03
オナっていいよ


39 :まゆ:2006/09/05(火) 18:38:23
あなたと別れたのも、夏の終わりだった。
あなたにとっては嫌な別れ方だったと思うから、
きっと恨まれているんじゃないかって、ずっとひっかかってる。
許してはくれないよね…

40 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:42:08
誰のこと言ってるんだか
大体検討つくな・・・

41 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:51:26
少なくとも俺のことじゃないことだけは確かな事実
ちなみにキモイから俺はここに俺の名前を書かない

42 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:52:34
俺のことでもないのは確かだ。
だから?って話だけど。。

43 :野田:2006/09/05(火) 18:53:22
僕のことだよね? まゆ・・・

44 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:55:25


45 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:56:20
>>39
気になる書き方だよね

46 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:58:25
誰のことだ!まゆ

47 :名無しさん:2006/09/05(火) 19:01:04
もしかして今年のはなし?

48 :真由美:2006/09/06(水) 02:48:42
秀君・・・あなたに会えて本当によかった。
きっと忘れないから・・・あなたとの想い出
ずっと心に刻み込んでおくよ。

49 :名無しさん:2006/09/06(水) 16:18:54
    女の恋愛の数  =  男の見る目の無さ  =  お手軽女




50 :まゆ:2006/09/06(水) 18:29:42
>>47
今年じゃない。ずっと前の話。
独り言でした。ごめんなさい。

51 :名無しさん:2006/09/06(水) 18:45:06
おととしの話なら通じるが…

52 :名無しさん:2006/09/07(木) 18:38:15
彼がずっと落ち込んで体調崩したと回りから聞いてた。
気にはなってたけど、ここで連絡したら自分も戻ってしまいそうだったし、
相手にも思わせぶりな態度をしたくなかったので、一切の連絡を絶った。
それが正解だったのか、今でも分からない。

53 :名無しさん:2006/09/07(木) 18:40:52
正解だよ

54 :名無しさん:2006/09/07(木) 18:54:52
>>53
Thanks.
今でもあの人を思うと、ズキンとする。
あの人は皆の前から消え、どこで何をしてるのかさえ分からない。
それで良かったと思うようになるまでは、時間かかりそう。

55 :名無しさん:2006/09/07(木) 18:57:49
>>54
歯科医?

56 :名無しさん:2006/09/07(木) 19:00:11
>>55 違います。

57 :名無しさん:2006/09/07(木) 19:04:26
でもおっさん

58 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:19:45
私の身近にいる、小悪魔まゆみ。
彼氏がコロコロ変わっていく。いつも本気だと言うが、必ず、浮気して次の男を見つけて、彼氏を振る。の繰り返し。
恋に恋している26歳。
もう、26なんだしそういうのやめなよ!


59 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:20:51
あんた、スパゲッティ食べたやろ?

60 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:22:02
りくるーと

61 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:24:40
まゆみは車に乗って行ってしまった
さよならベイベー

62 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:33:43
せるふなんとか

63 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:36:45
久しぶり〜

64 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:41:28
うみ

65 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:42:29
やま

66 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:44:54
ごはん

67 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:49:50
カキ氷

68 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:27:25
どう考えても とても交わることのない二人だった。
お互いに探りあいながら付き合ってたね
最後に私が「もう会えない」といったとき、
あなた本当はほっとしたんじゃないのかな。

69 :名無しさん:2006/09/11(月) 14:44:52
ばっかじゃないのーwww

70 :まゆみ:2006/09/15(金) 21:41:26
あんまいいことないな-

71 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:15:18
だから、たまには誰かに頼りたくなる

72 :名無しさん:2006/09/17(日) 12:28:40
さようなら

73 :名無しさん:2006/09/21(木) 12:16:36
野菜食えよ

74 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:31:05
トマトなら食べてるよ!

75 :☆まおっち☆:2006/09/21(木) 22:57:05
うん。

76 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:35:40
「イクのが解らない。」ってマジ?

77 :名無しさん:2006/09/23(土) 05:28:33
荒らしかかってコイよ!

78 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:33:13
アゲアゲ♂

79 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:33:43
保守。

80 :まゆみ:2006/09/28(木) 13:54:03
ねぇ・・・私のどういうとこが好きなの?

