2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※失恋したらCoccoを聞こう?※※※

1 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:32:04
擦り切れてしまうといって
結んだ小指を切り離してしまった

明日あなたは笑っているのだろうか?
抱えきれない両手いっぱいの悲しみを胸に



失恋した胸に響くCocco
Coccoを聞いて傷ついたその心を癒してください

2 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:33:37
いや

3 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:34:08
あなたのお姫さまは 誰かと腰を振っているわ

4 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:02:45
この目さえ光を知らなかければ見なくていいものがあったよ

5 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:37:47
焼け野が原最高!

6 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:56:13
私の腕は どうしてあの日
あなたを抱いて 殺めなかった

これ以上など ありえないなら
この手であの日 あなたを抱いて

7 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:07:27
その鼻をへし折って倒して蹴り上げるわよ
言い訳がみものだわ 今更何を言っても 遺言だけど
ひざまづき手をついて私にあやまりなさい
力なくしなだれて私を愛してると呟きなさい

8 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:11:55
あなたが星につく頃 わたしはひとり泣くから

     わたしを忘れてしまえばいい・・・

9 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:17:33
あなたに見せたいもの 
すべて集めて背負った

私が見たかったのは
肩越しに見える未来

変わっていく私を笑ってもいい

10 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:26:33
でも大丈夫 あなたはもう わたしを忘れるから
・・・忘れたかな?

元カノがCocco大好きな人でした。歌を聞くと彼女のことを思い出します。
もう俺のこと、忘れたかな?

11 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:39:29
Cocco好きな人はエヴァネッセンス好き率も高い気がする

12 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:39:37
>>10
あなたのお姫さまは 誰かと腰を振っているわ

13 :10:2006/09/21(木) 20:48:33
>>12
ま、他好きで振られたからまさにそんな感じw

14 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:53:36
それはとても晴れた日で
未来なんていらないと
思ってた

15 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:56:11
永遠を願うなら
一度だけ抱きしめて

16 :名無しさん:2006/09/22(金) 08:25:28
その手から離せばいい
私さえいなければ
その夢を守れるわ

17 :名無しさん:2006/09/22(金) 20:45:51
悲しみ愛より深いのはだあれ?

18 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:31:23
心が枯れはてたなら体も枯れはててしまえばいい
必要のないものはそう消えてなくなればいいだけのこと

19 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:36:35
>>11
エヴァネッセンスも好きだ…



20 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:50:20
ああ思い出だけで
繋がるしかなくて…

21 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:55:50
どこまでも
行けるような気がしてた
でも寒くて
とても寒くて歩けない

もう歩けないよ。

22 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:58:31
見上げれば
終わりをみたこともない
目眩を覚えるような空
あの丘を越えれば
いつもあなたがいた
さよなら かわいい夢

23 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:00:37
いつも
ねぇ 空は遠すぎる

24 :名無しさん:2006/09/23(土) 05:18:46
あなたさえ知らなければ引きずる思い出もなかった

25 :名無しさん:2006/09/23(土) 12:14:41
体の間違えだよ。

26 :名無しさん:2006/09/24(日) 21:04:01
>>1の曲名何ですか?

27 :名無しさん:2006/09/24(日) 21:45:44
>>26
アルバム「サングローズ」に入っている
「卯月の頃」っていう曲。

すんごく染み入る曲だよ〜




28 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:13:25
>>27
ありがとう!
サングローズって「夢路」入ってるやつですか?

29 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:15:30
雲路の果て

30 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:38:06
>>28
焼け野が原とかが入ってるヤツだとオモ
間違ってたらゴメン(´・ω・`)

31 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:05:46
Cocco 失恋直後にさんざん聴いてたから、記憶がこびりついちゃって
そこそこ復活した今はなんか聴くのが怖い(´・ω・`)
でもイイ曲多い!キツイ歌詞も聴いてスッキリする!


