2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆか好きだった奴・ゆかに振られた奴のスレ

1 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:08:21
床じゃないよ、ゆかね。

関連スレッド
ユカたん半島ってユカたんが住んでるの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1106921937/

2 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:10:31
>>1
スレタイに「奴」と書くな。
このたわけものが!!

3 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:19:08
>>2
何それ失恋板のローカルルールかなんか?
それともチミの脳内一般常識?

藪から棒にたわけモノとかそういう言いがかり
つけられたのはじめてだけど、この板にそういう
不文律かなんかあるんだったらすまんね。
誰か削除しといて。そゆことで。

4 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:22:45
要するに縦に外科w

5 :名無しさん:2006/09/27(水) 19:34:03
>>4
お前友達少ないだろ?w

てか孤独なときは他のスレで他の人にかまってもらってな。
悪いけど俺お前みたいなの大嫌いなんだ。

6 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:54:12
あきよし

7 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:55:24
春乏

8 :名無しさん:2006/10/04(水) 19:20:43
age

9 :名無しさん:2006/10/07(土) 03:23:56
ゆかぁ…

10 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:41:26
ゆかのことが忘れられない…
やり直したい
ゆかー!好きだー!

11 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:50:36
なんでゆかりはないの?
ゆかりー!

12 :名無しさん:2006/10/09(月) 01:12:47
>>2
何それ ヤシって書けってコト?

13 :名無しさん:2006/10/09(月) 01:39:13
ゆか早く戻ってきて!もう辛い思いはさせないから!本当好きだよ。早く戻ってこい!

14 :名無しさん:2006/10/09(月) 02:05:14
「ゆか」です。スレタイ見てとっさに開いてしまた
このスレに あなたが来ていないか気にしているあたし。
頼む、来ててくれ
振っておいて後悔したなんて理不尽な理由で良いから。

15 :名無しさん:2006/10/09(月) 02:07:56
どこのゆかですか?

16 :名無しさん:2006/10/09(月) 09:43:47
俺も今だにゆかの事が忘れられない。付き合ってた
あの頃に戻りてーよ

17 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:34:24
>>16
今だ…×
未だ…○

18 :14:2006/10/09(月) 15:47:19
>>15
北海道。とマジで言ってみたりする

19 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:47:17
切ないっす!今でもすきだよ

20 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:49:16
ゆか元気かな…逢いたいな

21 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:46:46
>>18 だと俺の好きだったゆかじゃないなorz
まぁ元カレさんが見てるといいねぇ。

22 :名無しさん:2006/10/09(月) 22:25:03
広島!とマジで言ってみる

23 :14:2006/10/10(火) 00:34:01
>>21
そっか…お互い残念だね。21さんの「ゆか」も21さんのコト考えてココを見ていますように!!

24 :名無しさん:2006/10/10(火) 04:25:34
あたしはゆかです。
ずっと昔から忘れられない元彼がいます。

その間寂しさから何人かの人と付き合ったりもしました。

連絡してきた彼に、彼氏がいるから…と冷たく突き放したりもしました。
子供で頼りなくて職もなくて、とても人生を預けられなかった。

あたしは最低です。ごめんなさい。
男らしくなってもう一度会いに来て欲しい。

貴方に他に大事な人が居てもいい。

別れ際の嫌な思い出をその時リセットできたら…と思ってます。

長文スイマセン

25 :名無しさん:2006/10/12(木) 00:34:57
新潟も、まじでよろしく

26 :名無しさん:2006/10/16(月) 20:54:58
山梨に行ったゆかが忘れられない

27 :名無しさん:2006/10/18(水) 00:50:44
>>24
どっかのスレで、
後になってから
元彼を突き放した直後に相手が死んでた事が判って
後悔してた香具師が居たから、
忘れられないなら会いにいった方が良いぞ。

遅レススマソ

28 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:37:01
ゆししゅき

29 :名無しさん:2006/10/20(金) 15:51:50
私の誕生日にどこかの誰かが他のゆかさんへの
愛を叫んでるよ
せつないなあ
ちなみに今日ではないです
1から全部見てたら誕生日の日の書きこみ見つけた
ただ、それだけ

30 :名無しさん:2006/10/21(土) 18:18:24
静岡のゆか・・・

31 :名無しさん:2006/10/21(土) 19:09:53
私もゆかです。
まーゆかは多いからね。

32 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:59:15
>>31
自分以外のゆか見つけるとどんな気分になる?

