2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間 愛里 

1 :UZ:2006/08/26(土) 02:10:22
佐久間がこのスレッドを見ることは一生無いかもしれないけれど・・・・、
おれは、これからおまえを好きでいる日までおれの思いをここに書きたいと思
うよ。だから、お願いだから、俺の気持ちに気づいてほしいんだ

2 :UZ:2006/08/26(土) 02:13:28
誰でも良いから彼女のメアドぉしぇて〜〜

3 :名無しさん:2006/08/26(土) 02:14:46
"佐久間愛里" の検索結果 2 件中 1 - 2 件目 (0.41 秒)

4 :UZ:2006/08/26(土) 02:17:56
ありがとう・・・、でもきっと人違いだよ

5 :UZ:2006/08/26(土) 02:25:36
佐久間の何がすきなのかなぁ??はぁ〜↓↓考えてみてもわからないものなんだよな
全てが好きなのかな?いるだけで嬉しいし部活が終わるけど毎日二人で会話したいなぁ
一緒に遊びにも行きたいし、でも彼女にとっておれは眼中にはないだろうなぁ、今は夏
だし、花火も良いな、海も近いしちょうどいいな。はぁ〜↓↓

6 :名無しさん:2006/08/26(土) 02:35:06
愛里なら、俺の横で寝てるよ…さっきのエッチは激しかったー(=^▽^=)

愛里、いやらしい言葉でおねだりするし、積極的に腰振るしエロかったよ(*^-^)b


7 :UZ:2006/08/26(土) 02:53:32
俺も腰振る姿みたかったなぁ↑↑

8 :UZ:2006/08/26(土) 03:18:11
って言うか!!おれらまだ中三だし

9 :名無しさん:2006/08/26(土) 03:52:16
厨房か 本名書いていいと思ってるのかw

10 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:29:49
世界

11 :名無しさん:2006/08/26(土) 13:02:09
なにこのスレ……

12 :UZ:2006/09/01(金) 20:23:23
何で?

13 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:40:23
可愛い名前だね

14 :名無しさん:2006/09/07(木) 06:08:54
肝臓

15 :名無しさん:2006/09/23(土) 14:05:52
本人バレしたら一発でアウト&終了ー。

あと>>1はにほんごでおk。 …あ、そかそか、お子ちゃまか。なら仕方ない。

16 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:13:29
俺中三だけど この子と同じ名前の子が俺と同じクラスに居るんだけど・・・
多分人違いなのかな?一応その中学のイニシャルは N中学


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:04:26
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ba%b4%b5%d7%b4%d6%a1%a1%b0%a6%ce%a4%a1%a1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)