2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sex man ◆36oiLJb4Mg が全レス。

1 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 01:52:10 ?2BP(5)
さぁ、迷える子羊達よ。我に頼りたまえ。

2 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 01:58:21 ?2BP(5)
失恋板住民よ。2ゲトする元気くらいは出しなさい。

3 :名無しさん:2006/08/18(金) 01:58:56
辛くてどうしようもなくて涙が溢れてくる

こんなときどうすれば涙は止まりますか?

4 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 02:04:24 ?2BP(5)
>>3
友達を誘って外へ出ろ。迷惑がかかるなどは今は考えるな。
迷惑を掛けた分は後からお返しをすればいい。
それか面白いDVDでも借りて来い。笑え笑うんださぁ!笑え!!
無理やり声を出して笑え!!!そして寝ろ!!朝は必ずやって来る。

5 :名無しさん:2006/08/18(金) 02:09:26
>>4
せっくすまんありがとう
外に出ることや笑うことは大切なことだもんね
いつかこの涙が嬉し涙に変わるといいです
がんばるね

6 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 02:15:50 ?2BP(5)
>>5
笑う門には福来るとはよく言ったもんだ。
どんよりした雰囲気を漂わせていては人も寄り付かない。
だから笑顔でいるんだ!お前の笑顔を見れば俺も惚れちまうかもな・・・フッ。
頑張るんだ・・・。

7 :名無しさん:2006/08/18(金) 02:18:21
>>6
うんっ
ありがとね
せっくすまんおやすみなさい

8 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 02:20:45 ?2BP(5)
>>7
おやすみ。幸せな夢を見るんだぞ。

9 : ◆R.7nkEFNVA :2006/08/18(金) 14:19:08
セクロス万。

あたしとセクロスしてください

10 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 17:17:41 ?2BP(5)
>>9
俺とセックスした女は総じて俺とのセックスをこう言う。
“ヘブン・オブ・マッハ”

11 :名無しさん:2006/08/18(金) 20:14:51
>>10
早漏ってことか?

12 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 20:22:55 ?2BP(5)
>>11
逆!逆!

13 :名無しさん:2006/08/18(金) 20:24:28
せっくすまん、なんとかしてクリクリ♪

14 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/18(金) 20:35:16 ?2BP(5)
>>13
俺の手マンはクリトリスが破裂するほど気持ちいいぞ。

15 :名無しさん:2006/08/18(金) 22:38:33
栗とリスを破裂させるぐらいの手マンか…

やるな

16 :名無しさん:2006/08/18(金) 22:52:23
りすカワイソス

17 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/19(土) 00:37:57 ?2BP(5)
>>15
え?普通じゃない?
>>16
りえのクリは美味しかったよ^^

18 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/19(土) 03:54:53
寝る前に上げときますね^^

19 :名無しさん:2006/08/19(土) 08:13:41
せっくすまんおはよう!

20 :名無しさん:2006/08/19(土) 09:18:28
で、だれ?

21 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/19(土) 12:48:09 ?2BP(5)
>>19
おっす^^
>>20
お前なぁ、俺の子と知らないなんて最早非国民だぞ。

22 :SOX MAN:2006/08/19(土) 14:47:56
臭い嗅ぐ?

23 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/19(土) 14:52:17 ?2BP(5)
>>22
             ____
    (⌒     /⌒  ー、\   
   (  ≡   /( ●)  (●)\ 俺に書き込んでもらえただけよかったじゃん(笑)
    (_,  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
.    cー、  |     |r┬-/ '      |.  ,一っ
    ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
  <<</ヽ                    /\>>>

24 :名無しさん:2006/08/19(土) 17:39:50
セックスしたいのぉ
いまオナして逝ったところなのぉ
まだドクドクいってる…

25 :SEXWOMAN ◆gNFTZ7OWFY :2006/08/19(土) 22:12:37
せっくすまんしんでしまえ!

26 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/19(土) 22:13:33 ?2BP(5)
ちょっと飲みに行ってきますね^〜^

27 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:35:57
>>25
精子が尽きるまで死なないと思うが

28 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/20(日) 06:36:31 ?2BP(5)
飲みすぎたぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
また昼頃会おうね^〜^

29 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/20(日) 17:25:20 ?2BP(5)
うぃ〜っす^〜^Sexmanですよ〜^〜^

30 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/20(日) 21:15:11 ?2BP(5)
乱パブ行って来るね^〜^

31 :名無しさん:2006/08/20(日) 21:25:37
セクースまんって暇人なのぉ??