33 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:25:46
わすれたい…
頭がヘンになる

34 :名無しさん:2006/10/22(日) 14:04:36
>>33
俺も振られてすぐはそんなだった。

ゆかとはつきあい始めの時も上手くいってなかった。
去年のクリスマス、ゆかとは一緒に過ごせずに中の良い女子とそのグループでまぁ5人くらいで遊んだ。

そしてそれからしばらくして2人きりで会った時に

ゆか『○○(自分)の事で悪い噂とかいっぱい聞いちゃったのね。「他に好きな人がいる」とか。(超涙声で)……別れてください。』

俺『うん分かった。ごめんね…。』

ゆか『ゆかがメールとか出来なかったのはごめんね。』

俺『気にしないでイイよ!』

そしてゆかとの関係が終わった。最後までゆかに自分を責めさせてしまった…orz…。
そしてクリスマスイベントを一緒に過ごした女子と上手く逝き、付き合ったが2ヶ月でKO。
今はひとりインスタント食品ばっか食ってる始末。


35 :名無しさん:2006/10/22(日) 22:40:14
>>32

う〜ん どうもしないけど・・・
でも、ここの人は、ゆかって人好きだったんだよね。
複雑だー 
自分に関係してる人がいるかもって思ったりした。

36 :名無しさん:2006/10/26(木) 12:20:03
ん!

37 :名無しさん:2006/10/26(木) 12:46:00
ん?

38 :名無しさん:2006/10/26(木) 12:48:32
俺もう死んでもいいや。なんで俺の気持ちわかってくんねーんだろ。これ以上好きになれる人いないのわかる。みんなはもっとほかにいい人できる!って思うかもしんないけど、ないな。もう俺の人生おわり。こんなに好きなのに。辛い

39 :名無しさん:2006/10/26(木) 19:44:32
死んでもいいや!とか人生終わり!
なんて言っちゃ駄目だよ。
振られても前向きな人の方がかっこいいよ。
あなたが好きだった同じ名前のゆかより

40 :名無しさん:2006/10/26(木) 20:33:09
さすがゆかたん

41 :名無しさん:2006/10/26(木) 21:06:04
ま〜ね(^_^)v

42 :名無しさん:2006/10/28(土) 09:32:13
あお〜ん!

43 :名無しさん:2006/10/28(土) 13:12:37
あいたいよぉ〜ん

44 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:41:35
ゆかあげ

45 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:19:06
ゆかあげ?

46 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:44:37
なんだら ほい

47 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:47:53
こんなときにゆかスレがあがってきた。
ゆかかわいいよゆか。

48 :名無しさん:2006/11/01(水) 22:57:47
ゆかゆかゆか床

49 :名無しさん:2006/11/02(木) 03:45:19
ゆかに戻ってきてほしいage

50 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:47:43
死んで………………………………………………………………………………………祝ってやる…

51 :名無しさん:2006/11/02(木) 06:07:53
脈なしの君にメールしても大丈夫だとわかって、
うれしかったが、この先けして報われない相手に
メールするのも辛いなって思うようになってきた。
…欝だな

52 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:07:58
最近ふられたゆかです;w:

53 :名無しさん:2006/11/04(土) 02:25:30
半年ぶりに会ったら、リバってメール拒否されているゆかです…。

54 :名無しさん:2006/11/04(土) 05:04:53
ユカ多いねー!

55 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:55:07
もう一度会いたい由加です…

56 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:10:35
>>55ドコのユカちゃん??誰に会いたいの??

57 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:45:58
ゆかです。ゆかっていう名前の人多いなぁ。。
元彼とより戻したい…まだ大好きなのに…時々、連絡来るけどゆかの事どぉ思ってんのかなぁ?

