2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また好きになってもらえる為に

1 :エコー:2006/09/03(日) 13:10:19
別れた人にまた好きになってもらえる為にはどうしたらいいか
みんなで考えて成功させる

2 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:12:39


3 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:15:42
望みはない。

4 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:17:52
嫌いになられたらむずいよね…

5 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:21:56
恋愛は冷めたら終了〜
異性なんて周りにいっぱいいるからね〜

6 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:24:47
振られた後に連絡とらない。相手が気になって連絡してくるまで待つとか?


7 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:31:15
復縁するときどーやって復縁してる?
復縁の経験ないもんで…

8 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:36:33
そんな簡単に乗り換える奴なんか不幸になればいい


9 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:43:09
鍛えるしかない

10 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:49:17
バカだなー
嫌われたんなら連絡なんかこないよ
連絡きたとしても暇つぶしとか今の彼、彼女とちょっと喧嘩したとか
そういうときだけ
無駄な時間を過ごすのはやめましょう
新しい人と新しい人生を

11 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:56:50
本気で好きになる相手見つけるのにえらい時間かかる。
そんな人いれば楽になるのに。

12 :名無しさん:2006/09/03(日) 15:06:16
どっちかが妥協しないと付き合えないね。
恋人なんてもんわ!本気で好きになる相手を大切にしたほうがいい。
引きずるなら相手が引くぐらいがんばって取り返せ!!
それでダメなら忘れろ

13 :名無しさん:2006/09/03(日) 15:19:22
 /■\
('〜`∩)
(つ  ノ
( ` ノ
 し(_)

14 :名無しさん:2006/09/03(日) 15:19:55


15 :名無しさん:2006/09/03(日) 15:58:43
わすれた

16 :名無しさん:2006/09/03(日) 18:07:06
痩せたら戻ってきた。
変えれるのは体系のみ・顔と性格は変わらん

17 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:12:56
私も痩せたからかな…
彼の気紛れで戻れただけかも。
相変わらず不安定で辛い…

18 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:29:42
あーつらいー

19 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:20:55
完璧にフラれた訳ではないけど、
気持ちが完璧に無くなったと言われた。
前はどっちか解らないと言ってて
そのたびに言いまくってなんとかつないできた

でも今回は厳しい、なにかいい方法はないものか…

20 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:54:18
>>19ちなみに原因は
俺が同じ事繰り返して進歩がないこと
現在の俺が彼女の理想と違う事など

付き合って4年です

21 :!omikuji:2006/09/04(月) 13:06:42
/■\
('〜`∩)
(つ ノ
( ` ノ
し(_)

22 :名無しさん:2006/09/04(月) 17:12:30
なんだろ

23 :名無しさん:2006/09/04(月) 18:41:05
ほんと劇的な変化じゃないと無理だと思う。

24 :名無しさん:2006/09/04(月) 18:55:46
劇的な変化をとげてもしダメでも
無駄じゃないしね

25 :名無しさん:2006/09/04(月) 18:59:52
応援してほしいし、お前のために頑張ってるから
もう少しだけ側にいてほしいってのはわがまますぎかな?

26 :名無しさん:2006/09/04(月) 21:46:14
彼女の為に最高に感動することをしてあげな。
ロマンチックに決めて、本気で好きなら一生はなすな。
戻ってくるのはどんだけ大変か

27 :名無しさん:2006/09/04(月) 21:53:15
やり遂げることはすばらしい!変わらなくてもかっこいいさ
きっと見てくれてるよ

28 :名無しさん:2006/09/05(火) 01:10:09
2回目の話し合いから今帰宅しました
何も変わらず…というか飯食って話して進展なし
とりあえず公園、ぶらぶら歩いて飲み屋入っる。
んで騒いで、また明日〜。みたいになってしまった


29 :名無しさん:2006/09/05(火) 01:12:44
やっぱり女の人はズバっと切ったらそれまでなのか
もう考え直す気はないみたいだし

一緒にいないとどうなるか怖い…

30 :名無しさん:2006/09/05(火) 22:17:36
ウソでもいいからてきとーにいっとけ!
守る守らんはどーでもいい
そう言うだけで感動するもんだよ
とんでもないこと言うべし

31 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:02:23
彼女の理想にちかずいてみれば?変わってあげればいいじゃないすか
好きなら
後でとんでもなく後悔する

32 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:33:59
みなさん話しきいていただいて&考えていただいて嬉しいです

>>30
それではいままでと同じ繰り返しなのでやばいかと

33 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:37:01
じゃあウソをほんとにしてしまえ!
実行できなかったらウソつきとうしな
つきとうせればほんとになるよ
人間うそのかたまりだもの
まじめが一番損する

34 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:57:49
今日も話しというか…会ってきました

自分が彼女に言った事は「今の俺はお前のためにしか頑張れない、
だから一緒に居てくれなくてもいいから少しだけまっててくれないか」と。
頑張りをみてから最後にしてほしいのです。しかし昨日までと同じ繰り返しで、
これいじょう苦しめてはいけないと思い「これで最後なんだね」
と言ってみたら、もう一度整理(文字にしないと整理できないらしい)してくると言い帰っていきました

でもまた繰り返しで終わりそうな気がします…

35 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:01:02
結果教えてね。
一ついえる事は離したら戻すの大変だよ。
戻って来たくなるくらい努力しなきゃ

36 :名無しさん:2006/09/06(水) 01:08:51
ありがとう、前向きに頑張ります!

