2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷を癒す方法

1 :弱胃:2006/09/16(土) 23:56:45
失恋しました。
確かに僕もひどいことをしてしまったとは思うのだけど。
その後彼女からビックリするくらい、耳を疑うくらいの暴言を吐かれました。
好きだった人だからこそ、悲しくて情けなくて。
失恋の傷よりも、暴言の傷のほうが深い感じです。

みんなはどうやって傷を癒してるんでしょうか?

2 :名無しさん:2006/09/17(日) 00:00:07


なぜか自分もそーなった

3 :名無しさん:2006/09/17(日) 00:03:46
きずくすり
どくけし
すごいきずくり

4 :名無しさん:2006/09/17(日) 00:12:17
すてみアタック
からにこもる
どくをはく
そらをとぶ

5 :名無しさん:2006/09/17(日) 10:56:12
あげ

6 :名無しさん:2006/09/17(日) 16:24:22
きみはきっといろいろ悩み、苦しんでいるだろう。
いろんな人がお互いに励ましあう、そんなすばらしいスレを作りたい。
ぼくたちはまさしくそんな人の集まり。
「良スレ作ろう同盟」なんだ!きみも参加してみないか?
溜まり場はここ↓ Let's try!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152348786/l50

7 :くまのナミちゃん:2006/09/18(月) 10:00:10
私も先日失恋しました。
チャット内で知り合った人だったので
あまり熱中してはぃけなぃと思ってぃました。
しかし。。。そぅと分かってぃながらも、彼のコトを
真剣に愛してしまぃました。
その結果・・・私はこぅして翼の折れた天使のよぅになってしまぃました。
どぅしたら、立ち直るコトができるでしょうか???

8 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:36:11
>>7
まず文体直せ。あと何が翼が折れた〜だ。キモい。半年ROMれ。話はそれからだ。

9 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:45:47
チャットだけの関係でまだ会った事すらないってのなら
失恋の傷を癒す前に恋愛のやり方を覚えろ。
半年じゃ足りない10ヶ月ROMれ。

10 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:48:15
あなたは、
あなたの心を傷つけ地獄の底に突き落とした相手を許せるだろうか?
あなたを半ば自殺にまで追いこんだ相手の幸せを願えるだろうか?
あなたが抜け道のない地獄から這い上がる方法も見つけられず
もがき苦しんでいる時に、あなたを捨てた相手は新しい恋人と
幸せの絶頂にいるだろう。
それを笑顔で見守ることができるだろうか?
人は、そこまで寛大な心を持つ必要があるのだろうか?

忘れてはならない。
相手はあなたの不幸と引き換えに自分の幸せを手に入れたのだ。
心の傷を癒すためには復讐をも恥じてはならない。
むしろ復讐という心の拠り所を見つけた自分を誇りに思え。
空しさを感じる必要は全くない。
心の隙間を埋めるためには、時に手段を選ぶ必要はないのだ。

11 :くまのナミちゃん:2006/09/18(月) 12:37:04
皆さん、辛口意見ありがとぅござぃます。
まだA未熟な高校@年なので、
もっと恋愛につぃて考えてみたぃと思います。。。

12 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:46:17
ナミちゃん、俺と付き合わないか?
少しは傷が癒えると思うぜ?

13 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:55:29
>12
嫌よ、このロリコン!

14 :名無しさん :2006/09/18(月) 13:07:56
>>10
わたしはそんなアル○イダみたいな考えはないな。
たまに憎たらしく思う事もあっても自分で打ち消す。
一時でも愛し合った人なんだから。
自分が幸せになればいいんだよ。

15 :名無しさん:2006/09/18(月) 14:05:43
>>7
何が翼が折れた天使だよ
きもいな 死ねよ
氏ねじゃなくて死ね

16 :名無しさん:2006/09/26(火) 22:34:32
ひどいメールしてごめんね
心にないこと言ってごめんね

許してね

17 :名無しさん:2006/09/26(火) 22:35:36
とにかく美人と付合えば癒される
ブスでは癒されん

18 :名無しさん :2006/09/26(火) 22:37:22
>>8激しくワロタ

>>17すこぶるワロタ

19 :名無しさん :2006/09/26(火) 22:43:14
>>11
ぃ←やめれ

ん〜釣りだったにしろ、翼が折れたは無いだろ・・・
肩甲骨は翼では無いぞ!

20 :名無しさん :2006/09/26(火) 22:44:44
ワロスage

21 :名無しさん:2006/09/26(火) 23:20:29
彼を連想させる歌・場所・食物…
とにかく今は無理に忘れようとせず、
沢山思い出に浸って泣きまくる
いつかそれは新しいもので上書きされる。

22 :名無しさん:2006/09/26(火) 23:23:32
すごいきずぐすり ぬったげる しゅーく

23 :名無しさん:2006/09/26(火) 23:23:38
みんなの前では本当に明るくて
自分と2人きりになったときの顔が今にも泣きそうで
あの顔を見てなかったら、俺も相手を憎んでたかもしれん


24 :名無しさん:2006/09/27(水) 03:04:31
このスレ、なかなかのギャグセンスのレスが多いなw

25 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:23:55
肩胛骨が折れちゃった人もいるしねw

26 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:25:58
失恋して接骨院行きも珍しい。色んな人いるね。

27 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:31:45
思い出さなければ傷を意識しないので
とりあえずゲームだの読書だの友達と遊びに出掛けるだので時間を埋めつくせばいい

28 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:51:38
好きな漫画。好きな役者のビデオ。2ちゃんねるに書き込む。これでしのぐしかない。

29 :名無しさん :2006/09/27(水) 19:39:24
もっとワロスをくれ

30 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:02:32
Qトイレの便座取ろうかなョ結局うだうだしちゃった夏ぅョ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


31 :名無しさん :2006/09/27(水) 21:59:32
>>7
どっかのスレで見たようなコテだが・・・

32 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:58:13
10月に、ハワイへ傷心旅行。


33 :名無しさん:2006/10/01(日) 17:58:58
11月に、松山千春のコンサートに行く。

34 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:01:35
12月、某旅館にて年を越す。

35 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:35:18
1月に、華厳の滝に行く。

36 :名無しさん :2006/10/01(日) 18:42:52
↑それは何か写真撮影?

