2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋から精神病にかかった奴の数→

1 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:29:21
寝れません。不眠症です

2 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:31:54
病んで

3 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:33:07
それはストレスから来る睡眠障害でしょう。
このスレのほとんどの人がそうなんじゃないかな?

4 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:35:22
何も考えず太陽の下で体を動かすのが一番よ

5 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:35:42
私もです・・・・
困ったナーと思っています。

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:36:48
失恋で精神科いくひと多いらしいよ

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:39:39
涙が止まらないのはどういう病気かな・・・

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:02:21
>>7
それは病気じゃなくて・・・。
今は気がすむまで泣けばいいと思う。
かける言葉がなくてすまん。

9 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:41:16
認知の歪み
http://psych-toolbox.hp.infoseek.co.jp/CBT/basic.html

10 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:43:15
認知って違うよ。

11 :名無しさん:2006/11/20(月) 06:38:09
自律神経失調症になりデパスが手放せませんが何か?

12 :名無しさん:2006/11/20(月) 09:13:19
ていうか時間が経つにつれて考えるのがクセになってるのが困る

13 :名無しさん:2006/11/20(月) 10:09:14
何。寝れないのはストレスなの?
48時間起きてて、3時間寝て24時間起きてて、5時間寝て、また24時間も起きてるんだけど。

精神病院行けばいいの!?

14 :13:2006/11/20(月) 10:13:17
飯も殆ど食ってないのに、腹は減らないし。
まったく眠くない。
今は普通なんだけど、気分が落ち込むとヤバイ。
さっきなんか、普段興味も無いのに湘南の風が流れてて
そんなくだらない歌聞いてたら、羨ましくなって涙が止まらなくなったし。
『目をとじーれば』って歌。

そろそろ本当に精神病院かな

15 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:23:17
あまり好みじゃない人からしつこくアタック。
根負けして付き合ったら彼女がいた。
それからすぐ彼女と別れたと思ったら、しばらくして別に女をつくった。
いきなり音信不通…やっと連絡とれたら「なかった事にして!俺もいなかった事に!それでいいじゃん!もう連絡しないで」
それから不眠になり精神的にもおかしくなった。
半年後…待ち伏せをソイツにされ「なぁ〜また付き合わない?」
立ち直りかけた私の心がまた前に戻り精神不安定に。
またしつこく付きまとうしもう嫌だ。

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:45:48
無気力で不眠症
慢性的鬱病
人格障害の手前かも…

17 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:43:55
私もです。
まだ別れてはいませんが、彼の浮気が原因です。

18 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:48:40
不眠症・睡眠障害…。
神経内科を受診中。まいった!
こんなに弱かったんだ、私。
別れて1ヶ月ちょっと。早く回復したい…。


19 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:59:19
ネカマは睡眠とれないんですかそうですかw

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:05:08
>>15
可哀相
連絡たちなよ きもいって

21 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:15:56
再起不能

22 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:34:01
病院で薬貰ったら眠れるようになった
そしたら気分も安定してきた
夜中に目が覚めて考えても仕方ないる事を考えなくなっただけで本当に幸せ
たまに変になるけど
何時か忘れられると思えるようになった
皆も頑張れ!

23 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:37:33
10年暮らした男が二人の部屋に女連れ込んで浮気
修羅場の末捨てられた
もうすっかり年もとってしまったし死ぬしかないと思う
けど一人じゃ死なないよ
絶対に

24 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:43:01
>>23
駄目だよ
危ない事は…

25 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:43:45
睡眠と食事も取れてます。喧嘩別れした子に謝りたい、どんな形でも連絡が欲しい、そして許されたい。それしか考えられないです。考えれば考える程、自分が嫌になって氏んでしまいたくなります。病院逝った方が良いんかな…?

26 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:44:47
メンヘル板かと思った。

27 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:27:49
あいつのおかげで女を信用できなくなりました。話しかけられるのも触られるのも嫌
本当にありがとうございました。

28 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:15:45
精神病院行きたいけど
国保だから世代主に明細送られてくるんだよね?

29 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:30:17
自殺したほうがいいよ!

30 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:30:50
そんなん来ないし
精神病院って何?
大きな病院に精神科あるし

31 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:46
>>29
ワロタw

32 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:35:11
長年付き合ってた彼にフラレタ、ショックすぎて体重が30キロ代に突入。何もたべれないよ

33 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:37:56
>>29
お前が自殺しろ

34 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:39:13
>>6
失恋で病院は良く有る話なんだ
俺も行くかー

35 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:52:49
精神病院行ったとして、なんか犯罪起こしたら
実名報道は無し?

