2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルメイトって奴が居ればなぁ

1 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:26:54
前世からつながりのある縁がある人

そんな人が恋人になれば幸せって言うのが味わえるかな・・・

2 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:16
ソウルげと

3 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:35:31
そーいや、結婚したいほど好きな人がいてたまたま占いの本でその人とはソウルメイトだとあったけど、結ばれるどころか遊ばれただけだった。くだらん

4 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:46:13
>>2
韓国人に怒られるぞ

>>1
逆に考えれば?
死ぬまで一緒にいれた人がソウルメイト。
最初から求めてもいかんでしょ。

5 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:23:29
家族兄弟祖父祖母に過去の恋人、ソウルメイトたちが揃ってしまったら
一体どうなるんだろう??

6 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:23:11
記憶が蘇る

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:29:41
昔、伝説の教師の中でソウルメイトたら言うセリフが出てきよったかもな。

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:32:49
アナルメイトって奴が居ればなぁ

9 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:34:15
前世からつながりのある下血がある人

そんな人が便器になれば血便って言うのが味わえるかな・・・

10 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:34:54
アナルげと

11 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:36:26
そーいや、検便したいほど好きな人がいてたまたま呪いの本でその人とはアナルメイトだとあったけど、結ばれるどころか緊縛プレイされただけだった。くだらん

12 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:37:41
>>2
便所虫に怒られるぞ

>>1
逆に考えれば?
死ぬまで一緒にいれた痔がアナルメイト。
最初から求めてもいかんでしょ。

13 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:38:38
家族兄弟祖父祖母に過去の大便、アナルメイトたちが揃ってしまったら
一体どうなるんだろう??

14 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:14
ウンコが蘇る

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:59
昔、伝説の便所の中でアナルメイトたら言うセリフが出てきよったかもな。

16 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:49:07
荒れてるけど、素通りできなかった。ソウルメイト、これは…見つけられたらこれ以上の幸福と魂の救済はないな。うん。互いにそう想いあえたら奇跡だ。

17 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:25:00
荒れてるから、自演できなかった。アナルメイト、これは…見つけられたらこれ以上の幸福と魂の浣腸はないな。うん。互いにそう想いあえたらイボ痔だ。

18 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:50:24
この流れwwwwww

19 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:52:58
>>18
やらないか?

20 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:12:49
カロリーメイトがどうしたって?

21 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:26:37
カロリーメイトって事はスカト…

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:11
まだ見ぬソウルメイトとのめぐり逢いを、ひたすら待っている。
その人はどんな人なのか、待つ楽しみも生まれてきた。
もしかしたら私には生まれた時から、ソウルメイトはいないのかも…。
それもまた運命と、今では笑って受け入れられる。(^−^)

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:12:52
ソウルメイト…     どんな人なんだろ…?  会ってみたい

24 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:45:34
はやくも終了だな

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:21
では、槇原敬之さんの「まだ見ぬ君へ」、聞いていただきましょうどうぞ〜

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:54:54
これは酷い

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:58:35
どうやったらソウルメイトってわかるんだろ

28 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:55:14
感じるもんじゃね?

29 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:45
あ〜ン

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:41:30
アナルメイトだがやw

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:08:10
アナルメイト…どんな人なんだろ
会ってみたい

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:09:37
どうやったらアナルメイトってわかるんだろ

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:16:30
まだ見ぬアナルメイトとの出逢いを、ひたすら待っている。
その便はどんな糞なのか、待つ楽しみも生まれてきた。
もしかしたら私には生まれた時から、アナルメイトはいないのかも…
それもまたウンコと、今では笑って受け入れられるw(゚o゚)w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)