2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

000カズが好きだった人専用2000

1 :名無しさん:2006/08/22(火) 16:54:31
男女問わず、あなたが好きだった「カズ」の事を語りましょう。 





前スレ
000カズが好きだった人専用000
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137172979/l50


2 :名無しさん:2006/08/22(火) 16:57:09
ズカ

3 :名無しさん:2006/08/22(火) 17:00:28
浮気するなよ

4 :名無しさん:2006/08/22(火) 17:30:26
偽善

5 :名無しさん:2006/08/22(火) 18:40:33
仮面

6 :名無しさん:2006/08/22(火) 18:45:28
ブサ面

7 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:19:46
カズさん、本当はもうあきらめてるから。
だけど、簡単に諦めたら、何年も好きだった自分が可哀想な気がしてただけです。


8 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:22:56
諦めないでおくれ・・・。

9 :名無しさん:2006/08/22(火) 19:56:45
あきらめて正解

10 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:10:11
あきらめないで正解

11 :名無しさん:2006/08/23(水) 04:54:16
好きでいることすら許されないのに、
だめだよね私。

12 :Lucifer@・・・ ◆O6zBjC8032 :2006/08/23(水) 06:09:16
>>11
何か事情があるんだね。
それで返事もくれないんだ・・・。
元気でいるのかな?
心配だよ。

13 :名無しさん:2006/08/23(水) 06:23:49
>>12
あなたじゃありません。
なんでもあなた宛だと思うのは辞めてください
相手だと思い込みたい気持ちはわかりますけど、
いちいち確認されたり、違うとわかったらまた別の書き込みに確認したり、
迷惑ですし、書き込みにくいです。
よっぽどコレっていう共通点がない限り、いちいち確認するのはやめてほしいです。
あなた純恋板にもいますよね。
ここは失恋板で、深く傷ついてる人もいるので純恋板のノリで全部自分宛だと妄想しないでください

14 :Lucifer@・・・ ◆O6zBjC8032 :2006/08/23(水) 06:34:27
>>13
違いましたか。
すまそ。

15 :Lucifer@・・・ ◆O6zBjC8032 :2006/08/23(水) 06:35:13
>>13
いや僕も深く傷ついてますよ。

16 :名無しさん:2006/08/23(水) 07:03:54
あなたも傷ついてるのはわかりますが、自分だけが傷ついてるわけではないことを知ってください。
ここは回転の早いスレではないし勝手な想像ですが住民さんもいつも同じ人が書いている気がします。
常駐して何県?イニシャルは?など書き込むたびに聞かれては誰も書き込めなくなります。
個人特定はされなくても県とイニシャルなど晒すのは勇気がいることだと思います。
でも、もしかしたら…という気持ちでみんな答えるのだと思います。
あなたは書き込みをみて一喜一憂で済むでしょうけど、晒すほうの気持ち考えたことありますか?

17 :Lucifer@・・・ ◆O6zBjC8032 :2006/08/23(水) 07:08:58
>>16
そうですか。
県とイニシャルくらいで特定はされないと思いますが。
もちろん晒したくなければ拒否すればすむ話ですし。
迷惑でしたか失礼しました。
もっとも僕はそれほど頻繁に県やイニシャルを聞いていないのですが。

18 :名無しさん:2006/08/23(水) 08:13:15
とにかく自分宛だと思いこむのは迷惑です。
少なくとも私はあなたに3回は自分(あなた)宛だと思われたことがあります。
無視すればいい?あなたは無視されたと勘違いして逆切れしましたね。それもそんなに前のことではありません。
それとももう無視しても怒りませんか?

19 :名無しさん:2006/08/23(水) 09:51:06
|               | 
|           J( 'ー`)し| 
|               ( )   |          ( 'A`) 
|       幸    | |   |       辛  ノ( ヘヘ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|               | 
|         J( 'ー`)し  | 
|           o一o    |          ( 'A`) 
|       辛 .〈 〈     |       辛   ノ( ヘヘ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|                | 
|                | 'ー,`)し 
|                |o一o       ( 'A`) 
|       辛       | U     辛   ノ( ヘヘ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|               | 
|        ガンバルノヨ    |         ヽ('∀`)ノ 
|          J( 'ー`)し |          (  ) 
|       辛 . ノ( ヘヘ   |       幸    | | 


20 :名無しさん:2006/08/23(水) 10:24:25
             ∧_∧ 
    ∧_∧  (´^?u^?`)  
   (´^?u^?`) /   ⌒i 
   /   \     | | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
__(__ニつ/  MSX  / .| .|____ 
    \/____/ (u ⊃ 



21 :名無しさん:2006/08/23(水) 10:39:05
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (∴゚ з゚ ) < たってきた 
  \ /   \_______ 
⊂/   ∧つ 
  /  ∩ \ 
 / /⌒>  )  
(_)  \_つ 


22 :名無しさん:2006/08/23(水) 11:01:21
カズそのもの↑

23 :名無しさん:2006/08/24(木) 11:50:57
逢いたい
一生逢えないなら、いますぐ死んだほうがましです


24 :名無しさん:2006/08/24(木) 11:59:59
ブローーーっク。
きまった。

25 :名無しさん:2006/08/24(木) 21:40:06
信じて待っても時間の無駄のようだね
もう耐えきれないからこのまま消えるね

26 :名無しさん:2006/08/24(木) 21:45:53
つらい時に思い出してしまう。声を聞いたら落ち着くかもしれない。でもそれは私の勝手な欲望だからできない。こんな時、どうしたらいい?って聞きたいけどできない。

27 :名無しさん:2006/08/24(木) 22:55:25
電話番号なんて知らない
こっちの電話番号は知ってるはずだけど
かかってくるはずない
メールいまさら送れない
もう絶対逢えない

28 ::2006/08/25(金) 01:21:29
さち
返事しろよ

29 :名無しさん:2006/08/25(金) 01:31:51
話しかけてきてよ。
待ってるからさ。

30 :名無しさん:2006/08/25(金) 06:38:58
ありがとうございました。幸せを願います。

31 :名無しさん:2006/08/25(金) 08:43:21
かず、かず。
私疲れたよ、
や、ただの肩凝りといつもの愚痴なんだけどね。

最近何かあると空に向かって呼び掛けるよ。
あなたも同じ空の下だからね。

あなたに逢いたい。

32 :名無しさん:2006/08/25(金) 12:13:34
だいすき

33 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/25(金) 19:52:01
麻衣の顔忘れそうだから写メちょうだいlucifer_nuc@yahoo.co.jp

34 :名無しさん:2006/08/26(土) 02:12:12
カズ 今もあなただけ愛しています。

35 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:28:15
俺もお前を待ってるよ

36 :名無しさん:2006/08/26(土) 13:28:26
あきらめてるよ。
でも、好きだから想い続けてもいいかな?
もう迷惑かけないから。
もう逢うこともないし。
好きでいるだけならいいよね

37 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 13:46:23
うさぎは肉便器確定。
ばらしまくろ。

38 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 18:41:31
麻衣のせいで鬱病になった!
視野が暗い・・・
目があんまり見えない・・・

39 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 18:47:47
(つω⊂)<目が見えないよー

40 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 18:58:32
(つω⊂)<灰色の世界
       反復する動物たち
       無意味な世界
       俺もただの動物
       いつでも死ねる
       感情は何のためにある?

41 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 19:06:37
(つω⊂)<灰色の世界
       無意味な世界
       意識が転落する
       どこまでも落ちていく
       気づいているのは俺だけ?
       ぜんぶ無駄だってこと

42 :名無しさん:2006/08/27(日) 09:35:39
禿市区スレ地

43 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:22:05
カズ ありがとう☆☆☆
もう少しだけ待っていてください。

44 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:24:53
カズ 今までありがとう。
あんたの事あきらめざる終えないけど、
本当良い友達のままでいよう。

45 :Lucifer@鬱 ◆O6zBjC8032 :2006/08/28(月) 04:57:34
無理だよ。
コミュ能力がないから。
デートもできないよ。

46 :Lucifer@鬱 ◆O6zBjC8032 :2006/08/28(月) 15:49:32
コミュ能力がないから、ネットで思いを伝えようと思ったんだ。
気づいているかもしれないけれど、某スレの「はりねずみ」は俺だよ。
でもデートとかできみを楽しませる自信がないんだ。

47 :Lucifer@鬱 ◆O6zBjC8032 :2006/08/29(火) 10:55:44
麻衣うぜえ。
俺がこんだけ書いてやってるのに反応もしやがらねえ。
死ねよお前なんか。
どうせヤリマンだろ。ヤリマンには生きる価値がないんだよ。

48 :Lucifer@鬱 ◆O6zBjC8032 :2006/08/29(火) 10:59:26
どうせ自分にやましいことがあるから俺と向き合えないんだろう?
コソコソしてないで出てこいよ。いるんだろ?

49 :名無しさん:2006/08/29(火) 20:59:54
>>47
いいかげんに専用スレでもたててそっちでやってもらえない?
誰も書き込めないじゃん。


50 :名無しさん:2006/08/29(火) 23:45:17
ここでカズ登場。

んで落ちます。

51 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/30(水) 04:25:33
>>49
ごめんごめん。
もう終わったから、書き込まないよ。

52 :名無しさん:2006/08/30(水) 15:16:49
かずのりさん元気?

53 :名無しさん:2006/08/31(木) 12:53:20
もう想わない事があなたへの思いやりになってしまう。ありがとう。

54 :52:2006/08/31(木) 13:03:38
>>53
え?それ私にいってるの?
それとも、>>53さんがカズ宛てのメッセージを書いただけ?

55 :名無しさん:2006/08/31(木) 15:12:26
勘違いだよ多分

56 :名無しさん:2006/08/31(木) 15:52:26
>>55
それはわかってるけど。
それに想われてるわけないから。
でも>>54はどっちなのか気になったから。


57 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/08/31(木) 17:38:21
麻衣おまえなんであんなことしたんだよ!!!!!!!!!!!!!
一生怨むからな。
ヤリマン!!!!!!!!!!! 売女!!!!!!!!!!!!!
おまえなんかもう誰からも愛されないよ!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん:2006/08/31(木) 17:46:03
一樹くんばいばい。

59 :名無しさん:2006/08/31(木) 19:05:56
和弘君寂しくて泣きまくったよ…好きなの気付いてたかな…?

60 :名無しさん:2006/08/31(木) 19:54:06


61 :名無しさん:2006/08/31(木) 23:23:10


62 :名無しさん:2006/08/31(木) 23:55:17
楽しかったあの日は封印します。大好きでした。

63 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 00:09:28
麻衣、大変だよ。
タロット占いしてもらったんだけど、むちゃくちゃヤバイ結果が出た。
付き合わないほうがいいみたいだね。
忘れるよ。

64 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:33:17
〇和
さようなら

65 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/03(日) 00:24:09
さよなら。
最後に写メちょうだい。思い出にとっとくから。

66 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:36:04
かずさん、私はあなたのこともうなんとも思っていませんから。
忘れてください。
さようなら。

67 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:36:58
忘れられるかボケ!
お前みたいな良い女忘れたら損するがな。

68 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/03(日) 00:39:54
俺もなんとも思っていないけど、写メちょうだい。

69 :名無しさん:2006/09/03(日) 01:37:48

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ 
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __ 
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ' 
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ 
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  ) 
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/ 
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄ 
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /( 
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__ 
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__) 



70 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/03(日) 08:11:28
まいまい
写メちょうだい。お願い。m(_ _)m

71 :名無しさん:2006/09/03(日) 12:53:57
かずのりさん、私うまれてこなければよかったです。
もう人生が終わっちゃえばいいのにって毎日思ってます。
苦しいけど誰にも相談できなくて、だって、きっとただの甘えだって思われちゃうだけだから。
私は欠陥人間なんです。
頭も悪いし見た目も悪いし、何にもいいところないし。
性格だって、悪いです。
こんな私のことをかずのりさんが好きになるわけないのに、
私はかずのりさんにすがりたかっただけなのかもしれません。
私の人生の唯一の光だったから。


72 :名無しさん:2006/09/03(日) 18:27:09
かずや

って呼びたかったな

73 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:01:17
カズスレも2まで来たんですね。
かず、聴いてくれるかな?。
反応あるといいなぁ。

74 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:47:23
かず‥今 どこでなにしてるの?

