2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の夢みました

1 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:46:13
もういや

2 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:47:47
いみわからん
なにがイヤなんだ

3 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:50:08
ごめんごめん。失恋した人の。だって忘れられないじゃん。

4 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:50:34
夢と現実のギャップがいやとか?


5 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:54:00
>>4
うん。てかやっと忘れられるって時に
付き合ってた頃の夢をみる。


6 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:55:34
私も昨日、夢に元彼が出てきました。
…なんか、ウザイ事されたような気がします。内容覚えてないけど感覚的に。

忘れろって事なんかな…。

7 :名無しさん:2006/08/20(日) 12:01:10
どんな内容でも、夢をみるとなかなか忘れられないものです

8 :名無しさん:2006/08/20(日) 12:11:21
僕も良く見ますね。
すげー辛いです。仲良かった頃の夢を見ます。
今は会社にいくと、周りを気にせずに今の彼氏といちゃついているんで、すぐに現実に戻されますがね。

9 :名無しさん:2006/08/20(日) 12:11:58
おろ??

10 :名無しさん:2006/08/20(日) 20:25:24
振られた相手に
うそだったんだよ〜っていわれて手つないで学校に行ってた。

起きた瞬間は地獄だよ

11 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:29:00
あんまり気にしているようだと、
いつか立ち直れたとき、夢さえ見なくなった自分や、
あの人のことを再び悲しむときがくるかも・・・。

夢は、しょせん、夢。
どんな夢であっても、辛くても、気にしないことが一番だと思います。


12 :名無しさん:2006/08/21(月) 02:21:34

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1142767071/
【夢】夢でみた失恋【失恋】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1145617362/


13 :名無しさん:2006/08/24(木) 23:40:15
夢に出てくるけど何も話してくれない・・・

14 :名無しさん:2006/08/27(日) 01:26:42
夢で、その人が誰かと結婚した。
その数ヵ月後、本当に結婚しちゃった。

正夢ってコワイ!!!

15 :名無しさん:2006/08/27(日) 03:19:52
あたしも昨日みた
泣きながら必死に逃げてる夢だった

16 :名無しさん:2006/08/27(日) 12:03:44
ちょっと久しぶりに好きな人の夢を見れた思ったら…
きっぱり振られた

17 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:02:36
好きな人と過ごした日々が、夢を見ていたのでは?と思ってしまう。
そして実際に好きな人の夢を見た。
明日、彼と仲直りが出来るかどうかの話し合いです。
どうか夢のように仲直りが出来ますように

また夢を見させてください。
無理ですよね

18 :名無しさん:2006/10/11(水) 17:18:53
会社行くの面倒だなぁと二度寝を楽しんでいたら、
ズンッと何かが俺の背中に乗った気配。

なんだぁ? と首を回してみたら、元カノが微笑んでた。

あぁ やっと面影も薄れてきたところだったのに・・・

19 :名無しさん:2006/10/18(水) 22:43:39
会社で今日一日大変だった
今夜の夢に出てきてほしいな
元気になれる気がする

20 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:16
別れて7年以上も経つのに、未だに夢に現れる元彼。
未練も後悔も切ない気持ちも、とっくになくなってるハズなんだけど…。
夢の中でのあたしの彼氏はなぜかずっと元彼。
今彼は全くといっていいほど出てこない。

なんなんだろ。


21 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:52:33
>>18
生霊?

22 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:00:24
母校の中学校の美術準備室で、制服のまま立ちバックしてイッてしまう夢を見たよ。
セックスどころか8ヶ月も会ってないし音信不通なのにな…。

23 :名無しさん:2006/11/10(金) 07:53:05
復縁祈願のお守り教えてというスレをみてハート辞書に待受をしたら彼が夢にでてきた。(^-^)
幸せスゴイネハート辞書

24 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:37:43
ふっきれたはずなのに夢に出てくる元彼。
復縁願われたり抱きつかれたり。
朝起きてへこみ。
いい加減にしてほしい!忘れさせて(>_<)
でも夢占いのサイトかなんだったか見たら元彼が夢に出てくるのは
自分はふっきれたってことらしい☆
新しいスタートみたいな。
頑張ろう!

