2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『この先絶対戻ることはない』と・・

1 :A♀:2006/09/22(金) 16:30:33
別れるときに二度と戻ることはないと言われたけど
そのあと復縁できたって人!!

その状況やこんなこといったから復縁できたetc
教えて下さい・・・

2 :名無しさん:2006/09/22(金) 16:33:12
五回ぐらい復縁したけど結局無理だったお( ^ω^)
一度信頼関係壊れたら無理だと思うお( ^ω^)

3 :A♀:2006/09/22(金) 16:34:51
>2さん

でも5回も復縁されたんですね!
なぜ復縁できたのかを教えていただきたいです・・

4 :名無しさん:2006/09/22(金) 16:59:21
>>2
別れてから復縁までの期間が短かったのでは?

5 ::2006/09/22(金) 17:02:08
なんで復縁出来たのかよくわからないお( ^ω^)
とにかく尽くして尽くして頑張ってみたお( ^ω^)
でもうざいと言われたらひくしかないおおお( ;ω;)

6 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:04:09
>>5
酷い男ですね

7 ::2006/09/22(金) 17:05:48
3年付き合って彼氏にずっと浮気されたお( ^ω^)
もう諦めたからどうでもいいんだお( ^ω^)


( ;ω;)

8 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:13:12
なんか貰い泣きしちゃいました。。。忘れてしまえそんな男。
私も浮気されて振ったけど、謝ってきたから毎回許しました。
浮気癖のある人間に期待するだけ無意味だとようやくわかりました。
顔も見たくないし同じ県内に存在するのも欝陶しいくらいですよ。

9 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:22:47
ケンカ別れであれば、お互いが冷静になるまで待ってからきちんと謝れば復縁できると思う。
ただしあまりにも時間をかかると気持ちまで冷めてしまう事があるので気をつけて。

10 :A♀:2006/09/22(金) 21:49:01
ケンカ別れとかではないんです・・
私と付き合うことがたぶん重くなっちゃたんで。
復縁は無理かなぁ凹

11 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:52:23
たまに見るけど、重いから別れるって意味わからん…
そんだけ愛されてるってことだし、素晴らしいことじゃんか

12 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:54:44
>>11ばかだなw

13 :A♀:2006/09/22(金) 21:56:34
その重さに耐えられないこともあるんですょね・・


14 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:57:14
幼稚な煽りじゃなくまともに語れる奴はおらんのか…
案外低レベルだなぁ、ココ

15 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:59:52
ないな
ないと思った方が幸せ切り開けるよ

16 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:10:42
>一度信頼関係壊れたら無理だと思うお( ^ω^)

その通り。
善行砂に刻まれ
悪行岩に刻まれる



17 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:12:23
>>16
何ソレ?その言葉初めて聞いたけど、物凄く納得なんだけど

18 :A♀:2006/09/22(金) 23:14:18
やっぱ無理なんですね。。。。
あぁ〜凹みます・・

19 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:48:36
俺も二度と戻ること無いって言われた
別れてどれくらい経ってるの期間とかも重要かと…

20 :A♀:2006/09/22(金) 23:52:03
>19さん 別れて焼く3ヶ月たちます・・
連絡はメール送れば返事は普通にきます。
でもそれは相手がもう何も思ってないから普通に出来るって
ことなのかなと凹みます。

21 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:55:54
>>20
いっしょだね
俺も約3ヶ月…
メール送って返ってくるならまだいいんじゃない?
俺はかれこれ2ヶ月近くしてない(泣)
お互い頑張ろう!!

22 :A♀:2006/09/22(金) 23:59:23
>>21
自分からメールはしてないの?
何か似たような状況の人がいるとわかると凄く頑張れる!!

23 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:02:37
>>22
わかれてからもちょっとはしてたんだけどもうメールできないって言われてそれ以降送りたくても送れない状態

24 :A♀:2006/09/23(土) 00:03:27
>>23
それはかなり辛いね・・
そのメール出来ない理由は聞いたの?

25 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:20:02
>>24
いや…聞いてないなあ
なんか聞ける雰囲気じゃないというか…多分向こうにも新しい人が来たんじゃないかなって思ってよう聞けんかった(泣)

26 :A♀:2006/09/23(土) 00:24:57
>>25
そっか・・
聞いて他に出来たって言われたら凹み倍増だもんね(泣
どっかでたまに会うこととかもないの?


27 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:34:44
>>26
そういうことです(笑)

でも聞いといてはっきりさせといたら今みたいにズルズル引きずらんで諦めれてたかもなぁ

会うことはないよすれ違ったり見かけたりはするけど学生なんで〜

28 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:39:53
>>27
私なんてフラれるときに「絶対にやり直さないから」と
ハッキリキッパリ言われてるけど引きずってるよ(笑)
すれ違ったときにさり気に挨拶とかは・・??
ってそれが出来てたら苦労しないって話だよね(苦笑

29 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:49:05
>>28
そうAそれができてれば今苦しんでませんよ(笑)
ってかすれちがうだけでも遠くから見守ってます(笑)
これじゃストーカーですね(苦笑)
冗談言うのもつらいです(泣)

30 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:50:55
>>29
ストーカーとは全然違うよ!!
だって遠くから見守ってるだけでしょ?
ストーカーは相手に嫌がらせしてる人のこと!!
その苦しみがわかるからこそ頑張ってもらいたい・・

31 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:54:06
>>30
そうだね俺はストーカーじゃあないよね
なんかチャンスとかないかなぁって思ってるんだけどなかなかないしあっても勇気でないかんじ…

32 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:56:14
>>31
チャンスあっても勇気でないよね・・
だって私も相手の反応が未だに怖いもの。
共通の友達は?