75 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:48:19
好きな娘が明日遅番だったらなぁって思ってる。

76 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:51:24
ちゃんとカズナリって呼びたかったな…

好きだ

77 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:15:15
T、今も変わらず大好きだー!!

78 :名無しさん:2006/09/04(月) 21:46:38
>>71! | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
この俺様が
釣れるとも
思うてか?

79 :名無しさん:2006/09/04(月) 22:18:48
かず
今までありがとう
ばいばい

80 :名無しさん:2006/09/05(火) 00:11:42
カズ どうしてますか?
あなたがいない現実にまだ慣れないよ。逢いたい…
私をおいてかないで…
一緒につれていってほしかった…
あなたを思い出にするのは、つらすぎます…

81 :名無しさん:2006/09/05(火) 01:37:24
kaz
お久しぶり!元気でいますか?いろいろあったけど思い出は消えない 消さないよ 早く女つくってがんばってね!k


82 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/05(火) 10:45:47
俺にコミュ能力があったら付き合えたのかなあ。

83 :名無しさん:2006/09/05(火) 11:58:16
本当はあの頃に戻りたい…今は遠くから見守ることしかできないけど変わらず今も大好きです

84 :名無しさん:2006/09/05(火) 12:04:39
俺もな

85 :名無しさん:2006/09/05(火) 14:30:18
漏れモナー
  ∩、∩
 (´∀`)つ
 (   「
  U`U

86 :名無しさん:2006/09/06(水) 14:27:09
昔の恥とか変なプライドとか見栄とか意地とか全部捨てられたならもう一度会いたい

87 :名無しさん:2006/09/06(水) 18:54:19
今も変わらず好きです
どうしてるかな
元気だといいな
逢いたいなぁ

88 :名無しさん:2006/09/06(水) 23:56:46
カズがつく人に過去二回ボロボロにされた。一回目は別れた旦那。子供ふたり作ってから逃げちゃった。

二回目は半年前別れた彼。今でもすっごい好き。いい人だったからなかなか忘れられなくて苦しい。

89 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:27:41
カズ やっぱり忘れることにしました。あなたの心の中には私はまったくいないってわかったから。もう待たなくていいし、もう逢いません。さようなら。

90 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:28:57
俺は逢いたいがな。

91 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:44:51
カズ
ちっちゃくて皮ついてて早くて一回しかできないの
見た目イケ麺

ギャップが好きだった

一見やり陳だけどへたくそなの

92 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:48:23
ああああああああああああああっ!!

93 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:49:53
俺はむけてて3回は出来るぞ。

94 :名無しさん:2006/09/07(木) 02:02:07
Tとしたい・・・。

95 :名無しさん:2006/09/07(木) 03:06:08
かずとしたい。

96 :名無しさん:2006/09/07(木) 19:25:26
>>94
あなたがカズさん?
もしそうなら、Tのイニシャルは?

97 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:05:41
カズは消えたよ

98 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:46:52
カズは死んだんだ

99 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:31:22
Hに逢いたい。

100 :名無しさん:2006/09/08(金) 01:19:49
100ならカズに会える…なんて期待してしまいました

101 :名無しさん:2006/09/08(金) 01:22:16
>>96 逆に貴女のイニシャルは?

102 :名無しさん:2006/09/08(金) 09:03:05
カズ
かなしいよ


103 :96:2006/09/08(金) 13:35:04
>>101
内緒。

104 :名無しさん:2006/09/08(金) 15:50:38
>>103
Tといい内緒といい…まさかとは思うけど…
俺が振ったTじゃないよな。

105 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:44:21
振られたTならここにもいますよ
さようなら

106 :104:2006/09/08(金) 19:02:32
さようならT。
ニート、遊び人。コレだけだったらまだ可愛いのに
いきなり他の男と同棲×2、浮気×5、借金、無免許&飲酒運転…。
とても一緒にやっていける自信ないです。
さようなら。

107 :名無しさん:2006/09/08(金) 19:19:44
連絡下さい
まだ好きなんです

108 :名無しさん:2006/09/08(金) 19:24:15
…。
だけど、まだ愛してるんです。あなたがいなくなったなんて考えられない…。
どうしたらいいですか?
あなたに逢いたいです。

109 :名無しさん:2006/09/08(金) 21:01:03
俺の好きなTはいい女過ぎて俺では足元にも・・・って事でした。

110 :105:2006/09/08(金) 21:29:44
あはは。
私はブサだし彼氏できたこと無いから違うな。
>>106のTさんは魅力的な人だったんだろうね。
こんなキモ女に想われて私の好きなかずさんは可哀想だ

111 :名無しさん:2006/09/08(金) 22:25:35
どう考えても>>110の方が魅力的だぞ

112 :名無しさん:2006/09/08(金) 22:31:56
俺もそう思う。
わがままなカズもいたもんだ。

113 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/09(土) 19:34:10
今がいちばん辛いとき。
助けてほしい。

114 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/09(土) 19:49:42
鬱だから死ぬかも。希望が見えない。

115 :名無しさん:2006/09/09(土) 20:24:37
イ`

116 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/09(土) 20:27:42
恋愛などつまらない。
俺はひとりで生きる。

117 :名無しさん:2006/09/09(土) 21:33:11
もうこないとか言っておいてまたきてるね。
気持ち悪い人。
嫌われて当然

118 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/09(土) 22:28:20
>>117
ハァ?
調子に乗るなよヤリマンが。

119 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:05:58
Lucifer ◆O6zBjC8032
Cupido ◆O6zBjC8032

120 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 01:24:32
すぐ気づけよw

121 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:36:40
こんな人が誰かと付き合ってたなんて…
相手が可哀想すぎるw

122 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 01:40:13
 リ ア ル 俺 は ま っ た く 違 う が ね 。

123 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 01:41:32
>>121
俺は付き合った経験ゼロ。

124 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:42:33
てゆうか専用スレ立ててそっち行った方がいいよ。
もしくは雑談系のスレとかでさ。
これじゃカズが好きだった人が満足に書き込めなくて
可哀想だ。

125 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:44:18
カズに恨みがあんのか嫌がらせかどっちかにしか見えないな

126 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 01:44:36
書き込めるでしょう。
俺を気にすることはないよ。勝手に書き込めばいい。

127 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:47:01
これだけ連続で書かれれば嫌でも目に付く。
やっぱ嫌がらせか。

128 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 01:56:50
コミュ能力ないわりに、俺は頑張ったと思う。
彼女に気持ちを伝えられたはず。
でももう一歩動くべきだったんだ・・・。分かっていたけどできなかった。

129 :名無しさん:2006/09/10(日) 02:48:32
あのさぁ、あなた何故ここにいるか知らないけど
出てってくれない?
もう頭おかしくなっちゃった?

130 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 02:58:36
>>129
なぜあなたに言われて出て行かなければならない?

131 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:17:17
あなたはなぜここに居るの?

132 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 03:26:17
失恋したカズだから。

133 :名無しさん:2006/09/10(日) 07:57:28
自分がのレス全部読め
自分を
女兼しヽしこ
ならないか?

134 :名無しさん:2006/09/10(日) 08:19:57
誰かこのカズと付き合ってやってw

135 :名無しさん:2006/09/10(日) 10:36:09
正和通報した

136 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 12:28:14
>>134
いやだよw
選ぶのは俺だ。

>>133
別に。

137 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:02:27
おいおい、みんなもこんな付き合う事も出来ずに振られて終わりになった
バカ相手にしてもしょうがないぞ。実在の人間に相手にしてもらえないから
ってそこいらに連続でレスしてる様な虫のクソなんかほっとけ。

417 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 20:24:28
まーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーー

↑みっともないな、こんなんだから振られるんだよ。
失恋とか言ってるけど相手にされず嫌われたんだろう。
スネてネットで愚痴ってるだけ。みっともない子供だ。


138 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:03:40
正和だよね

139 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/11(月) 00:07:23
>>138
そうだけど。
麻衣?

140 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/11(月) 00:22:32
>>137
「好きな人、好きだった人の名前を叫ぼう!」スレだから、スレタイの通りに叫んだだけだろ?
邪魔するな。

141 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:23:43
かず、元気?
ご飯はちゃんと炊いて食べてる?

私もそろそろ本腰入れて仕事につこうと思ってるんだけど
そこが受かったら どうやら貴方と同じ市内に住むかもです。

貴方が私に叫ぶように歌った歌が忘れられません。

142 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:54:40
またかずさんの歌が聞きたいです。
かずさんの声大好きでした。
鬱にさえならなかったら、キチガイみたいな行動であなたを困らせることもなかったのに。
かずさんを想うだけで幸せでした。さようなら。

143 :名無しさん:2006/09/11(月) 17:38:48
かずに逢いたい。
見たい触れたい、それだけでいい。
これが別れた後の美化というものかな。
辛いよ。
別れた原因は確かにあったはずで…
今はそれを胸に前に進んでるようなものだよ。
嫌な進みかただけど、仕方ない。
けど一目見たいです。

144 :名無しさん:2006/09/11(月) 18:55:37
正和さよなら。。

145 :名無しさん:2006/09/11(月) 22:43:55
かず、どうしてる?
一方的な連絡ではやはり満足出来ないよ。
逢いたい。すごく逢いたいよ。

146 :名無しさん:2006/09/11(月) 23:53:21
かずさんスキです
迷惑なことしたこと謝ります
さよなら。
お幸せに

147 :名無しさん:2006/09/12(火) 01:11:48
なんでや!なんで俺だとあかんねん?!

てゆうか逢いたいな・・・。

148 :名無しさん:2006/09/12(火) 14:02:52
さよなら。まだ好きだよ。

149 :名無しさん:2006/09/12(火) 16:16:42
好きだよ。

150 :名無しさん:2006/09/12(火) 22:00:56
愛してる。いつも考えてる。

151 :名無しさん:2006/09/12(火) 22:32:50
愛してるよ。

152 :名無しさん:2006/09/13(水) 06:39:08
今日は寒いね。
こんな寒い日はひとりぼっちなのがたまらなく寂しいよ
もともとひとりぼっちだし一生ひとりだろうけど、
かずさんと一緒に過ごせるかもなんて去年の今頃は期待しまくってただけに、孤独感がすごくて辛いよ
私が勝手に妄想して盛り上がってただけなんだけどね。

153 :名無しさん:2006/09/13(水) 12:54:59
かずさん、ASAP!

154 :名無しさん:2006/09/13(水) 14:29:14
大好きだ。

155 :名無しさん:2006/09/13(水) 15:05:38
ありがとう

156 :名無しさん:2006/09/14(木) 01:44:50
元気かどうかだけでも知りたいなぁ。

157 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:58:59
ブログ、更新してください。
勝手だとあなたは怒るかもしれないけど、
知りたいんです。
好きな人ができたら書いてください、
そしたら諦めがつきます。

158 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:58:37
会いたいのに。
なんで急に嫌われなくちゃならないのか意味がわからない。
あなたが勝手になんか勘違いしたんじゃない?
いつもそうだった!
いつも勝手に誤解して怒ってたでしょ。


159 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:36:24
すまんかった…

160 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:56:56
私のことを好きだったわけでもないくせに、私が他の男と話してるとにらみつけて、
自分は可愛い女の子と遠出しちゃってさ。最低。
もう誰も好きになんてなるもんか。
死ぬまで一人で居てうらみ続けてやる。
もし再会したとしたら今度は永遠にストーカーしてやるから

161 :名無しさん:2006/09/15(金) 03:06:39
一生死ぬまでつきまとって幸せを全部つぶしてやりたい

162 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:22:17
T、もう顔を見る事も話す事も無いと思うけど元気で。
元気ならそれでいい。

163 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:25:38
>>162
意味わかんないけど スレ (´∀`( ´∀`) チガイ ですか

164 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:27:35
いえいえ、俺はカズなのでスレ違いでは無いと思います。
でもそう感じたのなら勘弁して下さい。

165 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:28:29
tって誰?


