2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた悲しみをハイテンションであらわすレッド

1 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:43:06

HyaHooooooooowwwWWWWW
⊂≡≡≡(^ω^)≡≡⊃

あとはよろしく>>10

2 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:06:40
ぺぺろーしょん

3 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:07:23
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<

広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている
今年の売上は20億を超える見込み

4 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:07:39
\(^o^)/人生オワタ

5 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:16:39
うぃーす(^▽^)/

6 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:41:25
他は?

7 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:43:40
好きになったのはなにかの間違い。気の迷い。>と、振られたにょーーーん!

8 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:49:06
イインダヨー

9 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:55:40
>>8駄目だよ。



GWREEEEんだヨ!

10 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:12:49
ビビビビビ〜〜〜ム!!

11 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:14:26
セイセイセイー

12 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:16:32
ちょwおまおまwwwwwwww

13 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:24:29
さ、さこさこさー!!!!!!

14 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:25:06
\(^_^)/おっぱい おっぱい

15 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:38:13
前歯ぐらぐらぁぁぁぁーwww

16 :名無しさん:2006/10/16(月) 03:24:38
とれーんとれーん       走ってゆーく         とれーんとれーん       どこまーでもー

17 :名無しさん:2006/10/16(月) 17:58:09
Oh!!鼻血じゃないよデルモンテ!!

18 :名無しさん:2006/10/16(月) 19:10:32
ぶーーーん!元気すぎて困っちゃいます

19 :名無しさん:2006/10/17(火) 06:58:32
ピヨピヨピヨリ〜ヌ

20 :名無しさん:2006/10/17(火) 07:00:32
金玉からワキ毛はえたよ

21 :名無しさん:2006/10/17(火) 09:52:24
しつれんボルテージピコピコピーン!

22 :名無しさん:2006/10/17(火) 11:13:58
振られて元気

23 :名無しさん:2006/10/17(火) 11:14:43
うわあああああああああああああぁぁ( ゚д゚ )

24 :名無しさん:2006/10/17(火) 11:31:54
ホホホーイホホホーイホホホーイホーイ!!!!!!

25 :名無しさん:2006/10/17(火) 12:16:11
壁をボコボコになぐってやりました

26 :名無しさん:2006/10/17(火) 12:36:58
ゲロ吐いたああああああ嗚呼あ

27 :名無しさん:2006/10/17(火) 13:14:59
うんこしたいけどふんばるのめんどくせーよ

28 :名無しさん:2006/10/17(火) 13:16:31
口臭きつうううううううううううううううううううう!!!!!!ξ

29 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:14:33
ハァ〜ハァ〜ハァ〜

30 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:18:09
うばばばばばばばば!!!!!
もういいもん!

31 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:18:25
お前等みんな大嫌いだぁ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

32 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:20:32
ばぁか!!ばぁぁぁかっ!!!!
全然平気だぁぁぁ!!!!ほんとだぞ!!!

33 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:22:02
あ゛〜あ゛〜あ゛〜テステス
あ゛〜あ゛〜え゛〜

34 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:23:40
きちがいだなあ

35 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:25:27
>>31
おれは好きだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ぁあああ〜〜〜〜〜

36 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:25:55
ヨン様スマイリー

37 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:29:35
ううう〜〜〜〜胸が苦しいいいい!
ああダメだ…

38 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:31:13
北朝鮮〜〜〜〜
核撃っていいよ〜〜〜〜〜

39 :31:2006/10/17(火) 22:34:54
>>35

ごめん嘘〜〜〜〜〜!!


40 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:40:57
>>39
いいよ――――――!!!!
イインダヨ―――――!!!!!!!

41 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:44:27
グリーンダヨ!!
絶対負けねぇ!!

42 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:47:26
いや俺だって負けねえ!!
譲らねえ!!!!!!!!

43 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:49:32
>>38
いいよw
やれるもんならやってみろwww

44 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:51:35
ちゅど〜〜〜〜〜〜〜ん

45 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:54:02
痔〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜になったぁ
  痔〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜になったぁぁぁ!!


46 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:56:27
リコピン!!!!!!!!!!

47 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:00:19
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだぁ
でももう届かないもんね〜〜〜〜!!
私の<好き>あんた意外にあげちゃうもんね!

48 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:30
痔にはボラギノ〜ル


49 :名無しさん:2006/10/18(水) 00:32:08
今日から♪俺は〜♪ロンリネ〜ス♪

フォォォゥゥ♪

50 :名無しさん:2006/10/19(木) 23:10:28
失恋がなんぼのもんじゃーーーい!!
明日も元気に登校するぜイェッフーー!!!

51 :名無しさん:2006/10/19(木) 23:29:56
さっき喧嘩別れしたぜ!!もう電話出ないとか言いやがって!
もちろん携帯のメモリから全てのデータを削除したヤッホーイ!!
明日になれば沈みそうだが今はハイテンションで乗り切るよ!ヤーーウェーーイ!!!

52 :名無しさん:2006/10/19(木) 23:36:12
51だけど今電話キターーー!!
心が揺れるぜ!!!

53 :名無しさん:2006/10/19(木) 23:41:54
失恋したぜぃwww
おkイインダヨーーーーー

54 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:48:35
つらいけど吹っ切るしかねぇー!!!プップー

55 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:53:16
いやっほーーーーーいい!!!
やっと自由だぁぁ!!!

56 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:58:20
やっと素出せるぅうううえーーい!
もうかわいらしいことを意識しないでイイイイインダヨーーー!!


57 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:22:04
週末がくるーーーーーーあああああああ!!!
へちゃら

58 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:51:50
別れたのにエッチしたぜぇ!完全に「都合のいい女」だにゃ〜♪ヤッホーヤッホー!

59 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:29
あはははははははは〜〜〜〜〜〜
振られてもーたよ\(T▽T)/
あははははは
もう笑っちゃう
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

60 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:34:14
もういいや、バイバーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう笑うしかないねこれはwwwwwwww
さよーならーさーよーならー♪

61 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:39:39
も――女として見れない?!見れない??!
見れないよね!!!

見苦しいよあたし―――!!