81 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:56:05
なにが?ですか。
ひょっとして、いつわまゆみ?

82 :まゆ:2006/09/28(木) 19:33:08
ねえ…私達の思い出の場所、覚えてる?

83 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:05:11
髪型真似るな。そんなあの人は嫌。

84 :名無しさん:2006/09/29(金) 00:00:38
わかった!はじめから計画的に諦めさせたんだ。
そういう事だった訳ですね?
そうじゃないと絶対に腑に落ちない。
あの話は別にしてさ。

85 :名無しさん:2006/09/29(金) 00:29:36
>>84
女性の話。

86 :名無しさん:2006/09/29(金) 01:04:07
やー、あの目はなんだっつーの。
お前に話しかけたのは最初おいらやろ〜。
もうあんな男の事いいからさー私は関係ないっつーの

なんでもしろよ、ださい所で働いてろ。本当ださい杉んだよ。

87 :まゆ:2006/09/29(金) 10:59:41
人として、最悪と言われればそうなるのかな。。
でも返信してしまえば、あなたは私から解放されることはないと思った。
戻るかもわからないのに、ずっと待っててなんて言えるわけないし。
本当に辛い思いさせてごめんね。



88 :名無しさん:2006/09/29(金) 15:00:53
ご利用は計画的に

89 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:39:45
マユと聞くと、ドラエモンの時代を思い出す。ドラエモンの時代
ノビタでもスネオでもジャイアンでもデキスギでもシズカでもなかった
 

90 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:40:25
ドラエモンでもなかった

91 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:42:20
朝倉が好きだから 












           まゆが嫌い 

92 :名無しさん:2006/09/29(金) 20:21:08
最低な性悪女の見本

93 :まゆみ:2006/09/30(土) 08:23:15
私はみんなのまゆみ

94 :mayu:2006/09/30(土) 10:57:25
付き合ってるときは散々どーでもいいような素振りor放置してたくせに、
私から別れようと言ったとたん、追ってこないで。
会いたいなんて自分から言わなかったくせに。

95 :名無しさん:2006/10/01(日) 14:58:51
昨日同窓会だった
かわいかった子がケバくなってた

96 :名無しさん:2006/10/01(日) 15:03:35
まゆみって美人多いよな

97 :名無しさん:2006/10/01(日) 15:11:03
きょうたん、私まだ結婚してませんよ〜w

98 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:42:23
おっぱいぷりぷりしてるだろうなあ〜

99 :名無しさん:2006/10/01(日) 17:03:12
女だから殴られねぇと思って調子に乗ってんのか?
って言ってやったら、半泣きになって謝ってたよ

100 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:02:23
普通の会社の退職とか異動で、「卒業します」って
挨拶を聞いたことはない

101 :野田:2006/10/01(日) 18:10:19
ろくな女じゃねえよ

102 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:22:49
自分だったら殴らせるだけ殴らせてから警察よんで裁判起こすけどな。
逆にただで済むと思うなよ、と

103 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:32:08
腹減ってんの?

104 :春坊:2006/10/01(日) 18:39:32
>>102
の、カキコミから理解出来ます様に
彼女はそういう手段を使ってでも自己の正当性を主張したがるのです

105 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:47:48
名前からしても「キモイってイメージ」しかない。

106 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:47:55
あんたが寂しかろうがどうだろうが
世の中変わるわけじゃない
あんたが例え死んでも世の中何も変わらない
まあそういうことだ

107 :名無しさん:2006/10/01(日) 19:04:32
。・゚・(ノД`)・゚・。 もうかんにんしてやれよ〜

108 :名無しさん:2006/10/01(日) 20:15:53
宣誓!
>>107さん
かんにんしてあげます!
末永くお幸せに。。。

109 :名無しさん:2006/10/02(月) 18:36:41
嫌われ真由美の一生

110 :名無しさん:2006/10/02(月) 18:49:54
あの頃は携帯もない時代だったから、家電だったけど、
私引越しちゃったからなあ…
肝心の私もあなたの連絡先なくしちゃったし…
どうやって連絡とろう…

111 :まゆみ:2006/10/03(火) 19:10:16
ハローページで調べるしかないか…
もう結婚してるんだろうなあ…

112 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:37:03
まゆみちゃんがんばれ!

