2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股かけていた彼氏と復縁

1 :うさぎ:2006/09/10(日) 15:52:19
4年も付き合った彼氏に最近、二股が発覚。浮気じゃなくて新しい女と付き合ってました。でも、別れようと言えず
そのまま付き合っています。これから先、不安です。これでよかったのかなー

2 :名無しさん:2006/09/10(日) 15:55:22
だから何?おつかれ

3 :名無しさん:2006/09/10(日) 15:56:29
よくない。別れるべき。

4 :元彼は三股男:2006/09/21(木) 09:57:55
浮気を許された男はもう一生直らない。

5 :名無しさん:2006/09/21(木) 10:12:57
とりあえず新しい彼女と彼氏、そしてあなたが
マレーシアに移住すれば円満解決。

6 :名無しさん:2006/09/21(木) 10:16:58
てか基本的に男はいろんな女と付き合ってるもの
2股なんか珍しくない
気付いてない女がいるだけ
だから別にきにすんな

7 :名無しさん:2006/09/21(木) 11:47:45
>>1
お前頭悪いだろ?
それ「復縁」って言わないからw

ちゃんと削除依頼出しておけよ。


8 :名無しさん:2006/09/21(木) 12:18:50
私も最近彼氏に二股されてるコトがわかりました。
辛くて辛くて何度も別れようと思いました。自分がみじめになって…
でも浮気されたからきっぱり別れるってゆーのも難しいんですね。

9 :名無しさん:2006/09/21(木) 13:20:48
私も二股されてたよ。
今、復縁するか微妙な関係。

許しちゃったんだよ。

間違えたかなぁ…
繰り返されちゃうのかな

10 :名無しさん:2006/09/21(木) 14:11:11
男は大抵二股かけるよ
だって女ってすぐ股開くじゃん
真剣な恋愛なんてあんまないよ
今の時代は半分くらいは二股してるだろ

11 :名無しさん:2006/09/21(木) 15:11:48
そうなのか…
じゃあ、あんまり深く考えずに復縁しよーかな。

12 :名無しさん:2006/09/21(木) 15:34:01
深く考えた方がいいと思う…

13 :名無しさん:2006/09/21(木) 15:37:45
また遊ばれておしまいです。

はい 糸冬  了

14 :名無しさん:2006/09/21(木) 15:48:21
>>9サン 二股されてたなんて一緒ですね…ホント辛くないですか?
私は最近言われたばっかりなのでホントどうしたらいいのかわからなくて。
やり直したい気持ちもあるけど、やっぱ考えますよね‥

15 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:04:49
二股ごときでがたがた騒ぐな

16 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:06:33
ごときって…

17 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:07:36
男は半分くらい二股してるだろ
しょーがないじゃん

18 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:23:14
しない人はしないよ!

19 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:29:43
>>18
そりゃしない人はしないよ
でも女が簡単に股開いたりしてるから二股が増えるんだよ
二股されるやつが悪い

20 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:36:07
私は二股なんてしたコトないのにな…
される人が魅力不足ってコトですか‥

21 :名無しさん:2006/09/21(木) 16:39:59
>>20
今彼とセックスする以前非処女だったっしょ?

22 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:22:56
>>14 私は、二股されてたっていうのがいまいち実感わかなくて…。
自分は浮気とか二股なんて有り得ないことだから。
だから元彼には今までと変わらない気持ちだし、優しくする。
理解はしてるけど、今だに他に彼女がいたなんて信じられない。
都合のいい女として扱われるのかもしれないけど。
ただ、信用は取り戻せてないし不安だらけだから、一緒にいるべきか迷ってる。

ただのバカ女だね…。

23 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:31:51
次探したほうがいんじゃね?