36 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:15:57
おまえらうざい

37 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:30:23
私、大失恋して43キロ→32キロに…T153
それがきっかけで現在心療内科通院中。担当医師曰くこのまま20キロ代まで行くと
入院しないといけないみたい…

38 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:34:27
>>37
何か飲めよ温かいの、アメちゃんなめれ。っ【☆】

39 :37 :2006/11/21(火) 18:55:04
>>38様、大失恋したのはもう1年半も前なんです…
それから除々に食欲減退して来て…気が付いたらほぼ摂食障害寸前で…

40 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:58:53
なんかこんなふうに傷ついてる女見ると何とかしたくなっちゃう・・・

41 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:59:50
まあ、元カノのせいで共依存になっちゃったせいでもあるが

42 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:00:13
病んでる人と付き合うと自分も病みます

43 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:01:44
毎晩良く眠れてますが、何かw

44 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:03:09
今はね

45 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:36:40
>>41
共依存?

46 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:50:30
薬が全くきかない死にたい思いはつのるばかりどうしてわたしばっかりわたしよりふこうなひとがいたらかみさまにあやまるよもうだめだいきていけない

47 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:11:01
何年間も騙されてた。他に女たくさんいて、妊娠させたり、してた。
今もきっと、その子たちに、本当は産ませたかったし、産みたかったね、今はお金ないし、責任持てないから〜とか言って会ったりしてるに違いない。
そんで私には基地外扱い。
自分が他に女作ったのも私のせいだと抜かす。
私はもう数ヶ月いろんな感情に潰されそうだ。


48 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:17:59
このHPの霊能者って人、霊視とかじゃなくて愚痴だけ聞いてくれるらしいよ。
三千円で。
漫画の主人公とかにもなっててチョッピリ有名な人みたいね。

http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=9576

49 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:29:21
恋人依存→失恋→パニック障害。
今はケロッと治って一人身。

50 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:14:08
恋人依存→失恋→うつ病→自殺未遂→会社休職
で現在ヒキ中

恋人を支える!を生きる糧として生きてきたから失恋で生きる必要性をなくしてしまった。
無理矢理前向きに気持ちを持っていっても、根拠の無い前向きだから直ぐにリバってしまう。



51 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:27:24
安定剤みたいなお薬が欲しいんですが、普通の内科でも
戴けますか? 

52 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:01:35
>>51
多分だめだと思う
精神科に行きなされ
恥ずかしいことじゃないよ
自分を大切にね

53 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:04:46
>>52
そうですか。胸のあたりが掻き毟られるようま息苦しさに襲われたり
愚かな自分を思って、涙がとまらなくなったり、どうしょうもないん
です。私は精神病なんでしょうか…

54 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:42:05
私は失恋と前に務めてた会社で精神的に参り自律神経失調症と軽鬱になってます。症状が出たのが今年のお盆でそれから安定剤を飲んで何とか仕事行ってます。でもまだ付き合うとかそんなことは考えられない。。寂しくて寂しくて仕方無いんですけど。。

55 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:42:41
>>54
安定剤はやはり効果ありますか?
副作用はないんでしょうか…
薬を使用するのは、やはり抵抗があるのですが

56 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:46:22
私も、失恋が原因で不眠になったり、
会社にいけなくなって泣いてばかりでした
それで、精神科にかかって安定剤と
睡眠剤をもらっています。
副作用は・・特にないですが。

57 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:15:43
病院にいかないとダメだと思うんです。
もう、一年近くになるので…
でも、理由とか、思い当たることは?なんて聞かれるんでしょうか?


58 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:52:47
鬱(+パニック障害、睡眠障害)で病院に通ってます。
病院に行くこと、薬を服用することに抵抗があるのは分かります。
でも、早めに自分を手当てしてあげましょう。薬の服用で楽になることも確かにあるんです。
とりあえず、眠れる。それだけでどれほど楽になったことか…

通院し始めた頃、話そうとすると泣けてきてしまうので、
自分の症状や不安を手紙にして医師に渡していました。

59 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:10:29
デパスとか安定剤飲むと頭がボッーっとしませんか??
これが効能で出て楽になって眠れるっていうのがふつうなのはわかってますが、
勉強とか授業のとき気絶するように寝てしまってるんですよねぇ・・・

60 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:31:02
>>59
それ医師に伝えた方がいいよ

61 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:38:50
>>59
漏れも同じくだお

62 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:40:40
スレチだけど、おれの場合
失恋してから鬱がなおった
人間落ちるとこまで行くと
あとは這い上がるだけなんだね
実感した。

63 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:41:46
>>53
私も同じ症状です(T-T)プラス人混みに入ると震えてくる…。
妻と別居して今日で72日目(その間逢ったのは11日)ですが。 妻と逢う前日と当日は落ち着いていられるのですが、逢わないと不安で落ち着かなく涙が出てきます。
不安で辛くて、自殺未遂もおこしてしまいました(+_+) やはり、精神病なのでしょうか??

