2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B型の女は浮気ばっかり!!】

1 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:48:43
タイトル通り、浮気ばかりしません?
それで「やっぱりあなたがいい」って勝手にまた戻ってきたり。
いつまで繰り返せば気が済むの?
そろそろ疲れた。

2 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:35:27
自分でも浮気グセ直したいんです(涙
)

3 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:41:20
またBかよw
Bになんか恨みあんのw

4 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:46:32
本気で彼氏の事好きなのにお酒飲んじゃうと元彼に電話して遊んじゃうんです。。。
1回バレてとことん反省してやり直したのにまた同じ事しちゃって↓
これヮ病気なの??



5 :B♀:2006/11/21(火) 14:06:01
>>4
あんたわ病気だね。私は違うケドWWWWW

6 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:09:12
今日バレタラ終わっちゃう(涙)
胸騒ぎがして落ち着かない。。どーしよ。。
やだよ↓↓
ごめんなさい。ごめんなさい




7 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:55:11
浮気するのは、相手にも原因があるからだと思う。
浮気された人は自分を見直してもっといい男になって見返せばいい。

8 :名無しさん:2006/11/21(火) 16:10:40
>>1は何型だ?

9 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:26:54
相手がどんな彼氏でも浮気グセが出ちゃう。。
今の彼氏に不満があるわけでもないし・・・
あえて言えば心配性すぎて束縛が激しいかな。。。


10 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:42:11
はい、そうです。
ごめんなさい。

11 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:28:14
浮気したことなす。
でも、依存するより浮気できる方がいいなあと思う。

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:22:02
悪いけどぶっちゃけ浮気と思ってない。Bは男友達やまぎらわしい態度多いかもしれないけど心の中は好きな人一人。二人の男で揺れる事は絶対ないよ。

13 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:40:16
>>7
自己弁護乙
ヤリマンは死ねよ

14 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:00:20
友達のB型♀はカレシいるのに他の男とやりまくり
カレシに対して色々な事で嘘つきまくりw

15 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:33:10
びー型家族の中で育ったびーの私が通ります浮気なんかしたことないよ!好きになったら一途。浮気出来る人は器用なんだね

16 :名無しさん:2006/11/22(水) 08:58:11
いや、Bはこの人だと思う人に出会えば浮気なんかしないさ。

17 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:12:26
人間性の問題だろ

18 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:21:54
血液型とかまじでくだらねーんだけど

19 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:25:25
傾向はあるよ

20 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:44:29
そう思ってれば?
あほらしー

21 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:31:27
普段ヮBっぽくないって言われるんだけど
ちょっともめたり嫌なとこが出ると
やっぱりBだねって言われる↓
言われる事に問題ヮ無いけど自分で自己嫌悪。。。」


22 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:57:31
浮気はどうかなぁ
でも超自己中な女B型

23 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:41:47
『お前の病気ヮ一生治らないよ。誰も周りからいなくなるよ』
って言われた。。。
じぶんが一番分かってるからツライ


24 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:44:33
浮気病?

25 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:45:31
そうかな。素直で可愛いと思うんだけどBの女の子。

26 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:52:00
普段は平気なんだけどお酒飲んじゃってキマッチャウと
浮気が発病しちゃう。。。


27 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:50:15
女の子でぶっちゃけ話してもだいたい浮気してるのAの女の子多い気がする。でもAの子は彼氏には徹底に隠してる。Bの子は何故か彼氏にばれるパターン。Bが浮気するてのは単にばれやすいからの気がする。

28 :名無しさん:2006/11/22(水) 14:37:21
かおに出やすいのか隠してるのが辛くて何気なく自分でばらしちゃうのかも。。。

29 :名無しさん:2006/11/22(水) 14:51:59
Aの友達は彼氏と同棲してる部屋に一人暮らしだと言って男を連れ込む為、紙にあらゆる物の配置をメモし一度全部隠して男を連れ込みそしてきっちり元あった場所に戻してた。悪いけどBの私にはとてつもなくめんどくさくて出来ない。

30 :名無しさん:2006/11/22(水) 15:25:22
それもスゴイね★アタシもそこまでヮめんどくさいな。。


31 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:07
>>29
Oの私もそこまでは出来ません

32 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:10:34
Bはリアルに自己中!でも 忘れられない人・・・

