2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前に失恋した奴が集うスレ

1 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:34:15
1ヶ月経ってもまだ忘れられない・・・

2 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:35:00
>>1
同じく一ヶ月。何とかならんかな・・・。

3 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:39:59
どうせなら付き合ってだめになったほうがいいよな。
最初からだめなんて辛すぎる。

4 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:44:45
片思いで玉砕して一年二ヵ月経とうとしててもまだ引きずっている俺がきましたよ

5 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:46:30
これが一番引きずるパターンだと思うんだわ

6 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:50:05
納得できないもんね。
若ければ長く引きずっても次があるからいいけど
オッサンの俺にはきついわ。

7 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:28:25
告白してちゃんと振られればそんなに時間かからず立ち直れそうだけど、
OKでもなく、駄目でもなく、(相手からちゃんとした返事もらえず)自分から駄目だと悟って身を引くのも大変

8 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:32:45
17、18って周りが楽しんでる中でこれってきついよ
やっぱ想いが通じ合った同士にはかなわないんだね

9 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:32:46
>>7
それだと変な夢見ちゃうよねw

10 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:36:34
>>9
夢に出ることもしばしば(´・ω・`)
しかも、自分と相手の共通の友人と付き合ってる夢とか・・・
そんな夢見たり、寝起きであの子の名前が頭に浮かぶ・・・orz

変な夢というか悪夢(;´Д⊂)

11 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:38:29
>>10
やっぱ告白してけじめをつけた方がいいのかな?
俺にはもうどうしていいのかよく分からない・・・。

12 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:41:06
>>11
告白してはっきりさせたほうが楽になると思うよ!

俺はまだ返事貰ってないからきついw
もしかして忘れられてるのかな・・・



13 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:03:56
俺もつい最近失恋したよ。
相手とはよくメールして1回映画観にデート行ったんだ。
その時良い感じだったんでもう1回誘ってその時告白しようとしたんだけど
それ以後はお互い忙しくてなかなか会えなかったんだ。

そんでしばらくしたら彼女の方から「好きな人が遠く行っちゃう」
って話しを聞いて「あぁ、彼女は俺のことを好きじゃなかったんだ」って思ってさ.
忙しくて会えないまま俺の方からメールで告白したんだ。
絶対付き合えないとは分かってたけどね。やっぱふられたよ。
それでもやっぱり忘れられないよ。

14 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:07:03
>>13
頑張ったな
つ【ハンカチ】

俺は2回目映画誘うと思ったら、
「当分は予定入ってて無理〜」
はぁ・・・

15 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:47:09
>>13
いいなーうらやましいよ。俺なんかふられもしなかったよ。
ふられたかったな。でももうおしまい。中途半端に優しい子
だからきっと言えないんだよね。どっちつかずが一番困る。

16 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:49:53
>>15
俺がいるwww

その気がないならきっぱり言って欲しい

17 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:53:00
きっぱり断れるのって嬉しい事だよな

18 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:55:19
>>16-17
それ無しだともやもや感が残るだけで、粘っていいのか次行って
後悔しないかよく分からなくなるな。

ストーカーを生み出す元だよw



19 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:56:09
高嶺の花的な片思いの相手が大の中日川上ファンと知り、優勝決定戦のチケットを取り東京ドームデート。
見た目は自分で言うのもなんだが、長身で山田優似の美人なのに、試合始まった途端豹変した。

選手の応援歌も掛け声も完璧。配球や守備位置にまで口出し。正直引いた。スレチですまん。

20 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:57:54
そう、もしかしたら・・・という考えが頭の中に出来てしまう
で、期待を持って粘っても最悪ストーカーとか

はやくちゃんと振って欲しい・・・

21 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:00:02
>>13>>14
映画デートは定番だけど、私の周りには
映画デートが苦手な女の子が案外たくさんおりますよ。

22 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:02:03
>>21
ちょっと聞きたいが、ボーリングデートは女性にとってどうなの?
以前ボーリング誘ったら断られた・・・

23 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:02:58
>>19
良い人じゃん。そういう趣味に熱中する人とかの方が
浮気とかしなさそう。

24 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:05:18
惚れてる曖昧女に無理なら無理でふってくれとお願いするのは
どうだろう?それ自体しつこいかな?