58 :名無しさん:2006/11/05(日) 08:52:30
どこの誰?

59 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:39:21
元彼の事が忘れれない…ゆかです(>_<)めっちゃ好き

60 :名無しさん:2006/11/06(月) 09:57:40
由佳に会いたい。また俺の事を○○ちゃんと呼んで欲しいよ…

61 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:33:36
めっちゃ好きage

62 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:38:53
自分の弱さに後悔してる

63 :ユカッペ:2006/11/14(火) 21:58:27
忘れられない人がいる。
メールしたらアド変してるし…
どうしようもない

64 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:02:15
ゆか、ゆか、ゆか(T_T)
シカトするなよ。
ゆか、ゆか、ゆか(T_T)

65 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:56:42
ゆかへ、いつもの公園で逢いたいです。
あの日はコスモスがきれいでした。

66 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:26
これも石原が立てたスレ

67 :由佳:2006/11/22(水) 20:01:34
会いたい…

68 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:54:35
これも石原のアホが立てたスレ

69 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:32
(ノε≦*。)

70 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:31
あたしも会いたいです…。今どうしてるのかな(>Д<)

71 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:41
今でも忘れられない・・・昔に戻りたいやり直したい

72 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:09:12
ゆかへ
もう7年たちました・・・ごめんなさい
俺は待ってるよ


73 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:19:26
どうして入院前に深夜に来てくれたとき私も行ったのに会ってくれなかったの?
それともあれも幻?

74 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:42:15
戻れるなら今すぐにでも戻りたいのに…それが無理なんだよね(・_・。))

75 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:53:05
何で戻れないんだい?!

76 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:47:11
ふられたからよっ(|||__ __)/

77 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:44:23
初石の由佳ちゃんは元気にしているかな?俺も会いたいよ…

78 :名無しさん:2006/11/24(金) 14:48:06
初石??

79 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:53:45
忘れられない…

80 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:39
>>34
自分の気持ちをちゃんと伝えれば良いんだよ。
「好きな人なんかできてない。俺はお前が一番好きなんだ!」って。
男は根性。今は熱血タイプがドキューンと来るんじゃないかな。
まぁ、とりあえず言わないで後悔するより、言って後悔する方が良いんじゃない?

81 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:05:30
本音が見えない相手、思いの届かない相手を思い続けてきた、虚しさとバカらしさ!
なんとなく、そう感じる今日この頃…

82 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:06:08
ゆかって子多いなあ〜。

83 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:00
ゆかのいない人生なんてつまらない。
俺も少しだけ大人になりました。
茨城のカズより

84 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:23:30
忘れたいと思う程辛くなる今日この頃…

85 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:25
夢に出てきてまで俺の態度をあらためようとしてくれた、
ゆかにありがとう。やっと歩き出せそうです。

86 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:08:23
まみの次に好きだったゆか、今何してる?
一緒に神戸や四国や広島行ったよね?
俺だよ、俺、俺は石原!

87 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:56:35
由佳…

88 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:42:04
ゆかちゃん元気かな?もう別れて一年以上たったけど好きな気持ちは変わりません。
りょうちんでした…

89 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:43:07
どこのゆかちゃんだい??

90 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:39:14
すれ違いかもしれないけど。
神奈川のゆかです。
まだ付き合ってるから失恋板にいちゃいけないけど、
彼の気持ちがないのにだらだら付き合ってるから、実際失恋なんだよね。
私ばっかり好きで好きな気持ちが多すぎて重かったのかもね
ごめんなさい..
いつか彼がこれに書き込んでくれないのかな?
私の書いたレス見てくれないかな。
今は後悔ばっかり

91 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:20:04
まだ別れてないんだろ!好きなら諦めちゃダメだよ!!

