2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手を忘れたいヤシの為のスレ

1 :名無しさん:2006/08/26(土) 09:55:41
@忘れたいけど忘れられないヤシが自分と相手の関係をレス。kwsk!
Aそれにもとづいて、相手になりきりレスしたヤシを叩きにかかりまつ
B相手に言われたと思えば少しは忘れられるかもw

叩きたくてウズウズしてる人、ここで叩いてみませんか?w

2 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:00:44
何で自分から振ったのに、私をかまうの?
メールとか電話とか…期待しちゃうじゃん。
新カノだっているんだよね?私には隠してるけど、なんとなくわかるよ。
私に男作るなって何で言うの?いまだに私の行動気にしてるだっておかしいよ。私と復縁するつもりないくせに。
どういうつもりなの?
気持ちわからないよ。

3 ::2006/08/26(土) 10:02:57
(例)
先週別れたばっかり、原因は相手の二股。
でも忘れられない。

4 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:06:07
>>2
ただやりたいだけだって分かんない?
おまえバカ?
おまえいつでもやらせるから会ってるだけ。
今カノが一番大事。
おまえより全然カワイイから。

5 ::2006/08/26(土) 10:10:43
>>3
(例)
おまえはていのいいキープ
おまえと一緒に歩くの嫌なんだよね
彼女は友達にもかわいいって言われる
おまえはただの肉便器
それに気付かないバカな便器w

6 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:19:22
1
まず、最初に君が氏んでくれればいいんじゃないかな。

7 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:24:56
>>4
じゃあほっといてくれればいいじゃん。
何で彼女の存在隠すの?
しかも別れてから私が会ってって言っても会ってくれないし。

8 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:32:10
>>7
やりたいから黙ってるんだろが
そんな事も気付かないバカ女
バカ過ぎてかわいいなおまえw

おまえの都合に合わせるほど暇じゃないので

9 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:33:45
>>6
頃してっ☆ww

10 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:36:26
>>8
新しい人できたら言ってねって約束したのに・・
嘘つき!


ってマジ元彼かと思えてきた。言い回しとかそっくり。あ〜なんかショック。
泣きそう・・

でも何かスッキリしてきた気分。ありがと(^o^)

11 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:43:24
このスレ良くね?ww


12 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:44:46
>>10
おまえ頭悪くて良かったわw
まだ利用価値あるから俺に騙されてろ
邪魔になったら捨ててやる


※いい過ぎてたらごめんね(´;ω;`)

13 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:46:16
>>11
ありがd

14 :名無しさん:2006/08/26(土) 10:56:04
>>10
いいもん。
私も新しい男見つけて騙し返すから!!
後で後悔しても遅いからね!
と思ったけどあなたと同じになるからやめた!
一途だけが取り柄ですから。二度と連絡しないでね。好きだけど大嫌い!
さようなら。べっ〜だ!



ありがとう!
なんかマジで平気になっちゃった!

15 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:01:23
おまえバカだから俺から離れられないだろ?w
やりたくなったら連絡するから呼んだらやりに来いよ


最低男になりきってみたw
またぶり返したらいつでもおいでね

16 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:17:22
あんな肉便器忘れたい。
出会わなきゃ良かった。

17 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:25:05
>>16
キモいから!
2度と連絡しないで!
肉便器ってw
あんたに利用される覚えなんかないんだけどw

18 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:26:10
>>15>>14宛てです。スマソ

19 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:26:33
>>17
連絡?
誰がお前に連絡した?
俺は一度もお前にメールしたことがないし、話しかけたことさえないが?

