2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に行きたいが次がない人のスレ

1 :名無しさん:2006/09/30(土) 19:09:30
好きで忘れられない一番の原因は
次の人がみあたらないから。
まず出会いが大事だよね。
どんな出会いがあるのかな。

2 :名無しさん:2006/09/30(土) 19:11:50
出会いってどこに落ちてるの??

3 :名無しさん:2006/09/30(土) 20:13:29
うちが女になればオトコには困らないが
ゲイにはもてない
しかし女にはなりたくない

4 :名無しさん:2006/09/30(土) 21:16:27
出会いたい

5 :名無しさん:2006/09/30(土) 21:26:19
ごうこんぢだい〜〜〜〜〜

6 :名無しさん:2006/09/30(土) 21:40:02
もう、次に行くのは死ぬ5年前でいい もう・・疲れました

7 :名無しさん:2006/09/30(土) 22:33:58
らぶらぶの楽しさを思い出したらそぅ思えるかしら?

8 :名無しさん:2006/09/30(土) 22:42:35
彼女できる気しねー。
ある程度のルックスある子はみんな彼氏持ちだしさ(泣)
だからって奪うの趣味じゃないし。
もうブスしか残ってないのか。
独りぼっちは嫌、でもブスは嫌。
次から次へと恋人できる人うらやまし。

9 :名無しさん:2006/09/30(土) 22:52:26
彼氏できる気しねー。
ある程度のルックスある子はみんな彼女持ちだしさ(泣)
だからって奪うの趣味じゃないし。
もうブスしか残ってないのか。
独りぼっちは嫌、でもブスは嫌。
次から次へと恋人できる人うらやまし。

10 :名無しさん:2006/10/01(日) 00:38:12
恋愛だけが人生のすべてじゃないよ。
他の事で気を紛らわすのがいいと思います

11 :名無しさん:2006/10/01(日) 00:42:24
>>10ですけど、スレ違いかも…
すいません

12 :名無しさん:2006/10/01(日) 00:56:18
私はナンパされに行く

13 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:39:20
振られてからいろいろ気使わなくなった
部屋は散らかるわ、なんか煙草消費量も増えるわ・・・

寂しくてたまらないが、次を探す気力もなし
しょうがないから今日もバイクにまたがる日々です。

14 :名無しさん:2006/10/01(日) 07:22:27
>>8
ちょっと待った!
別れた直後で彼氏のいない私ですが、

ブ ス じ ゃ あ り ま せ ん

フリーにだって良い女いるしっ!!って、あぁなんか私今凄く必死orz

自分は絶対にもっと良い女になってみせると思ってるけど、
相手は特別に素晴らしい人じゃなくて構わないなー
なんていうか、肌と肌がぴったり合うような
互いに支え合えるような人がいい

15 :名無しさん:2006/10/01(日) 07:24:52
>>13
俺も。悲しいね…。

16 :名無しさん:2006/10/01(日) 07:30:27
そんな簡単に次なんか見つかるわけない
いまは悲しむべき時なんだよ
じっくり自分の心と向き合って終わらせなきゃいけないのさ
それができたら、次が見えてきたり恋以外の目標ができたりするんじゃない?

17 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:46:10
自己批判せよ!

18 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:42:20
>>14
ブス必死だな

19 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:02:20
>>9とまったく同じ気持ちだー。
私の元彼はモテ男だったんだけど
よくこんなのと付き合ってるなーって思ってた。
別れ際、縋る私に一言
『○○はかわいいほうなんだから、すぐ次がみつかるよ』
って、必死のフォロー。
みじめ。

20 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:19:59
次の人が見つかっても前に踏み出す気持ちなんかないけど、次が見つかってすぐそっちに行くのは、しょせん前の相手の事たいして好きじゃなかったからじゃないの?