113 :まゆみ:2006/10/03(火) 19:58:17
あんた達全員呪ってやる!

114 :まゆみ:2006/10/03(火) 19:58:44
ありがとうございます!嬉しくてわたし泣きそう…。
どちらの方ですか!?

115 :名無しさん:2006/10/04(水) 01:54:07
お前ら乳繰り合ってる最中に電話なんか掛けてきやがって
からかってるつもりか?
近いうち全部まとめてケリ付ける時がくるから
それまでせいぜい俺の事馬鹿にしてろ。
借りは必ず返す。



116 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:19:35
最近、疲れた顔してるね

117 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:22:32
うん セクスやりすぎなの

118 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:22:56
夜遅くまでポコチン咥えてんだろ

119 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:35:30
イヤ、股開きっぱなしだったんだろ

120 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:43:06
思い出だけは   美しい…

121 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:52:17
男は貫禄だと思って
大食いしたら
竹内都子みたいな
笑い者デブ男になった

122 :名無しさん:2006/10/05(木) 04:55:04
出部と貫禄は違うよねW 鍛えなさい!

123 :名無しさん:2006/10/05(木) 19:26:28
わーい♪まゆみ祭りだぁ〜♪

124 :名無しさん:2006/10/07(土) 10:40:38
まゆみあげ

125 :名無しさん:2006/10/07(土) 11:39:57
まゆみ市ね

126 :まゆみ:2006/10/07(土) 13:28:30
そんな…ひどい・・・

127 :名無しさん:2006/10/07(土) 13:32:12
そろそろデビューも近いキモマユ

128 :名無しさん:2006/10/07(土) 16:34:35
新丸子のまゆみは...

129 :名無しさん:2006/10/07(土) 16:36:13
下丸子のまゆみなら知ってるけどな

130 :名無しさん:2006/10/07(土) 17:14:50
隠れエロなまゆみ
セクロス中は別人

131 :名無しさん:2006/10/07(土) 17:16:07
>>130
だれだってそうだろw

132 :名無しさん:2006/10/11(水) 12:30:05
たまにはアゲアゲ♂

133 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:39:50
晩酌もほどほどに。早く寝ろよ、まゆみちゃん!

134 :名無しさん:2006/10/14(土) 03:45:26
酒ものまずにやってられるかだよー(´・ω・`)

135 :名無しさん:2006/10/14(土) 06:47:08
    ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )   <レトロでしゃれたバーでなぞのカクテル…
   <__ヽyゝ|    
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


136 :名無しさん:2006/10/14(土) 07:39:54
横浜のまゆみにモテ遊ばれた

137 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:04:36
>>136
どのように?

138 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:57:51
弄ぶ

139 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:16:45
自分以外に女はいないと思ってたでしょ…
いい気味だよ…

140 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:34:45
まゆみは幸せになれないのかな?

141 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:11:05
幸せになれないと思うよ。だって、相手の幸せと引き替えに、まゆみが不幸になったんだもん…。

142 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:17:30
まゆみは負けず嫌い
闘志剥き出しな女だ
かわいい女になれ

143 :名無しさん:2006/10/15(日) 08:22:23
今朝は寒いからチンチンがドリルみたいになってるね。。。

144 :まゆみ:2006/10/15(日) 16:05:20
いやーん

145 :名無しさん:2006/10/15(日) 16:14:14
朝はいつもビンビンだけど

146 :まゆみ:2006/10/15(日) 19:54:00
挿入されるぅ

147 :真由美:2006/10/16(月) 23:42:39
恋愛なんかしなくても生きてけるよ(^o^)/
がんばろう☆★

148 :まゆみ:2006/10/17(火) 08:26:21
そうそうセクスさえできればね

149 :まゆみ:2006/10/19(木) 03:18:15
低学歴で不細工な中年独身男に股間が濡れちゃうの。
誰かレスして…。

150 :名無しさん:2006/10/21(土) 10:02:47
まゆみあげ

151 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:44:27
まゆみが好きだ!