62 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:27
ナッパッパ!!ナッパッパ!!!

63 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:00:48
バルス!!!!

64 :名無しさん:2006/10/22(日) 00:39:35
いゃっほぉぉぉおい!
http://j.pic.to/6ccsd

65 :名無しさん:2006/10/22(日) 00:44:35
ううああああああああああああああああああああああ

66 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:18:20
やったーーーあああああもう無理だって!!!他に好きな人できたって!!!!
ナハハハハハハハ(゜∀。)

67 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:23:36
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)

68 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:34:41
ゴ――――ヤチャンプル―――――ゥ?

69 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:36:20
ミミガ〜♪ミミガ〜♪ヤッホーホゥ!

70 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:38:11
束縛しとくだけしといて、もう冷めたって(笑)ワーイやっと自由だ♪

71 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:38:57
ちんすこおおおおおお!〜〜〜!!!!!
ヤイヤイヤ!

72 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:44:54
あたし以外の女にちんこ出し入れしないでね!
お願〜〜〜〜い!

73 :名無しさん:2006/10/22(日) 11:48:55
なあ、みんな。








飯いっぱい食べていいか?

74 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:25:49
>>73
なんでえええええええそんなことぉぉおおお聞くんだぁぁぁぁあああああああ!!
喰えるときに喰っとけよぉぉぉぉぁぁぁぁあああああ

75 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:28:29
ちんこびょ〜〜ん
ちんこびょ〜〜ん
まんこフャイヤートー

76 :名無しさん:2006/10/22(日) 13:15:55
ヘーイ!
失恋フリーダーム!

77 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:12:50
自由ダー!!!^^^^^^

78 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:37:47
おい、お前ら。











雨降ってないか?

79 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:48:46
まじで?

80 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:05:27
あは〜おほ〜
振〜られちゃったよ〜
この板のDEATH NOTEスレに名前書いてやりたいけど我慢してあげる〜
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

81 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:07:21
いやぜひ書いてくれ。
フルネームで漢字も正確に。

82 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:15:20
コッコwwwwおもろいやんけ
おもろいやんけ
お前らやんげぇ√√√√√√うっほっほ(。∀゜)

83 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:17:29
バンバンバンバン
へっへっへ〜
どすこい

84 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:44:17
ズヴォン広げてぺラグィライダー

レッド吉田

85 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:47:40
火|
火!

86 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:50:57
いっ…いっ…いっ…!!
猪木 命 いのっち

87 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:13:20
なんか…おまえらすきだな!!

88 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:37:12
ふられたつか着拒されたぽいぜー!!!!!!
それでも好きな私まじうけるんだけどおおおおお!!!!!!!!!!

89 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:01:21
さぁこ〜〜〜い!!!
新しいアドレスに変えた事を教えられずに振られた俺!!!
そんな俺の「本当に好きだよ。」ってメール、返ってこぉ〜〜〜〜〜い!!!!!!
かかってこいメールセンター!   相手になってやる!

90 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:02:33
はいはいはいはい〜!
あーこーゆーオチ?
テラワロス〜

91 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:18:30
うっひょううう人間不信なおったのにい!!!
ここでわかれたら死んでやるぜえええええええぇ!!!!!!!!

92 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:44:34
うひゃひゃひゃーーもうだめーぽー!!
完全無欠にきらわれたぜぇぇーーー!!!
どうせ私はだめな女だもんね!!!!!!!(゚∀゚)

93 :名無しさん:2006/10/24(火) 03:51:40
おーいおいおいをい!!
いーかげん前向こーよおれよぉおおぉ!!!
そりゃおんなも逃げるっつーの!!!

94 :名無しさん:2006/10/24(火) 11:40:38
アッハーーーー!!さよならさよならさよならさよならさよならさよならさよおなら!ぶりっ

95 :名無しさん:2006/10/24(火) 12:24:45
ほ――――
う――――
ち?

96 :名無しさん:2006/10/24(火) 17:47:29
ちょ!!!!ものすごい避けっぷり!!
時間変え車両変えシカトされそんな意識されてもwwwwwwwww

もう忘れるよーーーー★★
忘れりゃいいんでしょ、はいはいわろすわろす!!!!!!
もう好きじゃないよーーー!うそだよーーーー!!!!!!!!

97 :名無しさん:2006/10/24(火) 17:49:10
好きだおうそだお!

いやうそだお!!!!1111

98 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:05:32
いいかげん諦めろよ俺wwwww!!!
ウダウダしすぎなんぢゃwwwww!!!

ハゥ・・・

99 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:15:01
おーいメールってなんのためにあるの〜〜!!!返信なきゃ意味ねーつーの!!放置六日目どうすりゃいいのさ!!!!!プニー


100 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:47:18
スッパムーチョ
スッパムーチョ
スッパムーチョ
ですが$何かっ?

101 :名無しさん:2006/10/24(火) 19:35:42
振られたくせにナゼに諦められないいいい?!?!?!ww
メール送りてーーー!!!Ψ(`∀´)Ψケケケ
でもしつこくて更に嫌われそうで怖いお〜〜〜〜〜〜

102 :名無しさん:2006/10/24(火) 21:29:29
なんでメールくれないのよっっヾ(^▽^)ノ
私がどんな思いで待ってたと思ってんのよっっヾ(^▽^)ノ
もう忘れてやるーー!!って心に決めてからちょうど八ヶ月だよ!!
好きだぁぁああああ!!

103 : ◆KatsuBvw6o :2006/10/24(火) 21:31:39
ご飯だイエーーーーイ


104 :名無しさん:2006/10/24(火) 21:43:45
いくら飲んでも酔わないっつーーっの!!!
身体壊すわぁ!

105 :名無しさん:2006/10/24(火) 21:48:10
うっわーーーい!!!!
フリーになったー!!!!







フリーに…

106 :名無しさん:2006/10/24(火) 21:56:17
やったあああああ思いきし避けられたおおおお(。Α。)裏切って振ったのそっちなくせにそんな態度かおおおおおおお最高だぜっっっ

107 :名無しさん:2006/10/24(火) 22:49:50
好きな人できたんだってさぁぁぁあx!!!!
そりゃおめでてーーーーーーなっっっ!!!!
別れもメールで済ますつもりみたいだねぇぇぇ!!!!
おまえみたいな糞オンナとは別れてせいかいだぜぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええ
いやぁぁぁぁぁぁっほおおおおおおおあうほぁぁあぁあ!!!!!!!!!!!!

