2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛対象として見れなくなった

1 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:05:37
て言われますた
男として魅力ねーな俺wwww


ははははは…

2 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:09:26
残念。。。

3 ::2006/11/20(月) 00:44:07
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:58:51
だが断る

5 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:59:46
俺は金玉

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:26:52
デブハゲはどうあがいても無理だって

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:28:32
>>1
デブ禿げではどうあがいても無理だ

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:46:52
悲しいね

9 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:52:39
彼女いたけど他の女の子を好きになって…、
別れたかったけど二股になってて、
それまでの彼女と別れたあとに、
あたらしい彼女にばれて…

そういわれましたよ。

信用できないから、恋愛対象としてみれないって。泣きながら。

10 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:54:25
>>9
人 間 の 屑
人の痛みを理解できてるか??
そっから出直して来い。

11 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:12:43
分かっています。
解っているつもりです。
人間の屑、そう言われても仕方ないかもしれません。


せめて俺の気持ちくらい信じて欲しかった。
やり直したい。そう思っても無理なのは解っていますけど。

12 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:14:54
こんなスレ立ててどこか当て擦りなレスつけて
何も反省なんかしてないじゃねーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)