152 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:59:07
マユミにファーストキスを奪われなかった。今日も平和である。

153 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:04:12
あ〜平和だここは

154 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:10:44
あ、ゆうちゃんだった。失礼。

155 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:17:04
あ、やっぱ、たっちゃんだった。

156 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:18:41
まゆみサミシイなぁ
抱き締めて

157 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:24:41
ぎゅーっ!ちょっと強めに抱き締めてみた。

158 :名無しさん:2006/10/22(日) 00:31:32
>>157
ありがとう

159 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:29:04
思い起こせば彼女に初めて会ったのは25年前のまだ子供の頃でした
あの時この女性は妙になれなれしく迎えては貰いましたが
今になってみると私とこの女性だけが鼻つまみ物だったのかも
しれません。いや、考え過ぎか…

160 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:19:12
↑意味がわからん

161 :名無しさん:2006/10/24(火) 08:00:38
会社によれば、本人から「体調がすぐれないので辞めさせてください」と申し入れがあり、了承したという。理由など詳細については、プライベートなことで話せないとしている。


162 :まゆみ:2006/10/24(火) 08:07:24
低学歴で不細工な中年独身男が私をオナニーのおかずに・・・アン

163 :まゆみ:2006/10/24(火) 08:08:30
糞してくる

164 :名無しさん:2006/10/24(火) 09:16:50
>>162
まゆみ可愛いよ…まじで可愛い…いや美人なんだ。オマケにサバサバしてて性格いいしスタイルもいいし仕事も要領よくこなしていくし完璧だ…
オカズにしてますwまじごめんなさい。でも一言物申す!!フェロモンでまくりのあんた以外で誰で抜けとwたまらんw

165 :まゆみ:2006/10/24(火) 18:57:50
>>164
きもいよぅ

166 :名無しさん:2006/10/24(火) 20:03:30
自演ウザ

167 :とも:2006/10/26(木) 19:04:59
まゆみといえば淫乱だ

168 :まゆたん:2006/10/27(金) 18:30:56
>>167
ひどい。淫乱になるのは彼の前だけなのに…

169 :名無しさん:2006/10/27(金) 18:34:18
>>167
お前、大昇の関係者のともか?

170 :名無しさん:2006/10/27(金) 22:36:01
ラクロスやってるまゆみちゃん

171 :まゆみ:2006/10/28(土) 08:09:03
不倫してます

172 :名無しさん:2006/10/31(火) 17:58:48
とてもじゃないけど、お前と付き合ってるって、
誰にもいえなかったよ。。
なぜかって?考えりゃわかるっしょ。

173 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:48:11
じゃあ最初から付き合うなよ

174 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:54:58
不倫してんの?

175 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:24:33
人はそれを世間知らずという

176 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:13:40
さっき非通知で電話した?

177 :まゆたん:2006/11/06(月) 18:49:31
176
誰よあんた。まず名乗りなさい。

178 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:04:23
>>177
その前にアンカーぐらいまともに付けれるようになりなさい。

俺は公共の場で名乗ると規律違反で処分される立場の人。

179 :まゆたん:2006/11/08(水) 18:30:46
>>178
規律違反て意味不明。どこの規律?
それと、アンカーなんてどっちでもいいじゃん。

180 :名無しさん:2006/11/08(水) 19:30:11
そんなに笑顔で『彼氏できた♪』
とか言うなよ真由美…orz

181 :まゆたん:2006/11/09(木) 18:42:22
ちょっと、あんた、見かけに、よらず、ゴリラの、息子の、七代目。
はっきり、言って、くるくるパー。
って歌知ってる?

182 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:14
★自分達にとって不利な問題は全て差別問題
★自分達に不利益なことを言う者は全て「差別者」であり「差別発言」

これが部落解放同盟や在日朝鮮人の言い分。

183 :まゆみ:2006/11/11(土) 13:47:12
不倫ばれちゃった どうしよ

184 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:48:47
                 まゆみは
                 何を着ても
      __/ ̄ ̄ ̄/__かわいいぉ♪
      \/___/   

185 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:13:42
こいつは男が出来ると劣化するタイプ

186 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:29:38

まゆみがいっぱい居る部屋のトンネルが見つからないって?
ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50

そうすればおまいらにいい風が吹く!
マジ効くよ!保障する!!


187 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:35
★「男性不信になった」といえば「お前は男性全てがそんな男だと思ってんのか」

188 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:45:27
まゆみのワキ見えたけど、黒いブツブツがあった。

189 :名無しさん:2006/11/11(土) 18:37:17
陳陳好好

190 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:48:17
そっけないまゆみが好き
たまに優しかったりするとたまんない!