64 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:42:19
強がるなよw
点滴しながら2chしてるくせにwww

65 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:43:25
>>63
人ごみにはいると症状が起きるってのは
精神病かもな。つらいですよね;
一度、精神科いってみては?
漏れの場合は
精神病してから失恋したけどつらい。

66 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:53:01
不眠症はサイレースで治るよ

67 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:59:43
身長低いから精神病です 失恋もしました 仕事してません

68 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:03:00
見たくないものを、見てしまうと
別の人格になってしまうんです。
 ふと、落ち着くととんでもない後悔に
襲われ、自分を責め続けます。
怖いです。

69 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:04:28
>67
身長低いのにシークレットシューズはいて無理して芸能人
続けることなかったのにw

70 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:05:49
もういいから無理しないで、精神病の香具師は恋愛したがらずに
信者に真綿にくるまれたように守られてろよw

71 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:06:37
シークレットシューズ持ってるけど
履いても大して身長変わらないことに気付いた

72 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:53:54
>>65
心療内科ではなくて、精神科ですかね?

73 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:58:31
心療内科と精神科の違いってなんすか?

74 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:54:53
>>73
心療内科→カウンセリング・話すこと中心??
精神科→ちょこっと話す+薬による治療??

うちは二つとも行った経験があるけどこんな感じやった。
理由は失恋ちゃうけどな。

薬は解決にはならないけど、楽になるな。
デパスはやはり定番。
でも、それ飲んでポーっとするのは弱い部類のデパスすら効果が強いのでは??
うちはデパス飲みたくっても、眠くもならんし、眠剤飲んでも寝れへん。

75 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:56:09
お経読んでも楽にならないんですか?w

76 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:58:43
>>74
でも心療内科のカウンセリングって混んでる。。
クリスマスが近いからかww
1月までイッパイって言われたお。漏れが行ってるところは。

漏れも>>74と同じく寝れない....


>>75
お経(笑)まぁ..時間を忘れれるからいいかもね

77 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:58:54
>>74
なるほど、どうもです

78 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:00:56
>>76
俺はサイレースっていう睡眠薬もらって
眠れるようになれましたよ
飲んだことありますか?

79 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:09:57
>>78
漏れはマイスリーかレンド・・(名前忘れました)です。
「これ以上強いのだすのは...」って医者に言われて
マイスリーで眠れぬ夜をば
だから飲んだこと無いですわ。

80 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:10:20
失恋がキッカケで、もともと持っていた精神の危うい面があらわになる
→精神科逝き

なんじゃないか、と鬱克服した自分が言ってみる。

81 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:12:06
>>80
克服おめー。漏れはまだまだorz
たしかにそうかもなぁ。
漏れももともと鬱だったけど悪化したし...

82 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:15:47
宗教の信者ならお経読めば楽になるんじゃないの?
医者に頼らなきゃ良くならないって、それじゃ何の為の宗教なのよww

83 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:17:37
dvのたぐいで精神病に落としいれられたのはちょっと
場合が違うのかな。

84 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:18:01
はい(´・ω・`)
失恋がキッカケで鬱になり、心療内科に通ってます。
予約すればカウンセリングもできるので週一で通ってます。
毎日、何もやる気がせず、訳もなく泣いてばかりで過ごしてましたが、楽になりました。
投薬はデパス、パキシルに頓服でレキソタン。
女性はドグマチール要注意です。
乳汁出たり、生理が乱れることがあるので…。


85 :74:2006/11/26(日) 15:18:47
>>74
何のためのクリスマスやねんって感じやなぁー(´−д−;`)
うちも、元々精神的に弱い+失恋入ってきたから、最強にクリスマス鬱や。
キリストの為に眠れぬ夜を聖書でも読んで過ごすか?wwww

>>79
漏れもマイスリーさらにデパスのタッグ。
しかし、眠れん。

>>80
That's right!!

86 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:18:57
そうだねー、今の仕事やめて事業始めたいとか
馬鹿なたわごとほざいてたよね
あれも一種の鬱からくる逃避だったんだろうね

しかし詳しいね。
ひょっとしてメンヘル板住人でもいらっしゃいます?w

87 :74:2006/11/26(日) 15:20:16
ごめん、最初の文>>76の間違いやったil||li_| ̄|○ il||li

88 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:22:06
>81
ありがとう
あなたもきっとよくなるよ。
あせらず、じっくり自分をみつめなおすといいよ。
光は見えてくるから。