21 :名無しさん:2006/10/02(月) 00:18:58
もう、心が叩きのめされちゃったような感じで。
人を好きになっても「どうせ…」って気分になる。
自分に好意を抱いてくれる人のことはすごくありがたいと思うけど、
結果が同じになると思うと、もう進めない。
次に行くとか行かないとかそういった問題じゃない。
もう自分は人を愛する力を失ってしまったんじゃないかと思う。

22 :名無しさん:2006/10/02(月) 01:02:40
>>20のレスと似たようなことは俺も振られてから考えた。
で、以下の思考に至る。

 寂しくてしょうがない。誰かに慰めてほしい
→ちょっとまて、それって誰でもいいってことじゃないか?
→(現れたとして)慰めてくれる相手にも失礼だな。
→つーか、横にいてほしいのは元カノだしな。
→それも叶わないし・・・一人でいるしかねえか。

で、現在は人を好きにならないように努めてる感じ。
なるだけ異性へのメールはそっけなく、何も起こらないようにしてたり
そんなことしなくても元々まったくモテないんだけどなw

23 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:16:11
次に行きたい人の参考になる・・・かも
http://ranobe.com/up/src/up141592.jpg

24 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:50:08
携帯からすみません…
私は相手が見付からないとかの問題じゃなくて、前の彼氏の子供をおろしました…
そこから病んでリストカットを繰り返す毎日…
外では明るく振る舞うけど家に帰るともうダメ…
こんな女を受け入れられるような男はいないだろう…
前の彼氏にひどい捨てられかたをしたから男性不信でもあるし…

でも幸せになりたぃ…

25 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:00:29
大丈夫だよ。
産むなって言うのに産んだ馬鹿女よりマシだよ。

26 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:21:52
24です。
でも世間の目って厳しいものですよね…
私はもぅ傷ものなんですよ。

27 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:24:13
>>24
まずちゃんと病院へ行って、リストカットをしないように治療を受けようよ。
自分自身を肯定的に受け止めてゆくことができれば
きっと物事は好転するよ。

大丈夫!自分を責めたりしないでね ヽ(´ー`)ノ

28 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:33:15
>>24さん、傷ものなんていわないで…いっぱい苦しんでるんだし、次は幸せにならなきゃ。

29 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:41:36
美人がいいブスはやだ

30 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:56:04
>>24
だから、次に進まないといけないんでないの。
スレズレ

31 :名無しさん:2006/10/08(日) 04:04:15
次に進むための力がまだないなら無理する必要はないんじゃないかな?今はきっとその辛さを乗り越えるときなんだからさ…頑張れくらいしか言えないけど、無理はするな。

32 :名無しさん:2006/10/08(日) 07:43:49
次に行きたい人は必見
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1160260515.jpg

33 :名無しさん:2006/10/08(日) 08:17:11
今回の失恋は吹っ切れそうだが
トラウマが…orz

34 :名無しさん:2006/10/08(日) 08:31:48
会社で出会いない 友達も結婚してて紹介は期待できないって人いると思うんだけどそういう人はどこで次探せばいいのかな?

35 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:36:19
美人がいいブスはやだ

36 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:41:55
あっさりした男がいい、しつこい男は嫌だ

37 :名無しさん:2006/10/08(日) 14:34:53
24です。
皆さんアドバイスありがとうございました。
まず、親にリストカットしていることを話しました…
まだ未成年なんで親の力がなきゃ病院行くのも難しいので…
早くこんな状況から抜け出して次は幸せになれるように頑張りたいです。
スレ違いだったかもしれませんが、温かい言葉をかけてくださった皆さん
本当にありがとうございました。

38 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:00:16
>>22
自己中じゃなくて尊敬しました
自分は
寂しい、慰めて欲しい
→探す。いい人見つかる。
→でもやっぱり違う。やっぱり元カレじゃないと・・・
→元彼以外考えられない
→仕方ないから独り

・・・自己中なんで嫌われたんだな

39 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:01:17
スレチだったyo!でも出会いもろくに無いし

40 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:56:53
美人がいいブスはやだ

41 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:58:09
自分だけ愛してくれる人でがっちりした人が良いー