24 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:41:31
>>23 やっぱりそうだよね。。ありがとう。

25 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:04:50
私は彼に浮気されました。でも好きだからそれでも一緒にいたけど、彼が信用できなくなって彼の言動全てに疑い持つようになってしまいました。最終的には別れました。もう信用する事はできないって分かったから。
信用ってほんと大事だよね。

26 :名無しさん:2006/09/22(金) 00:06:05
>>8 私も>>14サンと同じ感じかな…彼は泣きながらもう1回最初からやり直したいって…
私はかなり病んじゃってご飯も食べられないほど。
でもたぶん1人じゃ立ち直れないから彼が会いたいって言われたら会って、少しずつ落ち着いてきたから逆に利用して立ち直ろうとか思っちゃう。できるかわかんないけど‥

27 :名無しさん:2006/10/08(日) 00:42:21
3年つきあっていて一緒に住んで2年の彼が、メール続けている女の人がいて。
つっこむとキレるので、解決できないままだったんだけど、昨日、元カノだったこと
が判明。別れてはいるけど、結局相当な年月の付き合いになります。
彼の言い分は、首をつっこんでくるな。理解できないならお前なんかどっかいけ。で、キレて終わり。
まだ続いているくせに、もう連絡してないし。と。 土地が離れているので逢ってはいませんが、精神的に、
向き合っている事はたしか。 この事に関しては、ずっと同じスタンスを彼
はとります。 ってことは、優先順位は、元カノが一番で、ってことになる
んですよね? それとも、彼が言う、「それはお前に関係ない、ちっさな事
だ、気にしないでくれる?」なんでしょうか。 私には二股に思えてしまい、
相当ショックです。フォローどころか、怒りだす行動が。 彼の言い分が普
通? 二股じゃん・・って思う私が、正解?

28 :名無しさん:2006/10/08(日) 08:32:02
>>27
私はこの間まで1年半付き合ってた彼がいた。彼には4年前に別れた女がいて、その女と別れてから私と別れるまでずっと連絡とったり毎月会ってた。
会ってたのは借りてた金を返す為だったらしい。でも元カノは私の存在を知らなかった。彼は私の存在を元カノに言ってなかった。
『元カノも私もどっちも好きだけど、ただ元カノに執着してるだけかもしれないからちょっと待ってくれ』と言われた。
嘘つかれてた事、二股かけられた事が辛くてもう信用もできなくなってた。この1年半は何だったんだろう。今は自分から別れて、まだ好きだけど辛いけど付き合ってた時の寂しさに比べたら随分楽になった。
昔の女と連絡とってるのに『お前には関係ない』なんていう男は絶対何かある。

29 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:09:08
ある。

30 :名無しさん:2006/10/17(火) 10:07:14
この関係はどうなんだろうとか思ってるより、
自分のこれからの幸せをつかみとるほうがいいよ


31 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:46:18
二股していた彼氏がやり直そうということで、
婚約までしたけれど、相変わらず他の女に会っていることが判明。
ショックです。

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:55:27
二股する男は癖になってるんだょ。絶対に止めよう。彼らは一生治らない病気を抱えて生きているんだょ。

ぁたしも最初は気付かずに浮気相手で…。またヨリを戻したけど。1ヵ月前、別れました。別れ話は全部嘘。納得出来ないぁたしと別れ話でゴタゴタしてる時には、もうすでに新しい女をゲットしてたみたい。人間不信に陥る。



33 :長文すみません:2006/11/26(日) 05:18:06
>>28
凄い…私も似たような状況でした。
1年3ヶ月付き合ってきたけど、相手はちょくちょく元カノと連絡をとっていたり会ったりしていて、その言い分が「借りた金返すため。やましいことは何もない。」
元カノには私の存在はひた隠し。なんでって問い詰めると「矢面に立たせたくない。」
でもこの間メールを見てしまって(受信はロックがついているので送信を)元カノに、また付き合いたい的なメールをしていたことが分かりました…
凄くショックだったのと、今までの1年3ヶ月なんだったんだという虚無感…
今は切れて友達として付き合っていますが、なんだかんだでまだ好きなんですよ…復縁してって言われたら多分しちゃうくらい…
でもそんなの良くないですよね。もっと綺麗になって自立して、奴に後悔させてやりたいです。

