2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふったはずなのに・・思い出の品の行方

1 :名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:09
彼氏がいる人を好きになりました。
がんばってこっちに振り向かせ、結婚しようってところまで行きました。
結婚決めていろいろ決めることがありました。
喧嘩も多くなったけど、何とか乗り越えようとしました。
でも、彼女が俺の親に隠し事をしろって共用してきてから、
信じられなくなって、結局ふっちゃいました。

今日思い切っていろいろ捨てようとしました。
手紙とかあって、最後に読み返そうとしたら、なんでこんなに泣けてくるのか…

全部すててすっきりしたい。

この指輪はどうしたらいい?
今指輪を買ったときについてきたワインを飲みながらです。

みなさんの思い出の品、どうやって処分してますか?


2 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:27


3 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:23:46
車上あらしにもってかれた(・∀・;)
指輪も思い出の物も…目につかないようにカバンにごっそり入れ車の後部座席にぽーんとおいてたらねぇ
そりゃ狙われるわなぁーハハハ…
と後で気づき納得だが逆にスッキリしたorz

4 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:32
うん、まあ、彼女が八王子方面の会社に勤めてたことや、
彼女が異常にあんたに肩入れしてたことや、
会社名を絶対明かそうとしなかったことで
わかってたけどね

5 :1:2006/10/23(月) 07:33:11
酔いつぶれました・・・今日会社なのに。

車上あらしですか!!

指輪って普通はどうするものなんですか?


6 :名無しさん:2006/10/23(月) 16:09:54
>>5
私は売った。彼に貰った腕時計もネックレスも全部売った。
その金で自分の欲しい物買った。
デザイン的に気に入ってるアクセは売らないで普通に使ってるよ。

7 :名無しさん:2006/10/23(月) 16:14:44
焼却炉に放り込んだ。見たら悲しくなるから手当たり次第に。
少し後悔したけど後の祭り。でも、スッキリしたぞ。

8 :1:2006/10/23(月) 20:36:59
ただいま仕事より戻りました。
指輪ってけっこう困るね

6さん、7さん、売ったり焼却炉に捨てたり・・・

ちなみに次に進むためにはどれくらい時間を費やしましたか?

9 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:37:53
おかえり(・∀・)
車上荒らしです
ふつうなら…指輪とかってどうするんだろねぇー…
わからんけど
じぶんならもしまだ手元にあったら放置してんじゃないかなぁーと思うな
今は、つらいけどまぁーいつかつらくなくなるとも思うしね

10 :1:2006/10/24(火) 22:35:03
今日も仕事にいってきました。
遅くなってすみません。
先ほど手紙を処分しました。

さっきシャワー浴びて思ったのは、
6さんみたいに売っちゃうかな〜とか、それをどっかに寄付しようかな〜
ってことでした。

似たようなスレあるからこれを削除してそっちに行った方がいいですかね?

11 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:10:14
>>10
おつかれ
いいんじゃない。このままこのスレおいててもさ

12 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:15:23
本人次第!
売るも捨てるもなんもかも…
ようは自分が前を向くか向かないか

13 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:21:12
潔く振ったなら全て売るなり捨てるなり焼くなりして欲しいな
個人的な意見やけど 今カレにどうしたの?これ? とか聞かれるのもウザイでしょ


14 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:24:47
>>8
捨てたら
K

15 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:25:27
だよね

16 :1:2006/10/25(水) 07:37:06
>>12
そうですよね。いつも「前をみよう!」って思ってるんですけど、
すぐ振り返っちゃうんですよね。
何か趣味を見つけて新しいことに打ち込めたら考えなくなるかな?
なんて安易な考えしてますが・・・

>>13
前の彼女と付き合ってたときの指輪は思い切って捨てれましたが、今回は
婚約指輪だからなのかな?
恋も結婚も、初めてのものは叶わないという人生になっちゃいました。
確かに次の人に「何これ」って言われたら、というか見つかったらアウトですね
ちなみに私は男ですよ(^^;

17 :1:2006/10/25(水) 07:38:27
今回初めてスレを立てたんですけど、
こんな感じでいいんですか?

2chも今まで見てるだけっていうのが多くて、
これでいいのかなって。

おかしな所があったらご指導お願いします。

18 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:31:44
前はこういうスレあると
単発スレ立てるな
と罵倒されてたけど今はみんな興味なければ無視してる
ともかく頑張ってね

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:24:20
fgoaedKOzb.

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:28:03
HdbJ0XQjZXw

21 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:30:19
WDgy9He3bao

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)