25 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:53:02
横になっていると
おっぱい触りたそうに寄り添ってきた
ダメと言ったら消えた


26 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:28:57
俺はまだ高校2年の厨房です。2週間前から毎日同じ夢を見ています。
詳しく説明をすると

・1日目〜4日目・
夜目が覚めた。なんとなく空気が嫌な感じだ。
"コンコン"玄関をノックする音がする
俺はベッドから頭だけその方向に目を向けると
俺はベッドにいるはずなのになぜか玄関の様子が見えて
ゾッとするほど青白い顔と血のように紅い着物を着た
腰ぐらいまでの髪の長さ(ここは正確に覚えていない)をした
女性が目を見開いて顔の半分をドアから出して
こっちを見ていた。思わず叫んだ。声が出ない。

ここで目が覚め、夢だと気づいた。
しかし、体が動かない。
7,8秒の金縛りの後に動けるようになった。
怖かった。

27 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:11:21
23です。すごいですハート辞書復縁しました(^-^)
彼から電話かかってきました。これからも仲良くしょうねって

28 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:53:41
夢に出たのはモトカノではなく知人の娘
とても楽しく会話し、ドキドキしながら一緒に歩いていた
でもとても足が重くて、重くて、

俺よく足がうまく動かせない夢を見るんだよな・・・

29 :名無しさん:2006/11/13(月) 21:57:00
>>23
すごいね。私はハート辞書にしてから日に日に元彼吹っ切れていってるよw
彼の夢も見た日も会ったし、実際見かけた日もあったけど。

最近、幼馴染じみ?(異性)が夢に出てきた。
今までも何度かあったけど、彼が出てくると不思議にも恋愛面で何かしらアクションがあるんだよね…
新しい出会いに期待。

30 :名無しさん:2006/11/13(月) 22:31:58
昨日彼から大好きだよーってメールきた夢見た。
最近よく彼からメールが来る夢を見て
うれしい気持ちになって
目が覚めて携帯見ると来てないことが
わかり、毎朝鬱になる。
通勤前決まった時間におはよーって
たまにメール来てたので
その時間に目が覚めてしまうのも鬱。

31 :名無しさん:2006/11/13(月) 22:46:52
彼が「待たせてごめん」「泣かせてごめん」「これからは絶対に離れないから」って、私に電話をくれる夢を見た。
それから信じられなくて会う約束をして、会うんだけど泣きじゃくる私を彼はしっかり抱きしめてくれて、頭をずっと撫でてくれた。
しばらくしてまた明日ねってばいばいしたところで夢から覚めた。
目が覚めてから携帯を見るんだけど連絡くれてるわけがなくあぁまた夢だったんだって無気力になる。
今まで何度も正夢を見てきたからこれも正夢だったらって、へんな期待をしてる自分がいる。
だいぶふっ切れてきたって時に出てくるもんだからつらくて悲しくてむなしくてやってらんないよ…

32 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:00:31
昨日と今日たて続けに出て来たょ(>_<)何か意味あるのかなぁ〜?お願いやし忘れさせてよ〜泣

33 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:41:36
あーあ今日もまた見るんやろうなー

34 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:17:35
一夜に二度も出てきた

35 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:17:54
もう二年以上もあってないのに、昨夜夢にでてきた。夢で周りの人達ははっきり顔が確認できるのにその人だけは、ぼやけてて顔がわからずじまい。。。やっぱり二年は長かったのかなぁ。朝から憂鬱でした。そんな夢みた人っていますか?

36 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:53:43
私も二年会ってない元カレの夢みます。
私がベットに寝ていたら、急に部屋に入って来て抱きしめて「大丈夫、病院行く支度するから、ここで待ってて」と言って部屋を出ていきます。
でも次の瞬間、私は渋谷のセンター街にいて、彼が待っててと言った部屋に戻ろうとするんですけど、わからなくて走り回る夢。
起きたら汗びっしょり。

起きた時は辛いけど、今日もみたい。

37 :名無しさん:2006/11/18(土) 08:30:22
「好きな人が夢に出てくると、その想いは叶わない」
っていうジンクスがあります。 実際に私もそうだった…。
夢に出て来たけど、叶った人っている?なんか当たり過ぎてこのジンクスが恐いよ…。。

38 :名無しさん:2006/11/18(土) 11:57:06
>>37
あたしの場合、もう叶わなくて良い
二度と会えなくて良いから、もう出てきて欲しくない!!!

39 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:18:15
でてくること結構あるけど、ほとんど他の男と一緒にいる。
.............orz

40 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:46:24
この間、アイツが夢に出てきた。
軽く手をふったら、
ニコッと笑って手をふってくれた…Orz

41 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:43
よっしゃ ちんぽしごいて寝るぞ

42 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:04:44
好きだった時も 最近複雑な気持ちで苦しい時も まだ好きな人が夢出てきたコトないわぁ でも上手くいかね(ノ-o-)ノorz

43 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:08:56
もういやだ。
毎日 毎日出てくる。
今はゆっくり寝かせて欲しい・・・。

44 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:56:51
私も。毎日夢に出てくる。もう完全に終わった恋やのに、こんな毎日出てこられるとどうしたらいいのか分からなくなる。
やっぱり、無意識に何処かで彼のことを考えてるんやろな…ヾ(・д・`○)

45 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:13:09
夢の中でも現実と同じこと言われる。
他に好きな子がいるからお前とは付き合えないって。
寝ても醒めても振られまくり・・・。