32 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:34:33
>>30
一言言ってくれりゃ一緒に行ったのに

33 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/21(月) 13:40:08 ?2BP(5)
>>31
自営業だから^〜^暇じゃないけどね^〜^
>>32
残念だったね^〜^

甲子園休憩中あげ^〜^

34 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/21(月) 22:29:32 ?2BP(5)
さぁ、俺になんでも相談しなさい。

35 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:03:57
さみしくないかい?

36 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/21(月) 23:07:05 ?2BP(5)
>>35
別にぃ^〜^

37 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:07:28
私はさみしい

38 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/21(月) 23:23:46 ?2BP(5)
>>37
そういう時は無理矢理笑うんだよ^〜^

39 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:36:37
愛してる人に彼女がいる

40 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/21(月) 23:39:24 ?2BP(5)
>>39
お前が我慢するのも愛の一だ。

41 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:40:48
んだんだ

42 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:59:41
二股してる。浮気相手を切れないよ…

43 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/22(火) 00:03:45 ?2BP(5)
>>42
俺も彼女が7人いるけど全員愛してるよ^3^今では公認だからね^〜^
君も二人とも全力で愛しちゃいなっ☆

44 :名無しさん:2006/08/22(火) 00:08:13
そうしてます。あぁ病む

45 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 15:29:55 ?2BP(5)
さぁさぁあげてくよ〜^〜^

46 :名無しさん:2006/08/23(水) 18:04:42
sex man さん聞いてくださいな。

元カレが好きで、たまに会ってくれるんですけど
会うときはゴハン代・ガソリン代…全部私もち。
ちなみに彼のほうが年上。

この間、お誕生日に某ブランドのキーケースを
プレゼントしたんですけど私の誕生日には何もなし。
期待するほうがおかしいけど…。

でも会ったときは楽しいし優しいしわがまま聞いてくれる。
こんな関係、いいことないですかね。

47 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 18:24:02 ?2BP(5)
>>46
まず、傍から見ると決していい関係ではないよね^〜^
でも、
>会ったときは楽しいし優しいしわがまま聞いてくれる。
これは君にとって「いいこと」ではないのか?
客観的に常識的に見ると君ばかり尽くしていていい関係には思えないけど、
俺的は、常識ってのは多数決で決まって人々の心に植え付いてしまった
既成概念でしかないんだ。だから仮に君が10人の人にこの話をしたとしよう。
そうしたら、9人くらいは会うの止めなよって言うと思う。
でも、恋愛なんてのは君と相手の2人の気持ちしだいなんだよ。
現に君は元カレに会ったときに楽しいって言ってる。それが全てだ。
君にとって元カレと会うことは「いいこと」なんだと思う。
但し元カレである以上、相手に君と同じ気持ちを望むことはできないよね^〜^
それが寂しいと感じたら君も新しい一歩を踏み出さなきゃいけないんじゃないかな^〜^

48 :名無しさん:2006/08/23(水) 19:13:22
セクスマソに相談です。
病気が怖くてセクスができません。どうしたらイイですか?

49 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 19:14:47 ?2BP(5)
>>48
ゴム着けろ^〜^9mそれか好きな奴の病気くらい受け入れろ^〜^9m

50 :名無しさん:2006/08/23(水) 19:18:33
ゴムつけてもクンニしたら…

51 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 19:28:36 ?2BP(5)
>>50
無心で舐めろ。俺はどんなに臭くても舐め続けて来た。
クラミジアと淋病を3回ずつもらったことがある。
しかし愛してる女からもらったものだ。俺はありがとうって言ったね^〜^

52 :名無しさん:2006/08/23(水) 22:35:33
せっくすまん素敵だ…

つらいよ

53 :名無しさん:2006/08/23(水) 23:05:13
セクスマソ、レスありがと
今年中に童貞卒業するよ

54 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 23:14:01 ?2BP(5)
>>52
俺もモテすぎて辛いよ^〜^;
>>53
焦りすぎて一発で命中させてゴールインなんてことにならないように^〜^

55 :名無しさん:2006/08/23(水) 23:40:47
なんであたしの好きな人は他の人に好きって言ってるの?
あたしはどうすれば楽になれる?