32 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:23:50
聞こえないそれでも叫びたい
届かない遥か日だまりに手を伸ばす
わたしはまた雲を呼んでしまう
あなたの靴は汚れてしまう
愛しい人よ
わたしの光を望まないで

33 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:32:47
永遠を願うなら 一度だけ抱きしめて
その手を離せばいい

わたしさえいなければ その夢を守れるわ
溢れ出る憎しみを織りあげ
わたしを奏でればいい

34 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:49:23
>>30
ありがとう(´∀`)

35 :名無しさん:2006/09/25(月) 12:17:17
サングローズは活動休止決定直後だけに、
別れっぽい曲結構あるよね。


あなたを知ってしまったわがままなこの手
聞きわけの無い指 あなたを探している



36 :名無しさん:2006/09/27(水) 22:35:17
なだらかになだらかに道は続いた
ゆるやかにゆるやかに時は流れた

37 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:24:25
明日あなたは笑ってくれるだろうか? 

38 :名無しさん:2006/09/28(木) 23:46:55
あなたの声が聞こえないように耳をふさいだ

リアルでは、あの人の館内放送に聞き耳タテマクリング

39 :名無しさん:2006/10/01(日) 05:24:55
教室で誰かが笑ってた

40 :名無しさん:2006/10/01(日) 09:28:51
壊れてしまうのは何故?

今は動けない足でいつか

でも大丈夫

あなたはもう

私を 忘れるから

忘れるから

…忘れたかな?


41 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:34:24
らーらら
らーらららあぁい

言葉にできない
想いばかりが
この辺りで暴れて
そのうち朽ちて

今 今 君に会いたい
今 今 すぐに

ただ ただ 君に会いたい
ただ ただ 君に

42 :名無しさん:2006/10/02(月) 22:29:33
愛してると言って
その声で言って

43 :名無しさん:2006/10/02(月) 23:39:51
ねぇ 言って

ちゃんと 言って

私に聞こえるように
大きな声で

もう 泣かないでいいように

目の前であなたは
やさしく笑ってみせるけど

動けないのは
あなただけじゃない


だから 抱いて
ちゃんと抱いて

この体に残るように

強い力で

もう泣かないでいいように

どこまでも
行けるような気がしてた

でも 寒くて
とても 寒くて 歩けないよ



44 :名無しさん:2006/10/03(火) 00:54:45
カウントダウン。
まさにあたし。撃ち殺してやりたい

45 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:55:44
ベビーベッド
以前は夜中に聴くと最後の効果音とかホラー映画並に怖かったんだけど、今はちょっと共感できる…

46 :名無しさん:2006/10/19(木) 21:42:09
失恋した後のCoccoとか逆に死にたくなるだけじゃないか?

47 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:41:04
>>46
それがいいんではないか

48 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:29:05
私を抱いた あなたの腕は

今頃誰を愛しているの

49 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:28:36
裸体が良い

50 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:11:10
どこまでも行けるような気がした
でも寒くて とても寒くて歩けない
もう歩けないよ

51 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:43:03
紅白記念アゲ

52 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:47:13
風化風葬がいい
 


53 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:40
永遠だと言って
愛してるって言って
枯れていく夢を胸に抱いて感じて
壊れてしまうのは何故なの なんて
今は動けない足でいつか
でも大丈夫
わたしはきっと
あなたを忘れるから
・・・忘れるかな?

54 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:11:17
Coccoはメンヘラ向けだよね
と元メンヘラの私が言ってみる


縛った手を 離してあげましょう
西の空へ 放してあげましょう
ああ あなたが 星に着くころ
ああ わたしは 独り泣くから
ああ きのうを 許せるように
ああ 明日を 愛せるように
わたしを 忘れてしまえばいい。

55 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:12:33
Coccoはせなおばちゃんがきいてたから嫌いにゃん

56 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:35:46
私は置き去りにされていくのだから
沈めて
戻れないくらい
どうか走って
空耳だけを頼りに
ひどく濡れてる記憶は
あなたをまだ
ねぇ 探してしまうから

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:58
水鏡が染みます…

58 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:37:38
わたしはまた雲を呼んでしまう
あなたの靴は汚れてしまう
いとしい人よ
わたしに光を求めないで

いつわりも目を開けて信じましょう
青空が似合うあなたにも雨は降る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)