2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が行方不明になった

1 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:24:59
彼女と先日の金曜日から連絡が取れません。
彼女は夜の仕事をしているのですが、
昨日までずっと無断欠勤で、お店の人も連絡が取れないようです。
日曜の明け方に一回着信があったのですが、
寝ていて気が付きませんでした。
心配で気が狂いそうです。

2 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:37:58
こんなところにカキコしてないで警察へ行きましょう。

3 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:45:24
警察に行け まじで

4 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:49:21
携帯はなるのですが、電話には出ません。
警察に行ったほうがいいでしょうか?

5 :2:2006/10/05(木) 11:52:06
一度着信があったんでしょう?
だから意識的に蒸発したんじゃないんじゃないか?と思ったんだよ。
行った方がいいと思う。

6 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:57:34
とりあえず今日お店に行って、彼女と仲がいい子に聞いてみようと思います。

7 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:18:54
早くしたほうがいいと思うよ           後悔しないようにね

8 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:56:23
>>1
つーか、付き合ってたんだから彼女の家知ってるよね?
行ってみれば良い。
付き合ってたんだから、実家知ってるよね?
ご両親に聞いてみれば良い。

9 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:58:42
捜索願が出せるのって、身内だけだよね。
彼女の親か兄弟かに相談して、警察に行くかどうか決めれ。

10 :名無しさん:2006/10/05(木) 13:17:56
最悪のケースもあるかもしれないから
はやくした方がいいんじゃない?

11 :名無しさん:2006/10/05(木) 13:19:36
だよね。
>>6
そんな、夜まで待って友達に聞くくらいなら、彼女の家族の所に行った方がいいと思うけど。

12 :名無しさん:2006/10/05(木) 13:29:44
物騒な世の中だからな…。

13 :名無しさん:2006/10/05(木) 15:32:32
また個人スレか…
ネタにしてはクオリティが低いな。

14 :1:2006/10/05(木) 21:42:09
まだつきあい始めたばかりで
家の場所はしりません。
今日は彼女の友達もいませんでした。


15 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:24:28
で、進展なし?

16 :1:2006/10/06(金) 14:34:48
連絡つきますた^^;
うつ状態で引きこもっていたそうです。
お騒がせしました。

17 :名無しさん:2006/10/06(金) 14:35:33
>>16
このスレどうするの?削除依頼お願いしますよ。


18 :1:2006/10/06(金) 15:21:57
けどリスカしてて、おまけにシャブ中の症状…
どうしてあげたらいいんでしょうか…?

19 :1:2006/10/06(金) 15:24:02
このスレは、みなさんのメモ帳としてでも活用してくだちい。

20 :名無しさん:2006/10/06(金) 15:27:29
シャブ漬けにして廻されたか。

21 :名無しさん:2006/10/06(金) 15:41:01
メモ帳ってw公開メモ帳かよ

22 :名無しさん:2006/10/06(金) 16:43:04
>>18
もう、彼女の親に任せて下さい

23 :1:2006/10/06(金) 16:56:04
>>22
18はにせものですよ。^^

24 :名無しさん:2006/10/07(土) 17:53:50
ああ、ずいぶん前にもこんなスレが立ったな。
同棲してた彼女に逃げられて警察に捜索願出したとか自称してな。
相手の実家に連絡しても居場所を教えてくれないとか言ってな。
結局、捜索願出せるわけないだろって暴かれて
ただの振られたストーカーだってバレて
みっともなく言い訳したり逆ギレしたりしてたな。

で、オマエって何?→>>1

25 :1:2006/10/08(日) 11:26:48
>>24
お前は何?
変態臭がするけど。

26 :名無しさん:2006/10/08(日) 11:28:53
ちょっとメモするお+。∴゜ヽ(*´∀`)ノ゜∴。+


     ねむたい

27 :1:2006/10/09(月) 17:19:59
せっかくなのでageますね

28 :名無しさん:2006/10/10(火) 04:20:58
>>1
うん?やっぱりあの時のスレを立てた変質ストーカーなのか。
そうだろうと思ったよw

29 :1:2006/10/10(火) 10:07:08
は?
なんのことですか?

馬鹿?

30 :名無しさん:2006/10/10(火) 12:36:50
>>1
解決したなら、削除依頼しておけよ。


31 :名無しさん:2006/10/10(火) 13:23:44
終了

32 :1:2006/10/10(火) 14:45:17
>>30
嫌だよめんどくせえ。
お前がだせよ。

33 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:22:06
殺されたか、自殺したか、違う男と逃げたか、海外へ売られたか、新興宗教集団に入ったか、迷子になったか、どれかだろ。

34 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:36:47
いや、もう解決したから。

35 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:51:56
>>1
うわあ きもい  しかも  うっとうしい

あなたがなぜ振られたか解かるような気がします。

36 :1:2006/10/11(水) 09:44:00
バーカ!カース!
俺は振られちゃいねーよ!
ラブラブに復活だぜ!!