でも、ここで安易に薬を薦める人はどうなんだろう

確かに一時的に肉体的安静を与えてはくれるけど
根本の治療にはならないし。。

なにしろ断つ時がキツいよ。>薬

とはいえ生活かかってると、どんなに薬増やしても
今の日常生活を崩すわけには行かない、って追い詰められるのは
仕方ないことだよね。

89 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:25:41
本当に精神科の薬?
大麻じゃないよね?
絶つのがきついってさ…
精神科の薬なら良くなれば自然と手放せるもんでしょう

90 :名無しさん :2006/11/26(日) 15:29:25
>>89
いや、薬の効果が強かれ弱かれ、依存性が少なからずある。
精神的にきつくなったら、ついつい手を伸ばしてしまう、これ確か。

本当に一時的に飲んでる人は止め易いかもしれんが・・・


91 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:29:42
はるひこが悪いんだもん。はるひこが悪いんだもん。はるひこが悪いんだもん。はるひこが悪いんだもん。はるひこが悪いんだもん。

92 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:30:10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161304337/l50

93 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:32:22
確かに精神科の薬絶つのつらいわ
風邪薬とかアレルギーとか病気の薬とは違う・・・
妙に依存性があるよね

少しでも「だめだ」て思うと飲んでしまう。

94 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:33:24
そうですか。
そりゃ御愁傷様w

おまえなんか薬漬けで廃人になるがいい

95 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:33:48
>89
パキシルって薬だよ。
よく使われる抗鬱剤。

効き目あるとおもうけど、断薬には苦労した。

精神的につらくて手放せないというより、
飲まないと体がフラフラになったり、吐き気やめまい、
断薬による大きな副作用がでる。

よって飲み始めも、10(_)→20→30→MAX40
と徐々にならしていく。
断つ時も40→30→20→10 とへらさないと断薬症状がやばい。

麻薬の中毒症状と似てるのかもね。

だから、あまり精神薬ってすすめたくない。

96 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:35:32
ふーん、あんたの中では私は精神科の薬でふらふらのやつ、
ってことになってるのねw
残念でしたw

違う事は一日中ずっと人の行動を監視してるあんたがよく知ってるはずだ

97 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:39:39
>>95
デパスにも同じような症状がある..
パキシルに限らず
精神科の薬はお勧めできないな。メンタルヘルス板みればよく分かる。

98 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:41:02
そういえば、創価の工作員のあの子も、内科で処方された薬を
精神科で処方してもらったんじゃないかと決め込んで話をしてきたことが
あったなあw

99 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:47:45
>97
そうなんだ。知らんかった。
当時もあまり、メンヘル板には近寄らなかったから。

一時的には頼らざるを得ない。
それが精神安定剤…。

失恋の裏に隠れてる、自分の精神的未成熟(言い方は悪いけど)に
気づくことができれば、治るものだよね。

そこに目を向けることは、なにより苦しいことだけど。
それを乗り越えられれば、生きるのが楽になる。

100 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:48:52
そうだよ君の宗教団体にも優秀な精神科医はいくらでもいるだろう
私に頼らないで医者に頼りなさい

恋愛で精神病は良くならないよ

101 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:37:44
>>100
恋愛療法ってのもあるぞ
まぁ形態にもよるが

ちなみに漏れは精神病かかって
恋をして別れて
ひどくなり入院にいたる


102 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:06:18
簡単に精神科行って精神薬もらって多飲してる人多いようだけど
うちは親が60才過ぎても精神薬手放せない(手放すと手の震え、精神安定せずたまに発狂。まるでポン中の奴が禁断症状おこしたみたい)
自分がつらいことが続いて精神まいった時、会社の上司が「大丈夫、病院なんかいくことない!一生懸命働いてれば元気になるから!」と
止めてもらえて本当に助かったと思ってるよ。

一生ヤク中になるとこだったから

103 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:08:15
一年付き合った彼女に失恋して鬱になった。
1年間病院にかかり、再発期間を含めると3年近くも欝だった。

飲んだ薬はパキシル、トレドミン、レキソタン。
パキシルは断薬するのに辛かった。一月近く神経過敏、頭痛、吐き気、
めまいがした。

結局一番役に立った薬は安定剤のレキソタンだったと思う。今でも辛いことが
あるとたまに飲んでいる。

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:13
わかれてから、自律神経失調症になり、体の病気になってしまった。
生理もおかしくなった。気持ちは落ち着いたのに

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:23
あたしはむしろ付き合ってひどくなった。
もともとメンヘル気質だったけど。
でも付き合って4ヶ月、時期的にも気が緩んでお互いの嫌なとこが見えてくる頃に、彼氏の束縛や暴力がチラホラ出てきて、リスカやら鬱症状が出た。

今年の7月には食欲不振(一日一食)、不眠に苦しんで、思いきって精神科に逝って、まずマイスリーを出されたが、有り得ないくらいラリってしまって一週間でレドルパーに変更。その時同時にパキシルも出される。軽く自殺を考え出す。
が、服用1ヶ月半でパキシルで腸がやられて下痢をするようになり、断薬。同時にカウンセリングが始まる。レドルパーはまだ飲んでる。そろそろ死にたくなる。