33 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:16:49
自己中ってかマイペースな子が多いんだと思うよ


34 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:44:19
マイペースはいけない事なのかな。。。
連絡とかこまめに取ってないと怒られます。。
今日だって仕事が終わるのがいつもより30分遅くて怒られた。。
会えば仲良しだけどメールとか電話だとケンカばっかり。。
もううんざりです。


35 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:39:42
既男板に行ってみな。
B女は奥さんにするのは最強らしいよ。

恋人向きじゃなくて奥さん向き。

逆にA女は恋人の時は最高だったが結婚したとたん、最悪らしい。

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:19:26
2ちゃんの情報を鵜呑みにするなよ。
週刊誌よりもガセネタだらけなのに。

37 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:20:58
>>29
変態だなw

38 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:56:24
age

39 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:06:54
酒池肉林B

40 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:52:02
B女で男友達は多いけど、全く彼しか男に思えない。
一度も疚しい事した事ないし、
四六時中彼氏の事ばかり考えてる。
てか女の浮気はみっともないと思う。
そんな最低な女は捨ててよし。

41 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:18:23
>>40
Bって♂も♀も異性の友達多いよね。
ハタから見るとフラフラしてるように見えるよ。
軽く見えてしまう。
だから誘われる事も多そうだね。
気をつけな。

42 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:18:11
B♀は確かに♂友達多いが何気に彼氏一途なB♀ばかり
口説き落とすのは容易ではない。
まさに鉄壁のガードだ。
一番簡単なのは誰にでも股開く浮気性の淫乱A♀
甘い言葉とその場の乗りですぐ堕ちる
・・あと血はよくわからんがAとBこれはガチ!!!

43 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:27:43
浮気したことない。
彼氏のいる時期に男に誘われても「彼氏がいるから2人では遊べない」って断る。
血液型関係なくない?

44 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:51:18
今カノB型で、すごい一途なんは伝わるけど束縛と嫉妬心が凄い。喧嘩しても自分から折れる事があんま無いし。けど浮気は無い。そこは信用できる。

45 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:31
浮気された二回目更に風俗中出し妊娠流産してた(本当

46 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:04
どの血液型でも浮気する奴ぁーする
俺の知り合い彼氏持ちB♀はA♀O♂と3Pまでしとるわ

47 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:29:43
B♀に告白して彼氏がいるって振られて、最近ふと気付くとこっちをみている、よく目があう。
お前彼氏いるだろーが!
勘違いされる事するんじゃねぇ!
言いたいことがあるならはっきり言えよ!

48 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:35
B♀が浮気症なわけでなく貴方が魅力的なだけ
こ〜の色男サン☆

49 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:38:52
>>47
だからそれはお前の脳内だろ

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:42:14
まあ、ほら、ここは失恋板だし…
モテ男気取るのは(ry

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:36
旦那子供放って男に会うが「浮気しない一途な女」
彼氏以外と毎晩電話して二人きりで深夜デートお泊まりしても「浮気しない一途な女」
彼氏持ち鬼男と朝帰りでも「浮気しない一途な女」
経験超多数でも「浮気しない一途な女」

52 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:44
>>51
全部当てはまりませんw

53 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:26
なんかなあ、この板見てると彼と結婚してからも粘着されそうで
嫌だなあ。まあ、そのときはマジでストーカーとして警察に通報してやるけど。

54 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:02
B♀は一途らしいからね

55 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:44
前彼女がB♀だったけど
する。
と思う。
少なくとも浮気しない関係までもっていくのはかなり大変

56 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:56
浮気はしません。
彼氏がいても他の男と恋愛するだけなの。
恋が終わったら必ず彼氏に戻ります。

57 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:33:38
>>53kwsk!

58 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:54
>>56釣りだと思うが他の人に恋をするのはどうみても浮気だと思うが
おれ♂Bだけど
恋が終わらなければ戻らない?(ry

59 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:12:16
男も女もBは一途だよ
基本Bは夢中になったらそれしか目に入らない性格だし
ただB♀が浮気っぽく見えるのは
・飽きるのが早い
・切替が早い
・ウジウジ拘らない
からだと思う
特に恋愛期間が短いと浮気に見える可能性は高い
でも、好きになったらソイツだけ
早く飽きられるのは相手が薄っぺらい奴とかダメ男だと思う
簡単に他に行かれたくなかったら
飽きられない努力をするか内面磨くしかないよ

60 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:20
>>59
別にそこまで必死になるほど価値は無いからいいや。

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:28:40
あなた達ワタクシに似合う男におなりなさい!
さもないと他に行っちゃうわよ!