37 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:03:15
復縁したけど前みたいに愛されてるワケじゃない。
同情で復縁してくれたんだとしてももう1度好きになってもらいたい。
いろいろ考えてるけど難しいよ…

38 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:12:58
>>37
同じ状態に陥りそう…
昔は相当愛されてて、
我が儘言いたい放題やりたい放題でOKだったから
何をどうしていいかわかんない;

39 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:28:46
自分も昔はそんなかんじでした

ハァ…

40 :名無しさん:2006/09/06(水) 20:46:08
確かに難しい・・・
一回気持ち落ちちゃったら一回離れるしかないのかな。

41 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:01:29
心変わりしない人はいいね
結婚してる人に今はすごいと感じる

42 :頑張れオレ!:2006/09/06(水) 21:30:11
フルよりフラれるほうが辛いんだなぁ
と気付いた1週間、ここ4年間の俺を思い出すと
反省と後悔の連続、ごめんよ


43 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:49:37
>>42 がんばれ!
そしていつの日かとりもどすために
わかることがたくさんあるだろう


44 :頑張れオレ!:2006/09/06(水) 23:12:13
>>43 ありがとう

みんな優しい、慰められます

45 :37:2006/09/07(木) 01:35:41
ほんとに辛いよね…
気持ち離れたのにまた戻ることってあり得るのかな?
私達に限っては先が全く見えない。
彼の気紛れで戻ったようなもんだからまた彼の気紛れでフラれそう…
どうしたら愛されるんだろう。
昔の自分が羨ましくて仕方ないよ…

46 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:42:37
>>45
今は一緒にいるんだよね?それだけでも羨ましいな…
一度付き合って相手の事だって分かってるんだから、重くなりすぎず、尚且つ自分が相手にしてあげられること、支えてあげることが出来れば一緒にいれるんじゃないかな?


47 :名無しさん:2006/09/07(木) 01:45:04
勘違いするなよ。お前を殺害したいという気持ちは永遠に消えないという事を忘れるな。ヒャハハハハハハハ。

48 :37:2006/09/07(木) 01:48:36
>>46
私達は別れてる時もほぼ毎日連絡取ったりたまに会ったりしていました。
付き合ってる時よりは段違いで少なかったですが…
今はその延長といった感じで連絡も少ないまま会うのも不定期でいつ会えるか分かりません。
支えたいって思ってもあまり関わりがない状態です。
カップル板にも全然戻れそうにないです…(泣)

49 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:18:41
オレも別れるまでずーっと毎日会っていたな。
熱くなりすぎるとわかれがはやいよね。
適度に愛していかねば。

50 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:45:01
俺もこの4年間で会わなかったの全部で30日くらいかも

51 :名無しさん:2006/09/08(金) 02:54:08
寝れない


52 :名無しさん:2006/09/08(金) 21:24:53
熱くなりすぎずに愛すのはできん

53 :名無しさん:2006/09/09(土) 22:32:51
諦めてもぅ会わないとメールしようかな


54 :名無しさん:2006/09/10(日) 13:23:38
もう会わないならメールしなきゃいい
未練あるのまるわかり

55 :名無しさん:2006/09/10(日) 17:53:34
そうゆうスレだから。

56 :名無しさん:2006/09/10(日) 23:41:58
1の名前がすべてを物語っている気がする


57 :名無しさん:2006/09/11(月) 01:43:10
>>54
気を引くためにやろうかと
やらないけど

58 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:36:25
hoshu

59 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:34:30
どうしたらイイんだろう…
とりあえず外面からかなぁ
それはそれで難しいんだけど(汗)

60 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:48:12
私はデブだからダイエットしてるよ。目標はマイナス15キロ。
彼に異常な執着や嫉妬をしてしまって、それがウザくて振られたから、痩せたら自信ついて彼を困らせることもなくなると思う。
五年も付き合って、別れる一週間前にも「結婚しような」とか「子供の名前何にする?」とか言われてただけに、そんな簡単にはあきらめきれないよ。
また何ヵ月か何年かしたら、ふと連絡きそうなんだけどな…。もうダメなのかな。

61 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:01:39
相手にはもう次の男がいたので、思いっきり嫌われるように振舞った。
だから、もう無理。
相手を悪く言ったりはしなかったけど。

62 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:02:36
>>60
私もダイエットして彼をびっくりさせたいんですが…
目標が曖昧過ぎて結局ダラダラしちゃってるorz
意志の弱い自分にうんざりだ…

