2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追いかけたくなる振られ方

1 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:42:22
こんな振られ方をしたから、冷めていたのに
追いかけてしまった。
あんな振られ方じゃ忘れられない。
急に惜しくなった etc
駆け引きのヒントや、忘れ方や、相手の真意など、
ここで語って大いに今後のために役立てましょう。


2 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:45:35
期待age

3 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:46:12
このスレはのびない
3げと

4 :タマ:2006/09/22(金) 00:00:27
付き合って無いと思ってた子に別れましょうだけどちゃんと好きでしたって言われて初めて
その子の事好きだったんだ桙チて思った…


5 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:08:09
>>4
わかるなぁ〜そういうの。
近すぎて見えないんかな?

6 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:16:36
別れたいと思ってたコにふたつ返事で
「いいよ〜、じゃねっ☆」
と笑って短く明るく言われたら・・

7 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:31:03
告って友達にすらなってくれなかったら納得できなくて引きずる。

8 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:47:24
告っても親しい友達だったのに、徐々に重いとフェードアウト、絶縁。
いまだに納得できず、ひきずっている。

9 :名無しさん:2006/09/22(金) 18:01:19
デートの別れ際に明るく別れを告げて、速やかに去る。
すぐにメアド変更、着信拒否、できることならば引っ越す。

10 :名無しさん:2006/09/22(金) 18:21:11
全財産もって逃げればおいかけてくんじゃないの。



11 :名無しさん:2006/09/22(金) 18:22:12
もちろん相手のね。

12 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:14:14
嫌いと言われると好きになる…

13 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:45:37
自分、明日のデートで彼氏に
別れを言うつもりでいる。
カケヒキするつもりでは
ないけれど、引き止めてほしい。
引き止められなかったら、相手の気持ちが
その程度だということがわかるのだろうな。
でも、悔しいと思わせたい。
それだけ。


14 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:48:01
他好きで振られた。
縋るのが自分のプライド的に許せなくて、
「そういうことなら仕方ないよね」
と冷静に対応。
本当はものすごくショックで事実を受け止められなかった。
最後に「今までありがとう。駄目な彼女でごめんね。」
と伝え、涙腺崩壊。泣きながら電話を切りました。

15 :名無しさん:2006/09/25(月) 09:26:29
どんなふられたかでも追っかけたくなりますが

16 :名無しさん:2006/09/25(月) 09:35:27
>15
>1読んだ?
振った側の意見だよ?

17 :名無しさん:2006/09/25(月) 09:43:22
別れる前日までは好きだとか愛してるとかいっぱい言う。
そして突然の豹変。
これは豹変された時の気持ちが???だし、すごく引きずる。
ただしお勧めはしない。
やられた方はつらいなんてもんじゃないから。
私やられますたw
故意ではなく、その後すぐに別の人と出会ってしまい、私への気持ちが冷めたみたい。
私への気持ちはそんなもんだったと気付いたのでしょう。
これは相手を好きだからとかじゃなく、トラウマというか心に穴開く。

18 :名無しさん:2006/09/25(月) 09:56:39
ごめん、私も振った方じゃないや。

19 :名無しさん:2006/09/25(月) 10:08:33
過去の話ですけど…
押されて、押されて、とことん押されて
崖っぷちまで追い込まれて、あわや転落しそう
になっている状況で、あっさり引かれた…
たとえて言うならこんな感じ。
不思議なもので、相手の手を掴もうとしてしまった。


20 :名無しさん:2006/09/25(月) 10:18:57
ちんちんもみもみ

21 :タカユキ:2006/09/25(月) 10:31:18
ハハハ発情期か 若いね 俺も会社で忙しいよ

22 :名無しさん:2006/09/25(月) 11:43:17
>>16
どっちでもいいんじゃね?

23 :名無しさん:2006/09/27(水) 10:47:36
スレタイと少しずれてしまうけど
こちらから振ったくせに
あっさり「あっそ」と受け入れられちゃうと
別れを取り消したくなる。

24 :名無しさん:2006/09/27(水) 12:57:21
そうかな?
私は、ホッと胸を撫で下ろしたけど

25 :名無しさん:2006/09/27(水) 12:58:58
>>23はふられたのに「自分が振った」と脳内変換してる屑男w

26 :名無しさん:2006/09/27(水) 13:07:55
彼氏より大好きって、彼氏とはそう長く続かないと思うっていわれた。
待てずに、押せ押せモードしたら、そんな貴方に悪いから終わりにしようといわれた。
「終わらせるのは待って!もう言わないから友達になろう」←今ここ


27 :名無しさん:2006/09/27(水) 13:10:13
1行目が脳内と見た

28 :名無しさん:2006/09/27(水) 17:17:31
23ですが、私女なんですが…。
彼氏が嫉妬深くウザくて、別れようって言ったら
「あっそ」って受け入れられたんだよね。
スッキリ自由の身になると思ってたのに
あまりにあっさりしてるから拍子抜けした。
大揉めすると思い込んでたから。
それで一度よりをもどしてしまった。
奴の作戦にまんまと引っかかったとは知らずに。


29 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:52:45
>>23さん
私も貴女と同じです。

私の場合は、こちらから連絡しても無視されていて、復縁は無理な気がしてます。
自分勝手ですけど。。

30 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:07:03
海辺をあはははあはははって追いかけっこしたよね(*^_^*)ねぇ覚えちゃってる?ふふーん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


31 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:48:31
一か八か
別れを言って追わせる!
駄目なら終わらせる!

