2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の浮気で別れた人、浮気された経験ある方。

1 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:25:20
男は浮気するものって思っていたものの、実際真実を知ってしまうと駄目ですね。
浮気発覚後、復縁→別れ→復縁を3ヶ月繰り返した。もう信じることもできない。
付き合うことがお互いストレス。
同じようなかたいるはず。結末はやはり別れるしかないのでしょうか??

2 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:33:57
女は子供を産む側
男は産ませる側
子供を産むのは女です

早い話、例えると超イケメンがいて女はその人の子供がどうしても欲しくて浮気する
浮気で無限に子供が残せる
対して女はせいぜい3人程度しか産めない(子供を残せない
男と女の浮気は違います

イケメンなら逃さない手はないよ、イケメンの子供を産んでくだいね



3 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:36:07
20000げて

4 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:37:15
もうね、結婚する気はないわけですよ、

5 :名無しさん:2006/09/27(水) 00:41:12
普通の男と結婚して、浮気でイケメンの遺伝子GET
これで解決だね

終了

6 :名無しさん:2006/09/28(木) 18:05:02
私も浮気されたのに彼の事が好き過ぎて離れられなかった経験があるけど、
信頼しきれない人と付き合うのは並のストレスではないですよね。
もうしないなんて保証はどこにもないし。不安が増えて、ケンカが増える。
彼と会ってる時だけ不安から解消されるものだから、どんどん依存心が深くなってく。

そのうち一緒にいても笑顔がなくなっちゃいますよ。

7 :名無しさん:2006/09/30(土) 22:31:25
まさしく今その状態。
会ってる時はいいけど、電話ではけんかばかり。
けんかというより責め合い。
もう別れるしか道はないのか、、?

8 :名無しさん:2006/10/04(水) 00:40:33
私もそんな状態。でも好きだから自分から別れられない。。。
でも信用できなくて不安で不安でしかたなぃ。
そんで喧嘩も増えて。
もぅダメなのかな…


9 :名無しさん:2006/10/04(水) 00:59:32
つらいですよね。
私は今日距離を置くことにしました。
彼は私が彼の周りの友達に浮気されたとばらしたことに対して、
友達の前で自分が浮気する人間だと思われるのが嫌らしく、友達といても
勘ぐって楽しめないとかツライとか言われ、でも原因が自分なだけにだれも
責められない。いまは私を思いやるとか言う前に自分のことしか考えられない
といわれました。
別れようと何度も決心しましたが、自分の気持ちはうそはつけない。
これから先またきづつくこともたくさんあるはず。
でもとことんいけるとこまでいきます。
きづついても自分をおさえることのほうがつらいから。



10 :名無しさん:2006/10/04(水) 01:25:46
>>9

11 :名無しさん:2006/10/04(水) 01:37:39
>>9
なぜばらす?
彼ボロボロだね、別れてあげた方がいいよ

12 :名無しさん:2006/10/04(水) 02:05:44
>>11言わずにはいられない状況だったんじゃないの?

13 :名無しさん:2006/10/04(水) 02:11:52
彼女の唯一の復讐だろう

14 :名無しさん:2006/10/04(水) 02:25:25
多分バラすと言うか相談しただけでしょ

15 :名無しさん:2006/10/04(水) 02:47:54
うーん、なんにしても状況固めて追い詰めるタイプっぽい。
ナチュラルに自己中な人
浮気許さないけど別れもしないって不幸な結末しか招かないよ

16 :名無しさん:2006/10/04(水) 09:05:51
別れられないっていうのは、自分としても改めるべき点とかやり直せる余地があったりするからなのかな?
そーゆーのがあると別れられないっていうのもわかる。


17 :名無しさん:2006/10/04(水) 09:28:22
どうせこの先疑うばかりになるんだから
別れてやれよ?
浮気の原因はお前が疑うからだとか言われたら嫌だろ

18 :名無しさん:2006/10/04(水) 11:04:12
浮気する男はやめとけ。


19 :名無しさん:2006/10/04(水) 11:29:26
私も浮気されたことあって別れたよ。友達に戻ろうって。友達にばらしても開き直るような人だったから、復縁はないなぁ(=_=;)浮気する男はまた繰り返すよ

20 :名無しさん:2006/10/04(水) 12:11:33
浮気されてそれでも彼氏と別れたくないと思って復縁するならされた側にも条件があると私は思う。
「許して付き合うと決めたからには疑うな」
だって自分で許したんでしょ?ならもう一度だけ信じてみたら?

・・・って自分に言い聞かせてるw
疑う気持ちは分かるけど、疑っている恋愛に未来はないと思うんだよね。
それなら疑わないで良い関係を築けるように二人で頑張らなきゃ。
もちろん浮気した側にも「なるべく不安にさせない」っていう条件が必須だと思うけど(^^;)

次浮気されたら「こんな男もういいや」ってその時はあっさり思えるだろうから。
浮気は直らないっていうけどその人の意識が変われば「浮気しない人」に変わる事はあるかもしれないし。
どうせ頑張るなら前向きに頑張ろうよ!

21 :名無しさん:2006/10/04(水) 13:30:48
かもしれないって…。
そんな不確かな人間を頑張って信じて、結局残るのは抑圧されてる己の感情。
いつか耐えきれなくなる。

22 :名無しさん:2006/10/05(木) 15:08:43
今まで何回か浮気されたけど、好きだから一緒にいたいから許してきてしまってた。でももう疑う事しかできなかった。なにかある度に女の影を疑う私に彼は疲れたらしい。『お前が俺を信じれるようにこれから頑張る』っていってたのに…
もう何をされても優しい事されても疑う事しか出来ない。


23 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:24:11
昨日、友達が彼女の浮気で別れた。
そいつは過去に連続で彼女に浮気されていて女性不信になっている。
かなりへこんでいて何て言ってあげればいいかわからない。
こういうときはそっとしておいた方がいいのかな?

24 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:36:19
私も元彼に浮気されたとき友達に救われたよ。ただ側にいて話を聞いてくれるだけで良いと思う。あなたも全力で友達の味方でいてあげれば友達は救われると思う。

25 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:44:37
付き合ってるうちにわかってよかったよ。結婚した後に浮気性なのが発覚したら最悪じゃん?
そんなくだらない奴は切り捨ててどんどん視野広げて素敵な人と幸せになるべきだよ!

26 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:52:52
話を聞くだけでいいんですか?
一緒になって彼女の悪いところを話すとか、そいつの悪いところなどを言ってやる
とかはやめた方がいいんですかね??
てか、まだ未練があるみたいで・・・今後について相談されるんですが、何て答えればいいかわかりません!


27 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:58:21
アタシもだよ。友達がいなかったら、こんな痛さに耐えられなかった。
「何で浮気すんの??」と思ってたけど、今回は違った。
浮気相手=私だった。切なくて、苦しくて、平気で私を裏切り続けてた
あの笑顔が怖い。
なのに。
まだ、好き。


28 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:15:08
>>26さんへ 大切なのはあなたが友達をどう思うかじゃない?友達がボロボロに傷つくのを見ていられるかどうかだと思う。彼女の悪口を言って目を覚まさせるか復縁させた方がいいのかは友達をどう思うかで決まると思うよ。

29 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:36:00
>28
このまま未練がある状態で別れろって言うのも酷だし、
復縁したら上手くいくかもしれないし、もしかしたら同じこと繰り返される可能性もあるし・・・
28さんだったらどっちを選びますか?


