2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋で「毒男」「毒女」にもどった人の緊急避難所

1 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:32:30
そういうことで・・・・新しい恋見つけようじゃないですか。

2 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:35:04
毒とか鬼とか何なの?

3 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:36:33
毒=独身 すっね

4 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:41:22
由来は?

5 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:45:43
新しい恋、みつけよう!!!
24歳、毒女!!スーパーマーケット勤務のつまらない女!!よろしくね!


6 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:49:24
>>4
しるかぁぁぁ!!
>>5
24歳?!まだまだ、これからじゃん

7 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:51:42
そうなんだよね・・・。
でも私、冴えないし特技ないし・・・。
はぁ・・・。
こんな自分が嫌だよぉぉぉぉ・・・

8 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:56:30
良スレ。
失恋ひきずってるような、でもただの毒女のような中途半端な気分だった。
でもまだこの板にいたかったの(笑)
新しい出会い欲しいヽ(`Д´)ノ

9 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:59:54
でも・・・・フル側って結構辛かったりするんですよね・・・

10 :名無しさん:2006/09/24(日) 17:02:25
絶対振られるほうが辛い

11 :名無しさん:2006/09/24(日) 17:03:03
新しい出会い探そう・・・。
私好みのヲタを!!!

12 :名無しさん:2006/09/24(日) 17:07:31
俺・・・昨日フッタ・・・
彼女の事を考えてみると自分とかけ離れすぎていたから
とても、心が痛くなった。だから、何度もあやまった。


13 :名無しさん:2006/09/24(日) 19:03:53
>>11
801話もおっけーな俺とつき合おうぜw

14 :名無しさん:2006/09/24(日) 19:49:38
毒男毒女ってやっぱ基本スペックはヲタなん?

15 :名無しさん:2006/09/24(日) 20:06:18
ヲタじゃないやつもいるよ。ただヲタの境界線が今はどうなってるのかが分からん
2ちゃん見てる時点でヲタなのか、それとも別の何かで…


16 :名無しさん:2006/09/24(日) 20:30:32
あたし、自分から振ったくせにかなり引きずってる


早く次の出会いが欲しい

17 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:05:27
今日、ダブル失恋した・・・

離れて暮らす娘と3人で会っているのに女とずっとメールをしていた元ダンナ

携帯に電話したら番号が変わっていて家電にかけたら「もう連絡できへんの」と
東京人のクセに下手な関西弁で冷たくあしらった元カレおじさん

みんな離れて行っちゃう・・・これからどうやって生きていこう・・・





18 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:09:55
昨日彼女と別れた。
俺の会社の上司と浮気してた。
謝られて俺はかなり迷ったが許せなくて別れを選んだ。
涙は出ないけど、頭の中がぐるぐる回って気分が悪くなって2回吐いた。
今もつい電話してしまいそうになる。まだ好きなのでつらい。

19 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:32:48
>>16
一緒一緒!すごいわかる!!!孤独感が辛い感じ。
だけど絶対振られるほうが辛いとは思う。


20 :名無しさん:2006/09/25(月) 15:14:14
>>19
あたしの場合、喧嘩別れだったから尚更…
いくらキレてたといっても別れを切り出したのはやりすぎたと思って、謝りたいのに今はシカトされてる(´・ω・`)

駄目だ…あの男のことはもう忘れよう…

21 :1です。:2006/09/25(月) 21:53:40
まぁ・・・皆さん。
生きてりゃ・・・イイ事はたくさんあります。
人に自分の恋を決めさせるのではなく
自分で切り開き「信じた男」「信じた女」と恋をしよう!!
場合によっては、喧嘩するもよし。別れるのだって正解も時もある。
だからこそ、失恋に負けずに新しい恋をしよう。
・・・ガンバです!!


22 :名無しさん:2006/09/25(月) 22:02:43
結構クルなその言葉(シビレタ
下手すると、神に見えるよ。

23 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:40:48
定期上げ

24 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:59:45
もう無理して立たないほうがいいよ
「信じる」なんてことしちゃ駄目さ

25 :名無しさん:2006/10/07(土) 09:59:51
「信じない恋愛」の方が楽しそうで楽そうだよね。
友達の付き合い話聞いてて思った。
私も、もう疲れたよ。パトラッシュ・・・

26 :名無しさん:2006/10/07(土) 10:05:37
人間だから明日はどうなるかわからないという方が
本当に相手を信じているような気がする。
それでハラハラするという意味ではなく。

27 :名無しさん:2006/10/07(土) 10:09:29
>>26
言いたいことはよく分かります。
若い頃は、そういう恋愛できてたかも。
歳とって、相手にすがりたい気持ちが強くなったのかも。
余裕なくなったんだろうな。だめだ、自分。

28 :名無しさん:2006/10/14(土) 03:31:05
元彼とか新しい恋とかどうでもよくなって、
何をしたらいいのかわかりません。
失恋ショック?^^;

29 :名無しさん:2006/10/28(土) 23:10:01
初めて書き込みします。わたしも失恋から立ち直れずにいます、、。

30 :名無しさん:2006/10/29(日) 11:27:47
>>28
同人誌でも作ればいいんでね?

>>29
俺もだw

31 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:04:45
というかこんな状況で投げ出されたら喪男になってしまう・・。

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:23
なんであんなすごい素敵すぎる人と付き合えたんでしょうか。
苦しくて どーしようもない。
絶対 一緒にいて幸せになれた。というか幸せだった。

馬鹿だ。 もう 自分死んでしまえ。
もう 恋出来ないし、されない。
自分の価値の低さを思い知らされる。
必死だった、自分を磨こうと。 そんぐらい 相手に一生懸命だった。
今は そんな力も、時間も、何もない。
もう、 ぜんぶ あきらめて生きていくしかない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)