25 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:08:40
>>22
流れでなら行くけど、わざわざだったらどうかなぁ。
ここに行くって決めてからではなくて
どっか行く?って会話から始めた方が自然のような気がす。

26 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:11:05
>>25
そっか。
まぁ、もう遅いんだけどさ・・・

27 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:29:08
朝起きるととても悲しい気分になる(´・ω・`)

28 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:51:15
ねれませんが?(>_<)

29 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:08:15
コクる前にふられた私。悲しすぎる・・・

30 :名無しさん:2006/10/13(金) 02:51:11
付き合ってからふられるよりこっちのほうが楽だと思うけどね
気持ち的にも金銭的にもダメージ少ないしw

31 :名無しさん:2006/10/13(金) 08:07:39
>>30
こっちのパターンは精神的にきついものがあるぞw

なんせここにも何人かいるみたいだけど、
相手から返事聞く前に終わる場合も多いからね

俺もそんな1人ですが・・・。

32 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:18:08
周りでも美人と評判の×@さん アナウンスの仕事してた
「気が合うね」の言葉を真に受け、電話したり話し掛けたりしてた
そして何度も食事に誘ったけどいつも「あ〜忙しくて」の繰り返し
ある日、意を決して小さなプレゼントと一緒に 「付き合ってください」

「あ〜〜 だめだめ」

ただ、この一言だった まるで飲み会断るみたいに
でもあまりに見事に思わせぶりの無い言葉のお陰で
すっぱり諦められた
先日、数年ぶりに御見かけしたがすっかり太って見る影も無し
自分も彼女の下の名前すら思い浮かばなかった 長文スマン。

33 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:45:39
>>32
いい形?で吹っ切れたね

俺もそういう風にきっぱり振って欲しかった

34 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:49:14
きっぱり振られるのは辛いけど大事なことだと思う。
俺は思わせぶりな態度で惑わされ
しばらくするとうざがられるの繰り返し。
何の進歩もない。
暇なら彼氏に電話しろしね。


35 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:49:19
>>21
映画デートについて余計なひとこと。
公開直後の人気な映画だったら前売りとか指定買って段取りよくデート仕切らないと♪
女の子は並ぶのも待つのもキライだからさー

36 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:52:10
>>35
地方に住んでる俺は以前平日に誘ったから大丈夫だったw

もう一緒jに行くことは出来ないのか・・・

37 :名無しさん:2006/10/13(金) 22:40:11
初恋で相手から返事もらえないって後がきついよね(´・ω・`)
次の恋に進む勇気が出てこない・・・

38 :名無しさん:2006/10/13(金) 22:54:47
好きだった子、同じサークルのやつとカブっていて、結局取られますたorz
うん、チキってアタックできなかった俺が悪いんですよ。だから、その子だって俺の気持ちを知らなかったと思うし、俺は相手を恨まない。あいつだって一所懸命だった。
だけど、もう彼らを見たくないよ・・・ サークルやめようかな・・

39 :名無しさん:2006/10/13(金) 22:59:35
俺の失恋と関係ないんだが、
俺の友達が、俺の好きな子は、自分に気があるとか言ったり、
俺の仕事先に2人できたり、なんか嫌がらせみたいなことしてきた

>>38みたいに第3者も一生懸命だったならいいけど
あの子にその気も無いくせに、そういうことしてきたのが未だに許せない

>>38のレス見たら急に思い出した・・・

40 :名無しさん:2006/10/13(金) 23:21:22
好きな子が出来た時、その子のことばかり考えてた
今、誰かにナンパされてるんじゃないかとか
今電話しないと忘れられるんじゃないかとか
まるで呪いにかけられたみたいだった

呪いの呪縛から解き放ってくれたのは
彼女からの容赦無い別れの言葉だった

41 :名無しさん:2006/10/14(土) 08:43:40
>>40
>好きな子が出来た時、その子のことばかり考えてた
>今、誰かにナンパされてるんじゃないかとか
>今電話しないと忘れられるんじゃないかとか
>まるで呪いにかけられたみたいだった

その気持ち分かるよ
だから毎日メール送ったりしてたけど、
それが逆に重すぎたみたい

42 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:18:33
まったく同じ。よくわかる。
今 メール 電話しないと!
っ義務感。でも好かれてないと
うざがられるだけだった。

43 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:34:22
で、最近はメールもほとんど送ってない

つうか、ずっと送ってなかったから、今送るのが怖くなってる('A`)