108 :名無しさん:2006/10/24(火) 22:56:44
えっ、ワタシ振られたのぉぉぉぉぉお?????????

よくわかんないやぁぁああッ
はっきり言ってよwwww

ハイ、ハイ、わかりました
消えますよ!
バイバァイ〜〜〜〜!!!!!!!


109 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:47:07
振られてからメールそっけなくてめちゃ萎え萎えだよバカヤロー!少しは望みのあるようなメールを送ってくれってんだ\(>◇<)/いつまでも大切な友達じゃ嫌なんだよ(* >ω<)=3

110 :名無しさん:2006/10/25(水) 20:33:37
わぁぁぅ〜い。新しい恋に行くぞぉぉい。って簡単に行けるかァァぁぁぁうぁい。

111 :名無しさん:2006/10/26(木) 15:44:15
振られた!!振られた!!??
振られたぁぁぁ工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!?!?!?!?

112 :名無しさん:2006/10/29(日) 11:04:10
おなかいっぱいすごい下痢!

113 :名無しさん:2006/10/29(日) 14:25:08
ペンペロリーン!ペンペロリーン!

114 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:30:22
いやっほーぃッッッ♪はぁ〜ん?来年から女と住むだとぉー!?ばっきゃろー!

115 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:56:36
ひとりならただの鹿だ!!!

116 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:41:15
デュデュデュデューンデュデュ ナイトメアああぁああぁアア

117 :名無しさん:2006/10/30(月) 00:43:51
ぽぽじくちゃー

118 :名無しさん:2006/11/02(木) 19:34:19
偶然にも会っちゃったよぉう!!!!!
まだカワイイじゃね〜〜〜〜かよぉ〜〜〜〜!!!たまんねーよ!

ぜってえオマエよりステキな人見つけてやるから待ってろ〜〜〜!!
ヒャッホ~~~イ!!!!
でもオマエがサイコーーーーだけどなぁ!!!ワハハハハ!!!

119 :名無しさん:2006/11/06(月) 21:39:50
「もうメールしてくんな」だって。         キタキタキタ----(゜∀゜)----!!!         ・゜・(ノД`;)・゜・

120 :名無しさん:2006/11/06(月) 21:47:33
無理


だって。
きゃっほぉ〜い

121 :名無しさん:2006/11/06(月) 21:50:46
好きになられて(UP!)、嫌われたお!(DOWN!)
アゴをガツンと拳で突き上げられて、
脳天直下で地面に殴りつけられたお!

もーわけわかんない!おかげで精神マヒですわ!あはは!

122 :名無しさん:2006/11/07(火) 12:36:23
ヒャッホイヽ(゚∀゚*)

挨拶ーしーてーもー、
無視だじぇいヽ(`□´)ノ

いやっほぉおぉぉい!!!!!

123 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:02:53
うるうるわっほーい!
いいように使ってポイ捨てかよおーい!
なんでこんなにお前が好きなんやろなおーい!
お前に会いたーい抱きしめたーい!
はい!抱きしめたーい溢れるほどーの♪
ミスチルか!
はいドーン!

124 :名無しさん:2006/11/07(火) 15:59:35
私もポイ捨てされたよぉぉぉぉぉぉぉ〜〜ん★★
実直そうな顔してやることえげつない男やったで、いやしかしホンマ!!
最後の最後まであの男の思う壺やったで ひゃっほ〜〜い!!
せやのになんで嫌いになられへんねやろなぁ あほちゃうか♪
たぶん誘われたらシッポ振ってついていくから待ってておくんなまし☆

125 :名無しさん:2006/11/07(火) 16:48:33
EDになったじょ!
これからはエディってよんで欲しいんだヌーン!

126 :名無しさん:2006/11/07(火) 16:54:16
メール来ない!19日経った現在、未だ新着メール問い合わせちゅっちゅちゅ〜⊂ニニニ(^ω^)ニニニ⊃きっと電波の届かないとこに旅行中なだけお⊂ニニニ(^ω^)ニニニ⊃こっちから行くお⊂ニニニ(^ω^)ニニニ⊃

127 :名無しさん:2006/11/07(火) 17:04:44
ボラギィノおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルううううううう

くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

てめええええええええええええええはああああああああああああああああああ

なぐりいいいいいいいいいいいたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ナンバーあああああああああああああああああああ1だぜええええええええええ

128 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:40:10
君はまだ若いし綺麗だし俺には勿体無いとか
わっけわかんねー事言ってっから独身なんだろっ

もし彼女いんならさっさと幸せになれYo応援するYo!
私はロンリーのままさっっ

129 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:57:58
飲み会でいちゃついてるとかやってくれるぜハハハハハ!
でもまだ大好きだぁぁぁぁああああ

130 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:12:17
失恋つれええええええええ!!!!!!
まじうけるんですけどwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:13:49
セフレ宣言人生\(^O^)/オワタ

132 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:55:17
電話ないないないないないないないないーーー!!もう二ヶ月もないおー!

133 :名無しさん :2006/11/25(土) 13:36:58
好きだったんだよ!!糞野郎めが!!!!
マジでもうやってらんねええええええ!!!!!!



134 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:16:47
ぼぼびびたぁああぁい----------!!!!!!!!!!あはははははぁあぁあいおぉあた------!!!!!!!
ついに恋人募集バトン受けちまったぁああぁいぁあ!!
きたこれぇぇえぇえ!!!!!!!
もう大嫌いだぁあぁああぜぇい!!!!!
うぅうぅぅぅうぅぅそぉぉそそそぉおぉぉう!!!!!!!!!

135 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:10:47
ハイキタキタ!!友おぉぉ達いぃぃぃぃでぇええええ!!!!!!
支えぇぇぇええたいぃぃぃいい!!!!!?
ヌッコロされんぞボキャあああああああぁああああ!!!!
ふれっしゅに「ありがとっ テヘッ」って
馬鹿かあたしゃぁぁぁぁああああああ!