30 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:44:17
>>27まじでひどいね。そんな人の本命にならなくて良かったよ。

31 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:44:37
>>28です。私も浮気されて別れました。未練もあって友達に相談もたくさんしました。私は浮気がどうしても許せなかったけど愛してたから復縁したかったの。でも私を知ってる友達が「浮気は直らない。直って元に戻っても疑っていくと思うよ?」って言われて悩みました。

32 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:47:14
続き
確かに未練があるうちは酷かもしれないけど、今救えるのはあなたなんじゃないかな?あなたはどうしてあげたいの?

33 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:58:53
>>31
同感。私も浮気されて別れて友達に相談しても「別れろ」しか言われなかった。
本当はまだ好きで復縁したいなんて言えなかったよ。
少し自分だけで考えてみたらどうかな?

34 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:04:02
>>26です。
今後もそいつが不安なままその子と付き合っていくのは痛々しくて見てられません。
でも、未練があるなら傷つくの覚悟で付き合っていくのもいいんじゃないかとも思っています。
話を聞いたときは”そんな子と別れて正解だ!”とか思ったんですけど、
私は彼女のこと知ってるわけじゃないし、何とも言えないんです。
わかってない人に強く言われるのを不快に思う人もしますし。
実は男の方に非があったかもしれないし・・・

35 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:57
>>33
自分は好きなのに友達に別れろ!とか別れて正解だよ!とか言われて
気分害したりしませんでしたか??

36 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:16:40
すいません、逆のパターンでしたが、付き合って2年半の間に
元カノに3回浮気されました。さすがに3回目は完全に別れました。
1回目は、僕が浮気したと思い、当てつけでしたそうです。
これは、僕にも誤解させてしまった落ち度があったので、
彼女がゴメンと謝り元鞘。
2回目は、知らない間にメル友を作っており、僕の事を好きか
わからなくなったとの事で、一度別れました。
別れた次の日に、泣きながら別れたくないと電話で言われ、
2度としないとの事で、復縁。
3回目は僕が仕事の関係で2ヶ月ほど仏に出張に行ってる間に
浮気していたそうで(彼女の友人から聞き、本人も白状)
そのまま別れました。
別れてから何度か復縁をせまられましたが、戻ってません。

実際経験して思った事は、いくら好きで一緒にいても
浮気する人間は何度でも浮気するって事です。

今でも好きだけど、もう信用は出来ないし、裏切られた傷は
消える事はないので、わだかまりを持ったまま付き合っても
意味ないと思います。
わかりづらい文章でごめんなさい。

37 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:27:11
そりゃ別れるのが一番だけど、ひどい喪失感だよね。大好きな人が他の人と関係をもったことだけでも十分にショックなのに、それに加えて突然独り身になるんだから。

私は、彼があけた穴は、彼にしか埋めれないと思ったから別れられなかった。友達に反対されたし、自分が間違ってるとわかっていたけど、自分の中で彼の存在が大きすぎて別れるのは考えられなかった。

それから1年くらい経って別の理由で別れることになったけどね。

38 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:29:02
>>35
確かに嫌でしたね。。
友達は私のこと考えて言ってるのは分かるんだけど、
最低な彼でもまだ好きな気持ちが残ってるから(´・ω・`)
結局誰にも本心は言えませんでした。

39 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:31:22
>>32です
友達のことはあなたはどういう人か知ってるでしょ?彼女を知らなくても友達を思って言ってあげれることはあると思うよ。知らない彼女を守るより知ってる友達を守るのが友達だよ?

40 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:31:27
浮気を憎む女性に質問です。

・魅力ありまくりでいろんな女性に好かれて、
 ついあなた以外の女性をつまみ食いしちゃうような憎むべき悪男。

・魅力などなく、女性経験も少なく、初めて付き合った女性を何より
 も大切にして、浮気などしたくとも出来ないような善良清廉潔白男、

付き合いたいのは(好きなのは)前者ですか?後者ですか?後者は浮気をしません。安心して身をまかせられますよ!

41 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:35:47
元彼に浮気されて別れた。
浮気相手の女は、元彼のことがものすごく好きだったらしい。
私も元彼のことものすごく好きだったけど、
一度浮気した人は絶対繰り返すと思い、別れた。

その後、好きになった人がいて、良い感じになったんだけど、
彼には彼女がいることが分かった。
つまり私は浮気相手。
浮気相手だと分かってても彼を好きな私は大馬鹿者です。。


42 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:38:39
浮気された身からすると後者がいいよ。不安にさせられるのはもうヤダもん。平和が一番

43 :名無しさん:2006/10/06(金) 01:41:38
私は結婚した後に浮気性な彼って事に気付いたんです。もう、離婚したけど。やっぱり1回浮気が分かるとその後がお互いうまくいかないよ。信じる事が出来ないもん。男は分からないようにするべき。それが愛情だと、つくづく思う。

44 :名無しさん:2006/10/06(金) 06:44:26
>>27と同じです。
最近、浮気しだしたと思ってた。好きだから目を瞑ろうと思ってしまった。
自分の気持を殺した。彼と繋がって居たかった。

…結果、浮気相手は自分の方だった。

全然気づかなかったよ、一緒にいた時間が幸せすぎて。
男の人は、あんなに堂々と「○○が大好きだよ」って、いえるんだね。
そういいながらラブラブメールは、証拠隠滅と全消去されてた。
めっちゃ、あなたの気持とか考えて返信打ってたのにな。あたしのメール、
一通もないの。携帯見てごめん。だって、あなた絶対に口割らないんだもん。

何で平気で振舞えたんだろう。本カノは、家族ぐるみの中でした。
ビックりを通り越して、からっぽです。眠れない。よかった、金曜日で。

苦しいよ。忘れられないよ。




45 :名無しさん:2006/10/06(金) 07:47:08
浮気ってなんでするのかな?飽きられてたのかな?ホントにただの遊び?淋しさ紛らわすため?別れたい口実?
どして?
わかんないよ…。
最高の裏切りだよね。
かなり傷つく。痛いよね。

46 :名無しさん:2006/10/06(金) 11:56:35
浮気する人の気持ちが知りたい。リスクを踏んでも彼氏・彼女以外とやりたいの?ただの寂しさ紛らわすの?なんで?

47 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:49:09
浮気の種類にもよるだろうね。浮気相手とどんな出会いだったのか調べてみたらわかるかも。ナンパで即エッチとかなら遊びだろうけど、これは本人の好奇心の問題だから治りにくいと思う。

逆に、遊び要素の無い場所での出会いならその時の精神的なものが関係してくると思う。そういう場合は恋人への物足り無さが原因かもしれない。

でも、する側は浮気がどれだけ恋人を傷つけるか思いもよらない。だからされた側が考えているより、する側にとってはたいしたことないものなのかも。

48 :名無しさん:2006/10/06(金) 21:31:10
>>38
ですよね。いろいろ意見求められるけど本心を言いづらくて・・・

>>39
そうですよね!でも私相談されるの得意じゃなくて、相槌しか打てないんです・・・
気の利いたこと言えなくて。いよいよどうしたらいいかわからなくなってきました・・・

49 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:06:13
>>39です。別に気の利いた事じゃなくて、自分が友達をどう思ってるかを伝えればいいんじゃない?友達が傷つくことを見てられないとかさ。
あなたは浮気をどう思うかで友達に伝える事も変わってきちゃうけど…

50 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:13:17
ずっと仲良くほのぼのとやってきたのに浮気されたかもしれない…
問い詰めても職場の同僚だから何もないってはぐらかす
2週連続で休日の前の夜〜次の仕事のときまで連絡がなかった
今まで平日も休日もずっと一緒、お互い用事があったら前もって言ってたのに
「仕事がらみだから仕方ない、平日は一緒だし、部屋もいつ入ってきてもいいから」
こう言ってくれるけど、これって私が元彼に二股かけられていたときと
まったく同じ状況なんだよね…

こういう経験があったから疑ってる、休日いなくなるのはやめて
って言ったら相手には重いかな?
元彼の話を出すのは良くないよね(´・ω・`)



51 :名無しさん:2006/10/07(土) 03:18:40
元彼の経験で疑うとかじゃなくて、元々私はこう言うのがイヤって言ったら?