37 :名無しさん:2006/10/01(日) 19:01:51
http://up.nm78.com/data/up110406.jpg

↑こんなの部屋に出たら怖くね?

38 :名無しさん:2006/10/01(日) 21:36:16
自分の存在を全て否定されるようなことを言われた。
どうしたら良いか分からない。


39 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:41:29
↑何言われた?

40 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:11:15
『メールや姿を見るだけで気持ち悪いです。』

41 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:20:09
ひでぇな

42 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:42:07
そりゃあオレにも今思えば悪いところもあった。
でも、向こうの矛盾点とかオレへの配慮の足りなさ(オレと会っても、1時間中違う男の話。何か意見の違う事象があった時には『○○君なら、あなたみたいにグチグチ言わない!』
『○○君なら、あたしが八つ当たりしても、うるさい!で済ますのに、なんで貴方はサラリと流せずに、忘れられないの?』とか。)
を我慢できずにぶちまけた。『黙って聞いてりゃ言いたい放題言いやがって、ふざけんな!』と。酔ってたせいもあるけど。
次の日に我に返って謝りのメールを送った。
そしたら、そう返ってきた。

43 :名無しさん:2006/10/02(月) 01:28:10
>>42
俺も似たようなことがあったよ。
そのときはわからなかったけど、もう完全に相手の気持ちが離れてたんだよね・・・

44 :名無しさん:2006/10/03(火) 14:42:56
綺麗な心を大切に、いい女になろう!
いい男と本気の恋をするために…☆

45 :名無しさん:2006/10/05(木) 00:33:53
教えてください
傷を癒す方法

46 :名無しさん:2006/10/05(木) 00:34:54
憎しみがとまらない
騙されたことに腹が立つ

47 :名無しさん:2006/10/05(木) 17:39:06
おもしろスレをのぞいて笑う!
笑う→泣く→笑う→泣くを繰り返してるとラクになってきた。

48 :名無しさん:2006/10/05(木) 18:22:57
新しい恋をする
よく食べてよく寝る
ふつうにしているのが一番です
あなたも悪いと思うけどそれは相手への不満がたまって爆発してしまったもの
たった一回のことを許せずそのような事を言ってきた相手も悪い
次はもっと良い人を探そうね
君ならきっと幸せになれるよ
頑張れ☆

49 :名無しさん:2006/10/07(土) 23:51:26
こんないい女を振っちゃっていいの?…と心の中で連呼する。

50 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:26:20
ここで癒されます
http://hanamirune.exblog.jp/

51 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:11:44
幸せがやってくるように笑顔でいる。

52 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:56:44
こんな自分でも大切にしてあげる。

53 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:01:11
時間が解決します。
永いかもしれないけれど‥。

54 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:08:11
助けて

55 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:30:44
他人に優しくなる。これ案外いい効果かもしれません。

落ち込みながらエスカレーターの列を並んでいて、乗る間際に小学生二人が横っちょにいて今にも乗りた気だったので先に譲ってあげました。
たいしたことじゃないけど、その小学生の「ありがとうございます」を聞いたら、なんだか落ち込んでたことを忘れ、感謝されたことに温かさを感じたんすよ。



それでも今は落ち込んでますが。

56 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:34:49
そうかぁ
ZZzz。。..


57 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:38:06
>>1
そう言われても仕方ない事をしてんだろ、てめえは。

58 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:47:48
>>55
あんたは優しい心の持ち主だよ。
次は今まで以上にいい相手が見つかる。落ち込まず前向きに行こう。

59 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:51:16
犬に噛まれたと思う。
私は理不尽に殴られたりしたんで思いだすと怒りが込み上げるから
犬に噛まれたと思ったら案外腹立たない。事故だ、事故。

60 :名無しさん:2006/11/17(金) 12:30:24
いま、あんたの手下二人、切ったから。

61 :名無しさん:2006/11/17(金) 12:41:44
もっとハイテク想像して被害妄想してたんで、意外にアナログな手法でびっくりしてますw

62 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:25:12
おまい、このスレあげておいてこれかよ。
いいかげんにしとけや。
笑えたけど。

63 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:42:53
まじレスすると癒す方法は次の恋しかないと思う。
アタシちょっと違うけど辛くて元彼が好きだったBUMPのCD聞いてたら藤君にはまっちゃって(笑)
かなぁり腐女子なんだけどね、気持がこっちにきちゃってちょっと楽になってきたょ

64 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:44:49
バンプみたいな下手くそ聞いてる奴と別れれてよかったね

65 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:07:27
>>64
下手?そうなんですか?今のアタシの中で絶賛の嵐なんですが…

66 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:53
心を癒やしてくれるのは、変わらずゆっくりと過ぎていく時間。

67 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:04:34
そんな相手別れて良かったじゃない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)