136 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:42:34
あっはっはは
アホか〜役立たず〜

137 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:08:13
あっはっはっはっは〜〜〜〜!!!
何ヶ月たっても未練タラタラの私がきましたよ〜〜ん\(^O^)/
♪あっそばれて〜 すってられて〜 ポイポイ
ハイ!!速攻ゴミ箱行き〜ってか〜?? 
あー腹いて。ゲラゲラ
鳴らないケータイなんてへし折ってやるぅ〜☆ポキポキポキ
幸せってなんでしょかなんでしょか♪♪

138 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:53:37
♪パパパパッパン,パンスパァーン,パンスパァーン
失恋だぁ〜 失恋だぁ〜
パンスパァーン パンスパァーン
パパパパンパン・・・・♪

139 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:22:46
わぁぁあああほーーーーーぉおおお!!!!
すげーーーーーー二年前の元カノ忘れられんって二週間でフラレターーー!!
すんんんげええええええーーーーーー!!!!!!!!
わぁああー!!!!!!なんだこりゃーーーぁああ!!


140 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:21:07
メールの返事こねぇぇぇぇwwwwwww
返信しろやごるぁwwwwww大事な部分だぜwwwww
遊びで付き合うのはゴメンだからwwwww

141 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:22:07
うひょひょっw
もうむしられて〜〜〜♪♪↑
振られて〜〜〜〜☆☆
一年ちかくたっつー↑↑wwwww
ひゃーいまだ好きだよぉぉぉぉおおおおおおおOOOOOん♪
あなたn抱かれたかったさー♪wwwww

142 :名無しさん:2006/11/29(水) 05:51:45
なんでやさしくしてくれんじゃ〜〜〜〜〜イ!!!♪♪☆
うゃっほーーーおおおおおお!!!!!!!
おれの名前入りのアドレスかえろやぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!♪★!!!
いっそのことーーーー!だいいきらいだーーーーあああああぁぁぁぁ!♪♪オ
くらいいってくれーーーーーーーい!!

143 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:39:20
あたしのことは絶対スキにならないってぇぇぇぇぇ
絶対付き合うことはないってぇぇぇぇ
やっぱせふれだったのかぁぁぁ
にっくにっくべんき!ばんざぁぁぁい


144 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:05:57
よくみりゃこのスレタイおかしいやんかぁぁぁぁぁぁ!!!
「あらわすレッド」ってなんだよ〜〜〜〜
ギャハハハハハハハ
悲しみにふける私を笑わせるためか???
だったらありがとよ〜〜!!!笑ったよ〜〜〜
くっそぅ、笑ってるのに目から汗があふれてくるのは何故だ〜〜〜!!

145 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:17:32
お、おいっ!
しつこ〜く☆ねちっこ〜く☆ゴキブリホイホイのよぉーにぃー、
すがりついてやったんだぜよっ!!!
おっまえっが好きだ、離れたくないんだッとッ!!!!!
そおした〜ら〜っ、お願い帰って〜って泣かれたんだよぉぉぉぉんっぴゃっ!
あああああ!身長180の男にィッ!!!
なななななんてことだぁっぴょっぷょっ☆※$%
はやく!はやく!迅速にもどれ!もどれよッ!
はああぃーお前にこんなに嫌われてたらっぎぃ、、、生きるのはえらく大変だっちゃげほへぃぇーァ☆

146 :A:2006/11/30(木) 09:06:26
ついさっきふられてきました!えへ!
あたしはただの浮気相手だったってことですね!
うぁぁ〜腹立つっ!
最後の最後まで優しい言葉吐いてんじゃねぇこの女たらしが!
お前の天職はホストだぁぁ〜!!
歌舞伎町にでも行って来い馬鹿野郎!!!!!

それでも嫌いになれない自分の惨めさに鬱!
ドラマの悲劇のヒロイン気分で思いっきし飲んでやるぅ〜!!
奴より何倍も素敵な青い目金髪の彼氏を作ってやるう〜!!
うわ〜ん!!悲しいよぉ〜!!!

147 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:04
はいはい復縁お願いしてふられた私が来ましたよ(゜∇゜) 悲しかったのにこのスレ見て爆笑w お前らバカすぎて大好き!ふぉ〜!!リベンジする勇気わいてきたぜ!フラれて万歳って誰のどんな曲だっけか?

148 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:31
ちょwwwおまwwwww浮気すんなっつったのお前だろwwwww
なのにお前が浮気してて超ワロスwww
今年のクリスマス一人だぜ!自分淋しく一人テラワロスwww

149 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:34
>>148
だよな!おれなんて5年近く付き合ってたのに相手の浮気別れっ!ハゲワロタ
フリーを楽しむぜっ!!


150 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:47:20
一週間前は大好きだよとかいって俺の腕枕で寝てたクセになんで今は他の人の所へ行ってんだよ!あーあ泣きてぇー!!さぁこれからは遊びまくってまぎらわそぉ!!

151 :名無しさん:2006/12/02(土) 12:37:32
>>149>>150
148だけど同じジャマイカwww
前は風邪ひいてても来てくれたのにもう来ないんだぜwww
マジ「浮気しちゃいけないなんて言ってない」
って言われたときはキレそうになったぜwww
まぁフルィイイイになったから夢を目指しやすくなったんだけどなwww
とプラスに考えてみる(笑)

152 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:50
今夜かのじょんち行くんだってよおぉぉぉ〜!!!!
いってらっさ〜〜い。
へっ!ケンカでもしてしまえ。ぷっぷくぷ〜

153 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:03:46
うひゃひょwwww万歳三唱!!!
5年振りのフリィィィィィダァァァァァム!!!


154 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:27:17
じゆうダァァァァァァァァ!

155 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:34:38
失恋isフリーダム

156 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:54:15
このスレいいいぜええええええwwww
笑わせてもらったwwwwww

もうなにもかもばからしくなったが
このスレみてバカ最高!!!!!111と思ったwwwwwwうぇえwwww

俺もフリーダムを楽しむとするZE!!!!1111


157 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:33:48
浮気から本気になってしまったってYO!!!!!
ひゃっほう ひゃっほう ひゃつほおう!!!!!!!!!!!!!
まだ付き合いだして1ヶ月だZE!!!!!!
とりあえず、このプレゼントはゴミ箱いきだぜぃいいいいい!!!!!