166 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:30:22
好きな女性の名前です。
これがまぁ立派な方で、俺なんぞ足元にも・・・。
その方ともう逢えなくなるので書き込んでしまいました。

167 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:34:58
あえなくなる前に何もしないんですか?


168 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:36:29
>>167 精一杯したさ。色々あった。

169 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:39:28
>>168
そうなんですか。
ごめんなさい。

170 :名無しさん:2006/09/15(金) 04:41:55
>>169 いえいえ、人との関わりは色々あるから。
精一杯やれれば、やれたのならたとえ結果が
寂しかったとしても、それでいいんじゃないかと。


171 : ◆KatsuBvw6o :2006/09/15(金) 04:44:33
それがやりたかったのwww

172 :名無しさん:2006/09/15(金) 05:00:29
永遠にあえないとしても思い続けます
忘れられないし、他の人を好きになんてなれません
好きな人を殺してしまう人の気持ち、今ならわかります
私はそこまでしませんが。
きっとすべてを捨てて追い掛け回すことくらいやってのけるとおもいます

173 :名無しさん:2006/09/17(日) 03:48:45
元気にやってるだろうか。
私は駄目みたい。
辛い。
傷つけてごめん。
大好きだよ。
あの日、手を繋いで歩きたかった。

174 :名無しさん:2006/09/17(日) 10:23:59
しんどいよ
こんなに世界が違って見えるなんて、私は今まで夢みてたのかな。
片思いだったけど、片思いもできなくなることは考えてなかったもの。
もう疲れたよ。

175 :名無しさん:2006/09/17(日) 18:45:34
ちょっとだけ勇気をあげるよ

176 :名無しさん:2006/09/17(日) 22:42:18
このスレには私が沢山居る…

カズー和典ー……大好きだよ

177 :名無しさん:2006/09/18(月) 06:08:44
>>175
勇気ください

178 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:45:43
>>177
カズはあなたが大好きです。

179 :名無しさん:2006/09/18(月) 16:24:51
かず、逢いたい。
手を繋ぎたい。抱きしめて欲しい。
私の所に帰ってきて欲しい。
病気があなたをそうさせたのなら
治るまで待ってます。大好きです。

180 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:28:43
俺もお前が大好きだーーーーー。

忘れるなんてできないんだ。逢いたい…

181 :名無しさん:2006/09/18(月) 19:24:23
夕子、今でも幸せを祈ってるよ。
今の彼氏には幸せにしてもらってるかい?(心配
ってまぁ、俺より不幸にする奴はいないか(汗

182 :名無しさん:2006/09/18(月) 20:53:37
カズ 愛してます。
忘れなきゃいけないのに…。なんで忘れられないんだろう…。つらいよ…。

183 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:10:40
愛してるよ俺だって…

184 :名無しさん:2006/09/20(水) 03:57:04
かずさんからの連絡なんかくるはずないのに毎日待ってる。
携帯解約したらそんな思いからも開放されるけどどうしてもできない。
苦しいよ。
もう人をすきになんてならない。
こんなに苦しむのはもうこりごりだもん。


185 :名無しさん:2006/09/20(水) 11:00:01
うさぎ・・・

186 :名無しさん:2006/09/20(水) 13:05:33
かめ・・・

187 :名無しさん:2006/09/20(水) 15:40:16
つる・・・

188 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:01:58
もうええわ

189 :名無しさん:2006/09/21(木) 01:27:45
かず、愛してくれてありがとう。
あなたが一番愛してくれた時に
私はその大切に気付かなくてごめん。
ありがとう。
あなたはもう前を向いてる。
私も、強くならなきゃね。何時までも子供じゃいられない。
がんばるよ。
ありがとうね、ほんとに。
幸せ 掴んでください。

愛してました。

190 :名無しさん:2006/09/21(木) 10:03:24
カズには振り回されたけど、凄い大好きやった。
和美ー!幸せでいてくれ!!

191 :名無しさん:2006/09/21(木) 22:01:31
時々、こんなふうに思い出してしまってごめんなさい。

192 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:22:08
カズ…。私のことどう思ってたの?やっぱりうっとおしかった?
あなたがいなくなっちゃう前にあなたの気持ちがしりたかった…。
私は嫌われてたんだよね…?

193 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:30:38
うっとうしいわけないじゃん。
好きだったよ。いまでも好きだよ。

194 :名無しさん:2006/09/22(金) 04:17:57
思い出す事はあってもあの時の感覚は蘇らない。

195 :名無しさん:2006/09/22(金) 15:41:10
かず、会いたいよ。
毎日貴方の事を考えてます。
貴方は私の事思い出したりしてくれてるかな。
今でも大好きだよ。

196 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:54:50
カズ ありがとう☆
あなたはいつでも優しかった。暖かい人だった。
ずっとこれからもあなたを愛してる。あなたに逢いたい。あなたのそばにいたい。待っててくれる?

197 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:56:21
あの数ヵ月は何だったんだろう?あなたも私も普通の状態ならお互いに関わるような相手ではないよね。今までの生き方があまりにも別世界すぎて。元気でね。

198 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:03:19
どうせまいはいないんだろう・・・

199 :名無しさん:2006/09/23(土) 19:43:19
カズが好きで好きで好きでとまらないよ…。
あなたはいないのに…。
せつなくて、さみしくて、どうしようもない…。
カズに逢いたい…。
迷惑だろうけど想いを伝えたい…。

200 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:46:33
俺だって逢いたいんだよ!

201 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:56:09
大事だから会いたくない。思い出したくない。

202 :名無しさん:2006/09/23(土) 21:07:33
うさぎーーーーーーーーーー!

203 :名無しさん:2006/09/23(土) 21:51:51
私も逢いたいよ…
カズ…
あなたが大好きです。
私の想い伝わりましたか?

204 :名無しさん:2006/09/24(日) 02:22:43
お前に逢いたい…

205 :名無しさん:2006/09/24(日) 02:25:51

「がんばりな」

がんばってます。
でも どこか空っぽです。

206 :名無しさん:2006/09/24(日) 03:48:53
未練タラタラで毎日辛い。不眠が酷いよ。
君はとても素敵な人だから寄ってくる人も多いだろう。もう新しい恋に進んでる頃だと思う。
負けずにこっちも頑張らなきゃね。
幸せになってね、私の愛しい人。

207 :名無しさん:2006/09/24(日) 03:56:54
KAZ
がんばっているみたいだね!今もなの?あたしは間違っているのかな?あたしの生き方、人が思ってるのと自分の考えが違ってもあたしは、自分の生き方を間違っていないと信じていきていくよ。

208 :名無しさん:2006/09/24(日) 15:00:10
うそばっかりのカズキ!!人を利用して傷つけても自分は知らんぷり。最低だね
そんなで自分だけ幸せになれると思うなよ
ハゲ!

209 :名無しさん:2006/09/24(日) 18:02:53
かず、どうしてる?元気にしているかな?
いつになったら氷は融けるのかな?。
私じゃそれは出来ないのかな?。
逢いたいです。無性に逢いたいです。
今でも貴方が好きです。

210 :名無しさん:2006/09/24(日) 19:09:32
好きな女は居ないけど君には興味ないってのは悔しかったけど、あの頃の私は勝手だったから振られて当然だね。今は会いたくないと心から思う。本当に好きだったから会いたくない。

211 :名無しさん:2006/09/24(日) 20:50:04
優しくて、頭がよくて、でもすごくマイペースで、生意気なとこあったけど。
そんなカズが大好きだった。愛しかった…。
あなたに逢えないという現実をうけとめたくない。
あなたの思い出をまだ心にしまいこみたくない…。

212 :名無しさん:2006/09/24(日) 21:01:05
彼女とデートしたい。

213 :名無しさん:2006/09/24(日) 21:52:11
俺は2年前のあの日にもどりたい。
素直になれなかったことを今でも後悔してる。

214 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:01:59
2年前!?まさか…
違うよね。わかってる。
だけど…
私も2年前に戻れたら…

215 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:12:18
私も出会ったのは約二年前。お互いつらい時期だったしタイミング悪すぎ。せめて私がベストな状態だったら支えてあげられたかも知れないけど。ごめんね。

216 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:18:35
私が出逢ったのはちょうど去年の今頃。
あなたは最初私のこと、ちょっと変わった女だと思ったみたいね。
うん、ごめんね。
勇気だして告白してくれてありがとう。
あの時のあなたの顔は今でも忘れてません。
最近寒くなってきました。
仕事もいいけど健康には気をつけて。
遠くからあなたの幸せと健康を祈ってます。

217 :名無しさん:2006/09/25(月) 04:01:21
208まさか俺の事?

218 :KAZ:2006/09/25(月) 04:08:24
KAZだけど。207ひょっとして宝焼酎?
違うか.........................。

219 :名無しさん:2006/09/25(月) 14:04:50
モウヤダ。
ジンセイオワラセタイ

220 :名無しさん:2006/09/25(月) 15:49:07
ゲンキヲダセ

221 :名無しさん:2006/09/25(月) 16:33:29
>>216さんあたしの知ってるkazですか?違ってもいいですが元気にしているのかなと思って!

222 :名無しさん:2006/09/25(月) 20:54:06
明日かずさんに会いにいく☆
…かも

223 :名無しさん:2006/09/26(火) 01:12:28
東京で一貴に会えるような気がした。
結局、会えなかったけど仕方ないね。
偶然なんて無理なんだろうなあ。一目でいいのに…

224 :名無しさん:2006/09/27(水) 09:48:23
誠実な人でよかった。好きになってよかった。思い出は封印しておきます。ありがとう。

225 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:10:04
今は会えるのは夢の中だけ。それでも幸せ感じれる。あの日々は宝物です。

226 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:49:00
私は夢なんぞ見ると、ほんと、その日一日中病みます。
タイムスリップしてやり直したい。

227 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:54:37
私もカズに逢えるのは夢の中だけ…。でも、それでもぜんぜん逢えない…。そんなに嫌われてたのかな…。寂しくて、せつなくて、つらい…。せめて夢でだけでもあなたに逢いたいのに…。

228 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:05:30
カズ 愛してる
あなただけ。

229 :名無しさん:2006/09/28(木) 11:06:41
逢いたくて逢いたくてたまらなくなる時がある。
でも私から振った身。
そんな簡単に逢いたいとかは言えない。
言いたい。触りたい。
隣に座ってほしい。

230 :名無しさん:2006/09/28(木) 15:15:42
毎日貴方の事を考えてるよ。
逢いたいよ。
逢って抱きしめてもらいたい。
ギューってしてほしい。
恋しい。

231 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 22:49:26
>>229
k子?

232 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:50:40
地雷カズ?

