2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会った秋の写真には

1 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:23:38
はにかんだ笑顔ただうれしくて

2 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:25:40
糞スレで2get!

3 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:27:30
こんな日が来ると思わなかった

4 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:31:05
瞬きもしないで あなたを胸にやきつけた

5 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:31:47
恋しくて
あなたの声聴きたくて

6 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:33:28
なんだこれ




アレ?
なんか目から汁が

7 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:35:44
消せないアドレス

8 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:36:15
消せないアドレス

9 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:38:06
Yのページを 指でたどってるだけ

10 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:38:13
ケセナイアドレス

11 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:58:15
ソォーわんすアゲイーン(・∀・)

12 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:13:05
U R ONLY IN MY FANTASY
今でも覚えている
あなたの笑顔
肩の向こうに
見えた景色さえも
SO ONCE AGAIN…

13 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:15:40
星が森へ帰るように
自然に消えて小さな仕草も
はしゃいだあの時の私も

14 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:16:21
いつも一緒にいたかった

隣で笑ってたかった

15 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:19:23
>>14

!!
Mだ!それ!

16 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:20:55
>>14
だから遅いのよ おまえはw

 季節はまた変わるのに

17 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:24:01
心だけ立ち止まったまま…

18 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:25:23
心だけ 立ち止まったまま
あなたのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに



…つもりは所詮つもりだおな。

19 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:25:50
あなたの笑顔は日毎にそっと滲んでゆくのに想いはただ募るばかりで
あなたの仕草を鏡で真似して元気でいますか?話し掛けて涙が落ちた

20 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:26:25
こんな日が来ると思わなかった


あとの祭りか…

21 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:27:46
しゃっしんには

22 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:29:21
はにかんだ笑顔ただうれしくて…

忘れたつもりでいたのに…Mなんてずっこぉぉい!!
泣くための歌以外のなにものでもないし…

23 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:54
瞬きもしないで
あなたを胸に焼き付けてた

>>19
なんだっけそれ。なんか耳に覚えがあるフレーズ

24 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:54
あぁ…瞬きもしないであなたを胸に焼き付けた…

25 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:34:56
欲〜しぃよ〜〜

26 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:35:17
>>23
ジュリアン ですね
これきくとマジで落ち込む・・
実際マネしちゃうもん・・

27 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:36:09
23 名前:名無しさん :2006/09/20(水) 22:31:54
24 名前:名無しさん :2006/09/20(水) 22:31:54

ケコーン

28 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:37:24
>>23
ジュリアン


29 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:40:59
>>26>>28
dクス 思い出したー!

会いたくて会いたくて会いたくて今夜も
恋しくて恋しくて恋しくて痛いほど

30 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:44:05
何気に良スレ
おまえらわりと同世代だな
嫌いじゃないぜ

31 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:44:35
張り裂けてゆく心知らずにあなたはいまどこで眠るのぉ〜

32 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:46:55
>>31
そりゃもちろん新恋人の元で…うわなにをするあqwせdrftgyふじこlp

33 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:46:57
さようなら
優しさを思い出を涙を忘れてたときめきを切なさをありがとぉ
またいつか会いたいねでももう二度と会えないね
さよなら…言わなきゃ

34 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:48:17
見慣れてる広い背中
少し後を歩く
さりげなくかばう手の平
笑ってる横顔

35 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:58:29
明日にぃなれば忘れてしまうけど

36 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:58:57
さっきまでカラオケのテレビ見てただろwwww


37 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:12:54
今、別れてから一度も見てなかった出会った秋の写真見たらはにかんだ笑顔だった

38 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:29:34
SEXER

39 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:31:50
言わないつもりの言葉を
いつまで覚えてるの

40 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:47:32
すみません

41 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:09:50
「愛している」と言われる時に そうきっと愛は終わる

42 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:10:40
始めから一人よがりと知ってたの

43 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:28:03
いつも一緒にいたかった

44 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:30:38
隣で笑ってたかった

45 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:32:50
高速おりればすぐそこ
おやすみの

46 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:33:22
季節は また変わるのに

47 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:37:51
ドアの前

48 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:38:46
パパに会わせたい人がいるの

49 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:40:09
なぜぷりぷりすれが・・

ここを出て行くと決めたこと
だまっててごめんね。

50 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:40:16
心だけ立ち止まったまま…

51 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:44:15
あなたのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに

52 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:45:25
どうしてこんなに涙が…出るの?