63 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:46:53
デブとだけは付き合いたくない、これは俺の意見だけどね、ムカツク・頑張ろうと取ってくれ

64 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:15:58
10キロやせた。
周りの態度が180度かわった
軽そうな荷物も男が俺が持つよとか言ってくれる
足が細くなったから
みにスカートはいたら
男や女友達から似合うね可愛いよって言われた 
私はその日は一日笑顔だった
痩せて皆に優しくされたりタイセツにされると
今まで無表情だった私がうその様に
ニコニコ顔になった
今は目が1ミリしか開いてないよって突っ込まれる位いつも
笑顔!
笑顔になってから自然とみんなが周りに集まるようになった
男友達も一人も居なかったのに
出来ました。


65 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:26:01
嫌いじゃないけど、
気持ちが無くなった。と言って振られました。

どうしても彼じゃなきゃダメなので、本当に好きだと言う気持ちを何年かかっても良いので伝えて、一生懸命努力すれば、いつかは叶いますかね?(>_<)


66 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:28:20
願いはかならず叶う!
本当だからやってみな
こるは心理学者な色んな方面で注目されてる潜在意識を高めて
イメージするとそのとーりになる

67 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:38:21
向こうの願いが「二度と会いたくない」の場合どうなるんでしょうか?
パワーの強いほうが勝つのでしょうか?
幻魔大戦みたいw


68 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:51:15
重いが強ければ勝者

69 :名無しさん:2006/10/25(水) 21:52:25
(・ω・)

70 :名無しさん:2006/10/25(水) 22:46:07
付き合う前から太ってたけど、1ヶ月で振られた。
お前は痩せれば完璧・俺はお前を待つ!と言われました。痩せたら戻れるの?
今-10キロ。
もう少し頑張らないと‥

71 :名無しさん:2006/10/26(木) 00:29:05
2Ch来るくらいなら橋って来い

72 :名無しさん:2006/10/26(木) 03:55:02
別に太ってたわけじゃないけどダイエット始めてみた、今のところ3kg減
大学院ロンダするために日々勉強
苦手な料理も始めた

絶対カッコイイ人間になって後悔させてやる、もしくはもう一度振り向かせてやる

73 :名無しさん:2006/10/26(木) 04:22:49
カッコイイってさ、オシャレや顔じゃなくて
雰囲気だと思うけど。
雰囲気のあるブサイク>雰囲気のないイケメン

ちゃいますかね?
雰囲気なんてもんは、持って生まれた物。

74 :名無しさん:2006/10/26(木) 04:39:35
いや、ふいんきは生まれ持ったもんじゃないでしょ。その人の生き方でふいんきは変わってくるよ。

75 :名無しさん:2006/10/26(木) 04:45:01
オカルトじゃないけど、雰囲気(オーラ)のある人っているよね。
どこにいても目立つ人。
あれってなんなんだろう?
>>74
生き方ってのもあるんだろうけど、基本的には変わらないんじゃない?
同窓会とかで雰囲気変わった人ってあんまりいないし。
上辺だけ変わっても、根本的な部分は人間そうは変わらないよ。

76 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:10:31
彼に惚れ直してもらいたいのにヤケ食いがヒドくなってる…orz
最悪だ

77 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:23:14
今の私じゃ恥ずかしくて逢えない。
喧嘩腰だし頑張れなくなったし。
彼の事を綺麗な想い出にして彼にずっと好きでいて貰える様な女を目指そうかな。
もう逢えないけど愛してますS君。

78 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:27:39
>>76
まったく同じ状況です・・・
そして食べてしまって自己嫌悪→さらに食う

いい加減このループから抜け出さないとマズイ!!

79 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:55:13
一回振られてでもまだ保留にしてくれると言ってくれて、年明けにもう一度答えだすって
言われて、あと2ヶ月は会わないって言われました・・・。 もぉだめですよね?!

80 :名無しさん:2006/10/26(木) 14:20:26
おまえ以外誰も書き込まないな。当然だが。

81 :名無しさん:2006/10/26(木) 14:31:41
>>78
辛いよね…(´;ω;`)
目標が遠くて頑張れない自分がイヤだorz

82 :名無しさん:2006/10/26(木) 19:04:24
おれもダイエットしよう
みんなでがんばろう
見返してみよう


83 :名無しさん:2006/10/30(月) 04:28:10
>>81
デブうざい

84 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:21:18
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


85 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:23:23
1年以上前から今の会社の前の会社でもいろいろ手をまわしてくれたよな。
あっちの会社は本気で忙しい会社だったから、肉体的な負担も大変だったんだぞ。
絶対許さない。
死んでしまえ

点滴なんかはずしてとっとと死ねよ

86 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:27:28
輩だ

87 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:58:24
イメチェンしよう
坊主はロン毛に
ロン毛は坊主とか
ファッションも変えて見た目変えてみよう
中身はいんだよそのままで
それが自分らしさなんよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)