191 :名無しさん:2006/11/11(土) 20:01:44
「もしも」なんて無い。現実があるのみ。

192 :名無しさん:2006/11/11(土) 20:42:59
そっか

193 :まゆみ:2006/11/12(日) 10:33:55
強がってるけど本当は寂しがり屋。
といってくれたとき。

194 :まゆみ:2006/11/13(月) 01:21:54
低学歴で不細工な中年独身男が私をオナニーのおかずに・・・アン

195 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:30:17
低学歴で労働者をしていた中年青年に土下座させて嬉し泣きをさせた女性?ですか?

196 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:37:37
>>195
mail欄よんで見。根釜だからw

197 :まゆたん:2006/11/16(木) 22:18:28
あんなに好きだったのに、遠距離が辛くて、
他の恋に走ってしまった。
今更だけど、ごめんなさい。
別れて久々に飲み会で会った時、
本当は一緒に帰りたかったよ。
最後まで意地っ張りでごめんね。

198 :まゆみ:2006/11/19(日) 10:26:08
わたしで抜いてね お願い

199 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:44:21
街はもうクリスマス商戦に入ってます。
この季節は本当にさびすぃ・・

200 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:16:26
>>196
ネカマだなんてひどい…。
わたしのフェロモンは低学歴な不細工中年男と
よく馴染むんです。あっああっ

201 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:30:21
がんばろうね!

202 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:15:41
今日はお休み 朝からバイブで

203 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:45:32
病的だな、不安なことでもあるのかい?

204 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:55:32
大好きだよ!!!!!!!
世界で一番大好きだからね!!!!!!!!!!

205 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:03:27
いらない

206 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:06:02
ずいきが欲しい

207 :まゆ:2006/11/28(火) 18:22:02
どうでもいい人だったのに、
今になって思い出すのはどうしてですか。

208 ::2006/11/29(水) 02:41:15
>>43もしかして。ちがうよね?そうだったらうれしい。

209 ::2006/11/29(水) 07:45:39
わたしのおっぱいを吸って!

210 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:16:04
俺の真由美はワキガがひどかった。車に乗せると車内に体臭が充満。
セックスはよかったんだけどね。

211 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:06:28
ワキガ女は情が深いっていうからね

212 :名無しさん:2006/12/02(土) 09:47:12
昨日は良かったよ

213 :まゆみ:2006/12/02(土) 17:57:02
>>212
嫁にばらしてやるからな

214 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:08:12
なんかいいことないかな〜

215 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:24:14
10年前、F県S市に生息したまゆみは槍満だったなー
あそこら辺では今でも伝説。穴兄弟は数えきれない
オレらのクラスの半分はまゆみで筆おろしした性豪
今生きてるのかな

216 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:25:09
にっくき真由美!必ず殺してやる

217 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:31:36
おばちゃんこわーいww

218 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:49:56
あげとこ

219 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:07
a県t市の真由美は不倫しまくり!

220 :真由美:2006/12/12(火) 18:53:44
呼んだ?

221 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:57:06
デスノートって好きですか?

222 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:39:41
必ずにっくきマユミに復讐してやる!!!

223 :邑楽郡大泉町の真弓。:2006/12/14(木) 02:34:44
誠一と結婚出来ないの分かってて、良く付き合ってられるよね「幸せになりたいなら、別れた方がいいよゥゥAC(アダルトチルドレン)だからって、言い訳∪て真弓ちゃんは幸せにはなれないょゥゥ真弓ちゃんと誠一は、お互いに浮気∪て泣くのは意味分からないノ。情で付き合うのはバカだよね(笑)

224 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:43:02
>>222
まゆみに何されたの?

225 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:59
今週末クリスマスなんですが、皆さん予定あるの?

226 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:26:19
沖縄の真弓です。クリスマスイブに彼氏と鍋パーティです。

227 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:59
真由美です。
X'masは一人でケーキ作ります。別にいいでしょ?

228 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:02:06
A県 〇田市の真由美はホントにヒドイ不倫しまくり女。俺を含め何十人の男と不倫しまくり。いい加減旦那も気付けよな〜 俺がバラしちゃおっかな〜!