233 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:58:37
T子大好きだ☆

234 :名無しさん:2006/09/29(金) 15:32:41
大好きです。

235 :名無しさん:2006/09/29(金) 18:15:12
和の夢を見たけど
いつも置いていかれてしまう夢
苦しいよ

236 :名無しさん:2006/09/30(土) 06:27:11
結局なにがしたかったの?
最終的には趣味のあう可愛い子を選んだんでしょ?
結婚したがってるから早く結婚してあげてよ
あなたもとっくに適齢期でしょ?
そうすればすっきりする
私はもうあなたたちと関わるつもりないからさ
ナルシストで理想が高いんだから、今の子逃したら次はないよ。
あの子なら十分可愛いんだからいいじゃん
さようなら

237 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:34:12
さよなら

238 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:36:25
東京カズがすきだった

239 :名無しさん:2006/10/02(月) 01:56:33
和にあいたい。
もう あの頃の熱い気持ちはないよね?
あいたいあいたいあいたい。
あなたの優しい声に包まれたい。
和。

240 :名無しさん:2006/10/02(月) 17:17:36
寂しかったらまた連絡でもください。
もう好きにはなれないと思うけど
また一緒に美味しい店でも見つけに行こうよ。

241 :名無しさん:2006/10/02(月) 17:36:24
和、どうしてる?。お仕事行けてるのかな?。
元気でいてくれることを祈るよ。
貴方に抱きしめられなくなってどのくらい経つだろう。
寂しいよ。苦しいよ。切ないよ。
逢いたいよ。すごく逢いたいよ。

242 :名無しさん:2006/10/02(月) 23:24:42
和糞しねや

243 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:57:22
出あわなければよかった

244 :名無しさん:2006/10/04(水) 03:36:49
死ねば泣いてくれるかな笑うのかな


245 :名無しさん:2006/10/04(水) 03:40:21
気付いてくれないかも

246 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:43:33
出あってよかった
死んだら泣く
君を思うことで辛い日々を乗り越えていってるのに

247 :名無しさん:2006/10/04(水) 21:01:32
俺の好きな人は辛い人生など送らないはずだ。

248 :名無しさん:2006/10/05(木) 14:32:23
和重…

249 :名無しさん:2006/10/05(木) 15:00:50
カズのお家に行ったよぉ!


250 :名無しさん:2006/10/05(木) 15:30:49
ストーカーキタ――(゚∀゚)――!!

251 :名無しさん:2006/10/05(木) 15:31:50
どうせなら
カズのお嫁に行け!!!!!!

252 :名無しさん:2006/10/05(木) 16:23:06
ストーカーじゃないよ。
友達のカズのお家に行った。
付き合った事も無い友達です。
誰かの元彼だったらいやだなぁー

253 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:18:04
ばかやろー

254 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:19:39
ありがと〜

255 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:28:18
フラれそうです

256 :名無しさん:2006/10/06(金) 02:28:28
217よんでたらKAZ 宝焼酎てかいてた。カルーラならわかります。

257 :名無しさん:2006/10/06(金) 05:30:05
むかつく
あんたなんて大嫌い
中途半端な気持ちで相手しないでほしかった
ぬか喜びさせて最低だね

258 :名無しさん:2006/10/06(金) 08:48:57
誕生日に送ったメール見てもらえたでしょうか?
突然の別れ・・・元カノと寄りが戻って結婚だなんて・・。
この街にはもういないってわかっていても探してしまう。
どこかに貴方がいて私を待っていてくれるような気がする。
最後の電話で言ったよね。私、あきらめが悪いんだって。
待ってるから。私、待ってるから。いい女になって待ってるから。

259 :名無しさん:2006/10/07(土) 22:30:51
バイバイ

260 :名無しさん:2006/10/07(土) 23:39:44
うん バイバイ

261 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:17:56
かず、今日は良い天気だね。どうしてる?。
ドライブでもしてるかなぁ〜・・・。
元気でいてくれますように。

262 :名無しさん:2006/10/09(月) 06:31:37
待っててね
今は辛いけど上向いてがんばる

絶対また一緒になろう、ずーっと一緒

263 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:28:53
うん。一緒になろうね。

264 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:14:01
かず、どうしているかな。

265 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:31
10月になったね。
私の贈った物は使ってくれてるのかな…
やっぱり捨てちゃったかな?
会いたいなぁ

266 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:36:58
化粧品メーカーのK・かずお!
お前結婚してんの隠していれ食い状態で最悪だったヨ!
病気まで移しやがって地獄に行け!
奥さんに子供が出来ないのお前の移した病気のせいなんだよっ!
あ、ってゆーか左遷されたんだって?


267 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:40:13
今、疲れてんだ・・・

268 :名無しさん:2006/10/09(月) 22:06:15
かず、本当に好きでした。今はもうあぁいうテンションにはなれないけどね。

269 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:15:58
カズ‥
カズとはセックスでしかつながりなかった。
カズはいっぱいあたしにお金くれた。
ごめん、最初っから一緒に東京行く気なかったょw
そういうの、ほんと面倒‥カズからはお金くれる、それだけでよかった。
あたしん中で特別な人はもう何年も心の中にいる。カズだけじゃなくて、他の男なんかどーでもいい。
カズもその一人‥
ごめん、ばいばい

270 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:49:46
T子大好きです。

271 :kaz:2006/10/10(火) 12:21:57
>256
2ch相変わらず見てるのか。aykとsnyは元気か。
カルーラじゃなくてカルーアだよ。
俺は最近黄桜のカップ酒だ。
お前にフられてから生活あれてるわ。
今となってはお前には関係の無いことか。
あ、お前ん家に忘れていったピーターセンのバイスグリップと
靴を着払いで良いから送ってくんねぇかな。頼むわ。
幸せでな。
じゃぁな。

272 :名無しさん:2006/10/10(火) 18:10:59
かず、良い天気が続いてるけどどうしてる?。
お仕事行けてるのかな?ちゃんと御飯食べてるのかな?。
逢いたいよ。物凄く逢いたいよ。
今月中に会いに行ってみようかな・・・。
会ってくれますように。お手紙書こう。

273 :名無しさん:2006/10/10(火) 19:52:07
>>272
凄くかずが好きなんだね

心がやすらぐよ。

274 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:03:39
カズさよなら
またキスしてほしいよ。

275 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:13:24
わかってるよ君の気持ちは

さよなら

276 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:29:16
>>271よく分かったね!しかし靴とピータなにがしって分からんよ!詳しくよろしく。カッパの黄桜ある意味奇遇だね!!幸せになるのは、お互いさまだよ。aもsもあかわらずだわ。とりあえず忘れ物の件教えて!k


277 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:42:44
276です。書き忘れたよ。m−とは、たまたま金曜日nakaの日にきていてびっくり!今では仲良くしています。心配かけたね。ありがとう。

278 :名無しさん:2006/10/11(水) 03:21:29
まじできもいからさっさと死んでくれない?


279 :kaz:2006/10/11(水) 04:01:17
>276 >277、靴もバイスグリップもいらん。新しいの買うから。すまんな。
m-だのnakaだの意味不明の事言われてもさっぱりわんねぇ。
ま、ともあれ仲良くしてくれ。
俺はaykとsnyが元気だったらそれで良いんだ。

新しい野郎と仲良くな。
バイバイ。

280 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:45:08
失恋なんて次に好きな人ができたら忘れると言われたけど、そうかも知れないけど、まだ止まったまま。

281 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:58:06
かずちゃんありがと〜さよなら

282 :名無しさん:2006/10/11(水) 07:14:21
>>278
どこのカズに言ってるの?

283 :名無しさん:2006/10/11(水) 08:09:26
カズ君なんで連絡くれないの
一言でいいから連絡ください
もう発狂しそうです

284 :名無しさん:2006/10/11(水) 11:45:07
連絡先がワカラナイとです
orz

285 :名無しさん:2006/10/11(水) 11:52:40
カズといつも一緒に過ごしたあの街に行くことはもうないんだね。
なんかトラウマになりそうだよ。
もうあの街には死ぬまで行けない。辛すぎる。
もう一度手をつないで歩きたいよ。。。

286 :名無しさん:2006/10/11(水) 23:26:50
かずのりです。
元カノの足跡探してます。
はぁ。。。・

287 :名無しさん:2006/10/11(水) 23:40:36
>>285
私なんて、いつも私の地元でデートだったから、どこに行っても辛い…ヒキコモリたい。

288 :名無しさん:2006/10/12(木) 12:35:30
>>279kazくんまーちゃんのことだよ。nakaはどうでもいいや。ayとsinは元気だよ。aとsでも同じやん。kazも早くいい子みつけて幸せになってね!探し物はいいんだね。じゃあ・・・・さよなら。kao


289 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:38:05
さよなら。顔

290 :名無しさん:2006/10/13(金) 18:59:25
さよなら。おかず

291 :名無しさん:2006/10/13(金) 19:03:27
>>290
捨てないで
また私を見たくなる日が来るから…

292 :名無しさん:2006/10/13(金) 22:05:53
>>290
食べないで
おいしいおかずは最後に食べる派なの

293 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:13:05
素直に大好きだからいつまでも一緒にいようって言っときゃ良かった。
いつでもあんたのことしか考えられなくて溜め息ばかりついてる自分が未練がましくて情けない。
新しい彼女できちゃった?
私はまだ心の片隅にでもいますか?

294 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:14:50
いるよ。心の真ん中にどでーんと。

295 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:25:23
嬉しい。会いたい。

296 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:28:24
どでーんと、ずがーんとががーんと!
俺の人生の中で間違い無く大きな影響を
与えてくれた人。
言葉では伝えられないくらい感謝してる。
恥ずかしくて言わないけどさ。

297 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:30:11
しかし逢いたい。

298 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:30:32
言わないのは思ってないと同じだよね

299 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:32:46
違うよ。
態度とか行動で示してるから。

300 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:41:41
>>296好きな人と文体似てて和んだ。有難う。
私が言えなかったことは、そばにいて下さいってこと。独り占めにしちゃいたかった。

301 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:41:50
女は言葉じゃなきゃわからない

302 :名無しさん:2006/10/15(日) 03:47:12
じゃあそのままわかんないままでいな。

303 :名無しさん:2006/10/15(日) 04:12:20
死ねばーか

304 :名無しさん:2006/10/15(日) 04:43:51
誰が死ぬかアホ
言葉だけ鵜呑みにして有頂天になってるボケた頭のお前が死ね。

305 :名無しさん:2006/10/15(日) 07:23:17
会いたいよ〜でも会っちゃいけないんだよね。足ひっぱってんの私だよ!幸せになってね。ありがとね。

306 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:57:45
帰れ!わかったか?

307 :名無しさん:2006/10/16(月) 09:56:58
お互いのために出会わなければよかった?

308 :名無しさん:2006/10/16(月) 10:41:19
カズ嫌いじゃねえけど

309 :名無しさん:2006/10/17(火) 00:47:09
kaz あなた付き合っていた彼女のこと本気で好きだった?

310 :名無しさん:2006/10/17(火) 13:49:46
/l、
   ("゚. 。 フ ずーっと、だいすき
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


311 :名無しさん:2006/10/17(火) 13:50:54
/l、
   ("゚. 。 フ これで伝わる
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


312 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:39
こんなスレみるなんて悪趣味だなと思うけど、みちゃったよ
なんだか昔、彼女たちに励まされたり、心配されたりしたの思い出した
みんなごめんな、そしてありがとな

313 :名無しさん:2006/10/18(水) 20:01:20
>>309
まだ未練があるなら連絡してみろ

314 :名無しさん:2006/10/19(木) 11:30:37
かずの事、思い出しちゃいけないと思ってる。ごめんね。

315 :名無しさん:2006/10/19(木) 11:42:31
電話でいっぱい話してた頃が楽しかった。メールが来ると嬉しかった。いやな仕事も頑張れた。あれから何も頑張れなくなっちゃった。だから会えない。

316 :名無しさん:2006/10/19(木) 15:57:01
最近毎日が一周年記念…。メールした日挨拶してくれた日…いっぱいあるのに…同じ季節になったから思いだしちゃった

317 :名無しさん:2006/10/19(木) 17:16:54
カズ…。あなたと出逢わなければよかった…。あんなことになるなんて…。そしてこんなツライ思いするなんて…。
でも、あなたを心の底から愛せたことは後悔してません。カズありがとう。
これからもあなたのこと大好きでいるからね。
待っててね。

318 :名無しさん:2006/10/19(木) 17:58:19
フラれちゃったけど今でも大好きです。

一日たりとも忘れたことはありません。

こんなに人を好きになったことはないし、もう誰も好きにはなれない。

あなたは今頃他の女性と愛を育んでいる…そうわかっていても、やっぱりあきらめられない私です。

319 :名無しさん:2006/10/20(金) 05:04:46
かずのりシネ

320 :名無しさん:2006/10/20(金) 07:10:46
>>313未練は、ないよ。思い出はあるけどね!答えになってないよ。あなた違う人だし!!!