今月の2日から彼氏から一方的に距離を置かれ、無気力になり、リスカはしなくなったが他の事もヤル気が起きなくなった。食欲さらに落ちる。自殺衝動が強まる。
で、今月の診察でルボックスが出される。同じみレドルパーも。
23日に距離を置いてた彼氏から別れ話を持ち掛けられ、馬鹿みたいに必死に引き止める。彼氏には迷いが生じたみたいで、返事は持ち越し。
自殺衝動がさらに強まる。(←今ここ。)

首吊りって苦しくないんだってね☆

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:53
メレリルの副作用、恐るべし…

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:34
>>105
私は自殺肯定派。本当に死という結論しか出ないなら自殺しても構わないと思う。ただしその際周囲にかける迷惑は最小限で。
でも早まらないでね。鬱が寛解すれば希死念慮も治まる筈だよ。

108 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:27
俺、思うんだけど

精神病一歩手前ぐらいだからなんとも言えないけど。
リスカするなら病になった原因の奴の前で切っちゃえば?
俺ならそいつの目の前で切ってやるな。
見ろよ!って言いながら顔に近づけて切ってやるな。

109 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:32
>>105
練炭もいいみたいよ★
さっさと死んでね。

110 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:40
浮気された上に振られた 半年たつが毎日吐き気がすごい
将来性も全く無いし、親には悪いけどそろそろ死ぬことにする

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:03
>>108
そういうことすると、メンヘラ全員が迷惑人間という間違った認識が広まってしまうのでやめれ

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:52
俺も不眠症状が出て、仕事中辛いものだから
レキソタンとデパスを処方して貰った。
よく眠れるようになって、本当に助かってる。

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:17
いいんだよ人前で切ったっていいんだよ・・

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:30
あんたら失恋してても仕事はちゃんとやってんのね 偉いわ 俺ってクズ

115 :たこちゃん:2006/12/25(月) 02:06:33
みなさんよりはつらくないかもしれませんが今現在、精神病っぽいです!新〇出身の大学生と付き合っててわかれて?自然消滅??たまに吐き気などにおそわれますソなかなか忘れられないんですね本当に好きだった人の事って

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:43
浮気相手とキスしてるプリクラ見ちゃったのが一生のトラウマになりそう

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:55
まさか自分が薬のお世話になるとはね・・

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:55:54
俺もだ

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:44:50
>>109
早く死ねクズ

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:47:30
>>109
早く病室にもどりなさい!

121 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:50:56
>>109
今日のお薬は飲みまちたか〜?w

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:54:56
>>109
早く死んでね。

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:42
失恋は辛い
どちらかの気持ちがなくなれば、そこで急に終わって会えなくなる。だから執着してしまうだけ
自分もそうだった
何で自分の良さを理解してくれない人間の為に心痛めなきゃいけないの
冗談じゃない。おまえに負けてたまるか


124 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:56:59
幻聴が聞こえるようになった
うるさくてしかたない
妄想だっていう自覚はあるので神経がすり減ったときに聞こえるものだと認識している

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:00:53
俺も精神やられた…
相手が俺といる時以上に楽しそうに微笑んでる姿をみると
鬱度Max

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:19
精神病になる寸前です。
もうなってるかも…
あんなやつのためにボロボロになっていくのが悔しい!

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:02:07
悪化を防ぐため病院へ。

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:03:44
一歩手前で復活したぜ
まさか俺が追い込まれるとは

129 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:07:10
さっさと世のために死ねくずども

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:33
失恋ぐらいで陰口たたくような奴らは死んだらいいよな。

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:29
心療内科でドグマチールでももらって冷静になるといい
錯覚錯覚。

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:10
精神科来て薬飲んでるやつらってやばいから
ブラックリストに載せる必要あるよな

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:57:59
だいぶ精神やられた
普段は大丈夫だけれど記憶蘇るたびに不眠になったり吐きまくったり泣き叫んだり。もうずっとぎりぎりだよ
へらへら笑ってるのを見るとお前のせいでお前のせいでって思って仕方ない
早く元に戻りたい
…メンヘラ板いってきます

134 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:07
あたしは彼氏が突然音信不通。別れたいなら言ってくれたら忘れる努力するのに生き地獄。
寝たいのに夢に彼が出てきてうなされて夜が恐くて眠れない。
ご飯も食べてない。
仕事も手につかず、思い出す度泣きそうになる。
パキとメイ飲んでるけど薬に頼りたくなくて今日は断薬してみた。やっぱりツラい。
携帯からすいません

135 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:38:45
執念深い男のせいで頭おかしくなった
殺してもらうことにした

136 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:14:10
>>134
あなたは俺ですか

137 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:15:34
元彼を殴ってしまいました。
私の中で正当な理由があるから、元彼を殴った事は後悔してないです。
振られてから三ヵ月間ずっと苦しかったけど、あんな最低なヤツとは思わなかった。殴ってスッキリした。だから自分の弱さにもう負けない!!