158 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:20
今年からXmasは禁止って国会で決まったやん?ダマされてる間も楽しかったやろ〜、てアンタ最高。俺はキープで本命がいてるなんて、スゲー!ヨッシャ、ソープ行くぞソープ!

159 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:59:21
メール来ないwww送っても返信なーしwwwどーしたいの?一体wwwこのまま終わりですかwww

160 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:00:13
こんな夜中に返信なんてこないんじゃない

161 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:29:46
このスレさいこ−−−www

「二人の未来が見えてるから他に目がいくことなんてないよ」とかほざいてたクセにwww

他好きキタワァ*.。.*(n'∀')n*:。.*!!
しかも私の友達wwうぇwぅぇwwwww

毎日毎日胃が痛ぇぇぇぇ
年末に皆で忘年会するおww
どんな顔して会おうか考え中www

162 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:51:45
フッリィィィィィダァムッッ!!フッリィィィィィダァムッッ!!フッリィィィィィダァムッッ!!フッリィィィィィダァムッッ!!

163 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:44:26
軟骨がああぁぁぁーーううめええぇぇんんだよォォッ!!
軟骨がああぁァァァーーァッ!!!!!!

164 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:13:30
今日は忘年会でのんだくれてやるぜぇぇぇ!

165 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:22:32
振るか振られるかは

自 由 だぁぁぁぁぁぁっっっっ

166 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:04:08
もっこりひょうたん島!!!

167 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:51
好きなら追いかけろよぉぉほぉおほほん

どうせてめぇぇもやりてぇだけなんだろぉおほん

いやぁん
ばぁかぁぁん


168 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:51:16
愛されようと思った自分が馬鹿だったぜいぃぃぃぃぃ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ
ただのセフレなのにサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一度も好きって言ってくれなくてありがとよん ( ´∀`)
一度も逢いたいって言ってくれなくてありがとよん ( ´∀`)
でも今でもわぁぁすれられなーーいんだぁぁああああ
ばっかじゃねーの自分(゚∀。)アヒャ

169 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:17:58
電球ぅぅ!!でぇんきゅうぅぅ!!!どぅぇぇんきゅうううぁぁぁぁああ!!!!あぁぁぁぁぁぁぁあ!!!


170 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:21:33
うそやんっっ!!!!!!!まじでーーっっ!!!!????三 (/ ^^)/

171 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:27:09
元カノに悪いからって一年前に捨てられてんだぁろおおおおおぉぉぉ!?!?
馬鹿にしてんじゃぬぇええええぇぇえぇぇぇええーーー!!!!!
ぬええええー!!!
かあぁぁぁにぃぃいいみいいいぃぃそおおぉおおっ!!!!!

172 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:01:59
今日振られたじぇ〜い!
ケコーンするハズだったのに!なに頭下げてんだyo!ごめんじゃねーyo!
もうアホかと!www
私の人生オワタ\(^o^)/オワタ

173 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:16:07
ここに、同じように辛い気持ちを抱いている仲間がいることに感謝。
そして、ここにいる全員が幸せになれることを懇願。

174 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:32:07
いぇ〜〜〜〜!!!!((*○´∀`*)ノ
ちょっと気になってた奴にそれとなく(でも内心ビクビクww)、「彼女居るんですか?ww」って聞いたら…
「居ますよww」ってww
くぅぃぃぃぃぃとぅぁぁぁぁあぁぁー!!!!wwwwテラワロス!!ギザハカナス!!ww

『ちょっと気になる』程度の奴だったら傷は浅いだろ?とか思ったろ??ww

丁度7ヵ月前にまじでこいつになら人生かけられるって位好きだった奴に、同じ台詞吐かれたんだぬぉぉぉぉー!!!!ww

一字一句同じイェー!!!!!!

言った後のはにかんだ笑顔まで同じイェェエェー!!!!


今年はこんなんばっかだったゼェェェエェeeee!!


O・TSU・KA・REー!!!!オーイェッ!!!!ww

175 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:34:35
愛してる?って聞いちゃったよほほぉーん!!!
聞かなきゃ良かったっす!!!聞かなきゃ良かったっすゥゥゥゥ!!!!キィー!!!!

「執着ない」
「飽きた」

ゥワァオ!!!!!!!!!
今まで私はずっとずっと死ぬほど大好きだったのにね!!!!!
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラーレヴィーア!!!!!


176 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:21
ぜぇったい一緒にいるってぇぇ♪♪もうはなさないってェェェェ♪♪( ^ω^)別れる時はこんなもんよゥワォ―!!!♪

177 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:19
浮気するなってあんだけ言っといててめえから別れ話かよ
イイミブンダナオィ(゚∀。)アヒャ wwwウッゥーウッゥーウッゥー( ^ω^)
「君の幸せのために別れる」って言って酔ってんじゃねぇよwwうはww氏ねwwまじww
このスレ最高wwwwネ申wwwwwワラタwww
1と付き合いていwwwwおっお♪♪( ^ω^)おっお♪♪( ^ω^)

178 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:47:31
クソおもしろ上げ

179 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:41
なんだよ!!!!!!!!!!おめぇの顔大してかわいくねーーーーーーーーーーーーーぞ!!!!!!
このやりまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


180 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:57:16
ここの皆だぁい〜い〜す〜き〜だぁぁぁぁぁ!
お前らさいこうだぜぇぇぇぇぇ!!!!!!!

181 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:56
元カノとのプリクラ見つかったあぁぁぁぁ(゚∀゚)キター
朝からハィテンションでぃぁぁあ(^ω^)

182 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:19:21
どーやったら楽に死ねるぅぅぅううううううううう????????????

183 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:31:03
なぁぁにぃぃ?!

死ぬとかホザイテンジャネーヨオオオ!!
このシオカラヤロウ!!
まだまだこれからじゃねぇかあああああああ!!!
シッコクシッコクゥゥゥ!