53 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:49:11
あなたを忘れる勇気だけ.......ほし→の チェックしてほし→の♪

54 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:50:25
お酒に呑まれた時のアイツがどうしても嫌いで
サヨナラ告げて行ったのは私だけれど

55 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:53:05
Dear my best friend
元気でいて 見知らぬ空の下

56 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:57:24
PrincessPrincess - M
http://www.youtube.com/watch?v=ifx5CeNpt5Y&mode=related&search=

57 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:00:06
so once again…

58 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:19:26
俺もあなたもイニシャルはMだったね…

59 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:23:26
黒いジャケット後ろ姿が誰かと見えなくなってゆく

60 :名無しさん:2006/09/23(土) 17:27:48
いつも一緒にいたかった

61 :名無しさん:2006/09/26(火) 15:48:10
となりで笑ってたかった

62 :名無しさん:2006/09/26(火) 16:02:56
奥居香と結婚したかった

63 :名無しさん:2006/09/26(火) 16:03:51
季節はまた変わるのに

64 :名無しさん:2006/09/26(火) 16:09:08
心だけ立ち止まったまま…

65 :名無しさん:2006/09/26(火) 16:09:31
心だけ立ち止まったまま

66 :名無しさん:2006/09/26(火) 16:21:33
あなたのいない右側に 少しは慣れたつもりでいたのに…

67 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:09:33
好きだった人イニシャルMなんだよなぁ。

68 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:12:00
ぷりぷりの友達のままって曲知ってる人いる?あれハマる。Mも。

69 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:14:49
一度きぃーりのーふーざぁけてたキス、もぉ忘れぇてるぅでしょー

70 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:16:40
消せなぁいアドレスMのペェジを指でたどってるだけぇー

71 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:19:45
どうしてこんなに涙がでるの

72 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:21:57
もう叶わない想いならあなたを忘れる勇気だけ欲しいよ

73 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:40:36
消せないアドレスHのページを指でたどってるだけ…

74 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:41:12
どうしたら忘れられるの

75 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:46:08
消去したMのページを…

76 :名無しさん:2006/09/26(火) 18:48:32
そーわんす、、あげん

77 :名無しさん:2006/09/26(火) 19:15:35
あなたの声聞きたくて
消せないアドレスMのページを
指でたどってるだけ


78 :名無しさん:2006/09/27(水) 17:00:55
夢見て目が覚めた

79 :名無しさん:2006/09/27(水) 17:02:19
あなたの裸が恋しくて
消せない画像のHな写真を
指でなぞってるだけ

80 :名無しさん:2006/09/27(水) 17:54:41
いつまでも博樹しか見えない〜 私も〜

81 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:17:46
いつも一緒に居たかった、隣で笑ってたかった、季節はまた変わるのに、心だけ立ち止まったまま

82 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:56:05
博樹のいない右側に 少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの
もう叶わない思いなら 博樹を忘れる勇気だけほしいよ

83 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:03:20
他の人に提供した曲も名曲はあるぞ!

森口博子「あなたといた時間」
内田有紀「愛してる」

どちらも失恋の歌ですが、泣けます。
森口博子の方は、男の方に他に好きな人ができて、冷められて行くのが態度でわかる。
自然消滅狙おうとされてるけど、それを認めたくなくて辛いって状況の歌かな?
内田有紀のは素直になれなかったが故に実らなかった恋って感じ。

84 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:11:05
Mはやばい...
付き合ってたときはいい曲だなって思う程度だったが失恋して聞くと泣ける
SIAM SHADEの誰かの気持ちを考えたことがありますか もやばい

85 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:12:40
奥井さん、結婚後の旦那主演の某ドラマ主題歌を
岸谷香、の名前で書いてて、なんてカッコいい女だと思った

お寒い「夫婦共演アピール」無しだったからしばらく気付かなかった

86 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:00:49
この歌切ないなぁ(泣)

87 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:29:04
消せないアドレス N のページを…

88 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:38:02
最近泣く程でもなかったけど、このスレ初めからみながら今泣いてる

89 :名無しさん:2006/11/19(日) 08:43:36
M…

90 :名無しさん:2006/11/19(日) 09:25:58
『ふたりが終わる時』もやばい。
わたしの別れ方そのまんまだ。

91 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:14:02
アドレス消したけど
記憶は消えないよ

92 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:25:20
ほんとだね

93 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:09
携帯のメモリを消しても愛しい人のメモリ(記憶)は消せないのさ

私は携帯のメモリすら消せないけど

94 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:28
PRINCESS PRINCESS

『M』


いつも一緒にいたかった となりで笑ってたかった
季節はまた変るのに 心だけ立ち止まったまま
あなたのいない右側に 少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの
もう叶わない想いなら あなたを忘れる勇気だけ欲しいよ

You are only in my fantasy
今でも覚えている あなたの言葉肩の向こうに見えた景色さえも
So once again
Leavin' for the place without your love
星が森へ帰るように
自然に消えて ちいさな仕草も はしゃいだあの時の私も
いつも一緒にいたかった となりで笑ってたかった
季節はまた変るのに 心だけ立ち止まったまま

出会った秋の写真には はにかんだ笑顔 ただ嬉しくて
こんな日がくると思わなかった
瞬きもしないで あなたを胸にやきつけてた 恋しくて
You are only in my fantasy
あなたの声 聞きたくて 消せないアドレスMのページを指でたどってるだけ So once again
Leavin'for the place without your love
夢見て目が醒めた 黒いジャケット 後ろ姿が誰かと見えなくなっていく So once again
You are only in my fantasy
星が森へ帰るように自然に消えて ちいさな仕草も
いつまでも あなたしか見えない 私も・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)