92 :名無しさん:2006/12/06(水) 05:42:20
>>91
別れてないけど考えれば考えるほど、愛を感じません。
見返りを求めない気でいても、やっぱり好きと言ったら
好きと言い返して欲しいし、態度に示してくれなきゃ分からないですよね。

別れたくないです。
でもいろんなところに細かいすれ違いがあって
もうそれを埋めることは難しいのかもしれない。

彼が12月23日からアメリカに行ってしまい
17日間帰って来ないので、その間にどうなるのか決まりそうな予感

長文ごめんなさい
誰にも言えないからここに書いてしまいました。スルーして下さい(´・ω・`)

93 :名無しさん:2006/12/06(水) 05:43:46
もういいかげんにして彼との邪魔しないで

94 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:29
全くだ

95 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:34:42
もう邪魔しないから、とりあえず玄関に
塩まいといてください。あとあのヤバイ娘の携帯メモリー
消してください。

96 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:29
飴なら溶けかかったのが転がってるけど
塩撒いてあるのは向かいのうちw

97 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:38:32
本当に塩まいといてよ!!俺の最後のお願い


98 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:53:01
誰の話だ全く

99 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:30
ゆかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:27
100ゲト

101 :はっくん( ゚゚∀゚゚) ◆MyHACMYkyc :2006/12/07(木) 00:05:05
記念樹植林

102 :東野圭吾 ◆6xvrxzWXxs :2006/12/07(木) 00:08:16
記念樹植林

103 :はっくん( ゚゚∀゚゚) ◆MyHACMYkyc :2006/12/07(木) 00:11:20
>>102
さすがに今日も動きがいいな
このおいらの動きにぴったり付いてくるとはな( ゚゚∀゚゚)

104 :ゅか ◆YuKA.UrEdg :2006/12/07(木) 00:11:37
ゅかも記念真紀子(*ゝ∀・)v

105 :はっくん( ゚゚∀゚゚) ◆MyHACMYkyc :2006/12/07(木) 00:14:11
全国のゆかちゃんファンのみなさーん!

はいゆかちゃん来ましたー!


106 :ゅか ◆YuKA.UrEdg :2006/12/07(木) 00:21:17
>>105
ちょwwwwww
やめてくれwwwww

ここは【ゆか】に恨みとか持ってるひともいるんじゃないの?

107 :はっくん( ゚゚∀゚゚) ◆MyHACMYkyc :2006/12/07(木) 00:26:46
>>106
いやそれどころの話じゃなく、むしろ殺うぐっ、もがっやめ・・・・・・

108 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:34:04



109 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:21:54
有加以外に好きになれない。有加を今でも愛してる。

110 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:40:29
色々あったけど感謝してるし今でも想ってる

111 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:51:04
想われてるゆかさんは幸せだわ…(`-ω-´)

112 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:43:09
思い出すと辛いが時間が何とかしてくれるんだろうか。

113 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:44:02
ゆかたん

114 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:45:54
ゆかたん

115 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:40:55
ゆかたん

116 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:18:29
ごめん。まだ好きだ

117 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:22:45
すきでいてよ

118 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:45
あの素晴らしい愛を
もう一度・・・

119 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:41:18
本当、もう一度。連絡欲しい。

120 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:46
ゆかたん大好き

121 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:59:17
好きでいてよっ

122 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:32:11
ゆかちん好き好き

123 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:59:59
…。

124 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:25
あなたに見せてない景色があるよ。
それがとても心残りです・・・

125 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:58
景色って?

126 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:33:42
少し高台から見下ろすと
雪の降ってる市街地がシャンデリアの
ようにきれいなんだよ。

127 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:45
いーっすねぇ

128 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:33
作詞:ゆかたん

129 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:51:26
作詞?