44 :名無しさん:2006/10/14(土) 14:01:21
俺も

45 :あいこ:2006/10/14(土) 14:48:48
振られたけど・・・振られたのはわかってるんだけど・・・。
好きやねん。
諦められない・・・・。
今でも大好き。どうやったら振り向いてもらえるんやろう・・・・。
がんばる><><

46 :名無しさん:2006/10/14(土) 15:24:23
自分を好きにさせるまでは絶対自分の悪い所を見せない。
勘違い発言、わがままなんてのは絶対だめだめ。
あんまりにもバレバレな好き好きアピールもいくない、
さりげない優しさが重要。 相手との距離をちゃんと保つ。受け入れられてないのに無理に縮めようとしちゃ だ め><
付き合う前にふられる人はたいてい早漏

47 :名無しさん:2006/10/14(土) 15:58:57
7年間付き合ってた
元カノには勝てなかった。
3ヶ月毎日のように遊んで
もう少しで付き合えるって
ところで元カノから連絡。

3日後には『連絡も逢うのも最後にしよう』

ヤれるだけ、都合のいい女
だったのかな(・∀・)
あたしも人ですから。
それなりに、物凄く傷つきました。
人を好きになったり
信じたりするのが嫌になっちゃう。
それも言えずに彼から連絡が来れば
愛に行ってしまう自分が
情けなくてイラついて。

でも、それでも縁を
切る事ができません。

48 :名無しさん:2006/10/14(土) 16:11:16
女は使える男、使えない男で分けて考えてるのか?
自分を楽しませてくれる人間には優しく楽しく甘えて接して
つまんない男には暴言、ケンカ、冬の駐車場に5時間待たせたりしても平気。
さすがに頭にきていつもは流すケンカにのって本気でサヨナラした。
いくら俺が大人しくしてたからって調子に乗りすぎだろう?

元彼が結婚したって寂しそうに言ってたけど
そんな女だから結婚という選択はなかったんだろうよ。
怒らないでうんうんって良い子にしてた俺は自分磨いて絶対見返してやるからな。
その頃になってすがってきたらもて遊んで捨ててやる。今に見てろよ。

49 :名無しさん:2006/10/14(土) 16:36:05
「付き合って下さい」「う〜ん・・・」 などという曖昧な返事
きっぱり断るのが可哀相とか優しさのつもりなのか

それって生きてる魚サバく時、「いやー可哀相〜」って
ちょっとづつ包丁で切ってるのと一緒だ!
おまけに「ほっといたら死ぬよね」みたいな放置に移行
ばっさり切ってくれよ この偽善オンナ!

50 :名無しさん:2006/10/14(土) 17:09:10
>>49
あなたみたいな面白くて絶妙な例えのできる奴と
つきあわない女性ってホントもったいないね。
今の自分もまさに留めをさされないまな板の上の鯉って感じだよ…
息たえだえ

51 :名無しさん:2006/10/14(土) 17:13:21
非処女だった。

52 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:14:43
音楽がきっかけで知り合って、貴方がアタシが好きなアーティストの真似して(普段吸わない煙草とか)…勘違いしたアタシが馬鹿だけど………



そんな貴方を2年たった今でも忘れられません。

53 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:37:15
うそつき




心に嘘つきたくないな

54 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:50:07
あの子の事を忘れようと仕事に励んでるんだが、
何か変わったことがあると、そこからあの子とのチャンスがまた出来ないかと
すぐに考えてしまう・・・

55 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:19:26
ダメだ〜

最後にメールしてみよっかな…

56 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:37:39
メールした方がいいよ!

57 :名無しさん:2006/10/15(日) 08:42:05


58 :名無しさん:2006/10/15(日) 08:54:33
あったほうがいいよ!!

59 :名無しさん:2006/10/15(日) 08:58:46
飲み会で知り合って意気投合したから電話した。
その時は1時間以上しゃべってて次に会う約束もしたのに、
遊ぶ日の間近になって電話したら一向に出ない…。
メアドは聞いてないからメールはこないけど…。
なんかもやもやしててイヤだなあ。
後味が悪いっていうか…。

60 :名無しさん:2006/10/15(日) 10:58:54
思い出が少ない分、付き合う前に振られた方が諦めがつくのかな。
まだ辛いけど、キッパリ振ってくれてありがとう。

61 :名無しさん:2006/10/15(日) 12:21:42
メール帰ってこねーorz
俺の恋、終了いたしました〜

今までありがとよ

62 :名無しさん:2006/10/15(日) 12:36:28
>>46
よくわかるw

63 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:01:45
>>46
こういう打算的な奴にかぎって食事の仕方が下品。足癖悪い。マナーがない。