46 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:30:47
Hしてた

47 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:33:38
まさに今日夢見ました
会えて嬉しいけど彼が恋しくなって辛い
はぁ…(´・ω・`)

48 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:04:19
まず自分の部屋に自分が立っている夢が見れた
様子がおかしいので夢だと気づけた
気づいたら何をしようか冷静に考えた
俺は思いついた「姉とヤリたい」とな。
壁抜けして姉の部屋に行きベッドに忍び寄る

姉は下着だった。下着の上からおっぱい(自分でDカップとかいってた)を揉んだ

暫く揉んだら姉を全裸にした
姉は恥ずかしいようだが夢なのでおかまいなし

全裸にしたら俺も下半身を脱衣した
自分のいきり立ったモノを姉の口に押し付ける
姉は抵抗を見せずにフェラしてくれた(リアルよりきもちいい)

そのあと姉にクンニして濡れてきたので

挿入しました(バック)
すぐにイッてしまいました

現実に戻ったら姉が「何寝ながら私の名前呼んでんの?キモいよ」

ばれてたかもwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:09:24
sine

50 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:18:42
このまえ見た夢
片道2車線の大きな道路
その横の歩道を歩いていた
対向車線、遠くで街宣車がゆっくり走っている
真面目そうだが明るいウグイス嬢のような声がメガホンから聞こえる
「オナニーは人体に有害です」
「オナニーは絶対にやめましょう」
と繰り返してた
夢の中で必死に笑いをこらえていた
どんどん車が近づいてきた。メガホンからの音も大きくなる。
ちょうど横を通りかかった
街宣車に目をやるとウグイス嬢が
バイブをハメてやたらもだえまくっていた
目があったので噴出してしまった
向こう側から歩道を歩いてきている見知らぬおじいさん
がすこしも笑わないで歩いている
なんでニヤケもしないのか不思議に思いながらも俺は笑っていた
ガソリンスタンドの横だった

51 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:29:44
私も毎日夢に見る。
今日は夢の中で必死で彼を探してた。

起きたらヨダレ垂らしながら寝てたよ(´・ω・`)

未練はないはずなのにな…

52 :名無しさん:2006/11/22(水) 07:16:38
僕と元カノがキスしてた
不安定な気持ちが落ち着いてきたときに…
起きて泣いちゃったわ

53 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:24:38
トイレで大便した後、風呂にはいってた。
そして肛門を指で擦った。
すると風呂にたくさんカスが・・。
驚いた俺は急いで上がる。
するとみるみる内に風呂の水は黒く濁っていき、カスやらゴミが渦巻き、しばらくして流れは止まりたちまち夢の島状態に・・
そこで目が覚めました。
尻を確認したのは言うまでもない

54 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:41:05
夢の中ではセフレになってる。
もう三回くらいエッチしちゃった。


55 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:34:59
いつも仲良くしてる友達が自分の好きな人にアタックする!ってメール来た。
自分は悶々としてるんだけど何も言えず。
2人は付き合うことに・・・って夢。

どうせ振られてるから現実でもこんな場面に直面するのかなぁ・・・。

56 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:07:15
別れて2ヶ月。元カノと復縁したいと想いながら布団に入った。

夢を見た。中学のときに好きだった子の夢…元カノすまない。
俺は夢の中であそこ大っきくさせて今にもいれる瞬間だった。
すげーリアルすぎて正直ショック…やり直したい若いときから。

57 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:35:13
初めて夢に見た。付き合ってた頃はなかったのに。何で忘れさせてくれないんだよ

58 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:33:41
あははははははははははははははははは。
あまちゃんだな。今頃他の男の肉棒ほおばってるぞ。

59 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:39:08
おぉ〜、俺も最近見た。何故か知らないが元カノと二人で凧上げしてた。意味不明。でも前と変わらず可愛いヤツやったわ。泣

60 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:50:36
凧あげカワユス(´ー`)

61 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:02
もうフっ切れたのでこの板を卒業して半年・・・夢に出てきた。
遠くから彼の名前を何回も何回も叫んだ。
何回叫んでも届かなかった。

62 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:50:31
好きなが夢に出ただけで1日dkdk\(^o^)/はっぴー…

63 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:55:44
TOP>夢事典>人物に関する夢

 ―過去の恋人―

過去の恋人が夢に出てくるのは、現状への不満や、
過去の恋愛を懐かしむ気持ちが高まると、
その感情が、昔の濃い簿との姿となって表れる事が多い。
思い出にひたるよりも前向きに生きなさいという警告でもある。
失ったものを嘆くよりも、残っている可能性をどういかしていくかが先決。
幸せを掴むためには自分の心にけじめをつけることが一番大事。



                          …だってさッ



64 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:12:44
夢をみた。
復縁する夢。
起きた時の虚しさといったら……

65 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:25:11
私ここんとこ毎日夢に出てくる…夢の中でも完全に振られてる。朝ご飯たべれない

66 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:26:10
出てきたよ。
次休み2人で会えたら海に行きたいって言ったよね。
結局行けなかったけれど。
夢の中ではありえないぐらい優しかったね。
行きたかったよ…望むことがそこに映し出されてた。
でももう駄目だって終わったんだから…忘れる。忘れろ、自分!!