52 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:34:48
>>40
浮気がデフォの♂にはそんな魅力あるタイプいねーってw
たいていは中村獅童みたいなブサで自分はイケメンと勘違いしてるやつが多い
人間の底が浅く、自己中で切れやすいので一人の女とは長続きしないが
心にもないヨイショやお世辞が臆面もなく言えるので馬鹿な♀は簡単に引っかかる
だが少し深く付き合うと化けの皮が剥がれ飽きられたり、呆れられて捨てられる
それを少しでも食い止めるため、他の♀に次々と手を出し、
♀同士の嫉妬心を煽り競わせる
お水の手口と大差ないですよw

53 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:37:43
確かに。
浮気がバレてしまうような男って大概ブサイク。

54 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:44:39
殺人鬼塩崎もしょーもない男なのに元妻は嵌ってたらしいしw
割れ鍋にとじ蓋でお似合いだけどw
みんな「あんなつまんない浮気男と何で別れなかったんでしょうねー」ってみんな失笑してたわw

55 :名無しさん:2006/10/07(土) 06:28:37
>>46
気持ちつか、状況にのぼせてしまうのだよ。

56 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:42:58
>>52
何怒ってるんだ?そんなブサイク男なら浮気したって構わないだろが。
そんなブサ男にすら尊敬されて自分の自尊欲を満たしたいのか?

57 :名無しさん:2006/10/07(土) 21:48:30
>>49
わかりました。自分の思っていることを伝えたいと思います。
いろいろと話聞いてくれてありがとうございました。

58 :名無しさん:2006/10/08(日) 12:10:44
>>50
重い重くないってより、平日・休日とずっと一緒じゃ
息詰まるって。男はどんだけ好きな彼女でも「一緒にいる事が幸せ」
な訳じゃないから。彼女抜きで職場の同僚とか友達とかと遊びたいし。
ちょっとくらい息抜きさせてあげれば?

59 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:53:24
ふ〜ん、そうか。休日毎、私を放ってスロットしてる同棲中の彼は、
私の事どうでもいい訳じゃないのかな。今もいってる。でも。
浮気もするし、元カノとも別れてるけど連絡続いてる。ギャンブル中毒。
とがめると、キレる。
気づいたら、苦しく痛んでいた私の心も随分丈夫になりました。
そんな堕ちた自分にようやく気づき、別れを強く意識しています。
相手から離れられない、自分の病んだ状態は、自分に返ってくるよね。
浮気されたら、別れる。これは、自分の為だと思います。
それができないと、妙な自分になっている事でしょう。
好きだと、決断できない事は多いと思う。でも、浮気に関しては、
考える前に、別れたほうがいいです。考えてしまうと「好き」が邪魔をして
オカシナ結論しかでてきません。それがねー、一番難しいんですが。
浮気してる人はそういう考え方(本能)
で生きているので、思想を変える事はできません。本人が気づかない限り。
やっと冷静に見れるようになった私は、そう、実感しています。





60 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:10:47
意見ください…。
2週間前、彼に浮気されたあげく振られました。
それから何回か電話やメールがきたのですが全て無視して私からも連絡してません。
日が経つごとに彼を考える時間も減っているのですが、
まだ好きで連絡したい気持ちも残っています。

連絡すべきでしょうか…それとも我慢すべきでしょうか…。意見下さい。

61 :ドラゴン:2006/10/08(日) 21:17:55
名無しさんコンチハ!
ドラゴンと申します。連絡はしない方がいいですよ!
また連絡を取れば彼氏の思う壺です

62 : ◆OmvLO5D5SI :2006/10/08(日) 21:35:00
TT

63 :名無しさん:2006/10/09(月) 02:33:30
レイプされたのって浮気なの?

64 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:44:34
>>60
止めたほうがいいと思います。
浮気は本人が意識しないと治らないと思います。
私の元旦も結婚する前何度か浮気してて、もう絶対しないからとのことで
もとさやに戻りましたが、離婚の原因は彼の不倫です。
特に若い場合、浮気はなおりにくいものでは?

>>63
浮気じゃないと思います。


65 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:46:50
やっぱり浮気は治らない。元彼の浮気が原因で別れ話をしたりゴタゴタの中でも元彼は他の女とやってた…。どういう神経してんだか呆れた

66 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:54:11
ゴタゴタしてるから他の女としちゃったんじゃない?
現実逃避ってやつでさ。
そういう男は多いよ

67 :名無しさん:2006/10/10(火) 12:02:09
浮気をした奴は死刑でいいと思う。

68 :名無しさん:2006/10/12(木) 16:26:48
浮気されて未練残ってるから「時が経てば忘れられる。彼のこと信用出来るようになる」と思って復縁しました。
けど違うんですね。時が経つにつれて「私また飽きられて浮気されてるかも」って疑いが大きくなるんです。
復縁したては彼も信用回復に必死だけど、そうずっとは続けられないよね。
>>6さんも言ってるけど、不安で少しのことで怒って…結局彼のほうがギブアップしちゃったんですよ。
浮気に限っては「時が経てば忘れられる」これは当てはまらないなって思いました。

69 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:55:05
はぁー。私も浮気されてました。
付き合う→ふられる→復縁→ふられる

で、復縁してる最中に数人のコに手を出してたことが発覚しました
確かにふられてたときも私にラブホ行こうとか誘われてたしなぁ

初恋だから彼を信じてた
彼なんかに処女喪失して後悔中。頭痛いや

70 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:01:12
みなさんの浮気の線引がしりたいです。
やっぱりHしたら?それとも頻繁なメールとか?
相手に対する信用度でだいぶ変わると思いますが…。
私は、私に嘘ついてたので、会っただけでもアウトにしてしまいました。
厳しいかなぁ?

71 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:07:23
浮気されて復縁したんですけど次わかったら絶縁するって決めてました
浮気って楽しいみたい

好きな事ずっとやっててほしいです^^

72 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:10:58
会っただけって言われても自分が信用できなかったらそれでもいいんじゃない??信用がなくなった時点で2人の関係終わってるしね。だらだら付き合っても、付き合ってること自体がしんどくなって、いつか必ず終わりがくるよ。

73 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:17:53
浮気は治らない。泣いて謝っても許すべきじゃない。別れるって言って泣くのは本心かも知れない。『あんなヤツどーでもいい。好きなのはお前だけ』ってのも、必ずしも嘘ではないだろうね。でも、それでもヤるんだから。そんなんで許したってまた同じことするよ。

74 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:21:49
新しい女と楽しく遊ぶのと飽きちゃった古カノと義理で会話するのとで

どっちが楽しいかなんて誰に聞くまでもない

75 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:35:38
72様。
レスありがとうございます。
私は、予定してたなら事前に言って欲しかったのですが、彼の言い分は
絶対怒って反対するから言えなかった。彼の気持ちはわからなくもないんだ。
でもねー、前科持ちなんですよ。まぁ、もう別れたんですが。
浮気したことあるけど、ちゃんと更正したって方はいらっしゃるのでしょうか?