321 :名無しさん:2006/10/20(金) 07:39:52
高知のカズきもい、死ね


322 :名無しさん:2006/10/20(金) 08:52:20
>>320
そんなにヒスることか?
ヽ(。_゜)ノ


323 :名無しさん:2006/10/21(土) 01:30:12
神様、私の一生のお願いを聞いてください!

元に戻れるのならなんだってする!


324 :名無しさん:2006/10/21(土) 19:01:17
また…カズに逢いたい病がでてきてしまいました。
逢いたいよ…。
どうしたらあなたに逢えますか?
あなたのこともっといっぱい想ったら、夢で逢えますか?夢でいいから逢いたいです…。

325 :名無しさん:2006/10/21(土) 20:22:30
>>324
応援したいなぁ

連絡手段とかないのかなぁ

326 :名無しさん:2006/10/21(土) 20:52:24
かずは誰かに優しい言葉をかけたり抱き締めたりしてるんだよね。それを思うと苦しくなるよ。

327 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:17:11
かずのりシネ

328 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:56:39
かず、どうしていますか?元気かな?仕事行けてるかな?。
あんまり無理しないでね。ソレだけが心配です。
一緒に御飯食べたいなぁ。逢いたいなぁ。切ないなぁ。

329 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:34:02
>>325さん
ありがとうございます。
でも、連絡手段ないんです。寂しくてせつないです。


330 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:34:19
かずのりです。しななきゃ。


331 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:13:21
死ぬ気もないくせにwwwwwwwwwww
かわいい彼女とふたりであたしを馬鹿にしてろや屑のり

332 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:48:22
死ぬな!好きだから。

333 :名無しさん:2006/10/22(日) 01:07:30
逢いたいよ…。
でも、もうあなたのこと忘れます。前向きにいきます。本当は忘れてほしいと思ってるよね。ごめんね。
カズ。あなたのこと大好きでした。愛してました。

334 :名無しさん:2006/10/22(日) 01:59:41
カズ…私は今もあなたのこと大好きだし愛しています。
過去のことには出来そうにありません。
どうしても忘れられない…。
でもきっと今頃あなたは他の女性の温もりに包まれて眠ってる。

車の助手席も、もう空いていないのですね。

335 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:21:46
日曜か。デートなんかしちゃってるんだろうな。

336 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:46:29
>>335
_| ̄|○ ガクッ

337 :名無しさん:2006/10/22(日) 14:27:13
かず愛してる
今でも付き合っていた頃みたいに優しすぎるから苦しいよ…

338 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:17:44
かずなんて呼ばれたことない

呼び名で呼んでくれ

339 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:56:12
かずや…明日から会えなくなるね。忘れられそうにないよ。だから信じて待ってるから…

340 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:59:32
そういえばかずなんて呼んだ事ないなぁ。苗字のほうのあだな。

341 :名無しさん:2006/10/22(日) 22:30:15
愛しているなら電話頂戴よ

342 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:02:14
>>341
かけても直留守になるじゃん。
(´;ェ;`)


343 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:07:59
もう直留守解除した。

344 :330:2006/10/23(月) 01:54:10
>>331 >>332
どっちやねん。言いたいことあるなら連絡くれればいいのに。

345 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:58:12
T子好きだ。

346 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:04:44
>>345
T子ってどこのどいつやねん

347 :名無しさん:2006/10/23(月) 03:24:30
あんな別れ方ヒドイよ。けど、絶対乗り越えてみせるから。
もう二度と連絡はとらない。


348 :名無しさん:2006/10/23(月) 03:25:47
数子・・・(つД`

349 :名無しさん:2006/10/23(月) 03:38:03
かずのり氏ねさっさとその裏表のある性悪女と結婚しろ


350 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:56:03
カズ〇大好き愛してる

351 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:02:03
ナツキ俺も愛してる

352 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:36:46
あきらめるって決めたのに…。あなたのこと忘れられない…。つらいよ…。せつないよ…。私、壊れちゃいそうだよ…。
カズ…。私どうしたらいい?

353 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:46:49
もう少したてばカズなんかより、もっといい男が君を待ってるよ。

354 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:11:03
もう私のことなんて忘れた?
私はずっとずっと好きだよ。
あの素敵な日々を忘れられるもんか!
いくら酷い仕打ちを受けたって嫌いになんてなれないよ‥。

355 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:04
はっきりゆうよ。
お前が
大好きだあぁぁぁー

356 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:24:25
>>347
よかったらきかせて?

357 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:11:02
ありがとう☆
カズ、私少しづつ前向きにがんばっていくね。
遠くから見守っていて。
気がむいた時だけでいいから…(^-^)

358 :名無しさん:2006/10/24(火) 04:59:06
かずのりシネ

359 :名無しさん:2006/10/24(火) 20:05:56
私も考えれば、結構ひどい振られ方をしたなーと思う。
電話をしても、着信拒否で終わった。
こんな振り方するんなら、最初から期待持たせないでよって感じだったな…
涙とまらなくて、人ってこんなことで、ここまで泣けるのかって思った。
もう二年以上過ぎたけど、思い出すとやっぱり泣けてくる。
でも、不思議と憎めないんだよね。
大好きだったのもあるけど、〇〇サンも仕事変わって自分のことだけでイッパイイッパイだったと思うし。
今は遠くて顔も見れないのが寂しいけど、このまま会えない方がいいのかなと思ったりするし。


全然格好良くないのにフェロモンムンムンっていうか、いっつもすぐ彼女がすぐできちゃうような、軽くて、口うまくて、手も早くて、神経質っぽくて、仕事も早くてマメだったけど。
もてるんだよね。
遊ばれちゃった…、でも勉強になったからいいんだ。
すごく傷ついたけど本気で好きになってからの失恋も必要な経験かなって思うから。
それに、私、前よりきれいになったねって言われるんだ。失恋効果かな。
もし偶然出会えたなら、振ったこと後悔させたいな。
大好きだったよー
一生愛してる〜

360 :名無しさん:2006/10/24(火) 22:02:33
>全然格好良くないのにフェロモンムンムンっていうか、いっつもすぐ彼女がすぐできちゃうような、軽くて、口うまくて、手も早くて、神経質っぽくて、仕事も早くてマメだったけど。
もてるんだよね。
遊ばれちゃった…、

↑私の好きなカズと完全に一緒じゃまいか!!

361 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:12:03
すげえや!

スーパーサイヤカズだな!!
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    :: ヽ
 /   \  / |
(6|   | ・ ・丿|
ヽ|   ""  "" |
 |    ___ |
 ヽ   /__/ ノ
 /ヽ     /\

362 :名無しさん:2006/10/25(水) 16:44:29
他スレで行動の事で指摘をうけた。
あんまり行動しないようにするよ。
かず、私の事忘れないでね。
愛してるよ。

363 :名無しさん:2006/10/25(水) 22:15:35
忘れないよ。

364 :名無しさん:2006/10/26(木) 00:19:20
私もずっと忘れられない。
いつかまた逢えるよね?


365 :名無しさん:2006/10/26(木) 00:43:47
  λ_λ
  (-Å-)
 ┠(__)〜
`〃⌒ ̄⌒⌒ヽ
( (  ⌒ ‐)
`ヽ、_ニ__/
ここはキッカケに過ぎない
お主が望むなら此処に居てはいけない

366 :名無しさん:2006/10/26(木) 19:59:46
逢えるよ。

367 :名無しさん:2006/10/27(金) 02:49:28
さよなら

368 :名無しさん:2006/10/27(金) 04:42:10
かずのり氏ね

369 :名無しさん:2006/10/27(金) 08:43:20
>>368
僕のことでしょ。わかってるよ。
なんでそんなこと言うの?

370 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:26:53
かずのり死ね
わかってるならいわれなくても死ね
おまえが死ねば少しは気分がすっきりする

371 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:27:50
僕とかいわないからあんたじゃない。
自分のことしか考えていない、他人を思いやらないかずのり死ね

372 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:31:49
かずまいしてるぞ!

373 :名無しさん:2006/10/27(金) 10:24:23
かずのりとまさのりはなんか関係あるのか?
まさのりしね
いってたやつと、同じだろ?

374 :名無しさん:2006/10/27(金) 11:38:40
まさのりって誰だ

375 :名無しさん:2006/10/27(金) 18:45:03
かずのりしね

376 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:27:17
まさのり=かずのりでしょ。

377 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:04:30
あの頃みたいに頑張れって言ってほしい。あの頃つらくてもつらくなかった。声がききたい。

378 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:30:04
まさのり=かずのり=まさかず!?じゃねえ?

379 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:52:17
他のひと好きになろうと思ったけどだめだ。忘れなきゃと思っても思い出してる。

380 :名無しさん:2006/10/28(土) 08:12:57
同じだョョョ

381 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:33:23
完全にやる気のない毎日を送っています。こんなんじゃカズに怒られそうだ…。だけど、カズ以外の男の人にまったく恋愛感情がわかなくなってしまった…。どうしたらいいんだろ…。

382 :名無しさん:2006/10/28(土) 20:07:01
カズ以外はもう愛せないのよ・・・

383 :名無しさん:2006/10/28(土) 21:09:04
苗字のイニでも書いてくれれば、諦めつくのに・・

384 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:59:27
M.カズ。あれから誰も好きになれないけど感謝してる。

385 :名無しさん:2006/10/29(日) 01:06:37
S.K好き

386 :名無しさん:2006/10/29(日) 02:01:44
かずのりしね

387 :名無しさん:2006/10/29(日) 02:14:43
>>384どこ住みですか?

388 :名無しさん:2006/10/29(日) 02:22:18
S.一樹

389 :名無しさん:2006/10/29(日) 02:35:14
かずのり粘着は酷いねw
そんなに死んでもらいたいのか、ストカーだなもう

390 :名無しさん:2006/10/29(日) 03:42:21
た○○

391 :名無しさん:2006/10/29(日) 14:45:09
う○だ

392 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:44:20
かずのり粘着醜糞女、別スレ立てろや!



393 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:58:51
和 がんばれ!

394 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:53:38
本当にお前との連絡方法無くしちまった
あはははは
そんなもんだな

395 :名無しさん:2006/10/30(月) 20:45:58
カズ○○大好き愛してる。



396 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:49:02
カズ…連絡ください

397 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:51:01
カズ 愛してる。
大好きです。
寂しいよ…

398 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:54:54
浩和…君の言葉でまだ 傷ついてるよ…

399 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:00:39
>>395
苗字はM? じゃないよね?