何かに必死になってるからどっかで素が出てることに気付けないタイプ。

64 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:37:30
>>61
同意。
無理強いしてどうにかなるもんじゃないししょうがないね。
しばらくは次に進めないかもだけど、
また新しい恋探そうよ。
今回はいい人生経験だと思ってさ。

65 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:37:59
下越地方(かえつちほう)とは、北陸地方の一角で、新潟県北部を指す。
中心地は新潟市。


66 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:41:46
よく目が合ってたし「オレに気があるのかな」とか思って俺も積極的に話しかけた
でも別の奴と付き合い始めた。
なんか自分が虚しい

67 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:43:26
付き合わないつもりが付き合って振られた


68 :61:2006/10/16(月) 19:47:43
だが、変身があった
今更かよ!
マジ疲れたどうしよ

69 :名無しさん:2006/10/16(月) 19:58:06
1年間片思いだった彼が結婚しました。

70 :名無しさん:2006/10/16(月) 20:54:38
付き合ってと言って、「好きな人がいるから」と降られました。
彼女に「友達として」メールを送りたいけど、どうしよう・・・

71 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:13:43
>>70
気持ちはわかるけど止めておいた方がいい
追えば追うほど人は逃げる
ホントに相手に好きな人がいても、いなくても同じ

「返事をしてくれてありがとう」 とだけ伝えては? 


72 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:17:15
振られても友達としてやっていければ
みたいなことを、返事待ちの子にメールで送ってしまった俺は・・・orz

73 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:25:08
振られたのはいいんだけど
その後も連絡はしてくる。
同じ職場っていうのがきついわ。

74 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:26:13
>>69
それはキツイ…とことん泣くとよいよ

75 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:28:01
告白された方は「放置」という選択肢もあったはず
それをわざわざ理由をつけて返事してくれたのは
それだけ真面目に相手してくれた可能性高い
それに対して今は「判った ありがとう」で返すのが凛々しい

彼女の動向は把握し別れたらチャンス 
それまで待てなきゃ次だ、次

76 :名無しさん:2006/10/17(火) 02:05:36
振られた相手に「好きだ」とまた改めて言った。
だけど返事は同じで、「もうその話は終わった事じゃん。俺は本当に人を好きになるという感情がないんだよ」と…

こういう場合ってどうしたらいいの?忘れようとすると夢に出て来て何度もぶり返す。
辛い…
諦めるって事が選択肢にない…
生きる気力が失われるよ…

77 :名無しさん:2006/10/17(火) 02:54:13
>>76
男女が逆だが、同じような返事だった。(二回目は言わなかった)
嫌いかどうかは別にして、絶対に好きになってくれることはないと思う。
あきらめよ。俺は酒に溺れて通院中。

78 :名無しさん:2006/10/17(火) 03:08:59
>>77
ワタスもここのとこ酒びたりですよ。でも他の人の意見が聞けて良かったです。少し荷が降りますた。dクス!!

79 :名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:10
なんかね、いろんな事失敗してた気がしてきた
初デートの時とかその後の話の中身とか
自分はいったい誰と話をしていたんだろう

得意先の接待や同性の友達とかとは違う
将来、ともに歩む人と話す内容だったのかと
自問自答し、改めまた話したい
でも、ずっと連絡がつかない・・

80 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:30:33
>>79
俺も同じ事を自問自答してる日々を送ってる
生まれて21年、初めての恋でデートにも行ったりしたが
何を話せばいいか分からず、グタグタだったり
相手と付き合いたい以上、深い話もするべきだったのに
どうでもいい雑談ばっかりで、時間とらせたり

その挙句相手から連絡来なくなったり・・・(;´Д⊂)

せめてちゃんと返事出してくれ・・・orz
「ごめんなさい」でいいから・・・

81 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:38:14
ごめん、ラブレター書いた漏れってヴァカですか。ヴァカで済みません。ちょっと吊ってくるわ。

82 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:45:01
>>80
辛い気持ちは同じだ
まるで呪いにかけらたみたいに彼女の
ことばかり考えてる
今、返事をくれたら嬉しくて全身全霊をもって相手したい
って思ってた