130 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:14:34
たかちゃん・・・忘れられないよぉ。会いたいよぉ。
由佳でした。

131 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:38:07
ごめん・・・何度謝っても
すむ問題じゃないよね。
あたなの気持ちをもてあそんだ罰は
一生背負って生きていきます。

132 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:40
大丈夫、もうすぐあんたは囚人だから。

133 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:37
うわぁ…

134 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:03:20
うわぁ…

135 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:12:09
うっわぁ…

136 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:01
ゆかたん

137 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:09
はいっ

138 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:01
大好き

139 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:02
はいっ

140 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:35
ゆかたん定期あげ

141 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:27:15
優柔不断ではっきりしなかったから悪いんだよね。忘れようと思っててもそんなの無理だし…好きなんだもん!
3ヶ月前にフラれた秋田のゆかより

142 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:14
裕香みてるかなー。たぶん2Chなんてみてないと思うけど…。
今でも裕香のこと忘れられない。もうあれから半年以上経つけどさ。長かったからとかじゃなく、愛してたからだと思う。
あれからしばらくして、引っ越したよ。失恋の寂しい気持ちを無くそうとして好きでもない子の腹膨らませてしまって、来年の夏には俺親父になる。もう23だし、降ろしてくれ!なんて言える性格じゃないしな。責任感を背負い生きてくよ。
裕香、絶対来世でまた会おうな。来世ではあまり悩ませないでくれよな。そして、結婚しようぜ。

143 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:35:41
ユカ…最悪な奴の名前だわ……うーんグロテスクサディスティック悪趣味だわ

144 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:01:06
うわぁ…

145 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:47:50
うわぁ…

146 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:51:56
カゲであんな事されれば100年恋も冷める

147 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:11:54
あっそう じゃいいや 誰だかわかんないのにね

148 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:53:08
あの人は別人だって

149 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:07
現場見てしまったので
貴方は人違いしてます

150 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:34
由加…
この漢字でのゆかは珍しいから、気付いてくれるかな…。
去年のクリスマスは楽しかったよね。。
あの頃から想像出来なかったよ…今の自分が…。別れ…再会…別れ……。もう、神様はチャンスをくれないよね…。

151 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:18
ゆか…やっぱり忘れられないわ…
なんでだめなんだよ…


152 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:58
どうしてダメなの?

153 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:57:39
ゆかタン半島あげ

154 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:39:08
あたし、ゆかなんやけど・・・

あんまいい名前ちゃうよねー

好かんわ

155 :g:2006/12/21(木) 15:30:43
漢字によるかもな

例えば「友香」…これは清楚で躍動感があって、深みがある

今どこにいるんだろうな…

156 :独身貴族な名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/21(木) 19:47:40
床ぁーーーーーーーーーーーーーーー

キレイになった^^^

157 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:04:40
>>155 ですな。でもそれ「ともか」とも読むよね?笑

>>156 その「ゆか」はさすがに・・・笑

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:13
どんなに頑張っても、無理だな…

159 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:12
なーぜ

160 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:44
ほんとはあなたと過ごしたかった‥‥

161 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:33
ゆかたん参上

162 :由佳:2006/12/25(月) 03:09:35
孝司。あなたが、このスレ見ていてくれている事
心から願っています。3年たった今でも大好きです。


163 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:39:51
由佳子さん。あなたのせいで沢山苦しみました。でも本気で人を好きになるって事を思い出させてくれたのもあなたです。

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:02
会いたいよ…会いたい。会いたい。会いたい。会いたい…やっぱり好きだし。。どうすることもできないのはわかってるけど。もう無理なんだよね…?

165 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:16:20
君と出会えたことが俺の一生の喜びです

166 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:24:26
>>155
私友香だけど、それには当てはまらない…

167 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:44:25
164どこのゆか?

168 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:05:39
ごめんなさい…。でも私も苦しかった…。本当にすごく大好きだったよ。

169 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:44:21
もうメールも送らないけど元気でね。
ありがとう。

170 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:12
ありがとう

171 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:04:14
本当に君が好きな人とうまくいくように願っているよ。
ツラいけどそれしか出来ない。

本気で大好きです。

172 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:50
こらこら

173 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:15
164ですが167はどこの人…?