400 :395:2006/10/30(月) 23:09:45
違います
(>Д<)゛



401 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:53:03
会わなくて結構起つね。
いつもあんたのことばかり考えてるから、思い出は色褪せるどころか鮮明なままだよ。
元気にしてるだろうか、ちゃんとご飯食べてるのか、寝る前歯を磨いてるのか、世間の荒波にもまれて泣いてやしないか…
我ながらすごい過保護w
まぁ、便りが無いのは元気な印ってことだよね。
頑張れよ。
負けんじゃないぞ。

402 :名無しさん:2006/10/31(火) 16:38:20
私は貴方をホントに好きなのかな?。
意地になってるんじゃないのかな?。
もうわからなくなってきたよ。
でももう一度逢いたい。
かず、返事をして。お願い。

403 :名無しさんの初恋:2006/10/31(火) 20:21:05
もう一度逢いたい

電話とかメールをしても何も返事してもらえない。
もう嫌われたかな

404 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:57:10
>>387
神奈川

405 :名無しさん:2006/11/01(水) 07:24:01
かずのりしねよ

406 :名無しさん:2006/11/01(水) 08:40:11
M.○和

407 :名無しさん:2006/11/01(水) 12:57:40
>>405
ウザイ

408 :名無しさん:2006/11/01(水) 23:56:55
まい・・・

409 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:02:00
おやすみ。

410 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:50:03
元気なのかな。

411 :名無しさん:2006/11/02(木) 08:23:39
かず、愛してるよ。

412 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:27:45
かずのり死ねばいいのに。
天罰下れ不幸になれ

413 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:31:30
カズの家に遊びに行ったぞ!

414 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:31:43
かず逢いたい

415 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:25:44
遊びに行きたい

416 :名無しさん:2006/11/02(木) 22:44:59
おやすみ・¥・うさタソ

417 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:31:55
T・・・。

418 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:40:36
かずのり見下しやがって氏ね

419 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:44:03
かずのり=まさのり?
見下してないよ。
うさってつけるのは、どのまいか知ってほしいからだよ。

420 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:57:08
>>412 >>418
そんなことばっか言ってると、不幸がテメエに跳ね返るぞ。


421 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:57:47
俺の名前はいつ・・・。

422 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:01:21
細木数子お金クダサイ

423 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:11:21
>>420
もう十分不幸なんだ
かずのりは自分がよければいいんだ

424 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:31:23
Mを思い出してたら泣けてきたけどすっきりした。すごく好きだった。

425 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:38:42
かずのり専用立てて

426 :名無しさん:2006/11/03(金) 20:28:12
かず、別れたいなら出してあげた車検代返してくれ。
助手席に乗せてくれないなら肩代わりした意味が無い。

427 :名無しさん:2006/11/03(金) 22:43:19
>>425
禿同
(^人^)


428 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:00:45
>417
T…って、カズの苗字のイニシャルですか?もっと詳しく!

429 :カズ:2006/11/03(金) 23:11:16
>>428 ごめん、好きな人の名前。

430 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:52:51
かずのりしねや。
かずのり専用なんていらないよ

431 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:20:50
>429
ごめんね〜。ちょっと気になっちゃって…。

がんばって、Tさんも待ってるかもよ

432 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:05
やっぱ…かずのり
 好き

433 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:37:43
>>431 だっはっはぁ〜実はTは俺のこと嫌いなんだ。
残念だけど仕方がない。

434 :名無しさん:2006/11/04(土) 04:01:45
カズへの気持ちがもうよくわからなくなってきた。
ただの執着だなこりゃ。

435 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:19:17
私TだけどKazのこと大好きだよ!
一日も忘れたことないよ!
どうしてるかなぁ。会いたいなぁ。


436 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:33:15
>>430
ねぇねぇー悪口はやめようよ。
愛が憎しみに変わるくらいすごい辛い思いをしたんだろうけど。
一緒に頑張ろ。


437 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:54:39
>>432
僕も好きだよ。

438 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:26:41
かずのりが好きや

439 :名無しさん:2006/11/04(土) 18:08:50
死にたいかずのりの夢を見た彼女、仕事充実してるかずのりの夢みた
私の手の届かないところで幸せになっていくかずのりシネ

440 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:33:53
重症すねこりゃ

441 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:34:26
うさぎ・・・おやすみ、好きだよ

442 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:13:27
結局遊びだったけど大好きだったよ
また笑顔で逢いたいな

443 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:08:34
うさぎ?
何のうさぎ?

444 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:04:20
あんたの子供産むからね

445 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:45:16
!?ゲ

446 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:04:19
かずのり今年のクリスマスは一緒に過ごせますか?去年はあたしより地元のお友達を優先したから今年こそは・・

447 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:55:54
かずのり・・・
かずのり・・・・
かずのり・・・・・

好き

448 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:00:02
ここは多重人格・人格崩壊者のスレなのか?


449 :名無しさん:2006/11/06(月) 00:56:13
かずのり死んでしまえ
クリスマス?はぁ?もみのきにもまれてシネよ

450 :名無しさん:2006/11/06(月) 01:02:17
かずくん(;_;)もぉ一度ぁぇるって信じてずっと待ってます(;_;)

451 :名無しさん:2006/11/06(月) 02:44:31
かずのりさんモテますなぁ

452 :名無しさん:2006/11/06(月) 09:31:02
かず、何も感じてないのかな?。
私が今こんだけ苦痛を感じてる事。
もうお終いなのかな・・・。
つかれちゃった・・・って言ったらいけないんだったなぁ。

453 :名無しさん:2006/11/06(月) 09:31:50
>>449(´・ω・)つωモミモミ

454 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:07:00
あれからずっと独り。独りで立ち上がれますよーに。

455 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:30:08
かず、もう一度だけ逢いたいよ
こんな中途半端な終わり方はいやだよ

456 :名無しさん:2006/11/08(水) 01:00:13
今日は何度目かのリバがきて号泣

457 :名無しさん:2006/11/08(水) 05:32:35
かずのり私を殺して
目の前で自殺してやりたい可愛い彼女と一緒のかずのりの目の前で死にたい

458 :名無しさん:2006/11/08(水) 10:41:59
さよなら

459 :名無しさん:2006/11/08(水) 10:44:26
私が死んだら耳に入るね。少しは何かを想ってくれますか?私が最後に好きだった事は誰も知らないけど。

460 :名無しさん:2006/11/08(水) 10:54:17
イキロ!イキロ!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

461 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:07:45
俺かずのりだけど、専用スレは勘弁してくれ。

462 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:46:04
かずの事が、1年以上経ってるのに忘れられないよ…ずっと幸せが続くと思ってた。
今でも大好きです…
ずっとずっと忘れません。

463 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:50:36
かずくんごめんなさい。ずっと待ってます。連絡くれますように‥

464 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:55:22
氏にたいヤツは黙って氏ね。
いちいちアピールすんなや。
心配すんな。誰も止めねえから。
かずのりもおまえがいなくなって清々するだろ。


465 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:49:59
私の好きなひとは○○かず。

466 :名無しさん:2006/11/08(水) 17:56:54
ほんとのこと言うけど、戻ってきます

467 :名無しさん:2006/11/09(木) 00:13:00
せめて夢の中で会えますように。
オヤスミ、かずのりくん。

468 :名無しさん:2006/11/09(木) 01:03:50
かずのり専用スレおもろそー

469 :名無しさん:2006/11/09(木) 02:09:02
かず君3年10ヵ月付き合ってこんな終わりなん
まぢ全部なんやったん
ありがと

470 :名無しさん:2006/11/09(木) 02:29:16
カズ また、あなたに逢いたくなってきちゃった…。今でも、カズのこと鮮明に思い出せるよ。いつ…カズに逢えるのかな…。私のこと忘れないで。私はカズのこと忘れたりしないよ。
カズ、寂しいよ。逢いたいよ…。

471 :名無しさん:2006/11/09(木) 03:08:07
3日間惚れかけましたw

472 :名無しさん:2006/11/09(木) 03:42:43
三日かよ。

473 :名無しさん:2006/11/09(木) 15:52:42
三村かよ

474 :名無しさん:2006/11/09(木) 20:37:42
三村マサ…
カズ

475 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:48:20
>>474
座布団一枚
つ◆

476 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:06:48
あたしも KAZの事思い出してるよ!いいときは、ほんと楽しかった。でも喧嘩になるとすごかったね。忘れない思い出だよ。

477 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:29:17
非通知で電話かけてこないで
分かってるから

478 :名無しさん:2006/11/10(金) 01:31:54
もうなんにも期待しませんよ、オマエになんて
生きようが死のうがしったこっちゃない


479 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:07:12
カズに逢いたい。
お願いです。夢でいいからカズに逢わせてください。


480 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:11:10
夢なら逢いたくない
目覚めた時に大きな絶望感とリバウド様に襲われるから・・・

481 :名無しさん:2006/11/10(金) 07:48:51
夢でしか会えないから毎日でも登場してほしい。

482 :名無しさん:2006/11/11(土) 11:32:11
夢で会えたら一生覚めないでと思っちゃうよね。
最近夢でも全然会えない。悪夢ばかりみてる。
あなたの夢に私は出てこないのかな。
会いたいよ。

483 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:12:14
かずのり専用スレはまだかい?

484 :名無しさん:2006/11/12(日) 09:04:35
>>483
あるがな。

485 :483:2006/11/12(日) 13:49:33
>>484
スマソ
ハケーンしますた

486 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:28:01
もう会えない

487 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:06:46
もう会うことないね。良かったね。

記憶をなくせたら、どんなに楽なんだろう。


488 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:36:55
カズのこと大好きだったけど会うたびに辛くなるからやめるよ。
ありがとう バイバイ

489 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:48:10
何もなかった事にしたい。つらい。

490 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:58:32
カズ○
今日もまた別の野郎と…


491 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:51:09
そうだよ。中に出してってお願いしたよ。

492 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:36:38
どうしてますか?

493 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:08:48
相変わらずだよ

494 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:08:48
491どこの人?

495 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:11:48
泥沼好きな人だよ。

496 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:13:22
そうかぁ、三十路初期特有の焦り女かぁ。

497 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:20:33
いい加減ジタバタ止しなさいね。これからが勝負なんだから。

498 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:30:07
かず、どうしているのかな?
声が聞きたいよ。
逢いたい、逢いたい、逢いたい。
抱きしめて欲しい。
貴方じゃないとダメなんだよ。

499 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:39:36
うさぎ

500 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:43:45
追いしカノ山

501 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:48:41
498、499は何歳?

502 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:51:26
B♀30\(≧▽≦)丿
イヤッホウ!

503 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:48:35
油断するな!

504 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:55:25
前スレ
名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレ31回目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1163160556/

505 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:56:11
間違えたorz

506 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:30:42
うさぎまいおやすみ。
好きだよ。

507 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:55:15
和代
結婚したのか?

508 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:05:53
別れたいの?分からないよ

509 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:34:36
今でも大好きです。

510 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:25:17
カズもう一回会おうよ
いいことしてあげる

511 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:01:21
馬鹿カズ

512 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:00:18
会いたい
元気かどうかだけでも知りたい
メールしてよ
さみしくて死んじゃいそう

513 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:15:36
アド知らない

514 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:34:51
あげてみる

515 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:57:14
あなたの気持ちがやっとわかったよ。あなたにとって、私の存在ってそんなもんだったんだよね。
ありがとう。
あなたのことキレイに忘れることができそうです。
カズ。あなたが大好きでした。さようなら。

516 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:19:16
なに勝手に分かった気になってんの?

517 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:22:32
いい加減にしろ!
もう大嫌い!これでいい??

518 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:23:55
わかったよ。どうせ彼女なんかできっこないし。ノシ

519 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:43:16
好きなようにしろ
お前がどうなろうと知ったこっちゃない
一生舐めた人生送れ
ただしこれ以上他の女泣かせるな

520 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:49:02
なめた人生?
知った口利くなよこら。
俺がどんだけ苦労してると思ってるんだ。
だいたい一言も話していないくせに、俺の何が分かるんだ?

521 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:56:42
お前誰?

522 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:58:31
九州

523 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:34:32
>>520
禿同
>>519(´,_ゝ`)
本人に直接言ってみろ
誤解だったらテラキモス

524 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:38:10
あ〜 おもしれ

525 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:42:53
かずきんぐに逢いたいよ。もう一度だけでいいから抱いて…

526 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:29:45
↑俺!?

