2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この顔を採点してください!

1 :名無しさん:2006/10/03(火) 02:50:25
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い。
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい。
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第。
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る。
偏差値50  :普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第。
偏差値40〜44:微妙。人に因っては避けられる恐れ有り。恋人が出来たら大切に…。
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は…。
偏差値30〜34:只ならぬ努力が必要。
http://imepita.jp/trial/20061003/085070
http://imepita.jp/trial/20061003/086280
http://imepita.jp/trial/20061003/086040
http://imepita.jp/trial/20061003/085330
http://imepita.jp/trial/20061003/085620
26歳お願いします 後誰に似てるか?有名人の上位5位ををお願い
あなたならこの人とやれますか?付き合えますか?

2 :名無しさん:2006/10/03(火) 02:54:42
2げっとー
ってわけで二点をやろう。みんな足していってやってくれ
つかそんなん知ってなんか意味あるわけ?

3 :名無しさん:2006/10/03(火) 02:59:49
顔が長い W
そして鼻がでかい
裸で写っててキモス
とりあえずタイプでない

4 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:01:31
いまだ3げっとー
そんな1に三点をしんぜよう。2と合わせてこれで五点だ!
いつか70も夢ではない!

5 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:02:42
詳細希望

6 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:06:45
上から4番目のがいい
普通〜59点くらいかな
悪くないと思う

7 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:12:53
おまい優しいな

8 :名無しさん:2006/10/03(火) 03:13:36
おまいもな

9 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:16:26
1点

10 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:24:05
なんで裸で撮ったんだろう…

アタシもタイプじゃないが…兄ちゃんの友達にいそう(´Д`)


11 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:35:54
いってん

12 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:44:39
無理だわ・・・

13 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:58:43
叩いてるやつに限って内向的ブサに思えてならない

14 :名無しさん:2006/10/03(火) 04:59:03
ちょっと俺と似てる
襟足があった方がいいと思う。

15 :名無しさん:2006/10/03(火) 05:09:51
つか
これ本人じゃなくて他人が晒してるんなら
通報ものだな。

振られた側の という可能性は…  ないなw

16 :名無しさん:2006/10/03(火) 05:20:56
別に叩いてないだろ。評価してくれって1がスレ立てたんだから。
その程度の評価しか受けれてないって事だ。
目付きが悪いので印象が悪い。

17 :名無しさん:2006/10/03(火) 05:25:59
ふつうだと思うけどなぁ…
髪染めてみてすこし垢抜けてみたら?


18 :名無しさん:2006/10/03(火) 05:28:04
面白くもない中途半端な顔

19 :名無しさん:2006/10/03(火) 06:42:44
つか あちゃこちゃ貼られてるやん
やっぱり転載か嫌がらせだろ

20 :名無しさん:2006/10/03(火) 07:38:36
ふかわりょう
つ20

21 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:27:15
1の狙いは皆さんのIPなんじゃないでしょうか?

22 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:41:53
50かな。普通だと思います。髪形&服で60以上もあり得るかも。
24♂でした。

23 :名無しさん:2006/10/03(火) 17:59:53
顔晒したいがケータイもカメもない漏れは・・・

24 :名無しさん:2006/10/03(火) 18:02:48
>>23
ガンガレ
で、このスレはもう終わりか?

25 :名無しさん:2006/10/03(火) 18:17:31
待ち受けにしました。

26 :名無しさん:2006/10/03(火) 18:30:43
一番下がカバちゃんに似てる

27 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:19:04
着信画面にしました

28 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:59:30
通報しました

29 :名無しさん:2006/10/03(火) 21:09:56
で!これからどうすんの?

30 :名無しさん:2006/10/03(火) 23:02:41
IPて?
おんなじのが
他の板とかいっぱい貼ってある

31 :名無しさん:2006/10/04(水) 08:59:50
>>1も戻ってこないし、もう終わりか

32 :名無しさん:2006/10/04(水) 10:03:39
はいはいお開き

33 :名無しさん:2006/10/04(水) 22:39:23
不倫板にも同じスレあるぞ〜

34 :名無しさん:2006/10/05(木) 09:31:36
それがどうした

35 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:48:51
顔長っ

36 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:41:37


37 :名無しさん:2006/10/10(火) 20:20:37
これはキモメンが晒してもいい流れ?

38 :名無しさん:2006/10/10(火) 20:36:41
はぁーい!
シュウゴーウゥーー(・∀・)ーー

39 :名無しさん:2006/10/10(火) 20:39:49
キモメン晒します

覚悟しやがれどちくしょう

40 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:33:39
反応が全く無いんでやめとく
ツマンネ

41 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:50:31
キモイwww
モアイwwwww

42 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:55:42
自分の顔晒してから発言しようね!

43 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:19:23
http://imepita.jp/trial/20061010/836700

44 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:37:22
一昔前の長澤まさみっぽいな

45 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:23:10
真剣に。
偏差値44ですね

46 :名無しさん:2006/10/15(日) 22:28:02
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=101&pt=x%2F20060719%2Fimg%2Ftbbdntim7516310.jpeg&ctv=4

47 :名無しさん:2006/10/22(日) 01:49:30
マヌケづらな凡人

48 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:00:28
よくこんなん載せるね

49 :名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:09
全然タイプじゃないけど、イメチェンしたらいいんでない?

50 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:54
あげたまま

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:45
アナル大使あげ

52 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:23
あげ

53 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:56
あげだー晒せー

54 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:41:01
あげ

55 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:31:14
誰かその汚ねーツラ晒せや

56 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:05:15
かこええ
http://imepita.jp/20070109/288530

57 ::2007/01/09(火) 08:07:38
手打ちAA職人

58 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:20:22
この板で愚痴ってる男にこんな綺麗系男はいないでしょうね。

59 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:47
晒せや晒せや

60 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:10:29
テメーら晒す勇気もねーのかよw早く晒せよ


61 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:44
>>56
かこよくない。私の元彼の方がずっと格好いい。

62 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:52
評価する前にテメーが晒せよ

63 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:10:28
>>62
えりかはかゎぃくてヤリマンだもん(δ寃ツ*)えりかガバマンなんだv
はるきのぉちんちんはすごく臭いの(>_<●)だから一番だぁぃスチだょ(*^∀^*)
えりかのこと知りたかッたら恋サロにきてね☆

64 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:16
あぁそう。ツマンネ

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:51:51
晒せせせ

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:29
66

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)