67 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:53:56
当時かっこ良かった彼氏と何故か4年ぶりに
バッタリあって、あまりの不細工な顔にひいて逃げてしまったと言う夢。(´Д`)
思い出が汚れました…

68 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:08:15
今夢に元カレが出てきた。
泣けてきた。

69 :名無しさん:2006/12/06(水) 05:06:48
脳のイタズラですよ。忘れかけた時に出てくるんですよ。
記憶が薄れかけると、
夢として思い出させる機能があるんです。
すなわち、もう忘れかけているということですよ。
惑わされちゃダメ。

70 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:03:15
そっかー忘れかけてるのか。そういえば別れて2週間くらいたったあたりから夢みるようになったもんな。
なんか安心した。

71 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:19:08
つかふられてから彼女の夢を毎日必ず見るんですけど・・・


72 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:40:10
>>71
同士よ…

二度寝しても元カノが必ず出てくる…
orz

73 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:23
このまえ見た夢
片道2車線の大きな道路
その横の歩道を歩いていた
対向車線、遠くで街宣車がゆっくり走っている
真面目そうだが明るいウグイス嬢のような声がメガホンから聞こえる
「オナニーは人体に有害です」
「オナニーは絶対にやめましょう」
と繰り返してた
夢の中で必死に笑いをこらえていた
どんどん車が近づいてきた。メガホンからの音も大きくなる。
ちょうど横を通りかかった
街宣車に目をやるとウグイス嬢が
バイブをハメてやたらもだえまくっていた
目があったので噴出してしまった
向こう側から歩道を歩いてきている見知らぬおじいさん
がすこしも笑わないで歩いている
なんでニヤケもしないのか不思議に思いながらも俺は笑っていた
ガソリンスタンドの横だった

74 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:23
地震にあうゆめみた

75 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:57:18
元カレと旅行してる夢で、「結婚するんだから中出ししたっていいじゃん。子供欲しいな」って言われた。
エッチな夢じゃなくて笑いながら会話してた凄くうれしかった。
起きてからなんか淋しくなって泣いた。

元カレは私が泣いてる事すら知らないんだもんね。切ない…

76 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:19:04
この前元カレとラブラブなキスをしてる夢を見てしまった。
目覚めたら胸が苦しくて涙が溢れて止まらなかった。
(´;ω;`)

77 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:00:45
お、お前は夢の中でも浮気するのか
夢くらいハッピーにさせてくれよ


78 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:07:10
モトカノとのHの夢は
辛いよ・・・

79 :ぴょんた:2006/12/17(日) 17:35:43
2年前に別れた女の夢を見た

そいつはもぅ連絡も取れないが、俺の中では人生最大の女

未だにそいつが忘れられずによく夢で見る

今は自分の夢を追って南にいるはず

幸せでいるかな……俺の事はもぅ吹っ切れたかな……
俺はいつになっても吹っ切れない……そんな自分が辛い

会いたい

夢の中で会えるだけでも幸せかな

80 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:19
私が彼に思い切り甘えてて、「別れたってのは嘘だったんだ。」
っていう夢をよく見る。
で、朝起きてがっかりする。
ここんとここんな朝を繰り返している。
夢と現実が入れ替わればいいのに。

81 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:47
好きな人が夢に出てきたらなんか嬉しいよねw

82 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:11
夢に出てくる人は自分に会いたがってると聞いた事があります。
今頃元カレの夢に私は出まくりよ(ノ゜O゜)ノ

83 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:37
そういえばまだあんたに憧れてたときから今まで、
あんたの夢って全然見ないわ、私。
まだ彼を全く意識してなかった頃から、いつも夢に出て来るのは彼だったなあ。

やっぱり彼とは縁があるのね。

84 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:02
ふられた女から、夢で「飽きたっ!」って言われちまって、ダブルショック。誰か助けてちょ。

85 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:22:40
好き〜って感じで書き込むけど相手が夢に出た事一度も無い。
どういう事?
実は好きじゃ無かったのかな…?