20 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:30:13
肉便器死ねよ。
俺が有名になっても、関わってくるなよ。

21 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:30:41
>>19
※ごめんなさい、出来ればkwsk!
わかんないと叩けないでつ |д;)

22 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:33:16
迷惑だから。
俺が将来作家になっても出てくるなよ。
お前みたいな肉便器とほんのわずかでも関わったことがばれたら恥だわ。
とっとと死んでくれ。

23 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:35:26
>>20
キモっ!
肉便器でもあんたとは氏んでもエチしないからw
有名になるとかバカじゃないのw

24 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:37:46
>>23
誰がお前みたいな腐った女とやるかよwww
お前を相手にするのはヤリ目的のヤリチンだけだwww
性欲解消の道具だって気づかないのか?
>有名になるとかバカじゃないのw
馬鹿はお前だ。俺の何も知らないくせに。

25 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:38:46
>>22
ネチネチブサ男が作家になるとかって妄想乙w
売れてから言ってねw
関わった記憶無いですけどw


※こんな感じでいいですか?

26 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:39:29
>>25
釣りかよ。

27 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:42:42
>>24
ヤリマンにも相手にされないキモオタ乙w
あんた自分の事分かって欲しいの?w
あたしは記憶から抹消したいわw

28 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:44:50
>>27
相手にされない? 違うね。コミュ能力がないからどちらからも相手にできないんだよ。
俺のことが分かる? ありえないw

29 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:44:57
>>26
スマソ。
そういうスレなので、言いたい事言ってって下さい。

30 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 11:46:38
>>1を読んでなかった。
俺と話してるのはあいつじゃないのか・・・

31 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:49:12
>>28
それは自分の事ですかぁ?w
必死だねw

分かりたくないんだけどw

32 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:51:23
>>30
彼女を忘れられるように私が頑張ってなりきりまつ。
詳しく事情話してくれれば叩きやすいです。

33 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:55:58
なんでだかこの女性に対して
どんな人なのか興味がわいてきた・・・w

34 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:02:49
>>33
暇な名無しです。

35 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 12:04:29
>>34
公務員試験どうだった?
まだ福岡にいるの?

36 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:08:39
>>35
あんたに関係無いでしょ!
ストーカーみたいでキモいからw

37 :Lucifer@♥ ◆O6zBjC8032 :2006/08/26(土) 12:09:40
>>36
これは本人なの? 叩きなの?

38 :名無しさん:2006/08/26(土) 12:13:42
このスレ持ち悪いな
なりきり具合が

39 ::2006/08/26(土) 12:14:45
>>37
私です。
コテだけ付けますね

40 ::2006/08/26(土) 12:18:25
>>38
…手伝って下さい(´;ω;`)

41 ::2006/08/26(土) 13:05:55
人間って都合悪い時とか思った事を素直に言わないよね。
ずるいから。
自分もそう。
それを少しでも代弁しようと思ったの。
ほんとは自分がされたいからってのもあるけど。

42 :新規です:2006/08/26(土) 14:35:00
生まれて初めて告白されてOKしたらあの女、6日目で「別れましょう」だと?
俺は告白の練習用マネキンじゃないんだぞ!orz

43 ::2006/08/26(土) 21:26:43
揚げ

44 ::2006/08/29(火) 00:53:13
>>42
あんたさー
鏡見た事あんの?
ただの暇つぶしだってはっきり言われないと分かんないの?
てか元々彼氏居るからw
バーカw


※遅くなってすいませんでした!

45 ::2006/08/29(火) 02:17:47
会う前から会ってる時まではやさしいんだけど、その後メールの回数激減する。それが毎回。
でも会った時はすごく優しい。

※これはスレ主の自演ですw

46 ::2006/08/29(火) 02:23:02
>>45
おまえバカだからやりたい時に連絡するだけ
やる時に優しくしないとやれなくなるだろ?
てか、やったあとさっさと帰れよ
ウゼェから
あと、訳分かんねぇメールすんのやめろキモい

※これもスレ主の自演ですw

47 :名無しさん:2006/08/29(火) 17:54:47
なんで無視するの?
好きってゆってくれたじゃん

絶対別れないってゆってくれたじゃん

お願いだからもうちゃんと振ってください
最後まで卑怯だよ

48 :名無しさん:2006/08/29(火) 18:46:18
>>47
お前と話するとしつこいからマジうざいんだよ!