527 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:47:32
違う

528 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:27
>>526どこの人?

529 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:17:36
思い起こせばよくあれだけ人をバカにしてくれたもんだ。
惚れてる時は「自分が悪いんだ」と思ってたけど
冷静に考えてみたら、例え好きな人でなくても他人にできる言動ではないことに気づいた。
人間として社会人としてどうかと思うよ。

530 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:23:25
(´,_ゝ`)

531 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:31:28
>>529
あなたは男か女か?

532 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:44:22
( ´,_ゝ`)プッ

533 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:47:34
あげ

534 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:59:09
ここに書いてる奴全員死ねよ
ストーカーか嫌がらせだな
キモすぎ
全員自殺しろ

535 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:43:20
>>534
おまいもな

536 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:27:10
いやなら、わざわざお金かけてまで見ないといいと思うけど…
まあ、誰が誰のことを書いているかなんてわからない世界なんだから、気にするな〜


537 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:54
>>534
おまっ
自分もじゃんかよw

538 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:47:33
かずん・・。大好きなかずん・・。カッコイイかずん・・。
誰と付き合っても、カズを忘れられない

539 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:22:13
なんで他の人と付き合うのかなぁ

540 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:20:58
ヾ(´・ω・)ノ"捨てないでー

541 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:26:43
○○○カズって・・・何?

542 :名無しさん:2006/11/28(火) 04:00:35
うさぎまい

543 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:29:23
>>541
う○こ

544 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:58:47
キングカズ

545 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:19:10
>>541
さとう

546 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:58:57
田村正

547 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:32


548 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:36
私のことを10年間も思い続けてくれている元彼・カズ。
お互い彼氏彼女がいるけれど、何かあると頼ってしまう元彼・カズ。

私の気持ちはLOVEじゃないけど、いつまでも大切な存在・カズ。

こんな私は、今カノから見たら死んでほしいんだろうな‥。


549 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:26:06
長いな
10年・・・

550 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:16:55
かずなり…
元気にしてるかな?
幸せなのかな?
またいつか会いたいな。
T

551 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:20:03
かず、1日遅れたけど誕生日おめでとう!
彼女いたら嫌だからメールしなかったよ。

552 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:33:38
あんしんしなさい

しあわせにね えみしゃん

553 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:34:05
カズ。あなたに嫌われてたのわかってた。だけど、あなたは優しくて、あたたかい人だったから、私を拒否できなかったんだよね。
迷惑かけて本当にごめんなさい。あなたを愛してました。忘れます。さようなら。

554 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:46:16
んな事あるかい!!
今でも大好きだ!!

555 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:03:45
貴子☆

556 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:40
ウィスキーがおすきでしょ

557 :名無しさん:2006/12/04(月) 11:31:30

∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) ヘネシーだお
   ヽっ⌒ll⌒c

558 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:56
カズが「幸せになれよ」って…。
私はカズのそばにいることが幸せだったのに…。
カズと離れたくなかった。
悲しいよ。

559 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:47:55
kazあなたに言うことでわないの分かっているからスルーしてね。また裏切られた。でも今回も同じよう信じたあたしがバカだったよ。メルアドもう変わっているよね!

560 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:08:56
>>559
どこ住みの彼ですか?

561 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:24:14
>>476>>559
同じ人?
関東住みなら心当たりあります。

562 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:47
>>560-561
なんてゆうカズ?
本名?

563 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:06:42
>>562
心当たりのあるカズは
31歳のカズヒロです。
そちらのカズは?

564 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:22:06
過疎

565 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:09:13
清原

566 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:53:06
離れたくなかった彼は和志です。


567 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:09:54
三浦

568 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:22:42
カズ 外れるのは三浦カズ

569 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:05
上杉

570 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:40:54
好きだった…てかいまでも好き。優しくしてくれるから泣きたくなる。一樹、大好き。

571 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:24:10
>>478ならわざわざ書かなきゃいいのに、未練たらしやつ

572 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:35:56
めーるか電話ください…
もう寂しすぎて死にそうです
本当にお願いします。

573 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:14:40
逢いたいよ…
忘れられるわけないよ…

574 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:42:33
元気でいてくれますよーに☆今でも悔しいけど大好きだよ(>_<)

575 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:48
>>572
誰?

576 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:55:56
>>575 カズ

577 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:37
カズにあえないまま年越しそうです。
寂しいよ。逢いたいよ。
手のぬくもりが懐かしい。
過去にはしたくないよ。
私は現在進行形だよ。

578 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:47:53
今日、あの公園へいってみる
あの頃よりは勇気あるよ
その前に散髪しとくよ


579 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:55:35
今日、あの公園へいってみる
あの頃よりは勇気あるよ
その前に散髪しとくよ


580 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:14:19
やかましいぞ
あの公園だあ?
ふざけるな

おらあのサイトにてめえの手下の企業の違反についてチクってやったぞ
もしこのまましらばっくれるようなら、あのブログに会社名晒すだけだ。
覚悟しておけ。

581 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:29:41
やめなよ
カズスレだよ

582 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:11
細木

583 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:54
また一人だね

584 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:05:59
忘れたい・・・

585 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:14
麻衣ごめん・・・

586 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:06
やっぱり好きだカズ…

587 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:31
チャー

588 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:52:04
>>585スレ違い、勘違い、キモいわ

589 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:00
>>584=>>588

590 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:10:17
頑張るしかない。

591 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:39:18
kazおひさーもうすぐクリスマスだね!誰といるのかなー?猿年さん。

592 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:45:45
ブラジルのサッカー選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、カズがサッカーボールを送ったことがあった。
それも、200個ものボールを。 子供たちは、とても喜んだ。

しばらくして、やはりJリーグが同団体にボールを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにボールを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたスポルディングのボールを見て
「スポルディングではなくて、メーカーは『カズ』が良かった。」
「『カズ』のボールはとても使いやすかった」
と口々に言う。

Jリーグのエージェントは首をひねった。カズ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのボールを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ボールにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものボール全てにカズは自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「カズ」というメーカーのボールであると思い込んでいたのだ。

593 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:00
カズちゃん…

594 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:06:20
カズじゃなくて
カスだった。

595 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:48
一生会うこともないね。さようなら

596 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:12:11
593はどこに住んでる??

597 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:38:54
東京

598 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:37
東京ですか。なぜ別れたんですか?

599 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:01
カスだから

600 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:38:46
600でカズと復縁☆

601 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:16:31
>599カスと付き合っていたカス以下が書き込みするスレはここですか?

602 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:21
そのカスにも相手されないバカが居るスレはここですか?

603 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:02
ここはカズスレ

604 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:32
一樹
どうしてるかな?
あの頃に戻りたい。。

605 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:20
604ってもしかして?

606 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:46
カスばっか

607 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:13
一樹…好きだったてか今も好きだよ。かじゅ…

608 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:32
キングカズ

609 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:44
カスはあなた

610 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:59:10
一樹君に会いたい

611 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:03
メールの返事がなくて辛いです。
大好きだけど…。
あなたは私に興味がないみたい。
ああ、逢いたい。触れたい。

612 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:09
カズくん…

613 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:09
和に会いたい…

614 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:01:57
かずみ
やっぱ好きやねん

615 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:06
そんな事言われてみたいが一生ありえんな。

616 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:22:36
まだ想ってくれてる?

617 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:14:59
まだ、忘れられないわ。

あなたも気になる人に連絡してみてください。

618 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:21:08
電話番号変えられたんやけどw

619 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:39:06
とっくに死んで欲しいと思ってますから気にせず
若くて可愛いあの女と結婚してください

620 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:34:34
大丈夫
彼はあなたのことを思いだしもしないでしょう。

621 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:01
気持ちがあるのなら喜んで受け入れます。
気まぐれや暇つぶしならもう二度と関わりたくありません。

622 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:44:55
まだ想ってる

623 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:36:52
さようならカズ
これがあなたへの今年最初で最後のメッセージです。
幸せにね。バイバイ。

624 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:22:17
カズ、今頃どこで何をしてるのかな。
誰とどんな大晦日を過ごしてるのかな。

625 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:59
ひとりだよー。

626 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:34:05
カズ…今どこにいるの?
家?仕事?それとも誰か彼女と一緒かな。
何もわからない。せつないよ…

627 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:24:08
もう新しい彼氏いるだろ。。。

628 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:24:11
家で一人でチャンネル回し見しながら好きな人の事考えてるよ。

629 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:19:51
悩んだけど会わない事にしました。さよなら

630 : 【だん吉】 【756円】 :2007/01/01(月) 07:23:15
おみくじ

631 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:39:37
だん吉、なお美のおまけコーナー

632 : 【大吉】 【1762円】 :2007/01/01(月) 13:51:17
エバはどこいった?

633 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:39:49
だんだんカズへの執着もなくなってきたよ。

634 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 05:52:40
いつかみずまにも忘れられるんだと思う。
かなしい。

635 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:09:06
実はカズは好きじゃなかったりする

636 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:11:54
もうだめだ・・・

637 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:50:26
和幸のこと頑張って忘れかけてたのに、電話で声聞いたらやっぱり好きだって実感した。
どんなに努力しても私のことを好きになってくれる訳ない…。
「今年もよろしく」なんてメールしてきて、私の気持ち知っててどういうつもりなんだか。
こっちはいい加減忘れたいのにあqwせdrftgyふじこ

638 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:53:15
あなたのこと酷い男だと思ってたけど
そうせざるを得ない事情があったのかな?なんて最近思う。
あなたが余りに大人すぎて頭が良すぎて
いろんなことを先回りして考えてることに
私が気づかずに、我侭ばかり言って困らせたのかもしれない。
もしそれが原因で振ったのなら、ここで謝らせてください。
本当は直接そういう話をしたかったんだけど無理っぽいね。
お互いのコミュニケーション不足、言葉足らずな面で
誤解を招いたのは事実かも。
モヤモヤした気持ちが今でも残ってる。
戻りたいとかそういう気持ちじゃなくて、もし誤解だったのなら解きたい。
あなたの本音を知りたい。
すっきりしたら、私は元の生活に戻りますから。

639 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:24:13
その気持ちを今の彼氏に生かしてください

640 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:30:41
彼氏なんていません

641 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:31:41
だから逮捕覚悟でかかってこいやw

642 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:13:33
カズキ…逢いたいよ。

643 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:39:49
>642
うれしいね(=^▽^=)

644 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:36:54
わたしの全てはかずきだった。貴方の全ては…親?

645 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:46
幕張に住んでる小谷野って知ってる人いますか?幕西中で今26なんですけど…。カズくんにあいたい…

646 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:47:10
かずき……

647 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:08:56
和毅君、連絡下さい。

648 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:21:09
かず…まだ好きかも

649 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:07:45
俺も好きやで

650 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:12
じゃあメールちょうだい

651 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:48:52
まい

652 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:11
このスレに来るとドキッとするな

653 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:28:55
彼女が出来てからメールが極端に減ったね。。

私からも気安く送れないし、どんどん離れていくんだ…



淋しいよ

654 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:48
>>653
彼女いないよ。

655 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:03:41
いるわけがない。

656 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:24
>>653
離れてるのはそっちの方だよ
こっちは前と変わらない。


657 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:27
カズオさんがいない毎日なんて考えられないです

658 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:52
カス

659 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:28
>>656
そっちから振ったのに送れるわけないじゃない!

660 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:16:49
かずき…
かっきって呼ばれてたっけ。
遠すぎて会えないけどまだ好きだよ


661 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:41:45
かず、逢いたいよ。
もう我慢できない。
貴方じゃなきゃ駄目なんだよ。
どうしたら伝わるんだろう。
この気持ち。

662 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:18:59
また逢いたいね
君に

663 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:55:51
>>662はかず?どこのかず?