86 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:51:55
好きな人の夢見て朝おきると辛いよね。なんか考え込んじゃうし

87 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:31:36
毎日、夢に見るよ…。
相手が会いたいんじゃなくて、私が会いたいんだと思うけど。。

88 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:14:09
夢に出てきた日の朝は立ち直れないレベルでへこむ…。
リアルに復縁ストーリーだったら現実に引き戻された時もう死にそうに悔しい。

89 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:21:03
俺も昔よく彼女が夢に出てきた。
記憶ってある種残酷だね。
一番良い顔で、一番いい時を封じ込めてしまう。

夢から覚めた朝は、そんな記憶が覚醒する。
良い思い出のはずなのに、胸くそが悪くなる。

そんな面持ちのまま、それでも人に会ったら笑顔で挨拶してる。
笑顔で居るあの人も、またほかの誰かさんも
似たような気持ちで「おはよう!」って言ってるのかな。
人間って、うそつきだよな?

90 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:25:01
元彼にメールした後に、すでに別れていたことに気が付いて物凄く後悔する夢を見た。
やけにリアルな夢だった…。

91 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:30:37
リアルなやつは本当勘弁してほしい。
せっかく忘れかけてても、振出に戻るんだよ。
タチわりぃ

92 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:43:31
別れたのもしょうがないなと思えるようになってから、ちょいちょい出てくる。
夜中に目が覚めると、自分が今どこにいるのかわからなくなってちょっと怖い。

93 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:51:10
ふられて五日、夢に元彼が出てきました。

二人で楽しくじゃれあってて、付き合ってた頃と同じように
抱き締めあいながら、何故か私の眉毛を全剃りされました(´・ω・`)
「もう別れたんだからそんなことしちゃダメだよ!」
なんて言ってる自分が一番謎でした…
なんだったんだ…

94 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:12
楽しかったときの夢見た。
やっと吹っ切れてたのにまたリバってきた…
会いたいな

95 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:29
あいつの夢見て起きた10分後に、メールがきた。

96 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:35:11
大好きな彼が夢に出てきた
とても素敵な夢だった

夢の中では辛いことも悲しいこともなくて
幸せそうな私と何も心配しなくていいよって
昔のように私を抱きしめてくれる彼がいた

現実には もう気持ちを伝える勇気もなく
私が彼を幸せにしてあげられるハズもなく
心に蓋をして彼の幸せを願うだけ

伝えること現実には出来ないけど
私は貴方のことが今も大好きです!



97 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:03:24
また今日も夢に出てきた…。
けど、微妙に顔が違った。

でもリバウンド…。私は朝が一番キツイです。

98 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:03:30
また元カレの夢見た
今度は新カノが出来てて、私の前でノロケ話してた
悲しかった
もう私の居場所じょないんだと思いしらされた感じ

99 :M:2006/12/19(火) 13:58:03
元カレの夢みた。
寝言で、ずっと一緒にいようね。なんて言ってたみたい。馬鹿だな。まだあの頃の口癖治らないのか。私なんて恋愛する資格ないのに。

100 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:44
>>100ならみんな今夜幸せな夢見る

101 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:03
夢の中だけでもいい…会いたいよぉぉ

102 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:51
忘れかけると出てくるというけど、夢見た後ってどんな感じ?リバウンドしたりする?

103 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:30
夢から覚めると、自分が惨めすぎて、悔しい気持になる。

104 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:42
好きな人の夢見たら起きたくない
好きな人の夢見てられるなら一生植物でもいい

105 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:54:40
より戻す夢見た。
ずっと待っててくれたんだね
って抱きしめられて
目が覚めた。
つらい〜。

106 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:08:52
大分前だが好きだった人が夢に出てきた。知人の仲介(しかもその人とは全然関係ない)で会うことになる夢だった。
何故か明らかに太っていて、一言言った。
「辛いときだけ頼ろうなんて都合良すぎるんじゃない?」って。その夢のおかげでなんか吹っ切れた。

107 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:28:25
元カレが出てきた。復縁しそうな場面だった。二人で横に並んで、元カレはなぜか泣いていた。

108 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:00
仲間内で密かに好きだった彼が
「なんで最近連絡くれないんだよ?遊ぼうよ!」って誘いに来る夢を見た
一緒に来ていた別の友人が、
「こいつ、自分が死んだことに気付いてねえんだよ」と
呆れながら私に言った
いきなり逝っちゃうんだもん、やっぱ気付いてなかったんだ!って
私は困りながら笑った


…彼が亡くなってから1ヶ月経った
オバケでもいいから、会いに来てよ

109 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:09
>>82だといいね
そぅ願いたい。

だとしたら一ヵ月に2〜3回はそぅ思ってくれてるのかな?