49 :名無しさん:2006/08/29(火) 18:49:06
>>47
あとさ好きな子出来たからもうお前のこと何とも思ってないから。
何とも思ってないから無視すんの。
わかる?

50 :名無しさん:2006/08/30(水) 23:42:05
もう会えないのかな?
メールの返事も無いし、嫌われたのは分かってるんだけど嫌いになれないよ。。。
いつになったら忘れられるのかな?
あなたに会いたい

51 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:27:05
そっか…幸せになってね…今までありがとう(´・ω・`)

52 :名無しさん:2006/09/02(土) 22:56:01
age

53 :名無しさん:2006/09/04(月) 20:59:15
外ノ池さん、羽田は元気ですか。今年はどんな年になりそうですか。
カサゴを肴にまた、呑みましょう。水滴が波長を揺るがすんです。いつか、どこかで。

54 :名無しさん:2006/09/07(木) 21:54:57
>>53
あなたのナルシストっぽい所が嫌いでした。
詩みたいなメールに返信するのが実はとても億劫でした。
もうお会いしたくありません。
私の事を記憶から抹消していただけますか?
勝手に思われるのもとても迷惑です。

55 :名無しさん:2006/09/10(日) 08:39:49
素揚げ

56 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:48:39
好きです
ごめんなさい
好きでいてもいいですか?
見てるだけでいいんです
話しかけられるとドキドキして…
ただそれだけでいいんです
ごめんなさい

57 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:55:29
3ヵ月目…
忘れるのに、あとどんくらいかかるやろ

58 :まき:2006/10/14(土) 22:09:44
けんかばかりだったけど、愛してました。あなたの優しさ、別れた今、気づきました。でも気づいたときにはもう遅かった。たくさんのやさしさをありがとう。3ヶ月だったけど、あなたに愛されていたということ、私の誇りです。
別れて毎日、どうすればあなたが戻ってくるか、考えてた。でも追えば追うほど、どんどん遠くなっていった。もう、追うのをやめます。
先日、ある本を読みました。「過去は現在という時間を奪う泥棒」と。過去をひきずっていては前にすすめないんだ。後ろを向かずに今を生きようって、そうしたらなんか毎日が楽しいよ。
あなたとの日々を素敵な思い出としてしまって、今を生きます。そんな自分が好きになれました。


59 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:32:55
>>56
きもっ!
こっち見んなや
ストーカーみたいだな
おまえに好かれるのはかなり迷惑。
2度とこっち見んな

60 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:36:51
>>57
さっさと忘れろや
いつまでもウダウダ気色悪い!
こっちはもう相手おるからきれいさっぱり忘れてくれんと迷惑なんじゃ
消えろカス

61 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:40:37
>>60プッチ--ン

62 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:41:04
>>58
おまい充分前向きだ
なんか悟りきってる感じだ
漏れには何も言う事ないわ
ここ来ないで他の忘れられないヤシ諭してやれノシ

63 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:42:35
>>61
ウザっw


64 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:49:51
>>63誰もあんたのことなんて思ってないって。
自惚れんなよアホたれ

65 :名無しさん:2006/10/15(日) 09:42:32
>>64
強がんなw
溜まってんだろクソ女

66 :名無しさん:2006/10/15(日) 10:02:19
>>65
いい加減にしろよ
チンカス野郎

67 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:34:59
>>66
うざい
氏ね

>>1参照

68 :名無しさん:2006/11/01(水) 00:18:29
お互いすこし気持ちあったのに私のせいでぎくしゃくなって連絡もとれないようになって4ヵ月。今でも大好きだし忘れたくても忘れられないからすごく辛い。最後に一回でいいからゴメンねとありがとうが言いたい

69 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:01:17
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)