76 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:54:06
>>75
前科があるなら余計に言いにくかったのかも知れないですねぇ。。でも、そのことでますます相手が信じられなくなったまま付き合っていくのはほんとに苦しいことだし。全然たいしたことないことで疑ってしまったりするしね…。別れてよかったと思いますよ。
ちなみに自分たちが順調なときに浮気されたんやったら、それは治らないと思っていいと思いますよ。

77 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:57:14
私は一度浮気しました。つきあいたてのころ元彼のことが忘れられずに、、。
それがバレて、許してもらってそれからは一途に彼のことを想っていました。
しかしそれから2年後、浮気されました。
結局別れることになりました。
自分のしたことは戻ってくるものですね。
もう浮気なんて、相手を失うこと考えるとできません。

78 :名無しさん:2006/10/13(金) 05:32:48
>>77学習できてよかったねこの尻軽女、 いい女は自分に甘く男に厳しいっていうけど、
筋くらい通してもらいたいもんだよなぁおいこの男好きが。

79 :名無しさん:2006/10/13(金) 22:35:11
>>76
自分達が順調なときに浮気されたならそれはなおらない。
なんかもう格言のようですね。
私の場合は微妙なかんじです。こちらは安定してる、と捉えていたので。
一度だけの過ちにとらわれすぎていたのか、ほんとにダメやろーだったのか…

80 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:01:05
>>79
こっちは順調と思ってたのに、相手はそうじゃなかったかも…それは相手だけが何か不満を感じていたり、冷めてたりしたってことなんでしょうか?それならどっちにしろいつか終わってたんじゃないですかねぇ。
浮気が怖いのは、相手が慢性的な浮気症だったときだけではなくて、例え1度だけの過ちだったとしても、お互いに信じられなくなってしまうこと。

81 :名無しさん :2006/10/14(土) 20:57:32
私は、昨日別れました。
今めちゃめちゃ寂しい。
なんで別れちゃったンだろって後悔もしてる。
けど、今戻ったら後で辛くなるの分かってる。
浮気はやっぱり良くないよ。



82 :名無しさん:2006/10/19(木) 00:02:07
一か月ほどまえに本気で愛してた彼氏に裏切られた。浮気をされてたあげく、相手は複数。みんな知ってる子。元彼は昔の彼女からずっと浮気癖。いつも反省はしているのですけど治らない。罪悪感を感じながらも女の子を誘ってしまうらしい。

浮気するなんて人間として生きていく必要がないと思う。浮気するまえに別れて欲しかった。まだ信じられなくて、まだ好きなのに。私の半年間を返して。

83 :名無しさん:2006/10/19(木) 00:10:18
>>77
全く同じ状況です
一度は別れを決意し、別れると言いましたが、号泣され今もなんとなく付き合っています。。。
付き合って6年目なので情で別れられないのか・・
自分の過ちも背負って生きていきます

84 :名無しさん:2006/10/19(木) 00:35:12
>>82 私と全く同じ…。私の元彼も浮気をしまくってた。私と別れてからいろんな人としてほしかった。人を信じる心を返して。私の大切な2年を返して。

85 :名無しさん:2006/10/19(木) 13:29:36
私も彼氏と付き合って二年半ずーっと騙されてた。
なのに情もあって別れられないんだ。
もぅ何も信じれないから一緒にいる意味ないのにな。こんな弱い自分が大嫌い。早くちゃんと別れて次に進まなきゃ!!

86 :名無しさん:2006/10/19(木) 14:19:45
なかなか進めないよね…。そんな簡単なものじゃない。でも、このまま一緒にいたら自分がダメになる。少しずつ少しずつ前に進めればいいよ。
私も彼に騙されてて愛してるし、でも惨めだし信じたくないけど、もう見切りをつけて自分は幸せにならなきゃ!

87 :名無しさん:2006/10/20(金) 02:18:58
そうなんだょね。ホントに自分がダメになるし、時間がもったぃなぃ気がする。別れても辛いかもしれなぃけど、一緒にいても浮気相手にも私と同じようにこんなふうに愛したのかなとか考えちゃって落ち込むだけだし…
頭でゎわかってるのにどぅして自分から別れを決断できなぃんだろぅ‥


88 :名無しさん:2006/10/20(金) 02:34:33
浮気しない男なんてめったにいない。
してないやつも大概はできないだけでしたいっ言ってるよw
若いうちは体の浮気ぐらいゆるしてやれよ。
理性がどうのとかいうけど、それが男の本能なんだから。
自分が一番に思われてればいいじゃん

89 :名無しさん:2006/10/20(金) 03:15:19
浮気は治る確率が病気…。
その時は許しても浮気が本気になる人もいるしね。
疑ってもいなかったのに予知→たまたま証拠発見という時があったな…

90 :名無しさん:2006/10/20(金) 06:05:11
浮気が本気なんて事はまずない
オレも彼女の他にセフレが居た時期あったけど、全然彼女に対する気持ちとセフレに対する気持ちではまったく違う


91 :名無しさん:2006/10/20(金) 10:18:15
1ヶ月前に、浮気をされて別れました。相手は彼氏がいる女性。
最近、友達の通夜で彼と会ったのがきっかけに復縁。
でも、疑ってる。自分から彼のした事を許した癖に。
彼の事を好きな気持に負けちゃったのサ。

彼から復縁をしようと言って来たのだけど、ここで質問。
フリーでいた方が、疑われずに済むし、面倒な事にもならないと
思うのだけど、どうして復縁をしよう。と思ったのかしら?
(直接、彼に聞くといいのにね。)
他の人の意見が聞きたくて。


92 :名無しさん:2006/10/20(金) 10:35:59
あなたの事が大事だって気付いたからじゃない?
復縁しようって言うくらいだから、浮気しないつもりでいるんじゃない?今は。

93 :名無しさん:2006/10/20(金) 10:38:13
質問の意味がわからない

94 :名無しさん:2006/10/20(金) 15:57:26
私も1年半付き合ってた人に散々浮気されてきて、結局別れてからもズルズルしてた。浮気されても大好きだった。
でも彼の女癖は一生治らないって分かって、このままじゃ自分がボロボロになるって思って今離れる努力してる。最初はほんとに死ぬほど辛かった。今も辛いけど時間が経てば冷静に考えられるようになって、付き合ってた時より気持ちが楽になった。
浮気する男に時間とられてたら人生もったいないよ。彼女がいるのに他の女に目がいくような男は、結局彼女の事大事に思ってないんだよ。
それに一度浮気した男と一緒にいても疑ってばかりになってしまって精神的に疲れるでしょ。
浮気した男は、女を幸せにする事なんて出来ないよ。