34 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:56:26
私は8年付き合った彼氏に1ヶ月前ふられました… 半年くらい前からスナックに通ってそこで知り合った女と付き合ってました。
二股かけられて振られて、なのにまだ好きです。

35 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:57:17
私は8年付き合った彼氏に1ヶ月前ふられました… 半年くらい前からスナックに通ってそこで知り合った女と付き合ってました。
二股かけられて振られて、なのにまだ好きです。

36 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:24:05
よくもそんなことほざけるな貴様

37 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:15
バカ女ども乙

赤の他人なんか信用するな

38 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:30:27
〉〉三十五
漏れと付き合いませんか?

39 :30万:2007/01/03(水) 14:43:07
クソスレ
クソスレ
クソスレ
アヒャアヒャ

40 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:56:50
私も年末、付き合いだして二年になる彼が二年間ずっと二股だったことがわかりました。
だけど、私には彼が必要なんです。
彼は「オレとは縁を切ったほうがイイ」と言っています。
私はいろいろ考えました。

仕事を辞めて彼のところに行くことを・・・
追い返されるかもしれない。
だけど、この気持ちのまま後悔だけはしたくない。


これって、間違いなんでしょうか・・・


41 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:52:43
あほか

42 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:56:33
今ーまでの君は間違っている♪

43 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:19:07
>>40
あなたは彼を必要としても
彼が必要としているのは他の女性です。

追い返されるどころか、ストーカーで通報
されるかも。
職無しなら最悪蛆虫扱いされる。

身の引き際の美しさが、あなたの次の恋を
輝かせることでしょう。

自分の弱さに負けるな!

44 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:12:43
「二股かけられた」って受身の言い方するからひきずるんじゃん。
すなおに「彼はヤリチンでした」と考えればいい。
「二股彼と復縁」なんて綺麗事いわずに「ヤリチンハーレムの一員として甘んじられるかどうか」で判断せい。

45 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:13:41
>>43
>職無しなら最悪蛆虫扱いされる。

それは男の場合です。

46 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:16:38
>>40
そうそう、>>43も言ってる通り、

1)潔く身を引くか
2)ストーカーとして通報されるか

のどちらかしかないです。
よく考えて選択してください。

ただしどうしても自分の恋愛感情に歯止めがきかないのなら
つっぱしってもいいと思いますよ。
それで逮捕されれば、それで気持ちにけじめもつくでしょうしね。

47 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:50:32
二股男が二股で済むとは限らない。
ばれたから二股で誤魔化してるけど実際はその3倍は遊んでると想像してみなよ。
二股男を許しているうちに調子こかれて相手の女と3Pせがまれた実話も有るし。

48 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:51:38
まあもしそうだったとしてもインポ男はまざれないよね

49 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:56:10
まさかもう一人いたのはバレてないよな?

50 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:58:22
インポの妄想力もなかなか楽しいですけどね〜w

51 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:02
「電車男」「ウサギ男」「壁抜け男」ってのがあったんだから
「インポ男」ってのもあっていいと思う。

52 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:32:14
なるほど

53 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:55:10
二股、三股する男は特定の彼女を作るべきじゃないと思う。
AIDSなんか移ってこられたらたまったもんじゃない。
それに二股相手が妊娠、出産でもしたらどうする気なんだろ?無責任としか言いようがないね。
一人の女の責任もとれない癖に、あちこちで軽々しく無責任にセックスするなと言いたい。すぐ下半身出したがるバカ男へ

54 :代理人:2007/01/16(火) 04:07:30
あなたは
私と結婚しようと思ってたと思う。
だけど、淋しかったんだよ。
だから、お酒に走りました。だって愛されてないのが
判ってて。
身体目当てなのも判ってて。
メンパブに通って
偽りの囁きに
酔う日々でした。

猫も飼ったケド
…猫は
喋ってくれないからねピグモンより。
今の彼女さんも
悲しい思いをされてるみたい。
幸せにしてあげなよ。

55 ::2007/01/16(火) 21:32:44
新しい彼女がかわいそー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)