2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がいるのに思わせぶりな態度とる奴は屑

1 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:03:24
氏ね

2 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:05:42
2げと


3 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:07:52
>>1
別れる気もないのに思わせぶりな態度を取る奴はクズ、でしょ。

自分に振り向いてくれるなら恋人がいたっていいじゃん。
恋人がいてももっと自分に合う人を探している人は多い。

4 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:10:11
>>1
その通りだ!
紛らわしいよ(涙

5 :名無しさん:2006/11/01(水) 01:36:32
まあ未練がましい
こういうスレ立てる人って、まちがっても「男らしい」なんて
形容は使わないでいただきたいわ(嘲笑

6 :名無しさん:2006/11/01(水) 03:06:36
スレタイ…女はよくやるよ。
女ほど運命の人みつけるのに色んな男みてる。
重いくらい一途に思ってる人いても隙があればアンテナ張り詰めてる。ww


7 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:38:33
この前の会議で、私の隣にすわった(そんあことは、めったにないのだけども)
その人が、やおら立って「私事ですが、来年の1月に結婚します」と
結婚宣言してしまいました。
両親から、婚約者の存在を知った私が、職場でいいふらすとでも思い
先手をとったのか?
わかっていたことでしたが、いざ、本人に「結婚宣言」されてみると
とてもさみしいもので、その夜は一晩泣き明かしました。

8 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:40:44
本当はふられてるのに、自分をふった女相手にスレタイのような台詞を
言い放つ男いるけどな

9 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:58:42
期待しちゃうよ。


10 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:01:54
いいぞ、直接言ってこいよ。ひひひ。

11 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:53:06
保守あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)