2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き止めてくれると思ったのに…

1 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:08:22
愛を確かめるために別れ話しをして ぜったいに引き止めてくれると思ってたのに あっさり承諾されたひとっている?

2 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:09:27
2ゲト

3 :名無し三鳥:2006/10/23(月) 00:20:45
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:21:58
いゃぁーサントリーしたかった(´・ω・)

5 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:24:56
ゴクゴクとね

6 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:29:41
そうさっ(´・ω・)
ゴクゴクのどごししたかったのさ
サントリー…(ρ_<。)

7 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:30:16
ラッキー7

8 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:33:20
たこやき8ちゃん

9 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:34:05
サイボーグ009

10 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:34:07
九官鳥の9様

11 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:35:58
11PM

12 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:37:03
間違ってない?
意味わかんない。

13 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:37:07
12し

14 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:37:08
12星座占い

15 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:38:02
うぉー(´・ω・)
アイラブ サントリー…

16 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:38:57
別れ話をするんじゃなくて、別れたいの?
ぐらいにしとけばよかったのに・・・

17 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:45:42
(´・ω・)⊃本題

18 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:05:54
女性専用車両の真実

┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
                            ↑
                        20代のかわいこちゃん

19 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:36:19
なんだかなー

20 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:50:06
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

糞スレ乙


21 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:17:58
合コンの席での男の反応

    ↓

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女23歳
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女25歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女30歳
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/

22 :名無しさん:2006/10/26(木) 23:10:38
一か八かの賭けだね。
でも 愛を確かめたくなる時期もあるよね。
自分を必要としてくれるのを実感したいといぅか…

23 :名無しさん:2006/10/26(木) 23:27:50
>>1
本当は確かめるっておかしいんだぜ。
それをやられると相手はああこのひとは嫌がっているんだ
引き下がってあげないといけないのかもしれないと思ってしまう
可能性がないとは言えないからね特にまじめなやつは。
気のないふりとか放置とかも似たようなものだな。恋愛に
おいては相当に危険な離別覚悟のゲームだな。

24 :名無しさん:2006/10/27(金) 02:05:47
あ〜(・ω・)

25 :名無しさん:2006/10/27(金) 02:13:56
「別れよっか?」って言われた時、
「じゃあ、別れる?」言い返した時に、
「試しただけなのに、なんでそんなこというの?」という返事がきた時
ちょっとムカってくるけど、やっぱり嬉しい。

ただ、どっちもどっちで諸刃の刃

26 :名無しさん:2006/10/27(金) 02:15:15
キモチはワカルけど試すことをしたのは
信じられない自分も一要因だから結果に
泣いても仕方ねーじゃん

27 :名無しさん:2006/10/27(金) 02:37:55
幸せ気分から一気に奈落の底へと突き落とす言葉だからね。

28 :名無しさん:2006/10/27(金) 03:49:30
去る者追わずな生き方の俺はすんなり別れを受け入れる。
もう用は無えぜ♪

29 : ◆KatsuBvw6o :2006/10/27(金) 03:59:29
俺もそんな感じ

30 :名無しさん:2006/10/27(金) 14:55:06
ハゲドー

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 08:14:09
相手を信じられない→相手の事を試す

=相手を信じていない=そんなんじゃ当然相手からも信じてもらえる訳が無い

→相手を信じられない→相手の事を試す=相手を信(略

32 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:07:22
駆け引きじゃなく本気で別れ話して、引き留められる。
その後速攻嫌われて自然消滅狙われたマヌケがここにいますw

33 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:40:53
>>1
甘ったれんな

34 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:32:54
>>1
あります。私は試したいだけだったのに彼氏は「おまえがそう思うなら仕方ない」って。私焦って「〇〇(彼氏)はホントに別れてもいいの??」って言ったら「別れたくない」って泣いてくれた。で仲直りしたのは半年前♪
今はケンカして距離置き中。。

35 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:36:09
いつまで脳内希望書いてるつもりだゴルァ

36 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:50
>>1
バカジャネーノ

37 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:47:06
試された側の身にもなれ

38 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:02
試したわけじゃないけどあたしは大泣きして『もう、無理っ!耐えらんない!』ってゆったら『もう、わかった。好きにしろよ』って言われて終わった…(ノ_・。)

39 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:09:05
試す奴は死ね

40 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:52:17
似たようなスレがあったような気が

41 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:58:05
相手を裏切る、信用できないんだったら本当に好きじゃないってモテる人に言われた、やっぱ、本当に好きな人と付き合えば後悔なんてしないはずですよ!! だから相手からの告白で簡単にOKして付き合はないほうがいいですよ!!

42 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:36:51
フッ…まだまだ青いな

43 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:41:06
相手を傷つける試し方はよくないと思うよ。

44 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:18:08
その通り

45 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:27:12
別れ話で試すとか最低だよ

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:53:54
私は試されてあっさり断ち切ってやったよ

後悔はしていない


47 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:46
悟りました
仏の世界
私は無敵です

48 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:19:07
まーそれも人生だろ

49 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:57:39
俺は去る者は追わずの主義。

50 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:33
まあ恋愛感情で追ったらストーカーだしねえ

51 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:18
ストーカーする奴の気がしれん。余程暇なのか、他にする事がないのか理解に苦しむ。

52 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:20:36
一応仕事はあるのにねえ。


53 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:52
私は不安になるとついつい別れ話をだしてしまいます。。
…そして冷められてフラれました。。
別れ話なんて出すんじゃなかった。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)