184 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:06:50
シオカラ野郎って何だww
「しょっぱい奴」って意味なのか????そうなのか183よ!!
うまいじゃねえかチキショウーララララァ

私は多分クリスマスに別れるんだが最後にシオカラ野郎!shoppeeeeeeyo!!!!!
って言ってやるお 決めたお ⊂ニニニ(^ω^)ニニニ⊃ブーン ⊂ニニニ(^ω^)ニニニ⊃ブーン
今!最高に!ハイ!ってヤツダァァァラァァll

185 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:18
ギャポォホホホォォォ-----ゥイイ!!!!!!!!
いまからあいつの顔見納めてくるどォォォォオオウィ!!!
ヒャイ!!!!!('∀`)ノ
もう二度と逢えない!!!逢わない!!!!!
ぎゃははhhhhh

186 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:41:49
もう新しい彼女できてたよおぉぉ(^ω^)♪♪必死に隠そうとしてたよおぉぉ♪♪別れて三週間くらいしかたってないよぅ(゚∀゚)ノ!!シニタ-イ♪シニタ-イ♪♪

187 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:28:10
アハアハアハ!
なんかもう色々どうでもいいぽ! 今から潮干狩りでも行こうかな!
ハマグリ取れたら皆にあげるね!

188 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:56
モザイクだらけのセプテンバー!

189 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:02
あっははははははっはははあああああ
酒びたりだよwwwwwwwww
てめぇのせいだぞこのヤローぉぉぉ!!!!


190 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:57
振られたぞーっ!!
興味ねぇなら先に言えっつーのっっ!!!


泣きながら書いてて悪いかぁぁっ!

191 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:25:38
私の好きな言葉で「打ち倒す者は強いが起き上がる者
はもっと強い」って言葉があります。ここにいる皆さん
振られた相手なんかに負けないで下さい。立ち上がって
見返してやって下さい。ここにいる人達が全員幸せになれますように。。。

192 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:39:35
>>187
ハマグリきぼん!
一緒に行くよおぅおぅ!
海にダイブしようお!
(゚∀。)うへぁ!

193 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:30
>>191
別に「振られた」ことを「相手に殴り倒された」とか「負けた」とか
解釈する人ってどうかと思うんだけど

194 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:00:59
やっほぉぉぉ〜い!!wwww
今日振られたぜぇえ(0∀0)
好きだけど今のままじゃお互い駄目になるとか言われたYOwwwwちょ、好きなのかYO(゜∀。)ww
最後の我が儘でぎゅっとしてって言ったら今までん中で一番強くだきしめてくれた!!やっほぉぉぉぉおお!
もぅ肩にいっぱい涙こぼしてやったぜ!!!!鼻水はおまけだてやんでぃっ!お陰で涙真っ黒だったじゃないかぁああ!wwパンダ万歳だよひゃっほーwwwww



鼻水は嘘だけど本当今までありがとう。

195 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:07
>>190
つハンケチ

196 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:46
ヤッッホ〜ウ、このXmasプレゼントどうしたらいいんや〜。抽選で女性1名様にプレゼント〜。ハガキにクイズの答え書いて応募してくれいっっっっ。


197 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:38
ぐぬぉぉぉぅう!!!!!!
まだか!!!!まだなのか!!!!???
ちょ、おま、さっさと仕事終わらせろよ!!!!!
もうおまいの顔なんか見たくねんだよ!!!!
まだおまいのこと好きなんだよ!!!!!
わかってくれよぉぉoooohh。゚(゚´Д`゚)゚。

198 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:19
だから22日まで待てって。
それまで直接会う機会なんかないだろって。
寒いしな。

199 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:49
今日、ラジオから流れてきたテレサ・テンの歌聞いて泣いちまったze!!!
もしもあな〜たと〜あえずにい〜たら〜って奴だYO!!!!!

テ・レ・サ!テ・レ・サ!テ・レ・サ!テ・レ・サ!テ・レ・サ!
い〜まはあ〜なたしかあ〜いせな〜〜〜い!!!
テ・レ・サ!テ・レ・サ!テ・レ・サ!テ・レ・サ!

200 :名無しさん:2006/12/16(土) 05:16:48
今日も仕事なのにガッツリのんじまった(゚ω゚)ヤベーヨー!           フラれた時の『最初から好きかどうかわかんなかった』って言葉がフラッシュバック!
ついでに昨日はそいつの誕生日だぁぁあ!
覚えてた俺…サモハンキンモー(。д。)

201 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:13:40
ヒャイ!!!ヒャイ!!!!ハイ!!!!無理---!!!
メールこなくなって2週間目ーっ('∀`)。o☆.+

ハイハイハイハイーーーッッッ!!!!!
起きなきゃよかったぞコラーーーー!!!!!!!

202 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:10:45
ウボヮーーー!!ウボヮーーー!!!
クリスマスも迫るこの時期!何やってんだよぉぉ
誰か私をヌッコロしてくれぇぇぇぇぇ!!!
ポンポンスポポン!!バカ自分!!!

203 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:25:36
クリスマスが今年もや〜ってくる〜悲しかった出来事を消し去るよ〜に〜ってよぉ
X'masが1番悲しくなるんだyO★
昨日振られたバカテンポ♪

204 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:15:32
うきゃきゃきゃやぁぁぁぁぁぁぁッwwwwww♪
約一ヶ月ぶりに何を思ったか今まで我慢したのにメールしてみようなんてアホな考え起きちゃって彼にメールしてみたおっ!アド変わってなかった〜〜〜♪(°∀°)よかったぁぁぁ!
あれ??でも返信来ない。でも平気ぃぃw☆想定内!
んで、今また懲りずにメールしてみたよ☆

即効拒否られてたぁぁぁぁぁぁwwww (・∀・;)やっばりかぁぁ!!
余計な事しちゃった☆☆テヘッwwwwwwwwww♪


205 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:36:03
電話でwwwwwwww
相性悪いからもう一緒にいるの限界ですんでってwwwwww
ヒドスwwwwwwww

206 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:07
うひぇえいおえいういう〜!!!!!
自分から別れきりだしたのにあとあと後悔して電話したら電源きれてるってゆわれただゃゃゃややややや!
つぎのっつぎのぉぉおつぎのひむぅあおあおえお!