でも、時が立ち 今さら返事なんかしてきたら してきたら!
って気持ちになってきた どうやら引き際が来たようだ
せめて一言「終りです」と言って呪いを解いてほしい。

83 :名無しさん:2006/10/18(水) 01:33:08
>>81
いや、かっこいいと思う。まじで。

84 :名無しさん:2006/10/18(水) 02:39:37
返事が来ないのが逆にうらやましいよ。
何でいつも曖昧な返事をよこすかな・・・。

85 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:00:53
>>84
わかる
メール送った2日後とかに、無駄に普通のメールが返ってくる

きっぱりあきらめさせろ

86 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:03:57
>>85
いやそこまで行かない。即レスかせいぜい数時間。
きわめて曖昧な返事が来る。個人的な接点が無い女子なんで。
誘われていやなら放置でいいはずなんだよね。正直よくわから
なくなっている。

87 :名無しさん:2006/10/18(水) 17:43:28
>>86
まったく同じパターンで俺はあきらめた。段々悪いことしてる気がしてきて。

88 :名無しさん:2006/10/18(水) 17:56:09
>>87
相手はその気無いけど断ったりするのが苦手で困っているって解釈だよね?
実際相手の子はそういうタイプだった?
こっちの子は意志がはっきりしているタイプなんだよね。

89 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:49
>>88
「いきなり驚いたぞ^^;」

「(あまり本件と関係ない話)」

「●●くんには頑張ってほしいぞ」

↓(はっきりさせたくて二度目のアタック)

「よくわかんないんだよね^^;優柔不断でごめんよー」


初めの内は顔合わせたら話ができたり、遊びに行ったりもしたが、
向こうがサークルとかバイトとか始めて友達増えたり忙しくなってたようだった。

まぁ俺にとっては特別な人間でも、向こうからしたら数多い友達の中でも「etc」扱いだろうし。
NOと言われることはなくてもYESになることもありえないし、足引っ張るのは辞めようって思って連絡やめた。
それで今オレ半引き篭もり。

まぁ>>86はがんばれ。

90 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:29:26
長レス書いたら、少し気が楽になった。

91 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:58:34
>>59の者だが、先日一緒に飲み会に行った友人と話していて、
なぜ振られたかが判明!!
どうやら同席していた、私にとっては先輩に気があるらしく、
先輩と映画の約束をしているらしい。
それならそれでいいからどうしてきちんと説明してくれないかと
考えると、もう怒りしか沸いてこない。
だからここ何日かは彼に対しての好意はもう100%なくなって
怒りしか残ってない。

92 :名無しさん:2006/10/18(水) 19:56:40
>>91
ごめん、ちょっと良く分からないんだが

93 :名無しさん:2006/10/18(水) 20:07:23
>>89
それはあれだね・・・・。
俺はその前の状態だから、とりあえず頑張ってみるよ。
ありがとう。

94 :名無しさん:2006/10/18(水) 22:45:29
>>92
ごめん…。自分で読み返してもよく分からなかった…。

飲み会で知り合った人(男)に好意を持ったので電話したらその時は遊ぶ約束をしてくれたのに、
2回目にかけた時は出てくれなかった。
その理由が飲み会に誘ってくれた友人情報で伝わってきたのだが、
どうやらその人は同じ席にいた先輩(女)に好意をもったらしく、
すでに遊ぶ約束もしているらしい。
しかし私は電話を拒否られただけでそういう事情があった事なんて全然知らなかったので、
その人が何も伝えてくれないままただ逃げたことに関してすごく憤りを感じている。

長文スマソ…。


95 :名無しさん:2006/10/20(金) 09:20:15
はぁ・・・orz

96 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:35:39
はあ


97 :名無しさん:2006/10/20(金) 14:05:48
失恋とちょっと違いますが、アド知りたい人がいて3日前に、「もしよかったらメールください」って書いた手紙を
渡したました。
口が堅そうな人だったんで、信用してたのに、他の男子にも手紙見せていました。。。

恥ずかしいやら悔しいやらで涙でそうだった。。。

未だにメール来ないけど、もう来ないでくれ!

98 :名無しさん:2006/10/20(金) 14:50:14
>>97
気持ちを切り替えて次に進もう!