174 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:56
由佳に年賀状を送ったけど返事が来ないよ(´・ω・`)

175 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:02:23
ゆか、ゆか、ゆか(T_T)
シカトするなよ。
ゆか、ゆか、ゆか(T_T)


176 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:18:54
なんだい 泣くなよ(ノ_・。)

177 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:48
ゆかが失恋した。
心まで失いそう(;_;)

178 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:52:12
名古屋のゆかへ…
最近徐々に気持ちが薄くなりました。今までありがとう

179 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:20
こんなとこで書くなよ。もっとはっきり言えば

180 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:15
ゆかへ
風の噂でわかったが、俺の前から急に消えたと思ったらデキ婚してたのかよ。
お陰様で今まで引きずってた気持ちが一気になくなり、長い間連絡よこさなかったことが腹立たしいわ。
けど、死んだとかじゃなくてよかった。
お幸せに

181 :ゆか:2007/01/15(月) 05:24:44
予想通り。軽すぎ。そのうち

182 :ゆか:2007/01/15(月) 16:28:12
その程度って事でしょ。知ってたわ。そもそもよくない、こういうのは。

183 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:22:25
>>182>181
180だが、さいたまのゆか?

184 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:52
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
    

185 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:31
素晴らしい!

186 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:37
日本中にゆかって全部で何人くらいいるのかな。

187 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:56
自分の気持ちに正直になってればよかった。でもあのときは…無理だと思ったんだもん。別の人と付き合ってるけどやっぱり思ってしまう。てゆうか、まだ好きだと思う。夏に戻りたい(__)

188 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:08
今の恋人を大切に。

189 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:49
相手に失礼じゃないか、それ

190 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:27:16
自分からフったんですか?

191 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:45
夏って今年の?

192 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:37
1993〜恋をした〜

193 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:21
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まいかたまいかた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< まいかたまいかたまいかた!
まいかた〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


194 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:28

アタシ名前が由佳だけどこの板発見して泣きたくなった(TдT)
元彼いるんじゃないかと探してたらこんな時間…




195 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:12
頑張っても無理なものは無理だな
夢は所詮、夢だからな

196 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:35:59
私も。元彼がこのスレの人達の中にいたらいいのにと思ってしまう。

197 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:55
ほう、夢なんだ

198 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:06
ゆかが好きな人専用スレpart8
キーワード【 由佳 結香 大好き 好き 有香 今年 yuka 】
ゆか好きだった奴・ゆかに振られた奴のスレ
キーワード【 ゆかた 裕香 失恋 さいたま 好き 気持ち 由佳 】

199 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:31
さいたま

200 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:45
>>74
ゆかです。
あれから7年ですね。
戻りたいよー。

201 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:24:50
戻りてーよー

202 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:53
戻ってきてよー

203 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:35
何処にだよ馬鹿

204 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:15:43
187ですが
188、189→複雑な事情があるんです…
190→ふったのではなくふられました
191→年明けたので去年の夏です…

205 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:08
有香←この字なら知り合いにいるw

206 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:04
なりすましばかりだな

207 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:09

由佳だよ。ようちゃん…居る?わけないか。。


208 :あーちゃん:2007/01/22(月) 23:08:16
もうそろそろ俺の前から消えて二年だな。風の噂で結婚したの聞いたから無理に追わなかったけど、今でもたまに夢に出てくるよ。それが本当に辛い。あの当時俺は真剣にお前と向き合ってなかったんだな。後悔しても遅いけど本当に大事な人だった。幸せになっててくれよな。

209 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:45
みんな幸せになれー

210 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:48
連絡こないかな…電話でもいいメールでもいい

211 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:39
由佳にフラれた

212 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:32:04
>>211ナカーマ

213 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:34
お前が悪い

214 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:48
他好きか?

215 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:43
いまだ忘れられない
もう別れて何年経ったかな

216 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:29
夏と冬は思い出して辛い

217 :ゆか:2007/01/23(火) 23:27:35
>215
わたしも忘れてないよ
なんでもない振りしてるけど、他に彼氏なんてつくれないまま・・・

ほんとは、心のそこで待ってる。

218 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:35
連絡してみては

219 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:38
ゆかはもう結婚してるし

220 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:59
(>_<)

221 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:21
独身です

222 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:37
( ^∀^)

223 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:03:41
同じく

224 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:42
>>219-222
なんかいいなこれw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)