32 :名無しさん:2006/10/12(木) 13:10:02
対して惚れてなかった
他に気になる相手がいた
「こいつはただの遊びでおわるなー」
って内心思ってた
Hしてラブラブした直後に突然いきなり
「会うの辞めよう。わかれよう」
って言われた。
猛烈に引きずったし。
なぜか好きになってしまった

33 :名無しさん:2006/10/13(金) 20:21:00
>>32
自分も煮え切らない相手にそう言ってみるつもりでいた。
終わるなら仕方ない。
まだ言う勇気ないんだけど。

34 :名無しさん:2006/10/16(月) 22:27:39
ハンカチを落としてみる

35 :名無しさん:2006/10/16(月) 23:54:37
きっちり線を引かない。
縋ってるようで、縋ってない?
あの、もう別れること、納得してくれてる?
もしてして、また突然来たり、メールしたり
するつもり?
なんとなく、気になる…

36 :名無しさん:2006/10/17(火) 00:29:38
それって逆だったらウザイだけじゃん。


37 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:35:44
地雷女の友人を参考にした
その相手の男がどんな行動とったかみて
私もその男みたいな態度をとり、
今の彼氏ゲト。
彼氏が地雷男じゃなくてよかった

38 :名無しさん:2006/11/01(水) 02:47:12
私も>>17みたいにフラれたけど、本当に心に穴が開いたように辛い。
いきなりすぎて未だに納得できない自分がいる。

39 :名無しさん:2006/11/01(水) 03:19:07
良スレですね

40 :名無しさん:2006/11/01(水) 04:04:07
前の日まで 来週の話をしていたのに いきなり 次の日 限界です とのメール一つ そのあとの電話で 早くいい人見つけろよ
今もシュンカンも好きな人にそんなこと言われたって・・・ 二ヵ月たった今も 早く恋したいって言ってるけど あなたがまだ大好きです

41 :名無しさん:2006/11/01(水) 04:54:04
>>37
どういう意味ですか?kwsk

42 :名無しさん:2006/11/01(水) 07:55:46
>>37
私も気になってた

43 :名無しさん:2006/11/03(金) 12:10:33
友人の地雷女が追い掛けてる(好きな)男と同じ態度を自分の意中の相手にしたら付き合えた。
って話だよね?

44 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:56:36
>>43
まんまやん!!
その内容が知りたいってのよね

45 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:49:43
保守

46 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:55:45
脅しのつもりで別れようって意ったら…『うん。わかった』と躊躇なく言われたとき↓
これはふられたに入るよね?

情けないけど笑

47 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:10:57
>>46
相手の気持ちを確かめるのに別れをきりだすのは最低だ
何度もやられたことあるヤツなら駆け引きでそういうこといってるのがわかるから
その時点で興ざめすること間違いなし
まだ時間が経ってないなら間に合うかもしれないから謝って来た方がいいよ

48 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:18:03
>>47サンキュー

今なら最低と言うか最悪だと思えるね。

言われた方の気持ちも考えろってこと。

別れて気づいた…。バカな俺…↓

明日起きてる時間に電話して謝ってみるよbありがとう

49 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:27:51
急に音信不通になり、一ヵ月後、パチンコする時間とお金が欲しいし(遠距離だったので)行き来するのも電話するのも疲れた というメールをよこして一方的に別れを告げられた

50 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:39:45
>>49
追い掛けたくなるフラれかたじゃないね
呆れるよ

51 :37:2006/11/19(日) 01:11:57
亀レスだが・・・

地雷女の話。
男と食事した以降、その男は冷たくなった。
原因がわからない。
メールをしても3回送って1通返ってくればいい。
別にその内容は冷たいわけじゃない。
会いたいと言えばたまには会ってくれる。
会えばエチなしで、軽いキスはしてくれる。
でも、翌日から冷たい。
そうされればされるほど、地雷女はのめりこんで行くわけで。
もう、あきれるほどしつこかった。
やがて、友人の自分の制止も聞かずに、毎日のメール攻撃。
非通知でかける電話…となってしまったが。

その男は、冷たいんだが、ときどき妙に優しかったりする。
あぁ、要するに一番効くのはツンデレなわけだ。




52 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:14:23
純愛がいい

53 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:16:35
>>51
なんだ、恋愛マニュアルの典型ですね。

54 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:57:19
私には彼氏がいた。でも彼氏より大好きになってしまった人が出来た。
その人はずっと私の方が好きだったらしいと人から聞いた。
でも告白→玉砕
理由は「将来に希望が持てなくて、自分の事で精一杯で大事にしてやれないから」。

大事にしてくれなくてもあなたの側にいたかったのに・・・。

55 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:19:23
気に入ってる程度で好きではないって事だよ。

56 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:20:13
でも人間は欲深いから
付き合えたら付き合えたで、自分が大事にされない不安に
押しつぶされる日々が待ち受けることになるよ・・・それでもいいの?

57 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:38:13
age

58 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:42:20
>>32
女好きで有名なGさんですか?

59 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:28:21
>>52 良いね
純愛はいつまでも忘れられない
引き摺る…

60 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:46:48
>>32
俺も、モトカノにその方法を使ったら引きずってくれるかな?

61 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:58:21
振られ方は関係ない
相手に魅力があればそれだけ引きずる

62 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:23:12
当たり前の存在になればキツイ

63 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:47:10
振られた人のことは追いかけたくはならないな。


64 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:40
もうだめぽ。
追いかけてもくれない


65 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:56:49
遠いところに行ってしまったとき

66 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:40:16
>>64オマイがまず追い掛けろ。そして一気に引くんだ、キッカケぐらいつくる余裕持て

67 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:59:31
駆け引き してみたい

68 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:23:58
駆け引きは難しいよ
シュミレーション通りにいけばいいけど、失敗したら取り返しつかないんで、慎重に頑張って

69 :名無しさん:2006/12/31(日) 05:14:27
駆け引きするパワーも失った…

70 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:25:27
>>63
わかる。私もそう。
次は彼よりいい人探そうと思うよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)