42 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:33:35
美人がいいブスはやだ

43 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:49:58
かしこがいいバカはやだ

44 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:27:32
美人がいいブスはやだ


45 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:16:53
どう考えても出会いがありません。

46 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:25:53
今大学四年ですけど、
来年度になったら関東から九州へ行くことになってるから、
今更どうしようもないな


47 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:47:03
可愛いのには興味ない。美人を連れてこい。

48 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:55:51
>>46
お待ちしてますよ

49 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:00:09
>>48
じゃあ合コンセッティングしといてくださいなw

50 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:04:16
出会いがない→失恋相手に執着→恋できる脳内状態じゃない→
恋ができない→失恋相手美化の悪循環

51 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:10:43
>>50
ドキッ!
おおおおお俺はちちちち違うよ!

52 :名無しさん:2006/11/11(土) 00:19:34
社会人になると出会いなくない?
今思えば学生の頃は、なんだかんだ出会ってたと思うよぉ。
これから先、どう出会おう・・・。
縁があればポッと出会うのかなぁ?

53 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:43:57
社会人まったく出会いなしっっ!! 社会人の出会いの場っていったら職場か飲み会でしょ?職場、年寄りばっかだよォ(T_T)やばいョ!!仕事かえようかな?

54 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:57:19
紹介は?

55 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:44:01
1:1の紹介ってめったに無いかも。やっぱ合コンとか紹介だと外見で判断しちゃいがち(T_T)中身をちゃんとみるにはやっぱ職場とか身近な人がイイ気がする。

56 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:46:39
身近な人か
なるへそ

57 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:56:26
次がないから、進展は望まないまでも
脈のない相手との他愛ない会話とかメールで満足してる
顔が見られればそれでいい

あと1ヵ月もしたら毎週会えてた状況から、会えなくなってしまうからね

58 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:23:41
>>57
おまいは私か
顔すら見れないがorz

59 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:02
メールで告ってスルーされたよ
吹っ切るために送ったとはいえ
実際、スルーされるとキツイのお

ま、その程度の相手だったんだよね
まっすぐ向き合えない者同士さ

で、吹っ切れたのはいいが、次がないわけだが

60 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:26:39
本当に出会いが無いんで、ネットで出会いを探してみよっかなあ

61 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:31:33
付き合うきっかけが友達の紹介って言う人多いけどさ
友達の紹介ってなんだよ
合コンとは違うんだよな
紹介なんかされたことないぞ

62 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:57:30
出会いがほしくて転職して出会った彼女に仕事を変えろといわれてかえたら
別れることになってしまった。次がない。終了…

63 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:09:34
出会いが欲しくて転職ってすごいね。
自分にはできんよ。

64 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:14:55
この前ときめいたの高校生かぜん無理
アイドルみたいなもんよ
ぁ、ぁ…

65 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:27:00
無理っぽいのばかり
現実逃避…

66 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:29:26
まさしく!

67 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:34:14
別れたあとってさ、誰でもよくならないか?
最近そう思う。でもきっかけがありまへん

68 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:37:54
なるなあ、うん。なるよ。

69 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:42:54
うんなる

70 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:44:08
誰でも良いって時は、今迄無いですねぇ・・・
好きになるのに、最低でも半年は何らかの形で関わっていないと・・・

次なんて、無ければ無いでかまわないって思ってるから、
どうでもいいんだけどね。
好きでもない人と居るよりは、一人でいた方が幸せでいられるよ・・・。

71 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:20
そんな風に思えていいね

72 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:32:25
元カノにフラれて半年。悩みすぎてハゲました泣↓
次はありません

73 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:41
>>72
髪の毛のことかな。次がないって。

74 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:11:34
このまま一生出会いに恵まれず寂しく泣きながら生きていかなきゃならないかと思うと死にたくなるね。
希望が見出だせないや。

75 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:20:51
オレもハゲた
お前のせいだ!
とも言えないしな

76 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:44:19
>>75
禿は遺伝じゃ・・・

77 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:29
オレも別れたらハゲた!もう終わりです

78 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:04
次は無いな
復縁も一切ありえない

79 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:03
>>70
そうだね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)