33 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:05:11
>>32

俺には女性の友達がいないんですよ(泣)だから周りで解決とかも無理っぽい…↓↓

だからどうしようもない状況です…

34 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:06:31
>>33
男友達も??


35 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:20:43
>>34

男友達で関係者はいるはいるんだけどそいつが曲者でね(笑)
言ったらなにしでかすか解ったもんじゃない…
それに実は一回は復縁してて周りには相談しにくい状況…二回は欲張りすぎかなぁ(泣)

36 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:22:13
>>35
曲者なのか〜(笑)
恋愛に欲張りとかないと思うよ?
絶対にわかってくれる友達いると思うし!!

37 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:32:52
>>36
じゃあもう頑張っちゃいます!!(笑)できることやって納得して終わりたいです

なんか俺のことばかりですいません…
なにぶん人生の先輩的な人に相談する機会がないもんですから

38 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:57:00
あげときます

39 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:58:06

【わくわく】祝☆写女ドルすれ その壱
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160884244/
狼アイドル募集だよ

40 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:57:37
俺の場合、女が共通の女友に寄り戻す事無いって言ってたらしい。
振られてテンパってシツコク連絡してしまった。
自分で自分の首を絞めたよ

41 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:02:28
「戻らない」といわれるだけでも諦めろってことなのに
「絶対」とまでいわれるてことは、よくよく嫌われたということ。
《もう近づくな》の意を強烈に含んでるね

42 :名無し:2006/10/16(月) 01:49:18
私の経験では、女が振った場合、復縁の可能性は低い・・
男から振った場合は復縁の可能性が十分にある・・

43 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:01:16
絶対に状況は変わらないと振られましたが、
ほぼ毎日連絡をされ続けた揚句に「愛してる」と言われましたよ。
戻る気はありませんし、元カレも新カノと別れていませんが…。

44 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:23:58
>>42

そのとおりだと思う。

だけど、女が振った場合の復縁は長く続く。
男が振った場合の復縁は女が相手のことを信じられなくなって
結局は終わる。


45 :名無しさん:2006/10/16(月) 07:49:05
ここに辿り着きました。

私は喧嘩してる彼氏に将来はないと言われました…
じゃ〜別れた方がいい?って聞いたら【このまま今の関係が続いたら…今はこのまま平行線じゃダメなの?】って…
遠距離だし…どうなんでしょう?私は別れたくないんですが。

スレチでしたらすみません。

46 :名無しさん:2006/10/16(月) 09:44:20
私は「戻る可能性は非常に低い」と元彼に言われました。

お互いに可能性を消したくはないようです。

47 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:46:39
ほしゅ。

48 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:26:54
男から振ったほうがまだ復縁の可能性がある、という理由は何だろう?
もしかして性欲とか関係してるのかな?
体が淋しくなって連絡をとっちゃうパターン?

49 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:04:56
私も絶対に元に戻らないと言われた。今まで戻ったことがないからだって。どんな理由があるにせよ別れたんだけど、2年付き合ってあっさりそれを言われたら「そんなもんだった?」って思っちゃいました。

50 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:04:21
絶対により戻らないし、連絡しないって言ったくせに連絡してきて「愛しい」って。馬鹿かお前は?君が捨てたんだよ〜?今君への復讐は終わった。ざまあみろ。憎しみあってしまえ

51 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:40:23
愛しい? 恥ずかしくねーの

52 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:59:19
男の中には自分に関わった女全員に連絡するのもいるからな。
勿論もう愛情はない。
逃がした魚をもう一度釣り上げるゲームを楽しんでいるから。
より多くの女をもう一度その気にさせて、キープしてモテてる状態を楽しみたい。
不細工で勘違いで、頭悪くてDQNなしつこい遊び人男に多いよ。

53 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:01:58
出会う女に片っ端から告白する男もいるな

54 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:05:55
>>53の男は>>52の行動をするね。
全員に告白するのはやっぱりやりたいから。
なぜ恋愛を匂わすかと言えば、モテていたいから。

55 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:15:25
やりたいからとは違うよ

56 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:24:45
女に振られて、寄り戻すつもりは無いって言われたが、十ヶ月完璧放置から二ヶ月連絡しあい昨日復縁したよ。
今からカップル板に行きます。サラバイ

57 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:38:32
>>56
やっぱり、その間女はやりまくりだったん?