俺も気持ち切り替えたいんだが、
俺の通学路に相手の家があって、通学路通るたびに悲しくなってくる(;´Д⊂)

99 :名無しさん:2006/10/20(金) 15:57:38
ドライブ・映画・花火までした
手もつないだ
略奪だけど本気だった
一回別れてくれた
でも君は
「やっぱりあたしは彼氏が好き」
また復縁
「あなたのおかげで彼氏の大切さが分かった」
俺は引き立て役ですか?w

100 :名無しさん:2006/10/20(金) 16:19:22
>>99
・・・頑張ったな

101 :名無しさん:2006/10/20(金) 16:44:55
始めは、2人でカラオケとか、プチ旅行とか行って
良い感じだったのに、俺の馬鹿な発言から嫌われたよな。
ホントは君が好きだったんだよ?一緒に寝てるときに抱きついたり、可愛かったよ。
先に俺が起き、隣の部屋でタバコをすってたら、
俺が居ないのに気付いて探しに来たね。
淋しそうで、とっても愛らしかったよ。
君もそれから彼氏ができて今は半同棲だって?
今でも、好きなのに君から言われると心が痛いよ。
ホントに好きだよ。また俺の処に来てくれないか?
一生大事にする。大好きだよ。
契約社員の君は、来年居なくなっちゃうかもしれないね。
君の、わがまま・喋り方・全てが好きだよ。
もっと、大事にすればよかった。

102 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:37:44
俺も最初は仲良かったのに、
俺の送った複数のミスメールと思われるメールで終わってしまった('A`)


103 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:02:14
自然消滅となったあの子の家が俺の通学路にあると知ってしまった('A`)

そこ通らないと大学まで行けねぇ・・・orz

104 :名無しさん:2006/10/21(土) 06:21:16
何度か遊んでくれたから、告白したらこう言われた。『俺は白黒ハッキリさせたいタイプなんだ。もし間の灰色があったとしたら、黒よりの灰色だな。友達でいてもいいけど、付き合うか、縁切るって言うなら…』ってゴメンって感じで微笑まれた。一瞬で冷めました。

105 :名無しさん:2006/10/22(日) 11:30:55
>>103
俺もだ・・・orz
大学行く度に色々と脳裏に浮かんでくる

106 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:45:59
彼女と2人で映画を見たし、お祭りにも行ったよ。その時は浴衣なんか着てきたり。
この間は遊園地にも行って、お化け屋敷で手も繋いだよ。

なのに告ったら、「嬉しいし、いい人なんだけど…」
はぁ?
お前の反応がイマイチで、フェードアウトしようとする俺を
繋ぎとめたのはお前だろうがよ。なのにこれかよ。

しかも「考えさせて」と言ったまま音信不通。今日で一週間目。
俺の気持ちを盛り上げるだけ、盛り上げてこの仕打ちか。
ふざけんな。マジで誌ね。
あんなゴミを好きだった自分も誌ね。

…もう何を信じれば良いのかorz

107 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:37:04
>>106
どんなにルックス、性格が良くてもダメだ。男には女のハートを射止める魅力がないと。
君も性格はかなり良くてもなぜか好きになれない女の人はいるだろう?

女のハートを射止める魅力ってもんは恋愛テクニックで磨くしかない。君はあいのり見てるかな?タチって奴は自分に気がなかった女を恋愛テクで惚れさせる事ができた。

108 :名無しさん:2006/10/24(火) 02:11:59
私高卒で某美容室に就職してたが学校へいったほうがいいと元カレにいわれ、早急に手続きした。
仕事も一ヵ月で辞めた。お金がないし他県からきていたので部屋まで借りてくれた。
ずっと守るからって言われた。それがなんだw
今月の頭に私の母が死んだ。実家に10日ぐらい帰ってた。
葬儀などが終わって帰ってきたら…
一人の生活が楽だったから別れてくれって。思ってたより責任が重かった。

そこまでしといて捨てるのかよ!w
そんな元カレ、うちのガッコ全生徒四人しかいないのにタメの友達のことが好きみたいw
なんか… 所詮私はよそものって感じだよ…

109 :名無しさん:2006/10/24(火) 14:20:50
>>108
(´・ω・)ノ(;ω; )イキテリャイイコトアルヨ 辛かったね

110 :名無しさん:2006/10/24(火) 14:24:50
107はアフォ

111 :名無しさん:2006/10/24(火) 21:55:30
もうすぐ失恋して1ヶ月か・・・
1ヶ月前よりは大分楽になってきた(・∀・)

でも、>>103と同じ状況なのがつらい・・・

112 :名無しさん:2006/10/25(水) 04:33:01
引きずって引きずって進展無いまま一年…
そこまで興味ないってか…って程縮まらない距離
さっきまで友人とрオてて、自分を大事にすべき、
もうふっ切れたほうがいい!と叩きこまれました…大泣き

