2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型♂O型♀付き合った人いる?Part Y

1 :名無しさん:2006/10/25(水) 12:20:31
そんなに叩くなよ

2 :名無しさん:2006/10/25(水) 12:21:48

過去スレ
A型♂O型♀付き合った人いる?Part X
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137141993/
A型♂O型♀付き合った人いる?Part W
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1117423820/
A型♂O型♀付き合った人いる?PartV
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1096998820/l50
A型♂O型♀付き合った人いる?PartU
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1041014064/l50
A型♂O型♀付き合った人いる?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1018657067/l50


3 :名無しさん:2006/10/25(水) 12:24:10
関連スレ
【人類の汚点】A♂の実態★9ヘタレ目【全てが欠陥品】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161498942/
【淫乱】O♀について【薄情】 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1156390090/

4 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:13:12
A型♂O型♀って難しいの?
惚れてる女がO型なんですけど…

5 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:39:13
>>4
なんとかなるよ。
でもOとOの方が相性イイっぽい

6 :名無しさん:2006/10/30(月) 00:39:58
>>4
アンケートではO型女性はA型が一番いいと思っている人が最も多い
相性ランキング3位でO型女性の中では一番A型男が合う
http://reserve.resort.co.jp/reservation/wonder/enquete/enquete2006/2006_05.html

まーこれではO型女性が一番は型男だけど
http://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/ranking/060.html

アンケートによって差がある


7 ::2006/10/30(月) 01:19:40
相性最悪だよ。
バカAとバカOだけで盛り上がっててくれ。

8 :名無しさん:2006/10/30(月) 03:48:13
O♀
元カレも今カレもA♂ですよ。相性はそんなによくない気が……でも好きです(^―^)

9 :名無しさん:2006/10/30(月) 04:09:15
O♀は狭い視野で能書きをたれ、人の言うことには明らかに間違った反論をして得意がり、おのれを振り返ることがない。
人の嫌がることを暴走して遂行し、不快感を味あわせて喜ぶ最低な性格である。
しかもおのれの発言を記憶しないので、過去の発言にふれると「なぜわかったの恐ろしい人」などと言う。
この根底には普段から嘘をつきシラを切る性格がある。
勘違いが恐ろしくひどく、「私とみんな話したくなる」と白昼堂々公言するが、関わりたくなくなるのが実情である。
化粧した顔と素顔が著しく異なるが、素顔をさらしたことがあるにも関わらず、変わらない顔と主張し恥を知らない。
金持ちのイケメンが好みだが本人は公務員等薄給であり、現実から目をそらす。
反省することがなく開き直るのが常であり、行いを改めることはありえない。なおひどくなるだけである。
独り合点を多発させ、少しでも同調する者が周囲にいれば、ただのそそのかしでも引用して正当化に利用する。
人間として恥ずかしいという感情は当然持つはずもない。
自分勝手でひとりよがりであり、考えるのがいやになって逃げ出す。ただ我慢できないだけで、相手も我慢しているのを無視、主張はよくするが、主張されることは苦手。我慢や努力してまで付き合いたくないと言うが、相手もそう思っているのは気づきたくない模様である。
ようするに、脳たりんなだけというのが特徴ともいえる。新興宗教の信者と同様である。
自分が悪くても反省しないから毎回懲りずに失敗ばかり。その割にはあれこれアドバイスと言いながら自分の主張を押し付ける。妙に恋愛に関しても尻軽で、結婚に最大の関心を示すが、知り合って間もないDQN男に結婚を前提にと言われてすぐその気になる。

10 :名無しさん:2006/10/31(火) 11:19:55
相性最悪だが、好きって気持ちが盛り上がるのもこの組み合わせ。

11 :名無しさん:2006/11/01(水) 00:43:05
最初だけな。最初は盛り上がる。じょじょに駄目になっていく。
OとAは合わない。どっちかが我慢する必要がある。

B♀が相手だと最初に拒否反応が無ければわりと長続きする。

12 :名無しさん:2006/11/01(水) 07:01:59
最悪の組み合わせ

13 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:57:40
O型♀でも親にって性格違うんじゃない?
A型父A型母、A型父O型母、O型父A型母、O型父O型母
B型父B型母、B型父O型母、O型父B型母
この7通りの場合があるわけだが。

14 :名無しさん:2006/11/01(水) 10:14:06
血液型に踊ろされてる時点でダメな気が

15 :名無しさん:2006/11/07(火) 14:18:11
A♂はコケティッシュなB♀とうまくいく

実際マイナス点を補える相性だ

16 :名無しさん:2006/11/11(土) 11:41:16
あたし、男も女もA型嫌い。むり。

17 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:31:29
B♀粘着がいるな。
A♂に振られたのかw

18 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:28:20
確かに合わない気がする でもひかれるんだよね…なんでだろ くやしい byO♀

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:36:36
>>15 同意


Oはガサツで攻撃的
合わない

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 14:52:23
問題が起きると正当化し逃げるかキレるだけの頼りないヘタレA♂とは合わない。
OやB♂のが男気がある。全然違う。

21 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:46:41
>>13
A父B母でもO型いるぞ。←俺はこのタイプと付き合ってたが何考えてるか解らなかった。

22 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:08:59
最悪の相性だよ

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:41:25
O型はこっちから関係を改善したいから文句を言うと
私のことわかってないっていって
すぐいなくなるのってのはよくあること?

A以外のほかの血液型はどうしてるの
おれはどうすればいいか判らん

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:48
文句の言い方にもよるのではと…こうしろああしろと言われるのは嫌かな。こうしようか、こうしてこうよというのならオケ

25 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:51:49
A♂は気が小さいからO♀が男にならないといけない

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:41:29
O♀だけど、A♂とは合わないと思う。
今日、実感した。3ヶ月付き合ったけど、価値観やら考え方があまりにも違いすぎる。


27 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:41
私もここまで価値観や考え方が違うものなのかと思い知らされた。
メルヘンチックなところとかに幻滅…
自分の物はためらいもなく買うくせに他人にはケチ
外面と内面の差があまりにもありすぎ


28 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:39:13
一番合わない、相性最悪だと思う。A型男は黙ってA型女かAB型女と付き合ってろよ。

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:39:16
O♀だけど、去年A♂と結婚…しくった…

30 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:06
A♂はなんであんなネガティブなの?
会ったときはすごいグイグイタイプなのに、
メールになるとすごいネガティブ・・・。
正直メールしてると冷めます。

31 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:48:07
俺もOには冷めた
メールしてもバカっぽい返事しか返って来ないし
最初はかわいいと思ってたけど
徐々にまぬけなアホっ面にしか見えなくなってくる

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:52:31
>31
バカっぽいのって例えばどんなの?

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:57:14
とにかくアホっ面なんだよ
AとOは合いませんね。関わるだけ無意味です。

34 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:26:27
久里子としんちゃん

35 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:07:26
私O型・彼氏A型
一年以上付き合ってる

らぶらぶですが??

36 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:32
Oだけは気を付けろ!ころされっぞ!w

37 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:50:47
時すでに遅し…殺されますた

38 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:52
私はO♀
彼氏はA♂

付き合って6年。
ケンカもするしマンネリ気味だけど、いつまでも彼氏が私を愛してくれてます(^O^)
私も彼氏大好き☆
血液型の相性もイイし、性格も合ってるんだと思います。


39 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:37
O♀と相性が1番悪いのは、AB♂ですよ(>_<)

本を読んで研究したことがあるんですけど、どの本にも相性最悪と出てました。

A♂とO♀は相性がいいのに、Aの気質があるAB型だと変わっちゃうんですね↓

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)