664 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:55
君が二股かけたから終わったんだよ!
偶然にも君のブログを見つけてなければ終わってなかったよ

665 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:01:12
カズって嫌い〜
Mくんのが好き〜

666 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:56
>>663関東

667 :名無しさん:2007/01/11(木) 05:02:12
俺も逢いたい。
逢えるもんなら。

668 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:47:30
逢っても都合のいい女にしかしてくれないから逢うの怖い。

669 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:02:26
>>651
呼んだ???

670 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:03:15
たか・・・好きです。

671 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:17:55
かずのばーか。もう新しい恋してるから興味ねぇよ。散々振り回してくれてどうもありがとう

672 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:38:52
カズ…八王にきてよ!

673 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:53:46
また逢うんだよね?

674 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:34:13
可能性があるなら

675 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:32:49
逢うたびセックスばかりしてたね…

676 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:57
たしかにしてたねぇ。まだ若かったからすまん。

677 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:57:38
かずより素敵な人に出逢えますた

678 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:03:54
愛してるよ!

679 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:18
〇〇サンって苗字でしか呼んだことなかった。
一貴って、名前で呼んでみたかった。

大好きだったんだけどな、やっぱりもう会えないのかな。
出張とかで、こっちに来る時とかないのかな。
一目会いたい。今も好きだから。

680 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:15:16
会いに行きな

681 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:54
会いたいけど、会いに行ったら、今よりも嫌われてしまうかも…とか、
悪いイメージが残ってしまうかも…とか思うと、
どうすることもできない。

近くにいる時に、もっと頑張ればよかったな…


682 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:48:39
もう遅いんじない?


683 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:17:49
会いたい。
会いたくてたまらない。私の事は思い出さないだろうな‥
メールしたいな‥
彼女と一緒なんだろうな‥

ハァ‥淋しい‥

684 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:08
今フリーです。

685 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:19:13
もう少し待ってろ

686 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:35
一チャン大好きだったよ。
強がり言ってたけど大好きでした。
彼女とお幸せに。

687 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:34:30
もう待てないから死んでいいよ

688 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:44:29
自分の意志で
行動するのが状況的に難しいみたいだから。待ってる。


689 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:08:13
お互いが待ってる?

690 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:16
和を忘れるように努力してきたけど…無理です。
ずっとずっと待ってるからどうか振り向いて。
いつもの月曜のこの時間に連絡待ってるからね。


691 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:27:59
自分勝手のアホばかり。
アホな男には、アホな女。
お互い、次に行ってから、自分の気持ちに気付く。

本当に頭悪いな。
気持ちに気付いたのではなく、何かあればすぐに
楽な方に逃げてるだけ。

傷を舐めあうだけで、成長しない人たち。


692 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:22:40
昨日カズの夢を見た。
はじめて見たカズの夢だった。
私への手紙と指輪がオークションに出品されてるという・・・
ほぼ忘れられるようになっていたのにこれで一気にリバった。

693 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:47
今無性に会いたい。でもそれは叶わないね。悲しくて泣けてきた。好きだよ。

694 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:13:34
和彦大好き。でももうメールするのやめる。迷惑だよねありがとうたのしかったあたししにたい

695 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:51
<<694自分で自分のこと書いてつらくない?

696 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:32
またここに戻ってきちゃった…。カズ…。私の気持ち本当に伝わってたの?
カズは私に何が言いたかったの?
やっぱりうざかったよね…。カズが最後に言いたかったことわかってるよ…。
今でもカズが大好きです。

697 :かずりん:2007/01/17(水) 23:32:52
もうすぐ分かれて1年!今だに忘れられずにいる!夢まででてかたよ!早く忘れたいー!

698 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:52
メールすれば?

699 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:56
出来るわけないやん!相手には彼氏がいるから!

700 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:06
いないよ

701 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:00
いる!もてるから…絶対にいる

702 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:07
そんなに新しい彼女が出来たのか気になるんだね。
そんな探りメール入れなくても…
まだ好きならもう一度告ってこい!

703 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:46:20
もう一度、告ったら受け入れてくれるんですか?
無理ならはっきり無理と言ってください。そのあいまいな態度がつらすぎます。

704 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:26
誰の事?

705 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:39
かずのこと本気で好きだよ。
迷惑かもしれないけど本音だよ。
あなた以上に愛せる人なんてこの先現れる気がないよ。

706 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:51
かず、逢いに来てくれてありがとう。
ここでいつも呟いてたのは無駄じゃなかった。
幸せな一日をありがとう。
失恋してなくてよかった。
次がいつかはわからないけどいつまでも待ってます。

707 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:23
カズ 愛してる

最後にあなたの気持ちがしりたかった。

さようなら。

708 :かず:2007/01/18(木) 23:27:31
俺はまだ好きだよ!

709 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:54
何かず?

710 :かず:2007/01/18(木) 23:44:14
みんな一緒だな!俺も提示版見て前カノかなって思ってしまった!やはり違ったヌただのかずだよ!

711 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:21
好きな人はネラーじゃないから…
勘違いかずさん妄想やめてね。見てて気持ち悪いからw

712 :かず:2007/01/19(金) 00:02:26
ごめん・

713 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:03
>>708
どこのかず?

714 :かず:2007/01/19(金) 00:08:12
日本

715 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:51:29
ようやくあなたの香水の香りに慣れたのにな..
辛いです
淋しい
触れたい
隣で笑いたい
会いたいよ
○○かずさん...

716 :名無しさん:2007/01/19(金) 08:29:14
よしカズ好きだよ

俺男だけど(^ω^)

717 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:52:20
カズちゃん

718 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:01
かずありがとう、ようやくこの失恋板も卒業できそうや。本間はあんたに一番側にいてほしかった あんたの笑った顔や尽くしてくれた事思い出すとまだ辛い ずっと素直じゃなくてごめん かずの幸せを一番祈ってます

719 :かず:2007/01/20(土) 13:20:59
思っていてくれて有り難う!つーか俺じゃないけど!でも、まだ卒業は早いよ!自分の気持ちもっと相手に伝えた方が…!

720 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:02
自分の気持ちと言うより別れて良かったと思ってる。成長できたから。でも好きな気持ちはまだあるけどね。かずありがとう。またいつか会えたらいいね

721 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:17
カズに逢いたい…。
私の願いはそれだけです。絶対逢えないけど…。
あなたを忘れることができない…。
助けてください…。
逢いたいよ…。

722 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:43
もうすぐ桜の季節になるね、辛い思いさせてごめん。ずっと○子の幸せ祈ってるよ。…こんな所にしか書けない自分が情けないけど、許して下さい。

723 :かず:2007/01/20(土) 15:03:01
720へ絶対に会えるよ!成長できて良かったね!俺も頑張って成長します!いつか会える日までさよなら!

724 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:47
カズの生き様に憧れる。

725 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:21
ありがとう!!さよなら。

726 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:57:01
>>721
逢いたい。

727 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:15
私も逢いたい。
逢いにきて…。
カズ…。あなたのことずっと待ってます。

728 :かず:2007/01/20(土) 21:41:51
俺も会いたい!でもなんでそっちから連絡出来ないん?

729 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:29
だって、私はあなたに嫌われてたから…。
さよならしたんだもん…。だから、私からは連絡できないよ。

730 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:16
おまいら・・・それでいいんか?
しない後悔よりした後悔なんだぜ?

731 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:54
カズ、貴方の心の片隅に私をおいてよ。邪魔しないから。
少しでもいいから存在させて…

732 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:43:23
うるさい邪魔だ
貴様の存在なんか心の片隅に置いておくのも嫌だ

733 :かず:2007/01/20(土) 23:05:22
いつもいるよ!今の彼女には悪いが一番心の中で存在してる!俺の前の彼女のことだけど!

734 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:26
このすれに粘着してるカズさん…きもい(>_<)

735 :かず:2007/01/20(土) 23:31:31
キモかろうがなんだろうが関係ない!前の彼女のことが忘れられないんだから仕方ない!

736 :k.y:2007/01/20(土) 23:48:13
やっと見つけたゥやっはり私と別れてもここのサイトに来てたのねゥ今どこいるィメルアド変えたでしょィすぐ連絡してきてゥ

737 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:11
カズキ〜、スキスキ。
でも悔しいから私からはメールしません。
ちょっとは気にしてね。

738 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:08:24
めっちゃびっくり。あたしの元彼もかずで、あたしのイニシャルもk.y…てか自分らこんなとこで会話するんやめや…

739 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:54
粘着してるカズさん、本当に気持悪いです。

740 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:45
私も強くなりたいよ

741 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:34:05
私の好きなかずはこんなとこで粘着したりしない

742 :名無しさん:2007/01/21(日) 10:02:25
メール待ってます。

743 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:00:38
かずさん!今の彼女に失礼だよ!そうゆう人は幸せになれませんよ!

744 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:16:58
いません。

745 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:32:26
カズへ
あなたが大好きです。あなたにはずっと嫌われてたけど、でもあなたは優しくて温かい人だったから、私を拒否できなかったんですよね。ありがとう。
あなたを今でも愛しています。

746 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:37
>>694
何県?

747 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:24
KAZU
一緒にみにいったよね

748 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:30
拒否しまくりだったやん
何言ってんだこの基地外

749 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:54
>>748
なんか。ありがとうw

750 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:11:03
かずぽん限界だよ。電話かけてきてよ!後悔だらけだよ!

751 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:12:51
死ねwぼけwカス
今すぐ死ねw

752 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:35:39
カズ、黒のパーカー着て、五メートル間隔あけて追いかけてくるのやめて
こわいから

753 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:37
という脳内妄想繰り広げてるなんて
病んでるね〜ww
病院池よ

754 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:39:26
751さん…自分から連絡したらどうですか?つーかカズぽんってあだ名?

755 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:20
電話番号消しちゃったww おばか??

756 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:24:37
メールアドは?

757 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:06
というか、あんたが私に対して工作員使ってやってくることって、
あんたがやられて怖いこと、でしょ?

あれじゃ〜ふつ〜の生活できないね。

758 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:54
だいぶ会ってないしいっぱい傷つけたから恨まれているような気がします。  メールも電話もできません。

759 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:36
いいんだよ  グリーンだよ!

760 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:26:45
強迫観念か?
考えすぎだよ
お前が信じられないような行動ばっかりするボダだから
相手も同じことするんじゃないかと思ってるみたいだけど
そんなキチガイお前だけだからww
なんであたしに執着するのかもわからないしね

761 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:08:02
>>757=>>760でFAでいいよね

762 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:16
くるしい(T_T)     もう恋したくない

763 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:53
>762
がんばれ

764 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:19
皆カズって言う彼氏みたいだけど何カズなん?私の彼はかずりん(^-^)v

765 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:31
私のカズは普通のカズですw
私もカズ以外に恋できなくなりました。やっぱりカズがいいです。カズ戻ってきて…。
もちろん無理なのはわかってます…。

766 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:30
↑           同じ          なんか、だいぶふっきれてきたかも!はやく新しい恋しなきゃ

767 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:47
あんなヤリマン女とくっつくなんて最低!二度と話し掛けないで!
その優しい笑顔見るだけでストレス溜る。前は私を癒してくれる最高の笑顔だったのにね。。

768 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:50:50
いつ閉鎖するの?

769 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:15:51
まだみたい

770 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:19:23
>>769 ありがとう

771 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:57
気まぐれ?

772 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:44
ほんとにほんとに大好きだった。軽い女と思ってるみたいだけどさ。あのとき、素直になってたらこんな結果じゃないんだろな。いつになったら忘れられるんだろ…ハァ         今頃、新しい彼女に会ってるんだろな。ツライ

773 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:08
新しい彼女なんていなかったと思うよ!多分!確かめて頑張ってみたらー!

774 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:15
>>773         ありがとう でもいるんだよ。見たんだ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)