今ぼ〜〜〜っと眠れず考えてしまっています
自分を責めてしまう…

113 :名無しさん:2006/10/25(水) 23:09:02
>>112
相手が自分と近い環境にいるとなかなか吹っ切れないよね
心のどこかで変な期待を持ったりしてさ・・・

就職他県にすれば良かった・・・(;´Д⊂)

114 :名無しさん:2006/10/25(水) 23:10:58
あのさ、付き合う前に失恋して泣いたことある?
失恋っていっても様々なパターンがあるが(振られた、返事無しなど)

俺は返事無しだから、完全に吹っ切ることも出来ないし、泣くことも出来ない・・・

115 :名無しさん:2006/10/25(水) 23:22:30
ムネ

デッカイ

アナ

アイタ

トテモクルシイ

116 :俺の恋愛観です:2006/10/25(水) 23:45:48
俺の恋の始まりは、失恋の始まりでしかありません。
恋の相手はもうただの悪魔に過ぎないのです。

どんなに美しくても、笑顔で話し掛けてきても、女は俺にとって悪魔だから
あの手この手で地獄への道を誘惑してきます。

自分なりに対策を考えました。
女の子から教えてくれた電話番号、メルアドは全て消しました。
相手の立場になってその心や生活をイメージトレーニングするようにしてます。
 「こいつは使える男だから、仲良くしておいて損はない。」
 「ちょっと誘惑したら、喜んでやがる彼(本命)にはこの手を使おう。」
 「あいつなら楽勝!いつでもオトせる。」
 「あいつと目が合った、こっち見てんじゃねーよ,マジキモ。」
自宅で俺のことを思い出して鳥肌がたったみたいだ。
 「気持ちわる〜、自己嫌悪、彼にメールでもしよう。」
それ以降俺のことを思い出すことはもう2度とないのです。めでたし、めでたし。

117 :俺の恋愛観です:2006/10/25(水) 23:53:21
「愛」の反対の言葉は「憎しみ」でなく「無関心」だそうです。
「憎しみ」や「怒り」は関心があるからするのだそうです。
「無関心」は完全なる無視で関わりは一切ありません。
そこら辺に落ちている石と一緒です。踏みつけても気がつかない
事でしょう。
俺はこの話に納得しました。
お互い頑張らずに早く自然に忘れましょう。

118 :名無しさん:2006/10/26(木) 21:58:20
3ヶ月経ってようやく吹っ切れそうなところなのに、今更メール来られても・・・

119 :名無しさん:2006/10/28(土) 07:16:02
今の俺に丁度良いトコ発見! なんて!んなマーク付けられる気分じゃないんだ・・・。

昨日の話。
二ヶ月前に仲良くなって頑張ってみた。 デートに誘ってみたら3回もOK貰えたよ。
自分から電話も掛けてみた。嫌な顔せずに出てくれた。 夜中に6時間しゃべることも有る位話せた。
ここ2週間は毎日3時間は必ず喋ってた。行くしかないと思って告白したら、
「貴方のこと嫌いじゃないし、一緒にいて楽しいし、すごく嬉しい。
でも地元に一人気になる人が居る。 もう好きではないけどでもなんか引っかかってる。
正月にかえってハッキリさせたいから待ってて言われた。」

こんな事言われたら俺の性格じゃもう無理・・・。 自分を選んでもらう理由なんてないじゃん!
格好良くも、面白くも、金がある訳でもない。 でも好きだから自分を選んでくれなんて無責任なこと言えないよ・・・。

「地元の人が気になってるならその人にしておきなよ。良い人だろうしさ、俺は身を引くよって。」

今までのメールも着信履歴も全部消した。 目標があって仕事も辞めたのだから勉強ガンバらないと・・・。

寂しいけどでもこれで良かったと思いたい。
今まで全部自分から引いてきたから、気持ちの封印は慣れっこだよ。
何回やっても慣れないし、すごいエネルギーが必要だけど
今回も忘れるために頑張らないと。

なんて書いてる最中にメール来た・・・。
「一月までは普通にメールも電話もして」
なんてお願い聞かなきゃ良かったよ。
昨日メールが来ないように
「キープみたいで物凄くずるいことしてるじゃん!待てない。バイバイ」
って送ったのに。

忘れられないじゃんか!!!

