2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香奈って名前の女について

1 :名無しさん:2006/10/01(日) 19:10:45
好きだったのに・・・

2 :名無しさん:2006/10/01(日) 20:51:46
2Get
また幸運が訪れるな

3 :名無し三鳥:2006/10/02(月) 00:35:21
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/10/03(火) 21:52:48
>>1
4たま

ちなみに、香奈って名前負けしてる奴が多かった。
名前>>>超えられない壁>>>つら

5 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:19:36
俺の女が何か?

6 :名無しさん:2006/10/05(木) 02:00:30
変わり物や偏屈なのが多いよな

7 :名無しさん:2006/10/05(木) 08:47:30
名前が香奈●な私がきましたよーっと。

8 :名無しさん:2006/10/05(木) 09:05:57
香奈… 名前いいな!

9 ::2006/10/05(木) 09:54:46
>>6
よく変わり者って言われるw

>>8
そうかな?ありがと(`・ω・´)

10 :名無しさん:2006/10/05(木) 21:27:48
香奈です。
最近彼氏にフラれました。誰か癒して下さい。

11 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:26:32
>>10
(ノ_・。)ヾ(・ω・`)
辛いときは我慢しないで泣いちゃいな

12 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:53:36
>>11ありがとうございます(>_<。)頑張ります。

13 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:06:09
>>12
無理しちゃ駄目だよ
ふぁいとだっ

14 :名無しさん:2006/10/06(金) 20:32:39
>>12
7だけど、私は約2ヶ月前に別れた。
似てる名前同士頑張ってこうね(`・ω・´)

15 :名無しさん:2006/10/08(日) 03:26:00
>>13ありがとう(>_<。)

>>14うん、頑張ろうね(:_;)

16 :名無しさん:2006/10/08(日) 03:37:31
香じゃなく可がいい

17 :名無しさん:2006/10/09(月) 15:18:55
誰か付き合って下さい。

18 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:10:36
香奈かわいいよ香奈

19 :名無しさん:2006/11/09(木) 20:57:41
香奈元気かい?

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:05:47
元気元気!

21 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:12:06
福岡の香奈はSM好きになってんだろな

22 :名無しさん:2007/01/06(土) 04:11:01
この名前の女のせいで俺の人生台無しになりました。
さげまん女だよ。

23 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:17:41
俺が付き合ってた香奈は元気にしてるかな?

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:58:12
香奈って名前以外と多いんだね!

25 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:09:22
かなはブスが多い。これ特許済み

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:30
加奈のいとこ
香奈

27 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:05
元カノの香奈はかわいかったけどなぁ…

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:05:03
癖のある嫌な女が多い

29 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:47
性格悪い嫌いや

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:28
どういう事されてひどいと思った訳?あと、どの地域の香奈?

31 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:53:42
俺の友達のた〇おと付き合ってた香奈ちゃん??

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:14
香奈さん・・・
あなたが居なければ、かっちゃんはあたしのところに居てくれてたはずなのに・・・

今日、顔見に行っちゃった。
あんまりかわいくなかったのに、あなたを選んだって事は・・・
顔以外に魅力的なところがあったからなのかな。
負けたくなかったな・・・

ひとつ心残りがあるといえば、香奈さんがあたしの存在を知らずに
かっちゃんと結婚したって事かな。
あなたの旦那様はあたしと浮気してましたよ〜!

本人に言えないからここで言ってみました。

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:04:42
香奈はルックスいいけど冷たい

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:34:15
>>32おれの知ってる香奈も結婚したみたい…もしかして一緒??

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:09
>>34
北海道の方ですか?

36 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:30:09
〉〉35だったら違うかも

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:31:16
香奈子ならいたな、小悪魔・・・いや、真性悪魔だった

38 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:05
>>36
残念です・・・もし同一人物だったら、いろいろ考えていたのですがw
もぅおとなしく諦めたほうがいいのかなぁ(T_T)

39 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:59
南加奈子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)