95 :名無しさん:2006/10/20(金) 16:40:49
俺は女に二回浮気されたよ一回目は体の関係はなかったがすごくショックだった。泣いて謝ってきたから許した。もう二度としないと言っときながらその一年後男の家に行って寝てた。最悪な女だった。

96 :名無しさん:2006/10/20(金) 16:45:18
それでも好きだったから復縁せまったけどその男が今までにいなかったぐらい好きらしい。俺がつらくて寝れないし、飯も食えない状態にしといてそれを電話で言ったら笑いやがった。そこで冷めた。つーか次どっかであったらブン殴る。

97 :名無しさん:2006/10/20(金) 16:56:49
91です。
>>94へ
会っている時は、心の底から大笑い出来るほど楽しいのに
会えない時は、色々な妄想して苦しいの。
次に、浮気の証拠が見つかったら、キッパリ別れる。
会わなかった1ヶ月間、やっと忘れそうだったのに、怒りも
悲しみも薄れて来てたのに・・・。
たぶん、自分から別れる事は出来そうもないので、証拠でも
見つけて、別れるきっかけを探しているのかな、自分。
好きな気持と、疑う気持の中でグラグラ、ユレユレ。
結局、バカな男とバカな女なのかも・・・・。(T_T)

98 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:08:41
>>91
私も1ヶ月前に別れたよ。
彼とは5年付き合ってて最初から女癖悪かったけど1年半前から大学の女友達とそうゆう関係だったらしい。
今年の夏までその女友達に彼氏がいたから私はその人とはそうゆう関係にならないだろうと信用してたのにお互い「セフレ」と割り切って付き合ってたらしい。

もう最低。

でも好きだから縋ってしまった。
バカだよね〜。

今、彼はものすごく反省してくているらしく人が変わったように優しい。

来週の金曜に会うことになっていてそこで復縁・・・と言う流れになると思うんだけど私も
このまま戻っていいのか悩んでる。

好きな気持ちと疑う気持ち。

自分の気持ちがハッキリしない。

どちらかに決めたらどちらかは忘れないとやっていけないと思うよ。

とりあえず私は会ってみて彼が本当に反省しているのか見極めてみるつもり。

99 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:26:57
よくそこまでせれてやり直そうと思うよね。結局浮気する奴はまたいつかするよ。自分が相手の立場になって物事考えられないのよ。そこまで彼女を傷つけといてよくその男もやり直そうとするよね。人間はそう簡単に変われるもんじゃないよ。

100 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:29:27
自分が追ったから男がやり直そうとしてると思うよ。次みつかるまでの保険だろ?

101 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:36:58
>>98
確かに人間は間違う生き物だから、許すことも必要とは思う。
ただ、疑心暗鬼な付き合いはほんっっっとうに疲れるよ。
互いに。

どこそこ飲みに行くっちゃー疑い。
帰りが遅くなるっちゃー疑い。

最初のうちは彼も
「そんだけ疑わすようなことした俺が悪い」
ってそのたび付き合ってくれるけど、
段々疑われるのが煩わしくなる。

そのへんの話をしっかりつけてから復縁するのをお勧めします。
いつまでも私の疑心暗鬼につき合えよって。

102 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:46:30
初カキコです。
1年付き合った彼氏に浮気されてました。
相手は元カノで元カノも騙されてたそうです。
3人で話合った時に彼氏は迷いもなく私を選びましたが、
私はもちろん彼氏をふりました。

ほんとに辛いし憎いけど
どうして嫌いになれないんだろう...

彼氏は昔から女癖が悪くかなりの浮気性です。

好きだけど戻らない方がいいですよね?

もうどうしたらいいかわからないです...

103 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:14:15
>>102 私の元彼も昔から女癖悪くて、私も浮気されて別れました。初めは好きだから私も復縁を願ったけど、よく考えてみて。いくら自分を好きといってくれても騙されて…、彼は他の女と寝てたんだよ?
浮気は直らない。そんな人間に時間を割くより前に進んで視野を広げた方がいいと思う!初めは辛いけどね。

104 :名無しさん:2006/10/21(土) 12:15:13
>103
あぁ〜 私もそうしたい・・・。
バカな男って、頭の中で分かっているのに、それでも好きって言う気持ちが
あるンだよねぇ〜 結局自分に甘いンだわ、私。
寂しくなるのがイヤなのかも。依存だね。


105 :名無しさん:2006/10/21(土) 16:07:54
見たとこ、浮気されてんのは男を信じすぎて
鯉は駆け引きってことを忘れた女が多そうだけど
もっと男が浮気しないように繋ぎ止める努力をすれば?
と思ひまふ 携帯をチェックするとか、しつこくない程度に
浮気してないか詮索するとか あの日どうしてたか聞くとか
あまり野放しにすると、どっか行っちゃうんじゃねーかな 
性善説 性悪説 両方必要でないかい

浮気男ヨリ

106 :名無しさん:2006/10/21(土) 18:03:36
20の子なんだけど3年つき合って元彼に4回浮気されて別れた。
もう一年半男とつき合ってないんだけどやっぱこのケースだとか
なりの男性不信だよね?マジで惚れてんだけど時間かかるかな?

107 :名無しさん:2006/10/21(土) 18:15:26
男も女も一度浮気したら必ずするよ。浮気っていうスリル、楽しさ、気持ち良さを知ってるからね。

108 :名無しさん:2006/10/21(土) 20:14:16
>>104私もまだまだ引きずってるし、彼を愛してるよ。私もバカなの。でも人は簡単に直らない。自分の癖が直らないのと同じだよ。私は幸せになりたいから無理にでも前を見てるの。最低男のせいで不幸せになりたくないもん。少しずつでいいんじゃいかな(*^_^*)?

109 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:01:34
馬鹿な女ばっかり
引きずるなんて
そんないい男か?
もっと素敵な人がいるよ
あなたはもっと幸せになれる!

引きずる気持ちはわかるけど
ガンガレ!


110 :名無しさん:2006/10/22(日) 03:29:06


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




111 :名無しさん:2006/10/23(月) 16:37:22
104です。
>>108,>>109 勇気が湧いて来ました。
ちょっとずつでも、前を向いてみようかな。ガンバル!
ありがとう〜!!

112 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:54:16
浮気する男と住むぐらいなら、一生独り身でいます

113 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:57:02
男友達を恋人感覚で見ていないって宣言していたくらいなのに
今は見てやがる、畜生。

114 :名無しさん:2006/10/24(火) 03:35:29
ねぇ、みんな。
次の人とうまくいった時、前の人のせいで心配しすぎるとかない?
裏切られた過去は、ちゃんと清算できてるかい?

115 :名無しさん:2006/10/24(火) 08:37:49
>>114清算できない。よって>>112禿同
一生独りでいた方が、断 然 マ シ だと思う。
長く付き合って、裏切られたときの、あの悪夢のような感覚はもう2度と味わいたいとは思わない

116 :名無しさん:2006/10/24(火) 13:12:27
本当に悪夢。毎日のように夢に現れてくる。

もうあいつのことなんか思い出したくもないのに…
ただツライ。

117 :名無しさん:2006/10/24(火) 13:17:07
今VIPでひそかに話題の感動超大作!!
「 新  車  男  」
新車男は、自称ニート。
実際は、そこそこ頭の良い大学に通う学生であるが、高校3年生の時に姉の自殺未遂を目の当たりにし、対人恐怖症になる。
大学生になっても友達はいない。唯一の気が休まる友達は、新車のトヨタ パッソ。
愛車には、113戦無勝の名馬から、ハルウララ号と名づけた。
そんなハルウララ号とのドライブの途中、昼食を取るために止めたファミレスの駐車場で、事件は起こった。
そして、オロオロ、元気との出会いが始まった。
新車男は、二人の女性を通して、対人恐怖症を克服することが出来るだろうか。
そして、生きるということの意味を知ることが出来るだろうか。
この物語は、現在進行中のリアル青春ストーリーである。
まとめttp://newcarman.nomaki.jp/
現行スレ↓
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161613060/150
新車男 避難所
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1161268774/
さぁ!てめえら暇なんだからクォリティの高いレスを見せてみろよ!本になった時載るかもしれないぜ!!