229 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:55
K県K崎市N原区のまゆみはセックスしまくり女。
会社中の男とセックスしまくり。


230 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:44
真由美ちゃん、いつも介護お疲れ様。あなたが来てから Tおばあちゃんが
とてもよく笑うようになったね。 頑張る姿にエールです

231 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:34:32
M市!真由美、癌にまけんな!みんな、真由美が戻ってくるの待ってるぞ!!


232 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:29
エチしてる時の表情とかしぐさが良い
強がりな普段から創造できない無防備さがカワユス


233 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:02
まゆゆー

234 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:21
彼氏とった。腹黒い手沢山使って、ほんと酷い。


235 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:18
まゆならそんな事してねえよ
殺すとか死ねとか
いい加減にしてくれ

236 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:38:19
真由美、がんばれ
耳が聞こえなくても、笑顔は忘れるな!

237 :イカさん:2006/12/26(火) 23:20:48
他人の空似で妬きもちだそうです

238 ::2006/12/27(水) 01:57:03
真由美パソコンにウイルス送りまくってやったぜ!

239 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:17:32
今日のニュース見た?
2ちゃんてどうなんの

240 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:29
ニュースって何?

241 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:20:24
何かあったん?

242 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:37:05
いきくさい

243 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:50:14
まみに物申しては駄目ですか?

244 :イカさん:2006/12/27(水) 12:23:42
ランデブー!

245 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:02
幸せになりたい
私の願いを叶えてくれなかった、あの人
心が離れてったから
自然に

だから
お酒飲んで荒れまくり

246 :イカさん:2006/12/27(水) 17:29:55
どうでもいいんですが
アパートでCD失くなってるんですが知りませんか?

247 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:43
親愛なるまゆみさんへ

貴女は本当にいい女。
俺には高値の花でした。
貴女の気持を考えずに付きまとってごめんなさい。
心無い言葉で貴女を傷付けてごめんなさい。
貴女からたくさん物を得られたのに、俺は何も与えられなくてごめんなさい。
貴女は俺の憧れでした。
本当にありがとう。

248 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:09
kj

249 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:40:45
まゆスレ落ちたのか見当たらないよ

250 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:07
マユミ 偏差値70の女

251 :247:2006/12/30(土) 00:00:16
by杉本より

252 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:22:38
まゆみちゃんが幸せでありますように。まゆみちゃんが毎日笑って過ごせる1年になりますように。

253 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:37:44
あなたがいなければしあわせですから

254 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:41:46
そう、あんたが邪魔しなきゃ、あんたが存在しなきゃ幸せ。
死ね。消えろ。

255 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:46:31
放置しておけばいいだろ? スレ流しておけよ キモイ

256 :真由美:2007/01/01(月) 22:20:26
あ〜せつないよ〜

は〇〇振り向いて欲しい・・・
大好き

257 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:41
あげ

258 :ゲン:2007/01/05(金) 00:54:02
まゆみ…お前だけは絶対殺す

259 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:07
なにか恨みでも?

260 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:17
さよならなんて言わないで?

261 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:19
さよなら

262 :真由美 23:2007/01/08(月) 09:15:08
なんで 素直になれなぃんだろ……逢いたい
まぁに逢いたい

263 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:45
おめでとう☆

264 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:04:38
何が?

265 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:10:13
はやく2月にならないかなぁ。

266 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:22:09
未練がましい

267 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:23
振ったけど忘れられないって、どう思う?
勝手だよね。でも、本当に今どうしてるのか知りたいんだ。

268 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:18
知ってどうするの?

269 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:17
ろくでもない思い出しかないね

270 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:35
ウソツキ

271 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:29:44
>>267 振られたショックで自殺したってさ

272 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:33:45
まゆみに絶対復讐してやる!!殺すだけじゃ済まんぞ

273 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:28:04
何されたんでしょう・・・

274 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:32
まゆ死んだそうだよ
精神的に…
みんなで殺した…てか…

275 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:14
272多分、自分の悪さが表面化されただけのことよ
自分大好きな男だからさ!

276 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:30
Aいち県Tよた市の真由美は不倫しまくり。子が2人もいるのに。 そのうち旦那様にバラしてやるから楽しみにしてなよ〜真由美!

277 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:27
あっそw
性格悪いね君

まゆでしたw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)