2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんの意見聞かせて下さい☆

1 ::2006/11/16(木) 18:53:02
付き合ったり別れたり繰り返してる彼女がいるとします。
長いときゎ1年続いたり。。。でもその彼女ゎHやチューを
毎回拒ひるし彼女から電話がかかってきたとしたら別れるって内容だったり。。。
もしあなたの彼女が3年こんなコト繰り返す子だったらどんなに好き
でもより戻したいと思わない??それかHとかない付き合いでも
我慢して付き合い続ける??

2 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:59:33
小さい「ゎ」なんて使うな。氏ね。>>1

3 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:01:02
>>1 ゎ?わだろ?死ねカス 悩み相談スレでも逝け 死ね死ね

4 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:15
>>1 m9(^д^)プギャー
uzeーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーkiero

5 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:34
クソスレにて大至急削除依頼おながいします

6 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:53
>>1
死ねゴミクズ

7 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:05:01
>>1 半年ロムって下さい。氏ね池沼ブス

8 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:59:02
>>1ゎとかうざいんだよ

9 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:00:36
>>1 デブスはチューを拒んではいけません

10 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:09
>>1
結婚も考えられないし
話も合わないし
人に紹介できないし


11 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:11
酷い叩かれようにヨタワロタw

12 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:05:59
何がなんだかワカラン

13 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:09:08
終了と言う事で

14 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:14:47
書こうと思ってたことかかれてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)