118 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:18:31
わたしも過去に3年間付き合っていて1年半同棲していた彼氏がいました。
3年間付き合って浮気された数13回。
その彼とは付き合ったきっかけもナンパ。
当時高校生だったわたしは顔がタイプだったから、まいっか!ってゆうノリで付き合いました。
思いのほか、気づいたときには、わたしの方が彼にホレていました。

最初の浮気は付き合って1ヶ月。
彼には2年付き合っている彼女がいると彼のトモダチから聞きました。
わたしは浮気相手でした。
浮気というか、わたしが浮気相手・・・
事実をしったときは、すごく辛くて、ごはんも食べれないほどヘコみました。
結局それから何度も話しあいましたが、ハッキリした答えは出ず、それでもわたしは彼が好きだったので、そのまま付き合う日々が続きました。
そうした日々が続いて4ヶ月をたったとき、さすがに我慢ができなくなり、大好きだけど、このままじゃイヤ!と思い、決意を決めて、話しをしました。
どっちかハッキリ選べとo
そうじゃないとわたしとはサヨナラだよoと
結局彼はわたしを選んでくれましたo
でも、結局自分が本命の彼女になっても、浮気してるんじゃないかという疑いを持って付き合っていましたo


119 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:19:20
やっぱりその元彼は、浮気をしてましたo
完全犯罪ができないタイプで携帯からバレたこともあるし、行動からおかしいな?と思って聞いたら白状したこともあるし、その13回の浮気もほとんどバレるような感じでの浮気でしたo
浮気されるたびに、本当に悲しくて悲しくて、どうして?わたしのこと好きじゃないの?という気持ちでイッパイで・・
周りのトモダチに相談しても、「わかれろ」しかいわれませんでしたo当然ですけどo
わたしが逆の立場でも同じこというと思いますが・・・・ww
でもわたしはわかれませんでしたo
好きだったからo

もう1回だけ信じてみようo
もうしないってゆってるし・・o
もう1回だけ信じてみよう・・・・oってo

結果、13回目の浮気のときは涙も出ませんでしたo
もうさめてたんでしょうね
わかれるときも、全然さみしくなかった
そんだけ浮気されても、今、後悔はしてません
3年っていう時間は惜しいけど、やれることはすべてやったし、悲しまないでサヨナラできたからo
嫌いになるまで、信じてよかったって感じですwww
もう何年も前の話ですけど・・w


120 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:20:52
今わたしには、とっても大事にしてくれる彼氏がいます
その彼氏は1回も浮気をしてません
本当に信用できる彼氏です
だから、その経験があったから今のわたしがいるわけだし、もし今浮気されて傷ついてる人、わかれようとしてる人・・
もし、その別れが本当に自分にとって辛い別れなら、わたしは別れなくてもいいと思うよ
また浮気されて傷つく覚悟があるならo
でも嫌いになって別れる方がつらくはないよwww
わたし、もし今の彼氏が浮気しても多分許すな
好きだからo
同じこと繰り返したくないけど、好きなのに別れるくらいなら、許すほうがいいもんo

これを読んでバカな女だと思うかたがほとんどだと思います
わたしも自分をバカだと思います
でもわたしは自分のしたことに後悔はしていません


121 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:05:46
>>120
なんだかなぁ…。

惚けてる。
ラリってる。

それが恋かもだけどさぁ。
好きだから、
別れなきゃな時もあるかもよ。
そりゃ別れるほうが、
よっぽど辛いけどさ。

122 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:25:24
みなさん
浮気する相手がいる人は
HIVとか性病は気をつけてよ

123 :名無しさん:2006/11/01(水) 02:04:33
やっぱり嫌いになって別れた方がラクですよね。私の元彼は付き合ってるとき、同棲中と浮気しまくりで結局他好きで別れました。私もバカだから許してしまい元彼は新カノがいるんですけど、私とは友達関係です。やっぱり彼が好きなんです。

124 :名無しさん:2006/11/01(水) 02:16:05
>>120
許す勇気がすごいです。わたしも今浮気された彼と好きなのに別れたばかりなので、すごい悩んでいます。
ただの浮気ではなかったし、いま相手がどう思ってるのかもわかりませんが、少なくともわたしは彼のことをまだ好きなんだとおもいます。ずっと頭の中をよぎっているので。

ほんとなら嫌いになって、浮気するやつなんてありえないって感じで別れたかったのに、全然実感がわかないんです。

いまが一番い苦しいです。

125 :名無しさん:2006/11/01(水) 02:34:50
>>120
そういう女を馬鹿女、都合のいい女という 浮気を許す女で誉められるのは妻のみ

126 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:24:45
最近彼氏と別れました
2年半付き合ってて、ありえないくらいラブラブだったのに突然別れちゃった。
原因は、わたしが携帯をみたかららしい。
自分だっていつも見るくせに。
数ヶ月前に仕事を変えて、1ヶ月前くらいから様子がおかしかったのには気付いてた。
でも、あたしだってちゃんと女でいれるようにしてたし、別れるなんて思ってなかった。
もう別れてから2週間たつけど、まだ好き。
昨日、他に女ができたことを知った。
2ちゃんで元彼の会社のスレがあって、それをみてたら発覚。
やっぱりなという気持ちと、そんなことするなんて信じられないという気持ちでいっぱいです。
ホントに、ついこの間まであたしと連絡がとれないだけど、頭がおかしくなるようなカンジの人だったのに。
なんでだろう?
いきなりだったからまだ受け入れられない自分がいます。
時間が解決してくれるってよくいうけど、今の状態じゃこのままずっと引きずっちゃいそうです。。


127 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:53:45
どこからが浮気?ってきいたら、気持ちが入ったらって答えた彼氏。それって本気じゃないのでしょうか?

128 :うさぎ:2006/11/06(月) 19:58:24
 最近彼氏の浮気が発覚した者です。
 当初は本当に辛くて、ご飯食べれなかったです。
 1度は別れようと決意したはずなのに・・。だめでした。
 今はもう一回信じてみようって付き合い直してはいるんですが・・。
 やっぱり許せなくて・・。でも好き・・。
 自分が嫌になります。もし好きな人でもできれば別なんでしょうけど。
 ただ寂しいだけなのでしょうか?