着拒なのくぅわぁあああ!



(つ゚Д゚)っ本気でオワタ…

ちにとぅわああああぃい★

207 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:07
ギャポイ!!!!!ヒャイ!!!!!
おまいら!!!!!自分がどんだけいい女・いい男だと
思ってんだコンニャロwwwwwうぬぼれんなwwwww
相手振り返らせるだけの魅力あんのかコラwww
ネチネチ相手の尻追いかけ回してないで
自分でも磨いてろ!!!!!

がんばろーぜ('∀`)ウヒャイ!!!

208 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:41:02
奢られてももう会いたくないってwwwwwwwwww

209 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:01:47
「もうはっきり言っていいですか?●●さんって気持ち悪いんですよね」
だってwwwwwwwww
気持ち悪いテwwww

210 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:53
ごめん・・・・・・
ココのスレ、悲しいながらもみんなを応援したくなるようなパワー溢れるスレだけど
209だけはマジで笑えなかった・・・・・・・・・・・・・・・・
自分そんなこと言われたら、たぶん当日に首吊ってる。
そんな奴呪い殺せ!!!ガンガレ!!イ`209!!!!!!!!

211 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:40
>>195

ありがとう…


212 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:10
>>211
ちょwwwWWWW
テンションさげんなぁあああああ!!!


あげとぅぇいくぅええええ⊂(◎∀◎*)つ!!!

213 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:56:28
悲しみは永遠じゃないよぉ☆
報われるはずだよぉん☆

214 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:05:09
>212

スマソーっ!
あぁぁんまりにも嬉しくて更に泣きまくってまったぞぉぉっっ!!

テンションあげてくどぉぉぉっっっんっっ!!

215 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:50
うはあwwwww!!!!!
たった今ふられたぁぁぁぁぁぁうっっっ!!!
うひひひひひひひwwww
女がなんぼのもんじゃああああい(゚∀。)

216 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:08
>>215

ウひゃひゃひゃ(゚∀゚)!
失恋ならまだいい!!!

こっちなんか別れたかすらわかんないからねぇええ☆

いつになったら電話でるんじゃぁぁあああああ!




HAGEチョビーン(´ε`*)

217 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:02
もう誰のことも本気で好きになんないぜいえーいwwwwww

218 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:54
うおい!!!別れ話はじめた途端あたしの事「藤本さん」て!!「○○にゃん」とか言ってたのに「藤本さん」!!さん付け!!!!さん付け!!!

ずこーっ!!!
ε==\__〇/
ずこーっ!!!
ε==\__〇/
ずこーっ!!!
ε==\__〇/

219 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:16
イエーイ振られたぜぇぇえぉぉぇええWWWWWW


悲しすぎるぜぇぇええWWWWWWWW

220 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:38
はい、おしまあい。あたしの恋おしまあい。おし・・・おし・・・
おしまああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああい?

221 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:55:20
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
「わたしの気持ち割り切って・・」だとー!?
もう割り切ったwww!つうか、吹っ切ったwww!つうか、冷めたwww!
「さよならは言わないね。」だとー!?
もう、お前には会いたくねーんだよwwwwwwwwwwwww!!
万が一会ったとしても、シカト!シカト!シカトwwwwwww!!

222 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:48
クリスマスの約束しときながらたった今メールも電話も着拒かよコノヤロゥオオオゥオゥオオゥゥィ!!!!!!!
てめぇカコイイからって調子こいてんじゃねえぞ別に好きじゃなかったしねあああああああああいいいひひひゃひゃひいひいいひい!!!!!!
お前、街頭での立ち仕事だからもう市街地歩けねえじゃねえかバカヤロウめ!!!!!!

223 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:57
好きじゃねえんなら告白したとき「いいよ」っていうなあああああaaaaaaa
おかげで深く傷ついたじゃねえかあああああああ
もうこうなったら…fvlkんvン;mm;mxmンbbんckんklmcぁじゃjv

どんなもんじゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:39
振られたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
悲しいけど楽しかった、一ヶ月。ありがと!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヒャッホイ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

225 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:35:47
クリスマス前に振られたおっ( ^ω^)
うはwwwwwwwwwwプレゼントどうしようwwwwwwwww
どうせなら買う前に振ってくれおwwwwwwwww
いぇーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:26:45
いやっほう!!!失恋後、新店舗に移動になり、無我夢中で働いて来た。もちろん明日も働くわよ!!!
昨日、予約客リストに元カレと知らない女性の名前発見!!!出た!出ました必殺目の当たり〜!!くじけそう!!ぼく、泣いちゃいます!!!神様試練をありがとー!!辛く厳しいでーっすプギャー!!!

227 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:52:43
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
『気がついたら好きじゃなくなってた』wwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwww
23日だぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クリスマス死亡確定うはおkwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwwwww
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ

228 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:05:05
オワタオワタ
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ

229 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:16
ゥオワタタタタタタタタタタタタタタタゥオワタァ〜!!






お前とはもう、終わってるいる。ユリア〜〜!!

230 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:55
世間はクリスマスだってのに何このふられっぷりぃぃぃ!?
イヤッホイヤッホイヤッホオオオオーーー!!!!
秘孔をつかれた!!明日にはひでぶ確定wwwwww
人生\(^o^)/マジオワタ

231 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:25:35
くるっぽーくるっぽぽぽぽぽおぽぽぽぽ!!!
オワター\(^o^)/マジオワター
そんなに彼女がすきですかソウデスカ!!!!!!
そろそろ死んでも良いですか???
エヘヘヘヘヘヘ〜〜〜 ⊂≡≡≡(^ω^)≡≡⊃





232 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:50:02
うひょぉぉぉぉおぉぉおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉっ!!!!!
「今は○○君の気持ちに応えられない」ですとぉぉぉぉwwww!!!
「今は」って何?!「今は」ってぇぇぇぇええwwww!!!
応えるつもりなかったくせにいいいぃぃぃぃぃぃいいwwwww!!!!
ワロスwww!!ワロスwww!テラワロスwwwwwwwww!!!!