58 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:17:54
>>57
当たり前!
やりまくってガバガバよ。

59 :名無しさん:2006/11/10(金) 15:48:46
age

60 :名無しさん:2006/11/10(金) 15:49:38
age

61 :名無しさん:2006/11/10(金) 16:22:26
彼女の仕事が忙しく
生活のリズムが合わなくなった
それでも電話やメールには応えてくれていたんだけど
それが少しずつ苦痛になったらしく
別れ話を切り出された。
『もうこの先、戻る事はない』と。

別れた後も俺は彼女の体調を気にかけて
負担にならない程度にメールを送った。
半月後、彼女から後悔を告げるメールがきた。

『やっぱり、あなたがいないと私はダメみたい』と。

で、復縁。
現在、同棲。


62 :名無しさん:2006/11/10(金) 16:23:15
と、いう脳内だったのさw

63 :名無しさん:2006/11/10(金) 16:26:24
>>61
おめでとう!!
61さんの思いやりが彼女に届いたんだね。
これからも彼女を優しく支えていてあげてください。

負担にならない程度にメールって、
どれくらいの頻度で送ったのですか?

64 :名無しさん:2006/11/10(金) 16:27:50
>>62
>と、いう脳内だったのさw


65 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:52:13
>>61
kwskあげ!

66 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:55:05
メール寄越したければ寄越せば?
そしたらてめえを警察につきだしてやれる。

67 :名無しさん:2006/11/11(土) 18:02:38
『この先絶対戻ることはない』と・・

そう思うと悲しい けれど

68 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:09:18
>>61です。
メールの回数ですが
電話は一切せず
1日に1回〜2回メールしました。
そのうち彼女からの返事に
絵文字が入るようになったりしました。
最終的には
うちのオカンが俺と彼女が別れた事を感付いて『もう○○ちゃんは遊びに来ないのね…寂しくなるねぇ』って言っていた事を
彼女に冗談まじりに伝えました
そしたら…

彼女:『お母さんに心配かけちゃってるね…仲直りしようか?』

俺:『でも…もう戻る事は無いって…言ってたじゃん。無理してるならいいよ』
彼女:『離れてみて考えたんだけど、やっぱりアナタがいないと私はダメなんだよね…ごめんなさい』
で、仲直り。

69 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:59:00
絶対、ってことばがでるうちはまだ見込みあるんだよ。本当のダメって、ことばとかじゃなくなるから。

70 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:23:40
>>68
彼女からメールの返事は来てたの?

71 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:49:44
age

72 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:12:41
絶対とわかった方が楽じゃね?

73 :名無しさん:2006/11/15(水) 14:31:33
>>72
同意。
付き合うとしても、いつになるかわかんない。
って言われた俺は1%でも望みがあるなら
待ってしまうぞ。

74 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:56:56
>>73
私は彼にそんな感じで言ってしまいました。
別れてあまり日が経ってないこと、その時点でまだ気持ちの整理がついてなかったことで、そう言いました。
今でも好きな気持ちはあるけど、結局別れた原因をどう解決していくか言われなかったので無理だと思いましたけど…

75 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:03:52
>>73
そう思ってしまうのはわかるが、もう一度きちんと話をした方が良いと思う。
実は1%もないのにそう言った可能性もある。
実際俺はもう好きじゃ無いのに今も好きだけど今は付き合えないとか言われてしばらく苦しい毎日を送った後で恋愛感情はないとか言われた。はっきり言ってくれた方がよっぽどよかった。

76 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:08:08
>>74>>75
レス、サンキュ
それを言われたのは4カ月も前の話だ
メールもスルーされたり返ってきたり意味がわからん

77 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:48
>>70
たまにスルーされてましたが
ほぼ毎回、返事はくれてました。

78 :ゆう:2006/11/25(土) 21:56:34
俺も一回復縁してから、又別れた。
で、色々あって相手が風邪ひいた時に会わずに家の前にビタミンC類とか置いといた。それぐらいしか出来へんかったから。
そしたら、二日後メールがあって話あるから二週間後に会う事なった。
でも、約束の日こんくて...それが三回くらい続いて、昨日家勝手に行って話した。 
メールした時は結婚とか考えたら、ちゃんとした俺とって考えてて、より戻す話しようとしたらしい。
けど、やっぱりそんなんの繰り返しはあかんて想って、辞めたって言われた。
縁を切る事になった↓もう絶対無理って言われた。
これは望みない?

79 :名無しさん:2006/11/26(日) 05:52:31
あげ

80 :名無しさん:2006/11/26(日) 06:30:13
しらんがな

81 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:41:07
あげ

82 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:42:20
.

83 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:23:51
「戻ることはない」
「もう連絡するな」
と言われて一ヶ月…

最近
連絡来るんですけど。

そんな事されたら
待って氏まう…orz

84 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:26:02
「戻ることはない。もう連絡するな」
とまで言われたなら、最近連絡してくる相手にガツン!と言ってやりましょう!


85 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:45:37
>>83
もうフラれた相手なんだし
彼氏でもない。
媚びたり気を使ったり、好かれようなんて思わずに
「どういう意味で連絡してくるんですか?
 復縁等の気持ちがなければ連絡してこないでください」
って言えばいいんじゃないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)