ただ、
初めて人を殴ってしまった事に…orz

138 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:02:47
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして
掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人
は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は
何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいの
おまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)
のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ

139 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:05:38
134大丈夫?私も全く一緒ちゃんと別れようって話するの大事だよね。私も一日が長くて眠れなくてきついです。本当に生き地獄

140 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:34
デパスってプラセボじゃなかったんだ…

全然効かないので勘違いしてた。

141 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:58:31
うつ病になった。ドグマチールの副作用で首が曲がった。
ルボックスは効かない。
デパスも効かない。
アナフラニールは、最初は効くけど、あとが効かず。
今はトレプタノールを内服中。

142 :神に選ばれし179 ◆WHkSECtTcU :2006/12/30(土) 20:20:38
qqq

143 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:11:37
おととい初めて
精神科行ってきた。
リーゼを手に入れた!!

効いてんのかどうかすら
わかりゃしねぇ。


144 :名無しさん:2006/12/31(日) 07:42:38
失恋とは言えるかわからないけど、
二回断られ、今でもつかず離れずのまま…
二人の問題だけならまだ楽だったのかな。
周りも複雑に絡んで、傷付きまくり。
気付けば鬱。昔から兆候はあったけど、今の状態にまでなったのは、これが原因

145 :名無しさん:2006/12/31(日) 07:44:36
彼女が病気になっていませんように。

146 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:16:02
彼女が病気になって苦しんでますように

できれば精神病の生き地獄で

147 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:02
不眠症で神経内科に通いはじめて3ヶ月。失恋して3ヶ月…。
付き合ってるときから不眠症だったけど、さらに悪化。
病院に行くしかなかった…。
眠れないと体力もなくなり、仕事もできず…。辛いときは、
病院に行くのがいいかもしれない。
眠ることでかなり精神的にも回復。自分がどれだけ弱いかも自覚したし、
酒に逃げても、酒がかなり飲める私には悪循環…
アル中寸前で病院に駆け込んで正解でした。
ぜったいよくなってやる!!!

148 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:46:01
残念でしたね☆

149 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:39
残念です。

150 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:49
他に好きな人ができたと言われ失恋→パニック障害
パキシルとソラナックスを処方されたけど副作用強すぎ

昨日酔った勢いで元彼の携帯に電話したところ、
現在使われておりません…orz
また凹みそうだ〜

151 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:27:21
2年前、大失恋(153/43→29)
餓死したい…
27歳女。

152 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:47:56
失恋とか重なって、処方箋で薬は6種類飲んでるけど
一度に飲むには大変だっ

153 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:59
>>151
おいおい
29はヤバイだろう
オレも今日久しぶりに2食目くったが…
近かったら差し入れするんだけどな
マジデがんばれよ

154 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:44:46
失恋すると、本当にしばらく立ち直れず鬱状態になる。
自分にとって、彼女以上の女はいないと思っていたので
代わりの相手なんてそうそう考えられそうにない。
それが、その相手が同じ職場にいたりするものなら
もう最悪。

最近、進学校がなぜ男子校だったりするというのが
よく分かる。
大事な受験とか就職の時期に失恋したりすると
目が当てられないと思う。

薬以外に、この鬱状態からどうやって
立ち直るか、思案中。
半年くらい尾を引きそうだ。。。



155 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:42
>>151
少しでいい
少しでいいから何か口に入れよう
餓死とかさ、やめてくれ…まじ何か食ってくれって

156 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:15
かこきゅうになってタイヘンだった

157 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:31
>>151
大丈夫か?病院池よ

なんて言ったら良いか分からないが、親に話して分かってもらえ
一番の理解者だからな

太って 彼氏を見返そうぜ?

(´・ω・`)

158 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:26
昔、彼と別れてヘルペスになった
あの、体に水疱瘡みたいなのできるやつ
それもストレスの一環だと医者に言われたわ

159 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:43:35
いいや、立派な性病です。

160 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:51:31
失恋して頭がおかしくなった。昼間はただ凹んでるだけだったんだけど、夜になるとひどい孤独感に教われて自傷なんかしてた。
それをやって痛みを感じてるときが落ち着けた。
薬が必要でなかっただけマシなのか?

161 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:04:36
>>151さん
死にたい気持ちも分かりますけど、でも死なないでください!(>_<)
私も失恋して5ヵ月が経ちますが、毎日泣いてばかりで眠れない日々を過ごしています。
お互いに頑張りましょう!

