2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁に至る王道を明確化するスレpart1

1 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:49:01
復縁における、ミスが一番少ないであろう
道筋を議論しまほー

私まとめますので、
意見とかよろしくお願いします。

2 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:55:55


3 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:08:44
>>1よ。おまえには名前がついてるだろ?
いや、ここでは言わなくていいよ。でも親が付けてくれた名前があるだろ?
親じゃないかもしれないけど、おまえに「こういう風に育って欲しい」と
希望を込めて付けてもらった名前があるだろ?
おまえにこんな駄スレをを立てさせる為に付けた名前じゃないはずだ。
おまえならわかるだろ?どんな思いで名前を付けたか・・・。
おまえだってほんとはわかってるんだろ?名前の通りに生きて欲しくて、
期待されて今まで育ててもらったって。

なぁ、もうやめようよ。もっと考えようよ。もっとちゃんと生きようよ。
なぁ、>>1よ。少しでいいからがんばろうよ。

4 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:04:31
わりと良スレの予感はあるが…
まあ結婚しましたスレと併せての大まとめにすりゃあいいんじゃね?

5 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:48
初スレ祝いと言いたい所だが…
次スレが立つかも分からないのにPart1は無いだろ?
復縁スレ乱立し過ぎ。
しかも、またもやまとめサイトに移行なのか?

6 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:10:25
>1
そ ん な も の は な い 
以上

7 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:11:51
>>5に禿同

8 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:13:28
>>5振られた人が、いかに傷ついているかわかるね。でないと復縁スレが
こんなに乱立しない。かくいう俺も復縁スレに入り浸っている。
相手には新彼がいるのにね。未練たらしいのは分かっているけど、
どうしようもない。情けないね・・・

9 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:21:32
復縁なんか夢見てたら棒に振るぞ

10 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:34:23
とりあえず冷静に正直に話し合う
それから可能性があるかないかが決まる

11 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:40:20
まあそうだよね。
復縁したい側が自分から行くべきだね。
当たり前だけど。

12 :名無しさん:2006/11/18(土) 14:14:03
>>6
未練タラタラは別に個人の思いだから別に相手に、迷惑かけてる訳では無い
別れた後に、未練の為に相手を困らせたりは×だが
片思いと同じ事だ、誰だって片思いくらいある。
相手には新しい彼氏がいるなら、次は別れが付き纏う。
お前には、次は出会いしか無いんだよ?
卑屈になる必要は無い、復縁出来なくとも、今は次の出会いの為の時間だと…
超解釈スレのおいらがレス

13 :名無しさん:2006/11/18(土) 14:24:26
俺が思う王道

さっぱり終わらせる
自分磨き、別れた原因分析・改善
何ヶ月か後に連絡入れる
そこから友人として再出発

あとは相性とかが関係してくるんでね?
まぁ大まかな性格別で分けたらいいかもね。

14 :名無しさん:2006/11/18(土) 14:28:08
>>13 私それで友人としても会う事が出来なくてその人とは終わったよ

15 :名無しさん:2006/11/18(土) 15:02:23
でも可能性はこれが高いと思うけどな。
>>14さんもし他にこうしとけばよかったって思うことある?

16 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:45:44
復縁なんて別れ方で決まっちゃうよな・・。

17 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:10:47
そんなひどいのじゃなかったら大丈夫じゃない?

18 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:17:26
俺は十分ひどかったがwwww

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:33:22
ひどくなきゃ別れないよな・・。

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 07:38:38
俺は結構ミスあったが
わりと綺麗におわれたんじゃないかと思う。
今二ヶ月と18日目だけど
一時期連絡してたが今は全くしてない
すれ違っても挨拶もしませんw
挨拶くらいはするべきかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)