129 :名無しさん:2006/11/09(木) 20:16:49
私と付き合ってて息苦しくなったら、出会い系でバーチャル感覚に遊ぶ彼氏。
ってか、2年付き合ってて2回女が来た形跡を見つけた。
一つは枕にあった明らかに私のじゃない女の髪の毛。
一つは部屋にあった口紅のついたタバコ。

もうこれはなしだよな。

130 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:33:41
結婚1ヶ月もたたないうちに、夫の浮気が発覚しました。
入籍の1月前までしてました。期間はわじゃりませんが、
4ヶ月ほどだとおもいます。
結婚するまでの私との交際は6年です。

しかも浮気相手は2人で2人とも会社の同僚。
1人は酔った勢い。もう一人は夫に想いを寄せてる女性で、1度だけではないです。

結婚する前の浮気がわかってない時に
何度も別の理由で喧嘩があり、
別れ話がでることもあったのですが、
そのたびに私しかいない、別れ切れない。といって
いつも涙を流してたのに、どうしてそんな事をしてたのか
信じられなく、何故私と結婚したの?と辛くて辛くて。
毎日泣いています。
想像したくないのに、夫と相手のした事が頭の中に浮かび上がって・・・

本当に辛くて離婚しようと思い、夫に話しましたが
案の定泣きながら震えながら、ごめんなさい。って
今日で4日目ですがまだ離婚は決定してません。
考え中です。

結婚前に男の人は、あせって浮気したくなるのでしょうか?
それまではずっとしてなかったと思います。
今となってはわかりませんが。

浮気癖はなおらないと言いますが、
まれにでも治ったとゆう人はいますか?


131 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:33:31
>>130
多分浮気は直らないと思う。
結婚してしまえばこっちのもん、くらいに思ってたんだろうね。
でも1度は許してみて、次あったら別れれば?
ただ、不信感もって一緒に生活するのも辛いけどね。

132 :名無しさん:2006/11/11(土) 00:33:42
浮気は治らないよ。私も元彼と同棲してたときは浮気されまくりで、別れも浮気が原因。今は友達関係で、新カノのこととか聞くけど時間があったらまた浮気するって言ってたし。浮気して傷つけた側の人間は、傷つけられた側の傷の痛み以上を受けないと治らないんじゃない?

133 :名無しさん:2006/11/13(月) 16:23:31
>>130
別れた方がいい。
1回でも許されると味をしめるだけだから。
自覚が足り無すぎ。
世の中にはどうあがいても元に戻らないことがあるということを
身をもって知るべき。

あなたの傷が浅いうちに決断することをオススメする。
長引けば長引くほど、回復には時間がかかるんだから。
時間が勿体無いよ。
客観的に考えればわかるはず。
“好き”はまずどこかにおいて、冷静になれ。
感情を持ち込むと、判断ができなくなる。

134 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:14:28
前々から怪しかったけど、彼の二股が発覚しました
しかも私が後から(って事は私が浮気相手って事・・?)
付き合いだしたみたいで・・。
メールで問い詰めてみたら「もういいよ」って返事。
その後電源切れてて連絡もとれず。
一度ちゃんと話したいんだけど。
二股相手の子は誰か分かっているので
その子に電話して話をしてみたいって何度も思うのですが、
そういうのってやっぱり良くない事ですよね?
どうやらその子は私の存在など知らないようだし・・。
どなたか浮気相手と話をした事ある方いますか?




135 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:05:28
↑お前馬鹿だろー だから、本命にはなれないんだよ。もう相手が答え出してんじゃん! 一度アッサリ引いてみろ…状況が変わるかも。変わらなければそれまでだ

136 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:10:42
そうか・・・

137 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:15:24
逃げてる人には引いても意味ないような・・

138 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:59:58
132はそんな別れ方したのになんで元彼と友達なの?わからない!友達って信頼関係があってこそでしょ。友達、友達って、なにが友達か友達じゃないか、わからなくなってきた。

139 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:08:49
よもや宇宙とキャッピーとひゃんちゃんが一緒にいる相手がコピーくんだということは想像すらできんだろう。これでマスコピのやつらを出し抜けることマチガイナシ。しめたものだっ。


140 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:22:06
浮気されたのに、
別れるか別れないか悩んでる人の気がしれない。
俺も浮気現場をもろに見てしまったけど一気に冷めた。

浮気は男も女も関係なく、
してしまう人はしてしまうと思う。
言葉で
『俺は(私は)浮気なんかしない。』って言ってる人ほど
何もわかっていないと思う。
言葉で言うのは簡単。
『今まで俺は(私は)浮気したことないから大丈夫だよ。』
と言う人もあぶない。
浮気できる程モテなかったら浮気なんかできねぇって!

問題は、いざ自分が浮気できちゃうような状況になった時に
どう対処するかだと俺は思います。

浮気は相手を裏切る行為だから、
できれば俺は絶対にしたくありません。
だから俺は女友達を作らないように、
携番やメアドも聞かれたら断るように心がけています。
友達とご飯や、飲みに行く時も
女の子が居ない条件で行くようにしています。
ハッキリ言って自分はつまらない男です。


141 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:17:14
>>140
同じ男だけど、確かに君はつまらないな。
自分に自信が持てないというか、自制心がないというか。

「浮気する・しない」じゃなくて、「浮気できる・できない」なんじゃないかと思うよ。
浮気できない人は、もちろんその他の要因(もてないとか?)もあると思うけれど、
きっちり自制できる人間は確実にいます。それも多数。

…浮気は重罪です、下半身で物事を考える輩と一緒にしないで下さいよ。

142 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:22:30
真平に浮気されてから 男性不信になりました。
最大なる不幸を…

143 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:22:55
↑素敵だと思います。 恋愛はお互いの信頼関係があって成立するもの 浮気はその信頼関係を壊すもの 大切な相手なら、どんな理由あっても裏切ってはいけない そう思います

144 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:26:20
>>141

>同じ男だけど、確かに君はつまらないな。
>自分に自信が持てないというか、自制心がないというか。
だったら
なおさら俺を選んでくれた彼女を裏切れないね。
大切にするよ。

>きっちり自制できる人間は確実にいます。それも多数。
たしかにそうですね・・・。141さんの言う通りです^^
気分を悪くさせてしまったら謝ります。

145 :141:2006/11/19(日) 00:42:22
>>144
余計な世話だろうけど、幸せを祈ります。

なんとなく最近、恋愛が人生のすべてのような人間が浮気するんじゃないかと思うんだ。
そりゃ、飽きることもあるだろうし、もっと魅力的な異性だって大勢いる。
相手を傷つけないように、自分も辛くならないように、自分を制する心を育てる努力って必要だと思う。
熱中できる仕事や趣味を探したりさ。

がんがれ。
そしてスレ違いすみません。

146 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:00:10
>>138今はお互いに何でも言える関係だから友達におさまってるんだと思う。お互いの弱いところとか知ってるからじゃない?恋愛感情がないからなれるんだよ。

147 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:47:14
先週、付き合って3年の彼の何十回目?の浮気が発覚し、
別れる別れないでグダグダしています。

もう彼に対する信用は全く無いし、彼の浮気性も治らないことはわかっています。
でも別れられない…
3年も一緒にいたから心が麻痺しちゃったのかな。
どんなに最低なことをされても好きなんです。
彼を許して続けたって幸せになれないって頭ではわかってるのに、
離れられないダメな自分が大嫌い…
振ってくれたら簡単に別れられるのに、
彼はズルイから絶対に別れを切り出さない。
でも浮気されるのも耐えられないし、好きな人を常に疑うのもしんどいし、
もうわたしが彼を切るしかないんだな、と。

でも、彼がいなくなったら寂しい・辛い・生きていけない!など
あれこれ考えてしまい、彼に見切りをつけることができません。

3年付き合ったけど、私の誕生日とクリスマスは一緒に過ごしたことがなく、
来月は私の誕生日とクリスマス。
今年は絶対一緒に過ごすと約束をしていたので、
そんな約束も私を引っ張ります。
そんなこと言い出したらキリがないのですが
どうしたら別れを決意できるようになれますか?
彼がいなくなってから、辛いのを乗り越える頑張り方もわかりません…
自分が弱いせいでほんとに毎日辛いです。。 
長くなってすみません。

148 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:55:40
↑つーか あんた付き合ってるつもり だろうけど、 彼から してみたら、あんたも浮気の一人だから!残念!肉便器

149 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:10:18
冗談抜きでそうかもしれんよな。
クリスマス一緒に居たことないってのがどうもな。

150 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:27:35
浮気の一人はガチでしょ!