162 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:21:19
五年前の失恋引きずって、
鬱病の俺がいうのもなんだけど、
独りにならないようにな。
親でも友達でも病院の先生でもかまわないから、
信頼できる人に相談してみて。
あと、心が弱ってる時は親と暮らすのも、
緊急避難のうちだよ。

163 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:16:32
私もただ虚しくて食べる事も生きてる意味もわからくなってたょ…でも思ってもいないところにそんな私を救ってた人がいた…今わ少しずつだけど普通に生活できる様になってきたょ
だから周りの人の助けてくれてる声に耳傾けて(>_<)お願い!あなたを助けてあげたいと思ってる人がいるんだょ(O_O)

164 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:23:06
あたしはキチガイは助けないけどね
お世話になった人なら別だけど
迷惑しかかけないキチガイなんていらない

165 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:26:34
キチガイなんかじゃない!失恋してショックを受けてるんだよ!誰だってヘコむでしょ!

166 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:30:45
そういう人もいるけど
最初からキチガイなヤツもいるよ
そういうヤツ迷惑しかかけないよね

167 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:34:21
>>166
お前ここでも荒らしてんのかw

168 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:55:53
そりゃこの板閉鎖希望だからな

169 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:48:40
>>151
レス見てっか
餓死なんて洒落にならんぞ
最低でも水分だけは取れよ

170 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:12:38
大丈夫

171 :151:2007/01/23(火) 12:52:06
皆様、ありがとう…
今、摂食障害、鬱を伴う症状で精神科に
通院始めました。ここで皆様からの温かい
言葉で少し食欲出て来ました
2年前の大失恋、早く克服したいです。

172 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:05:52
>>171
一人じゃないよ!

173 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:36:42
>>151
おーいたのか
心配してたぞ!
まぁ病院だろうが落ち着く場所があればいんじゃね?かぁ
オレはポッチャリが好きだから前より体重増やせよww


1人じゃないから〜
ここがあなたをまもるから〜

餓死なんてしたらぶっとばすぞ!

174 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:40:08
最近あんたの写真見てると、もうすぐこの体に刃物つきつけてやれるって
別の意味でぞくぞくしますハァト

175 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:46:17
みんなキチガイすぎ
私は全く元気ですし、デブ嫌いなんで太る予定ないね
面白がってるだけ
残念だね

176 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:49:37
じゃあ全員縁切るねー
決めたわ
これであんたの思い通りでしょ?
旅行キャンセルしといて


177 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:52:37
大事な時に何もしてくれない人間関係なんかいらないわ
これ以上あたしの人生邪魔したら全員潰すけどね
じゃあね
さよなら

178 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:52
境界性人格障害

179 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:50
>>171

いつでも相談においで・・・。
俺、そーゆー系(メンタル系)の仕事してるけど。

俺自身もツライ恋愛してきたから話聞くよ・・・
俺もまだ立ち直れていないけど、一緒に生きていこうな。

180 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:21
死ぬ事ばかり考えてる。

181 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:39:03
死のうとは思わないけど死にそうなくらい胸が苦しい。息吸えない

182 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:13
カウンセリングで楽なった

183 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:43:54
眠れないし、死にたい。
楽しかった事も楽しくなくなった。
薬飲んで1日中ゴロゴロしてるだけ。
早く死ね。

184 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:22
死ねば楽になるんだよね?

185 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:08:00
キチガイ厨はきてないようだな

186 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:54
>>185
このスレキチガイ厨だらけやんw

187 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:59
リスカを1ヶ月断っています。このまま切らない日が続けばいいな。

188 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:03
こんばんわ☆>>187さんがこのままもぉ2度とリスカをする事なんて無く、穏やかな毎日を過ごせる事を祈ってます!ヾ(*'-'*)

189 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:46:45
>>151さんへ。>>161です。病院に行かれたんですね。ちょっと安心しました。少しずつでも良いんで、何か食べてくださいね!私は…眠れません。今も丸2日間以上起きている事になります。普通の生活が出来る様になりたいですね!(>_<)

190 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:30:41
病院行ったらどんな薬もらえますか?
元気出る薬もらえるんでしょうか?
失恋って本当にしんどい。

191 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:55:21
普通の生活が一時的でなく、つづくのなら病院は有り。
だが、失恋だけで病院は通ってる俺がいうのもなんだけど、
行かないに越したことはないと思う。
医療関係者ではない鬱病の俺の意見。

192 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:59:03

普通の生活ができない状態が以下省略
の間違い。
本当に鬱だなorz

193 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:00:00
なんでですか?一瞬でも楽になるならアリだと思うんですけど。
薬に依存します?