120 :名無しさん:2006/10/28(土) 07:20:44
>>117
相手が完全な「無関心」でもなく、嫌って避けたり、
いないところで話題出したりしてるから、いまだにひきずるんだよなー。
興味の裏返し?って。
自分の妄想・自意識過剰にほとほと呆れる。

無関心にもなれないぐらい嫌ってるってことに気づけよ、私 _| ̄|○

121 :名無しさん:2006/10/28(土) 08:24:30
>>119
そこはおまいが非情になるしかないな
頑張れ

122 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:28:09
仮に付き合えても上手くいかなかっただろう。
と言い訳して自分を慰めるしかない。

123 :名無しさん:2006/10/28(土) 16:23:46
すごく仲良くて受験勉強一緒にしてて1月で塾は終わりだから1ヵ月は逢えないね。と。
その間も電話はお互い合間縫ってしてた。
で、受験中もがんばれ!と電話。そして1週間。
向こうからの連絡は途絶えました。待てど来ず…
メールしても電話してもダメ。
少したったら連絡先変わってました…
半年たっても忘れられません。

124 :名無しさん:2006/10/28(土) 18:23:00
彼氏がいることが判明
でもBまで許してくれた
両想いだっただけに辛い・・・

ただいま相手に放置されてます(´;ω;`)

125 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:05:24
先日正式に振られました(;´Д⊂)
でもちゃんと返事くれたからよかった

126 :名無しさん:2006/11/01(水) 16:12:35
付き合う前のドライブデートって??

127 :名無しさん:2006/11/01(水) 16:20:57
もぅダメかもしれない
最低なことしてしまった

128 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:38:50
まぁ俺みたいに彼女居ない暦が30年を超えてくるとこんなこと・・・

・・・普通に告白して振られたダメージから回復して来たと思ったらその子に遂に彼氏が出来たと言う話を
共通の仲間が楽しそうにしてきました。
ネタで良くずっと彼氏欲しー、って行ってたからまぁ幸せな事ですよな。
なんか振られた後よりもダメージがでかくてなんか精神的にヤバいわ。

129 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:31:00
自分を信じて勇気づけてここまでがんばってきたけど
やっぱりダメでした。

明日会社行きたくない・・・

130 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:19:35
「あたしの気持ち割り切って、それでも逢いたいと思ってくれるなら」って・・

割り切れる訳ないじゃないかぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!

131 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:25:34
ところでふられた言葉なんですか?

132 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:06:38
○○さんとは色々遊びに行って楽しかったですけど、そう言う対象に見られません。

133 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:38
一年間好きだった人にこの日絶対告白しようと思って、メールで呼び出そうとしたら
「彼女できたから、無理」の一言で終わってしまった
告白まがいの行動だけして、「好き」だともいえずに、縁を切られた
一年間なんだったのかな
メールしたり、一緒に帰ったり、遊びに行ったり、本当にがんばってきたつもりだった
もう誰も好きにならない方がいいのかな・・・
ちゃんと「好き」だと言えたらそれだけで良かったのに

134 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:38:58
今日同じバイト仲間の子に告ってきて見事玉砕
1ヶ月ほど前から他の人と付き合ってるって噂が立ってたけど、このまま
自分の気持ち言えないで未練残したくなかったからすっきりした・・・



けどやっぱ辛いわ・・・自分は学校で忙しくて中々バイト入れなかったけど
帰り道はほぼ一緒で帰ってその時ぐらいしか会話するチャンスがなかったけど
それだけでも自分にとっては幸せな時間だった。
途中自分に気が無いってわかって何度も忘れようとしたけど同じバイトだから
やっぱり忘れられなくて、玉砕してくればスッパリ忘れられるかと思ったけど
・・・


だめだね、頭の中が空っぽで現実を受け止められない。拒否ってる・・・
それほどその子のことが好きだったんだって・・・

もうしばらくはそのバイトやるけどまだ会いたい気持ちともう諦めたい気持ち
が交叉しててどうしようもないぐらい胸が痛い・・・・・・

まだ付き合ってもいなくて片思いだけなのにこんなに深くはまってる自分が
惨めだわ・・・


135 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:32:38
すごくうまく行ってたはずなのに最近すごくそっけないです…
他に好きな男ができたようです…そろそろ告ろうと思ってたのに…
あきらかにもう俺はダメなんだろうけど、ダメとわかってても気持ちだけ伝えないと
すっきりできません…
告白して、玉砕して、一緒に撮ったプリクラ捨てます…大好きです…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)