2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋レストラン

1 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:00:04
こんやもチャーシュー丼ヤケ食い

2 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:01:04
( ゚д゚ )なんでだ?

3 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:01:14
ねえマスター作ってやってよ

4 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:02:12
俺はお前の嫌いだったタバコを始めてやる!
スッパスッパ吸ってやる!!

5 :コバタ:2006/09/19(火) 00:03:28
吸わないで

6 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:04:22
>>2
好きなもん、好きなだけ食べます。
「ここのパスタがおいしいんだよ」
なんて今までキザってました
ほんとはチャーシュー丼が大好物なんだブヒ〜〜〜〜〜

>>3
水はいらない。焼酎で

7 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:05:21
>>5
最近ちょっと吸いすぎで肺が痛いです

8 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:06:18
ラムゼス2世がお勧めだよ ( ゚д゚ )

9 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:08:42
>>8
今チョット調べてみたらえらい高級タバコじゃないですか・・・
てかハマキ・・?

10 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:09:07
そんな顔して言うなよ( ゚д゚ )

11 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:10:49
ホラ、君たちも聞かせてよ!SHITSU−REN STORYをさ!
ぶざまっぷりをさらけ出そうぜヒャッホイ!!

12 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:20:29
やさしくしました。つくしました。ただちょっとだけ、不器用だっただけなんです。
昔は俺の汚い部分も全部含めて好きだといってくれた女も、
もうすでにウンコ以下の存在です。女はなんで180°変われるんですか!オセロなんですか!

13 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/19(火) 00:23:47
ちょうど僕が失恋したころ聞いた曲、「純恋歌」

>もう一人じゃ生きてけねぇよ そばにいて当たり前と思ってたんだ




正解、ソレ大正解!もうほんと俺バカ、どうしようもないバカ

14 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:14:06
(^^;) 失恋たちのみ居酒屋のうっとおしい大将って感じ

15 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/25(月) 00:55:43
え、僕ですか?!

16 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/25(月) 00:58:21
ひさしぶりにばったり会った
俺はタバコ吸ってたから、腕がメチャメチャ震えた
めずらしくちょうど厚着で長袖着てたんで、
今日寒いねってごまかしました

17 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/25(月) 01:18:48
もうすぐ、車替えます。
俺は今の車大好きだけど、他の車にもちょっと乗ってみたくなったっていうか、
恋愛と似てますよね

18 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:34:47
似てないと思うけど 何かうんだ?

19 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:41:19
大学生の女が高校生の男子と付き合うってどう思う?

20 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:43:18
いいんじゃない うちの会社の57歳のおっさん 1×歳の娘と付き合ってるモン

21 :名無しさん:2006/09/27(水) 15:25:43
Cランチください

22 :名無しさん:2006/09/27(水) 15:32:40
ここのスレ主さんは清水健太郎さん?失恋レストラン♪ かなり懐かしい

23 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:16:31
もうめちゃめちゃやのシミケンは

24 :名無しさん:2006/09/28(木) 17:13:01
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……



25 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:18:14
おーぃ マスター このカレー リブギゴが入ってるよ


26 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/30(土) 00:57:29
>>18
RX-8です。ローンで毎月カツカツです

>>19
高校生男子目線で考えれば、大アリですね。仲間から憧れられますよ

>>20
俺は還暦間近になってもエロでいられるだろうか・・・

27 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/30(土) 00:59:25
>>21
ウチは涙忘れるチャーシュー丼しかないよ

>>22
え?あ、ああ、うんそうだよ

28 :◆ysG7Khk9wg :2006/09/30(土) 01:04:01
>>25
はいってますよ。みんなにも苦虫かみつぶしてほしくて

29 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:18:41
あかくら

30 :◆ysG7Khk9wg :2006/11/18(土) 23:42:53
あかくら?

31 :◆ysG7Khk9wg :2006/11/18(土) 23:47:17
彼女のことは今でも思い出します。
こんなに好きなら
なぜあのときもっとやさしくできなかったんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)