37 :名無しさん:2006/10/12(木) 02:14:42
>>36
貴方は人との会話が成立するように努力した方がいいよ

38 :名無しさん:2006/10/12(木) 07:00:02
>>1
ストーカー乙

39 :名無しさん:2006/10/12(木) 07:01:54
>>1しねW

40 ::2006/10/12(木) 07:04:23
彼女が見付かりました。
案の定他の男と逃げていました。
原因は俺がしつこくてウザいと。

復縁を迫ってもいいですよね?
毎日メールで思いを送ろうと思います。
彼女を思いながらオナニーしてる画像も。

41 :名無しさん:2006/10/12(木) 07:06:03
よくあるお金が貯まったから、本命とドロンでしょ?w

42 :名無しさん:2006/10/12(木) 07:07:10
ボダ女に引っかかるマヌケな男だね

43 :1:2006/10/12(木) 09:59:30
失恋してるお前らに何を言われても
負け犬の遠吠えにしか聞こえネーヨ ワッハッハ!!

44 :名無しさん:2006/10/12(木) 12:41:59
>>1
ストーカーのおまえは失恋どころか嫌われてるじゃん。
つかやっぱりまたおまえかって感じw

45 :1:2006/10/12(木) 13:20:04
自分が嫌われてるからって一緒にスンナよタコ!
俺らはラブラブだっつーの!!ww

46 :名無しさん:2006/10/12(木) 15:32:37
ここからきますた

タイトルだけが面白いスレ 25
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158771322/


47 :1:2006/10/12(木) 15:40:16
だからなんなんだよ!ww

48 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:49:42
ageるぜ!

49 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:24:18
元カノ
失踪中
かなりヤバイ方向に向かってる

50 :名無しさん:2006/10/15(日) 22:27:54
>>45
どこがラブラブなんだよw
きもいストーカーだな。早く精神病院逝けよww


40 :1:2006/10/12(木) 07:04:23
彼女が見付かりました。
案の定他の男と逃げていました。
原因は俺がしつこくてウザいと。

復縁を迫ってもいいですよね?
毎日メールで思いを送ろうと思います。
彼女を思いながらオナニーしてる画像も。

51 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/10/16(月) 11:56:20
だから>>40は偽者だっつーの!

52 :名無しさん:2006/10/16(月) 12:30:26
あーはいはい
ストーカーは都合が悪いとすぐこれだよ。

53 :名無しさん:2006/10/18(水) 12:10:51


     :::::::::::::::::::::::::ヽ                                  ψ   
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に        )
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...         (
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  舗道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/  
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ    抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと   
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄        わたしを  さらって 欲しぃ....  ♪
     />.| /。| ̄    \       切なさが  クロスするさよならに....  
    /| \|//.__  l⌒i         追いかけられるの.....   イヤょ...
    | |   |  | | |  |  メグミ





54 :名無しさん:2006/10/18(水) 13:48:58
>>1>>40
キモい怖い最悪

55 :シンイチ:2006/10/18(水) 14:07:25
ちょうど日程を決めようと思ってた日にあんなことになるなんて‥‥
伸ばし伸ばしにしてた自分がいけなかったのはわかります。ごめんなさい。
それから誤解されているみたい。

本当に悲しい。。

夜中の返事には気がつきませんでした。
そして朝のあれなので、突然で驚いています。

56 :神新庄 ◆vVrqTAmDAI :2006/10/18(水) 14:46:34
そんなときは神スレ&神ブログですよ。

57 :名無しさん:2006/10/25(水) 13:36:58
ageておくか

58 :名無しさん:2006/10/25(水) 13:57:34
カラカラに晴れた日の公園で
笑顔で振り向いた君の顔が今日みたいに眩しい日差しの中で輝くよ
寂しがりやだから
きっと夢でまた会えるよね

・゚・(ノ∀`)・゚・

59 :名無しさん:2006/10/27(金) 01:51:41
三年前、家出されたよ。後日友達から聞いた。前日まで何の兆候もなかったのに
友達の女は連絡先も知ってたが、知ったら何しでかすかわかんないからって教えてくんなかった
ぶっちゃけ自殺も考えた。そいつにゃかなり暴言吐いたりしたけど今だからこそ感謝してる。
確かにとんでもない事ばっかしてたから、自業自得かもな

60 :1:2006/11/17(金) 14:51:16
このスレまだあったんだ 笑

だれか暇人、削除依頼出しておけよ

61 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:55:05
ageるなってWWW

62 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:43:27
age

63 :24:2006/11/19(日) 16:51:14
>>60
おい無職のストーカー。自分で削除しとけよ。

64 :1:2006/11/19(日) 17:55:37
>>63
お前暇そうだから出しておいてよ 笑

65 :1:2006/11/19(日) 17:58:17
>>63は素人童貞のちんカス君w

66 :1:2006/12/03(日) 11:54:24
age


67 :1:2006/12/08(金) 14:55:31
hage

68 :1:2006/12/18(月) 15:27:28
いちおうあげとく

69 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:09:43
優しい

70 :1:2007/01/03(水) 16:18:57
あけましておめでとうございます!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)