233 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:48:00
うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
生まれてはじめて告白するヤツに対してそんな冷たいセリフを吐くなんてwwwwwwwwwwwww
あんたって人はーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!
てめえの血は何色だああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
もっといい男になってぜってー見返してやるかんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:34
>>233

一人を失ったからといって
嘆くことはない
男と女は半分ずついるのだから

235 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:02
ウキョキョー。>>223俺やん。ちょっとずつ仲良くなろうって、指切りしたじゃねぇかよぉぉお。こんな事なら、小指なんていらねぇんじゃぁぁ。ウギョギョ〜!

236 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:22:36
みんなに幸あれえぇぇ!!!

237 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:59:51
ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
おめーなんかエリートなって見返したるよ大おおおおおおおおおおおおおおおお!!



一年後覚えてるのは名前だけだああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

オナニーするぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

238 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:05:21
うああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きな人にぃぃぃ〜彼女が出来たんだってよぉぉぉ〜
かなりショックじゃねぇえかコノヤロ〜ウ!!!!!
はっはっは〜!
同じ立場の女に取られちまったよお〜だwww
負け犬だよお〜だwww
あ〜わたしゃ情けないねぇ〜wwwアハッwww
メールしても無視だあああああああああああ!
つい最近まで仲良かったのにいぃぃぃ
いきなり無視!?えっ無視!無視かよ?はい無視ー!
メールくらい返しておくれよおおおwww
どうせ最後なんだからさぁああああああああああwww
何なら踊ってしまおうかああああああああwww


239 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:08:44
馬鹿だね…f^_^;
小細工なんてしなきゃいいのになぁ。
ばろしゅ。


240 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:57:00
エンジェルけんとぉおおおおおぉおぉxxっぉおおお!!!!!!!!!!!1!!1!!!!!!!11

241 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:00:59
おいいいいいいいいいいいいいいい
元カノがまだすきってなんじゃそりゃwwwwww
あたしとの3ヵ月はなんだったんだよっておいいいいいいいwwwwww

(´゚д゚`)プォー

242 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:08
うはwwwwwwwwwwwww散々人の好みきいといて真面目に回答してwwっうぇうぇw
結局フるってwwwどwwwうwwwwいwwwwwwwwwうwwwこwwwwとwwwwwだwwうぇええwww

243 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:57:32
>>218
ごめん、ワロタ

244 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:17:55
4年も付き合っといてなーにが「結婚に踏み切れない」だよw
おめーの周りで結婚ラッシュが起きてるからって何焦ってんのw
誰がいつおめーに結婚を強要したよw

245 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:30:24
俺を取るために彼と別れたとか言って、1週間で元サヤああああああああああ!!!!
らめぇぇぇぇ!!!
俺一人負けぅぇぇぇぇぇ!!!!!


246 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:05:38
なんじゃいさぁ〜www
今女の子とメールしてるのは○○ちゃんだけだよ
とか言っといて彼女出来たってどういうことだぁあああああぁwwwwwwwww
騙されてたの?私σ(゚∀゚)www
嘘つかれてたの?私σ(゚∀゚)
そりゃ一回りも離れてるもんねえぇ〜〜〜〜〜σ(゚∀゚)
20代の女が30代の男に恋したのが馬鹿だった?馬鹿σ(゚∀゚)
相手にされてなかったわけなのねぇ〜〜〜〜んσ(゚∀。)
ばぁあああwwwかwww
もうすぐあんた誕生日なのに覚えてた私って・・・
バカだぁぁ( ´∀`)σ)∀`)
早く結婚して幸せになれよお〜〜〜〜〜〜(σ∵ ̄)゚・.

247 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:29:48
ここ来るとなんか元気でてくるみんなありがとう^^

あんな奴………!!
大嫌いうそです好きですごめんなさぁぁあぁあいぃ!!!!!
ヒッヒフーヒッヒフー!


248 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:53
忘れた頃に連絡してくる元彼。
忘れたいのに忘れさせてくれない\(^O^)/
でも好きだから連絡が嬉しいぃいぃぃいぃwww
でも寂しいときの暇つぶしwwwwwより戻そうとは言ってくんない。
私の気持ちはどこ行けばいいの?
ヤッホホーイ♪シッニターイ♪シッニターイ\(^O^)/

249 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:30
おおいいいいいい
クリスマスOKしといてなんで男に手紙出す?(。'(ェ)'。)ん?
おいいいいいいい
んでもって三日前に会っただ
おいいいいいいい
んで前日にキャンセルだ〜〜
おいいいいいいい
そっちになびいたんだろ
おいいいいいいいい
そんで今年から交際スタートだ
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(。・。・)/~~サヨナラメール送ったよ〜〜ププッ ( ̄m ̄*)
なのに私ショックだぁあああぁぁぁあぁ
俺はその100倍はショックだよおおおおおおおおおおおおっと

250 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:28:01
うぅううぅりょぉぉぉぉ!!!!!!
三年付き合ったけどぉうぅおぁえぁ。
ふられましたよーーーーーーー!!!!!
近々新しい彼氏と同棲するってさぁぁぁぁ。はぁやぁいいいいいいいいぃぃぃいぇあ!
でもフラれる前よりさらに愛しちゃったりしとぅえるぅ!
俺は馬鹿じゃぎゅあぁーん!
あぬぁてゃぎゃあああ、とぅきでぃあきゃらぁあぁ!
ぬぐどぅぐりゅうどぅぐりゅうー

251 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:22
しっかし、俺ってオメデタイ奴やわ〜!!!!!!!!!!!!!!!!利用されてだけなん早く気付けよぅぉぉぉ〜。朝の7時にtelってなんどうぁぁぁ〜っ????????こっちはまだ寝てるんじゃぁぁ〜っ、ボケェ。アホんだらぁぁっ。

252 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:25
想定内のことが次から次に起こってびくりだわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もうあの人ったら恥ずかしがっちゃって☆ばかねぇえぇぇぇぇぇぇ
こんな美人振ったら後悔するぞっ☆

253 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:27:15
うわああああああ!!!
びっくりしたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)