と考えてみた

110 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:40:04
昨夜このスレ見た

二度寝も含めて、一晩に2回、あの人の夢見た

内容は忘れたけど、起きた時、いつもの絶望的な目覚めじゃなかった

たとえ夢でも、会えたのが嬉しかった

111 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:16:23
四日前に振られた彼女の夢みた
自分の部屋のベッドでブラジャー外すとこまでの夢だった
最後までして変に思い出すよりマシだった

112 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:19:30
別れて数年後の昨日、夢で元彼にこっぴどく振られた私が通りますよ



…はは…復縁諦めろって事ですねorz

113 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:26:22
初めて夢に出てきたよー。しかし、喧嘩してた↓↓↓

114 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:02
今朝出てきた

なんか久しぶりに会って気まずくなった夢だった…。
なんかリアルで欝だ○| ̄|_
彼の苦笑いが頭から離れない…

115 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:25
「これから彼女とデート」
ってメールがきた夢をみた。
現実でもあいつには新カノがいる。キツイ夢だった…

116 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:29
大事な人と連絡が取れなくなる夢。

寂しい夢だった。

正夢かな?(´・ω・`)

117 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:52:11
私、好きな人が夢に出てくるけど、夢の中では、いっつも私と話してくれないし、何故か私も彼を避けている…

118 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:32:56
別れて1ヶ月とちょっと初めて元カノが夢に出て来て、復縁した所で起きて二度寝したら今度は避けられる夢。訳分からん。


119 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:47:14
この頃、毎日元カレが夢に出て来る。
別れたのは、一年前ぐらいなのに
毎日夢みるせいで、失恋した頃の感傷的な気持ちになって、落ち込んで泣きまくってる。
眠るのが憂鬱
結局、一睡もできなかった。


120 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:12
久しぶりに夢に出てきた
昨日いろいろ考えてたからかなぁ

121 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:35
夢でもう一度、ふられました。
そんで、夢でも言い返せなかった・・・
ヘタレな自分

122 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:56:00
小学生の頃の好きだった人が夢にでてきた
しゃあわせ〜

123 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:09:58
めっちゃラブラブやった
久々に激しくリバ


124 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:58:20
彼の両親やお兄さん、友達が出てきたW
夢の設定は、彼の地元

なのに、彼はなぜかいなかったorz

125 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:08:05
2日続けて夢に出てきた。 そして、両方ともけんかしてた どうしてかな?今まで夢に出てきたことなんかなかったのに…

126 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:10:43
もの凄く優しくしてくれてラブラブだったよ
逆に凹む_| ̄|○

127 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:35
同棲してて別れたばかりの元カノが横に寝てる時に見た。
『○○(元カノ)は○○(俺)が好きです。』って言われた。
飛び起きて夢だと気付いて死にそうになった。。。

128 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:48
リアルで泣きそうになった。
でも夢の中だけでも、彼にあえてよかった

129 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:23


130 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:30:38
ほぼ毎晩出てくる。消えて。

131 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:53
相手も見てるかもよ

132 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:43
『毎日一緒にいたかった』って…
あたしも一緒にいたかったよぉ(ノ_・。)

133 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:12
今朝、久しぶりに出てきたんだけど…
これまで付き合ってきた女を合成した様な顔だった

134 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:33:23
今朝見た。…内容は忘れた。
夢の中では普通だった。

135 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:26
振られた相手にもう一度振られた・・・。
縋って3回振られたから、昨日で4回目
もういや・・・

136 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:48:52
よく見るよ・・・
内容的に良くても悪くて目覚めた朝キツイね


137 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:28
オレの膝に座ってしゃべってた。とても復縁できそうだった。
会いたい。会いたいな。

138 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:47
と、いう幻だったのさ

139 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:28
いつも挿入の手前で目が覚める…
俺が童貞だからか。

140 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:47
最近見た。しかも、夢の中でまで「今日はしたくない。」
と言われ、「抱っこだけで良いんだよ。」と微妙な粘着する俺。
起きてなぜか夢なのに一緒にいれた事に幸せ気分。
クリスマス前に振られてからずうっと凹み気味だったのに。
夢ぐらいで喜ぶな俺。そしてウキウキしてるの親にばれんな俺。


141 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:18
初夢が好きな人だった。
Hしてたけどエロいとかじゃなくて…
何か映画みたいな感じだった…
神様ありがとぉ

142 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:49:44
毎日のように出てくる。
あの時のように話したいよ。

143 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:52
元恋人の夢を見るって何か意味があるのかな
うまくいってる時、別れてどうしようもなくリバってる時は見ること無いのに。
フッと気持ちが楽になり忘れかけた頃に鮮明な夢を見ます。

144 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:13
最近はお昼寝でも夜でも、夢を見るたびに彼の夢を見て辛いよ‥。
それだけ彼の事を考えちゃってるんだろうなぁ。
早くお休みおわらないかなぁ。そうしないとずっと彼の事を考えちゃうから。

145 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:16:53
8ヶ月前に別れたあの子が夢にでてきた・・・
今までそんなことなかったのに・・・
なんだろうなぁ。やっぱりまだ好きなのかな。
復縁とかどうでもいいとか思えてるのに。
夢の中だと復縁できてすっげぇ幸せだったけど、起きて夢ってことに気がついて複雑な気持ちになったし・・・
考え出したら辛いよ・・・
去年の今頃が懐かしい。一番うまくいってたな、この時期。。。