151 :147:2006/11/19(日) 16:57:23
都合のイイ女だというのは痛いほどよくわかっているのですが、
切る勇気がなくて…こうして3年もズルズルと。
好きだけど自ら別れを告げた方はどのようにして乗り越えたんでしょうか…?



152 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:20:42
>>151
基本的に浮気された側ってのは一人相撲だからな。
勝手に我慢して、勝手にぶち壊れる。
自分で自分追い込むから頑張るのに疲れるんだよ。

153 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:42:29
≫151さん
彼の中では、今は本命不在でしょう… 長く付き合っているから、本命とかではなく、貴女も遊びカテゴリーの中の一人にすぎない。どの道、本命が現れれば切られてしまう。今泣くか、数カ月後または数年後に泣くかの違い。決めるは貴女!

154 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:17:44
風俗は浮気に入るのでしょうか?私は3年付き合ってる彼がいますが、風俗に2回(それ以上?)行かれたことが発覚。
かなりショックで信じられなくて、もう別れると言いました。彼氏は友達に誘われて・・と相当謝ってきてますが、今は悲しみのあまり許せません。
男友達や会社の人たちは「男はみんな行くと思うよ。そういう生き物だ。行かない人のほうが珍しい」と言いますが。
彼女いるのに行くなんて信じられません。別れるべきか、許すべきか・・。
男の人はこうゆうものでしょうか・・?

155 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:36
風俗は浮気じゃない。プロだし、お金でやってるだけで、感情はない。浮気とは素人で感情ありの
状態だよ

156 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:50:30
>>154
そんなんで別れるのはあまりにもくだらなく。
浮気されたわけでもなし、又掛け食らったわけでもなし。
まー、他のヤツ抱かれたんじゃ腑に落ちないのは分かるけどなw
色々相談しあって駄目なら別れればいい。

つか、微妙に板違いな。
相手居る人はこの板では叩かれるんだぞw

157 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:22:19
>>154
風俗なんてかわいいよ!男なんてぜったい行ってるし。でもほかの女と寝たって
考えたら気持ち悪いけど、よく話し合って、別に別れなくてもいいと思う。
わたしは彼の浮気で3年つきあった彼氏と1ヶ月まえに別れた。職場の先輩で
体の関係はキスまで。かな?へんに浮気相手に感情入ってて、私のところには
戻ってきたけど、女とは当分きれてなかった。
結局別れていますごくつらいけど、ずるずるしてた時期よりすっきり
した。彼に対しては絶対許せないけど。
だから体の感情なしの浮気はかわいい。
かといってすぐ許さずに、約束事でもして、なんか思いっきり高価なものでも買ってもらえば?



158 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:41
私も初め風俗に行ったって聞いてショックだったけど、浮気して他好きで別れた今となればショックの度合いが違う。
風俗は気持ちがないもん。浮気してそっちに行かれた方が気持ちが移っちゃった分、された側の心の壊れ方は半端じゃないよ。

159 :名無しさん:2006/11/20(月) 05:18:39
別れ、復縁の繰り返しだったけど、三度目の正直で最終的に結婚しちゃいました。

160 :名無しさん:2006/11/20(月) 07:00:00
でも、気にしなくていいとばかりもいえんだろう
遊びが本気になる場合もあるんだがぜ?w

161 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:38:19
次をさがすしかない。

162 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:54:13
>>160遊びが本気になられて別れた奴が来ましたよ(*_*)

163 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:10:26
過疎ってるね。

自分が書き込んだのかという話題が、いくつもあった。

もうすぐ、彼と別れる。
彼にとっては、私が浮気相手だった。
付き合って半年だけど、もう一人の彼女は1年。
しかも、妊娠していて、もうすぐ出産。
私を選ぶと言ってきたけど、絶対に信じられない。
許しても、今までの嘘を思い出して苦しいし、次は自分がその彼女の立場になるのが目に見えてる。
それでも、信じてしまいそうになるのは、自分が弱いからなんだろうな…。

164 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:02:56
サリが馬鹿。
あんな女を選ぶなんざ馬鹿げてる。
サリ、ぜったい幸せにはなれんな…。

165 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:17:24
さよならメール送ったら電話きて出てしまった(>_<)
浮気90%確定なのに残りの10%やっぱり彼の言い分を信じちゃう・・
浮気男と別れられる♪あ〜すっきり〜♪って思ったはずなのになんでこんなに涙が出てくるんだろ(ρ_;)


166 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:22:02
もうね、そんな人はやめちゃいな。
ちゃんと反省してる人じゃないとまたやるよ。
反省してる振りは見抜きなさい。

167 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:12:19
>>134
亀レス。メールでだけど浮気相手と話したことあるよ。
「彼はあなたのこと『本気でつきあってなんかいない』って言ってるけど、
(つきあってたってのは)あんたの勘違いじゃないの?」みたいに言われた。

私は彼から「あっちが遊び」と聞いていたので、浮気相手には自分と彼が
どういうつきあいをしてきた仲なのか告げて、彼からと浮気相手からのメール
をお互いに転送しまくってやりました。

最低なやり方でしたが、ある程度すっきりしましたよ。

元彼とは元彼の浮気のせいで別れた、なんて今の彼には言えないけど…

168 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:23:54
俺は今まで浮気直んねーなと思ってたけど、今は外・内も理想の女と出会えて変われた!ほんとに好きなら浮気なんてしねー言葉では遊びとかお前が1番好きとか言っても本心は満足してないだけ。それでフラれても未練なかったし。浮気された時点でハンパな気持ちと気付け

169 :レディース調査:2007/01/13(土) 03:43:44
ご相談下さい
http://x36.peps.jp/chousa

170 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:51:49
俺は仮に二股してても、お前が本命だなんて心にもないのに言えない。
それどころか、今まで何度か浮気が起きそうな状態に遭遇したけど、
絶対そこから先へは進まなかった。
プライドもあったが、裏切れないという気持ちが強すぎたんだと思う。
しかし皮肉なもんで彼女が他に男作ってさっさと行ってしまった。
ヤケ起こしそうになったが、それでも相手を裏切れない気持ちが強い。

浮気する奴は心が弱いんだそうだが、そんなんでよく生きてこられたと思う。
人の一生を左右するかもしれないのに、自分の欲望のために相手を騙す
んてまず考えられない。

171 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:59:49
本命と言えない人を彼女と呼ぶあなたの神経がわからない。

172 :名無しさん:2007/01/13(土) 06:36:59
>>170
よう兄弟。
お前はおれにそっくりだぜ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)