194 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:03:45
間違いに気づかなかった俺

195 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:14:08
メンヘル板か実際に病院にいけばわかるよ
ちなみに俺は医者じゃないから、無責任なことは言いたくない。
ただ、あの手の薬はものにもよるけど、即効にきく特効薬じゃない。
不眠なら睡眠薬、導入剤とかあるが、
心の薬は徐々に適応量まで増やし、
断薬するときはその逆。
これでわからないかい?

196 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:20:51
即効性無いんだ。そうか、じゃあ駄目だね
ありがとう


197 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:31:06
いえいえ
自分は失恋から自暴自棄にになり、
生活がすさんで病院に通ってるので、
やばい状態と自覚して長くつづくのなら病院にいったら?と言っていたよ。
失恋だけなら、気分が一時的に落ち込むのはみんな一緒でしょう。
うまく自分なりの方法で気分転換してみたら?
俺みたいにならないようにな。

198 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:36:09
何しても虚しくて一日おきに躁鬱繰り返す感じです。
元気な時もあるんですが。
でも今は勉強しなきゃいけないし、少しでもげんきになればいいなーと
今だけだったらいいんすけどこれからずっとだと思うとしんどくて
もう少し我慢した方が良さそうですね

199 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:48:18
微妙な線だね
そこまで分かってるなら、逆に病院に一度いくのも有りかな?
というか、ただの病人だからね。俺は。
あんまり、よくない状態がつづくのなら病院には早く行ったほうがいいよ。
薬第一じゃなくて、専門家に話を聞くと言う意味で。

200 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:33
ありがとうございます
しんどくなったら病院行ってみます
199さんも元気になればいいですね

201 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:58
1さん
のいうとりです
ねむれないし
おなかすかないし
この経験を3度あじあいました、さすがに3んどめは、、、、、、
たださえ、やせてるのに、げきやせで40きるし
仕事場で何度かたおれ、くびになるし最悪です
ふられて4ヶ月、気がめいるだけです

202 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:01
転地療養です!旅にでよう!

203 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:19:04
そうやってネカマで書き込まずにいられないってことは
かなり重症ですね

204 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:19:16
人格変わった
人の結婚&出産、人の幸せを嫉む様になった
いわゆる人格障害

205 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:23:57
>>204
あんたの場合もとからでしょ

206 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:22:38
>>205
お前さんはもっと重症なキチガイですな

207 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:30
漏れも失恋してから
カップルとか家族連れ見ると
リアルに殺欲が湧くようになったよ。
「しね」「殺すぞ」とか絶対言ってしまう。
反社会性人格障害かな。


208 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:28:38
いやあ、こっちはそんな失恋したからなんて甘ったるい理由じゃないんですけどw

209 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:38:06
>>204=208
障害者乙。
あなた一生結婚できないよ。
可哀想にWW

210 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:38:53
いやあそんな結婚を妬んでとかじゃないですよ
人に迷惑かけてるストーカー男に天誅を下すだけの事
月にかわっておしおきよ★

211 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:08
元カノのことが2年間忘れられなくて苦しんだけど、
今やっと前向きになれた。

どうしたら、このようになれるか
知りたい人いますか〜?
いたら返事して〜

212 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:52:24
私は失恋して鬱病になってパキ40mg飲んでたけど吐気が凄かったわ。だけどようやく依存から脱出出来た。気持ちの切替えをなんて無責任な事言えないけど失恋は悪い事ばかりでは無い。教えられた部分も多いから。

213 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:51
誰よりも好きな人と縁を切られました。
理由は恋人ができたから。

その話を受けてから10日経ちますが、ショックで落ちていくのを
止められません。
とりあえず精神科へ行き、導入剤と安定剤をいただきましたが
心の穴はぽっかり空いたままです。

ここに書き込みをされている方々、皆さんが自分と同様に
苦痛を抱え耐えている、と考えると切なくなります。
どうしてこんなに苦しむ人がいるのだろう。

デパとパキ、ソラを飲んでみましたが落ち着かず、
こちらでこんな事を書き込んでしまいました。

読んで下さったかた、板汚しでごめんなさい。

214 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:34:25
メンヘル板行け

215 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:34:58
今までさんざん凶悪殺人の指図してきた貴様のような男は絶対に許せない。

216 :199:2007/01/24(水) 23:48:32
200さんもいい状態になるといいね。
自分は医者の話や親、友達の情、もちろん薬の力も借りて、
だいぶよくなったから。
失恋から病気なるのは、自分もその一人だけど、
失恋だけではならないと思う。
だって、失恋したら誰だって悲しくて落ち込むよ。
落ち込まなかったら、その恋愛は遊びというか軽いのじゃないの。
気持ちが落ち込んで、戻る力がなくなり、
気分が底無しに落ちるのが病気だと俺は病人だが思う。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)