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:32
元彼と一緒に帰る夢を見た。
夢の中の私は、彼と楽しくおしゃべりしながらも、自分はもう彼女ではないという寂しさを実感していた。
友達に戻るのはやめようと思った。

147 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:43
夢の中で二人久しぶりに会って何のわだかまりもなく笑ってた。目覚めて隣にいないって確信して、、、もう無理

148 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:49:17
夢の中に出てくるのは、もう彼らを過去の人ってみてるから。
だとどこかで読んだ

149 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:20:42
初夢にでてきてそれから4日連続ででてきた。
姿形がはっきり出てくるんじゃなくて、存在があった。上手く言えないけど。

150 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:31:23
いまだに好きな元カノと復縁する夢をよく見る…正夢ならいいなぁ…

151 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:19:28
元々彼が、最近やたら夢に出てくる。
私の場合、過去に囚われる時は、大抵が現状に不満が有る時。
元々彼は良い思い出がたくさん有る人なので、逃避だな…

152 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:56
あいつがでてくる夢は絶対正夢
だからまた彼氏ができたんだなってわかる
ほんと、軽すぎ

153 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:12
彼氏を作って別れられた元カノが出て来て復縁した…
「子供を作ろう」とHしようとしたが、俺が機能しなかった…orz
そして再度別れた…
夢にまで打ち砕かれた俺の恋心…死にたい…(ノ_;)

154 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:50
今朝見た夢はなんだか具体的過ぎて、未だに覚えてるよ。

155 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:42:15
2ヶ月前に別れた元カノが夢に出て来てギャル化してた。顔が変わってて分からなかった。新彼に何か伝えて絡んで来た。俺の顔ジロジロ見てた。

156 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:11
初夢を一夜に四つも見てしまい、すべて悪夢
誰かと戦っている夢と元カノらしき人がいて、
よく覚えてないが悲しい夢だった
あと二つは忘れた
その日に元カノと会う約束をしていて、復縁を迫ったが断られた
最悪な新年だ…


157 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:06:01
彼女紹介された
鬱すぎるorz

158 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:38:18
大好きな人の夢みたよ…
酷いことされたけど今もまだ大好きな人
もう会えない会っては行けない人
片思いのまま…もうきっと二度と会えない
考えてみたら俺なんかが手を伸ばしたって届くはずないんだよね

最初に話したときの笑顔がすきだった

彼女は俺のことなんとも思って無かった

俺が彼女に与えた物は苦痛だったんだろうか
俺の夢で笑ってる彼女は俺の記憶と俺の願いが俺にみせる幻

幻が本当ならきっと今つらくはないだろう

でも、幻は幻…

朝起きれば笑ってる彼女はいない、また本当の時間が流れる

俺の時間はつまらない近くにいても彼女には会ってはいけない

俺の意味わからない
俺は時間を無駄に使ってしまったのだろうか?
時々わからなくなる
俺に今できることはたとえ酷いことされても彼女が幸せであることを祈ること
ああ、つまらないな、誰からも信じてもらえないし、ほんとに欲しいものさえてにできないなんてね
俺が希望なんて持っちゃいけないってわかったよ。
でもお前らはちがうと思うよ…自分に自信もって生きてください

159 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:05:07
せめて夢でだけでも会いたいと思ったらほんとに夢に出てきた。
彼女がこっち見ながらにっこり笑ってキスして仲直り。
「なんだ、仲直り出来たじゃん」
と思って手を繋いで歩き出そうとしたら目が覚めた。

仲直りなんか出来るわけないのに…。

160 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:21:09
別れて一ヶ月…
シチュエーションこそ違うが、毎度同じくお前の夢を見る…
もういい加減開放してほしい…orz

161 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:27:13
別れて3ヶ月。また夢の中でやりなおして欲しいと彼女にいってた。
当然断られる。これで3度目。
リアルで3回、合計6回振られてるよ('A`)

162 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:34
まだ夢に出てきてくれるのだから良い。
いずれは夢すら見なくなって、やがては忘れてしまうんだろう。
その日がいつになるかはわからないけどね。

163 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:53:38
また出てきちゃった。
いつも同じパターン。
願いが叶って、やっと会える。
二人っきりになれそうな時に目が覚める。


164 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:30
>>161だけど、今日も見た。
今日は断られなかった。幸せな夢だった。
起きたら辛い現実だった。

165 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:39:58
いーくんの夢見た
夢なのにドキドキしたしかも私だけの為に何か教えてくれるって夢
優越感にひたった

166 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:42:17
純ちゃんの夢見た
あなたは優しい人だったよね
夢の中でも変わらず優しくてうれしかった


