2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手まで純潔も守れない肉便器は振られて当然2

1 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:02:44
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので振られて当たり前。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

2 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:03:32
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

3 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:04:45
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

4 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:05:23
流行ってんの?

5 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:05:38
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

6 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:07:50
肉便器は女性ホルモンが充分に分泌されてないだろうな。
女性ホルモンが充分に分泌されてれば女らしい恥じらいも生まれて
簡単に純潔を捨てて肉便器になるような淫乱にはならないだろ。
だから肉便器には妄想している尻軽な不細工しかいないのだろう。


7 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:58:48
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。世の中そこまで甘くないんだよ。
お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

8 :名無しさん:2006/11/08(水) 12:42:55
肉便器死ね

処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

9 :いちご姫:2006/11/08(水) 13:26:08
彼氏に私の過去が許せないから別れたいって言われました
泣かれるしキレられるし最終的には暴力をふるわれるほど、それでも許せないって言われて別れました
私はそれでも好きなので復縁したいんです
喧嘩の後彼氏がすぐ、こんなにこんなに好きなのに出会い方が悪かったと抱きしめてくれました。
彼氏には出て行けって言われましたが、今まだ同棲しています。
復縁の見込みはありますか?誰か意見下さい。。

彼氏が許せない私の過去とは、私が昔遊びまくっていた事と
アナルセックスをしていた事が信じられないって言われました。
彼氏との出会いはスタビです。

私は今は普通で遊んだりしていません。
今は普通なのだから、そんな過去の事を言われても仕方が無いし、意味が無いと思います。
彼氏は汚いとか言うけど、お風呂だって入っているし
汚いとか言われても。。。今は彼氏一筋なんです。
アドバイスお願いします。

10 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:09:12
>>9
おまえ頭おかしいんじゃね?
他スレにも出没してっけど、スレタイ読んで字の如くだろ。
それともドMか?
メンヘル行けや。


11 :名無しさん:2006/11/09(木) 00:46:41
age

12 :名無しさん:2006/11/09(木) 08:26:30
こいつの自演で今日も始まるな

13 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:41:03
>>1厨房板に帰れ。

14 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:37:40
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

15 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:46:15
つまり、君は結婚してないんだ。

16 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:48:59
今時古いと思われ。

17 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:58:56
結婚とか素直に憧れはあるけど。処女でケコンできるほど世の中甘くないもん!!!!
バッカみたい。

18 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:00:37
ブォケなすスカポンタン。

19 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:42
セクースに幻想抱きすぎ


20 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:08:14
スカーぽんたんーースカーポンタン。頭かたすぎスカポン炭ー。

21 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:07:56
一番綺麗な若いときを旦那に抱かせないで別の男に抱かせている女が幸せになれるはずないww

22 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:43:51
色々事情があるでしょ好きな人と結婚出来ない人だっているんだから。そんな幸せな人ばかりだったら悲しいことなんか起きないよ。

23 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:49:33
いちご姫ちゃんいらっしゃい

24 :名無しさん:2006/11/22(水) 16:21:57
性格悪くて婚期遅れたばばあじゃねーの?

25 :名無しさん:2006/11/22(水) 16:38:23
結婚だけが全てじゃない。色々な生き方があっていいと思う。
恋に破れたからじゃなくて。

26 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:13:58
こんな古い考えの人まだいたんだ。
戦前産まれ?

27 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:11:53
守ったら守ったで「モテない女」の烙印押すくせにね。
男って本当に自分勝手。

28 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:25:58
ケツ毛バーガー事件とかな

29 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:36:57
自分の両親はどうだったんだい?
特に母親さ。
人を批判する前に自分の親を責めろよな。
そして、自ら率先して氏ね。
自分の生い立ちとか棚に上げて、他人を批判すんのは卑怯だろ。
なぁ、差別主義者さん。
ちなみに俺は男だけど、ンな事を気にした事無いし。

30 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:09:35
27は処女?

31 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:36:15
>>30
オマエは童貞かよ


32 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:11:40
>>27は処女の中年デブスでしょうね。

33 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:19:34
非処女は肉便器って全員思ってるんだけど、やっぱバレないところがいいね
手より断然マンコのほうがいいからね。男は言ってはいけない暗黙の領海みたいなもんになってるね

34 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:07:38
>>1
ハゲドゥー!

35 :名無しさん:2006/11/29(水) 04:46:47
彼女が18歳〜28歳のおいしい時期に付き合ってフラレたんだけど
そのおいしい時期に散々やりまくって、
脇の下からケツの穴まで舐め尽した。
全身味わい尽した。

このスレ見てたら
それでフラレたんだから、それならそれでokな気もしてきた。
あれだけ俺色に染め尽くして、また付き合う奴もいるのかな?
俺の調教済みのお古じゃん。

36 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:20:47
妄想の臭気で胸が悪くなりました

こういうのってどんな奴が書き込むんですかね、子供?

37 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:53:20
AGE

38 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:29
>>36
子供だろうね。

39 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:33
大人だろうね

40 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:00:16
それだけ付き合っていればそれ位やってんだろ

41 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:26:31
>>35
同意。
俺も1年半付き合って他好きで振られたけど、処女もらった
から別にいいや。
今彼さん、可哀想に・・・

42 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 23:04:45
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

43 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:02:36
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)