2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒れ狂い

1 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:27:37
失恋してやけになった荒くれものたちよ
ここでストレスを溜めうっぷんさせろ
短気なものたちよ ここに集まり毒を吐け

でrfgtyふじこlp;

2 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/06(水) 21:31:12
この板で俺に粘着してる奴むかつくわ。
低学歴低収入DQN心が醜い精神性低い無教養馬鹿愚か無才凡庸不要な人間の癖に。

3 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:32:31
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞がァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
てめぇらぶっ殺してやらぁぁぁぁぁぁぁぁあああーーーー!!!!!!!!!!!
あの男はワシのもんじゃぁぁぁぁぁああああああーーーーー!!!!!!!!!!!
誰にも渡してなるものかぁあああああーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
ぜってーーーゲットしてやらァァァァッァx−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:41:36
すべての若きくそやろーどもに

5 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:44:00
荒らしてもねーのに荒らし扱いするな!くいついてくるなぁぁっぁl

あつくなってしまう

キーボード打ってるときドキドキしちゃうんだよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:45:04
>>3
女ぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあああああ

7 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:46:09
ねとられたかあああああ!!!!!!
ヒュージョン!はっ

8 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:47:32
>>2
東大生

9 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/06(水) 21:48:57
確かに俺は東大落ちたが何か?

10 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:55:30
うきゃ
いい人生じゃ

11 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:56:20
吠えろ吠えろ〜
噛み付け〜

12 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:58:04
あんのやりまんがァァァァ
性病うつすなボケェェェ

13 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:08:09
3レス目の俺ですが、実は中古女に振られてしまいました。
これからは男に走ろうとおもいます。よろぴく☆
よろぴく、よりぴくゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥx−−−−−−−−!!!!!!!!!!!




14 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:13:35
オレも最近男でもいいと思えてきた
かhkはlkhhくうう
女がいい

15 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:15:46
事務の子くそブスきた。
神様社長さま、クビにしてください( `д')

16 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:22:58
ココニイルモテナイバカドモ キモーイクサーイ


17 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:34:18
香里奈ぁ
結婚してくれーーー!!!!
夏川純でもE

18 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:49:39
2CHには根暗なブスしかいねーのか!
自信あるやつでてこーい!!!!!

19 :名無しさん:2006/09/06(水) 22:58:14
あなたのティムポじゃなきゃ気持ち良くない

20 :名無しさん:2006/09/06(水) 23:01:42
ピカイチだコノヤロー

21 :名無しさん:2006/09/06(水) 23:06:46
もっともっと荒れ狂え!!
食って掛かってみんなで喧嘩だ

22 :名無しさん:2006/09/07(木) 06:02:27
バトルロワイアルか

23 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:20:10
みんな静かね〜

24 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:54:58
フラレタ…
荒れ狂う…
ヤリトモできた…
荒れ狂う…
吹きまくり…
荒れ狂う…
元彼のこと忘れて…
荒れ狂い…
吹きまくり(笑)

25 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:55:55
昼間からよくバックでやってたよなぁ
制服まくって

26 :名無しさん:2006/09/08(金) 21:27:39
潮ふきまくりー!!!
うしゃうしゃ!
制服ぅぅぅぅ!!
くぁw背drfgtyふじこlpp

27 :名無しさん:2006/09/10(日) 17:56:25
gk]


28 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:00:50
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  それは大変ひどいことをなさいましたね
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


29 :名無しさん:2006/10/04(水) 01:34:25
ふざけんなゲロ野郎
いいかげんなこと言ってんじゃねーよバーカ

そんな偉そうだからフラれたんだろ消えろウザイ

30 :名無しさん:2006/10/26(木) 18:59:28
7tg理fjkvbgはgぉ:gtl;くぇrkgと


31 :名無しさん:2006/11/11(土) 15:17:31
おい幸平!
お前 今日も目がチョットうつろ だったな
きのうの酒がまだ抜けてないんじゃねーのか?
どーなんだ 文句があんなら 何とか言ってみろ!

32 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:12:14
うるせ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)