167 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:20
二年前に別れた彼氏の夢を見た。
あれから4人の人と関係を持ったのに、
未だに忘れられない。
優しかった彼。彼以上にいい人はいる気がしない。

168 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:42
6ヶ月前に他好きで去って行った女が今日夢に出て来た。泣きながら寄りを戻して欲しいと言われ、俺も笑い・泣きながら頭撫でてたら目が覚めた。

同じ夢見ていて欲しいと思ったが、あるはずがない。正夢になってほしい。
正夢になって下さい。


169 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:33:15
好きな人と軽くキスして、OKみたいな感じだったので
乳触ったら『ごめん・・』って言われた。
そんで顔見たら・・・タレントの優香だった。

最近フラレタのと、ナイナイのゴチスペシャル見たのが頭に残っていたと思われる。
ああ〜〜〜〜

170 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:24
ずっと前の彼氏に迫られてるとこを1番最近の元カレに見られたorz
リアルでびっくりした…

171 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:45
キスする寸前で目覚ましがなった

172 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:06:48
初恋相手の夢を見た
彼は奥さんも、子供もいて、つきあう事も思いを伝える事も出来ないのに
やっぱり
後悔しない様に自分の気持ちを相手に伝えるのは大事だね
結果はどうあれ、自分の中で区切りがつく
悔やむ人生は嫌だ

173 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:37:49
私も見た(>_<)
全然会ってないのに夢の中で会ぇた〜☆
でもそばにおるのに追い掛けても追い掛けても近付けんかった…。
でも会えた事が幸せで起きてからも嬉しかった(:_;)

174 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:15:00
フラれて二週間…ほぼ毎日夢に出てくる。付き合ってた頃みたいにめっちゃウマくいってる夢ばっかりだから起きたらマジ辛い。もう寝るのイヤ(´・ω・)

175 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:00:03
元カレが旅行に行ってて、
そこでみた綺麗な風景や珍しいものを
写メールしてきてくれる夢だった。
『おみやげ何がいい?』って
お土産屋さんの写真つけてきいてくれて…
嬉しかったな。
本当は冷たい人なのに

176 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:48:59
彼女の母に連絡して彼女が元気か聞くと、何故か電話相手が彼女に交代
そして何故か家に来て無言のひと時
お腹が空いただろうから何か買って来てやると言うと、突然泣きじゃくる彼女
俺が両手を延ばすと胸に飛び込んで無言で泣きじゃくる…
俺はただ「ごめんね」を繰り返し抱きしめてた
そして激しい動悸と過呼吸で目が覚めた…
彼女を抱いた感覚がすごいリアルだった…
もう休みなんてイラネ…orz

177 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:16
今日、久しぶりに元カノの夢をみた。
俺と友達デートしてた。(楽しい夢で普通のデート)
夢自体、付き合っている頃からお互いあまり観ない体質。
以前は、苦しかったので避けられる夢が多かったが
昨日は普通だった。確かに今、精神的に楽!

178 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:38:55
もう五年も前に別れた子が夢に出て来た。
後ろから抱き締めちゃったんだけど、
すげぇリアルな感触だった。
でも辛くなるだけだからもう夢に出て来てほしくないと思った。


179 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:06:15
思ひつつぬればや人の見えつらむ夢としりせばさめざらましを

いっそ彼女の夢をみたまま目が覚めないで欲しい…orz

180 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:44
近くの公園を一緒に歩いてて バラバラ殺人の第一発見者にwww

ダブルでショッキングな夢でした

181 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:51
二度寝で絢香と遊んでる夢見たよ
お砂遊び、サッカー、二人鬼ごっこ

182 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:17
元彼と手を繋いて散歩している夢をみた。
復縁できたという設定らしく、私は彼に対して少し遠慮しつつも、手を繋いで一緒に歩けるだけで幸せだと思っていた。
妙にリアルな夢で、目が覚めたあとかなり欝になった。
少し前向きになりつつあったのに。。

183 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:05
大学入って好きになった先輩。
数回告白したけど、相手にされなかった。
年下には興味はないらしい。
でも、告白するタイミングと言うか、空気嫁ない自分だからかも知れないけどね。
けど…けどね、やっぱりちょっとことで思い出したり、忘れようと思っても無理で、深く残っちゃってる自分が情けない。
あと、どれだけ自分を犠牲にすれば忘れれるのか…。
<ちらし>疲れたなぁ…。もう…止まってもいいかなぁ…</ちらし>

184 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:01
完全に人生に疲れて「もう殺してくれ」と思いたくなるくらい
叩き続けてあげるよw
あと10日以上あるしねwくくくwww

185 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:02
ここ最近ちょくちょく見る。
その度にリバる。
昨日のはきつかった。
付き合ってる頃のまんまの夢だった。
いっそそのまま覚めないでくれ。

186 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:02
>>184
私のこと?だったら見てないから意味ないよw
勝手に頑張れば?w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)