56 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/23(水) 23:58:54 ?2BP(5)
>>55
これは難しい質問だね^〜^
まずは好きな人を振り向かせないといけないわけだ^〜^
まずは好きな人の好きな人の好みのタイプや趣味などを調べ上げ、
あくまでも、さり気なく、少しずつそれに近づいていこう^〜^
そうすれば、好きな人は君にメロメロ^〜^君も楽になれるよ^〜^

57 :名無しさん:2006/08/24(木) 03:38:07
セックスマンが真面目だ・・・

58 :名無しさん:2006/08/24(木) 04:24:02
セクースマンの8人目の恋人になってもいいですか?男だけど

59 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/24(木) 04:30:23 ?2BP(5)
>>57
はっはっは^〜^俺はいつも真面目だよ^〜^
>>58
くせー近寄るな^〜^9m


今日は寝る^〜^

60 :名無しさん:2006/08/24(木) 06:48:39
元彼と別れて4ヵ月。
向こうには新しい彼女がいるけど今、元彼は色んな女と遊びたいらしい。
別れてからもあたしは彼のことが好きなのでたまに連絡を取り合ってて…
とうとう会ってHしてしまいました。
私は、好きだから後悔してないのですが、第三者からみてこの関係続けるのはよくないのでしょうか。
意見をお聞かせ下さい。

61 :名無しさん:2006/08/24(木) 09:39:58
自己責任で

62 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/24(木) 15:19:15 ?2BP(5)
>>60
うん、これも第三者から見ると全く良くないよね^〜^
更に、元彼には新彼女が居る。そんな彼と肉体関係をもつことは、秩序違反だよね^〜^;
こういうことをすると君自身の価値を下げることになると思うんだ。
元彼にとって元カノだった君はこの関係を続けることによって、
「好きなときにタダでやらせてくれる女」に成り下がってしまうことになる。
女の子は金や自分の一方的感情ではなく、自分の相手に対する愛と同じくらいの
相手の愛を対価に抱かれるべきだよ。
どうしても彼が好きなんだったら、自分を磨いてもう一度彼の愛をこっちに向けないとね!^〜^
頑張ろう!!^〜^

63 :名無しさん:2006/08/24(木) 15:46:29
せっくすまんいつもありがとう

あたしの愛する人が右側にいる
あたしを愛してくれる人が左側にいる
どっちに歩み寄ればいい?

64 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/24(木) 22:38:53
>>63
君が幸せを感じる方に行けばいいさ^〜^
それが一番正しい選択だよ^〜^

65 :名無しさん:2006/08/25(金) 14:10:57
隠れた良スレアゲ

66 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/26(土) 14:45:44 ?2BP(5)
さぁさぁアゲてこ!^〜^

67 :名無しさん:2006/08/26(土) 17:47:27
飽きた

68 :糞スレ:2006/10/27(金) 12:48:32
>>0 ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...   

69 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:11:46
このレスを見た人は必ずいいことか、
> 悪い事が起きます。
> なぜならば、これを五個所に置くと
> 自分の願っていた事が必ず実現
> 出来ます。
> これを見るだけで信じない人は、
> 貴方の好きな人に振られてしまったり、
> 必ず上手く行きません。
> これは私が相澤由美先生(運命師)
> の講習のとき教えてもらったのです。
> 必ず当たります。だって私もこれを
> 五個所に置いたら三日後に好きな人に
> 告白されたりしたからです


70 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:27:36
>>1氏ね

71 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:07:35
別れて4ヶ月。相手には新しい彼女がいます。
最近元彼からメールが来ます。昨日はあたしからメールしました。その時に元彼はあたしの事を可愛いとか言ってきました。
あたしが元彼の事好きって気持ちは彼も知ってます。
今日、元彼と遊びました。付き合ってた頃のように抱き締めたりしてくれました。
こんな関係ダメだとわかってるけど彼の事好きすぎてやめれない…どうすれば良いと思いますか?

72 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:33:49
良スレはあげたくなるね(*^_^*)

73 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/11/19(日) 02:51:36 ?2BP(20)
>>71
好きなのに何故別れたのかな?
好きな人が抱きしめてくれたら幸せだと思うけど?
でも、二人の関係はハッキリとさせておいた方が君のためだと思うよ。
もうすぐ、クリスマスだしね^〜^v

因みにクリスマスは僕の誕生日です^〜^

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)