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:05
>>59釣りかも知れないけどさ、
それを浮気症の尻軽女って世間では言う

63 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:08
B♀だけど
彼氏が遊べないなら他の男とも遊ぶかな
彼氏が一番優先だけど喧嘩したらわざと他の男と遊んでやるって思う

寂しくさせないなら彼氏しか見えない性格

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:56:19
>>62
いや、釣りじゃないよ
だいたい>>59浮気じゃないし
B♀は付き合ってる時は浮気しないし、一途なんだってば
ただ、飽きたらポイッと捨てるだけ
その後に他の奴に行くって事
要するに切替が早いだけ

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:48
少なくともBには同時進行や二股・浮気の類は出来ないよ
嵌ったらどっぷりな性格だから

66 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:00:18
でも尻軽だよね。

67 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:10:31
>>64
>要するに切替が早いだけ

飽きたら、ていうか、この男ただの人格障害者だと思ったら
見限るのが早いってだけ

68 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:19:12
てか、この話題血液型関係無いわな。
誰だってそうだろ。

69 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:29:57
>>66
そう見えてしまうかもね
でも相手による
基本一途だから飽きなければ一生
飽きたら一瞬でさようなら

>>67
そうそう
もうこいつダメだわ
と思ったらスパッと切れる

70 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:40
ごちゃごちゃウルセ

71 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:58
しかし、一途に迫ってきたらうざいよな。
あからさまに拒否ってんのにしつこい。

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:09
やっぱりB♀は嘘つきで浮気性なのかな?
さっさと見切りつけて自分のために頑張ったほうが良いのかな?

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:18
浮気女はO女
B女は一途だよ

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:08:28
>>72
B♀ほど信用出来ない生きものはいないな

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:28:54
確かに、Oは浮気性
Bは一途だが醒めたらオワリ

どちらを選ぶ?

76 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:08:48
>>74
やはりそうなのか…。

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:21:56
次々男変えるのは浮気症だ
浮気ではないが浮気症

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:31:52
Bは元彼とノリっちゅーか流れで3Pする。
そんな話してくる知り合いみんなB。
まぢで驚く。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:37:03
Bは他血女スレ荒らすが自血スレは必死に張り付いて守るよな。
確かに執念深い。

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:40:34
>>74嘘つき浮気症A♀Sex依存症O♀より信用出来る

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:46:27
「見切りを付けたら次に行く」
「期間が短いから浮気症に見えるかも知れないが一途」


…普通は相手を見定めてから付き合うぞ。

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:49:14
執念深く一途なB女
アッサリ尻軽O女






A女が一番良い

83 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:08:12
B♀は押したら逃げて引いたら追ってくる?

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:54
引いたらもっと引く

85 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:24:03
>>84
まじで!?
じゃあ押し続けたほうが良いのかな?
ちなみに復縁希望なんだけど。

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:32:21
諦めろって

87 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:34:31
それができればこんな時間にこんなトコいないってw

88 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:36:11
B♀はO♂しか合いません

89 :85:2006/12/20(水) 06:38:42
俺O♂!

90 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:58:57
それなら問題なし

91 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:31:45
良かった(´ー`)

92 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:34:41
Bは妄想癖

93 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:47:37
Bはネガティブ

94 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:25
私はB型の女ですが、もの凄く一途ですよ。他の男なんて目に入らなかった。
元彼以上にいい男なんて存在しないと今でも思う。浮気する人の気持ちが理解出来ない。

95 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:01:39
BとBは、駄目なのかな?
A ABは、あわないし、Oは、浮気性だしBはまだ付き合った事ないんだよなー
自分は、Bです。

96 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:51
>>94
その通り
そのかわり見限られたり、愛想尽かれたら絶対復縁は無い

97 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:32:49
B♀は、本当に好きな相手とは付き合わず、2番手ぐらいと付き合うよ。それで気に入らなくなったら直ぐに別れます。

98 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:38
>>97
すごくよくわかる!
私は2番手と付き合い(自分からは告白しない)、最終的にどっぷりハマって捨てられますorz

99 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:54
単純で騙しやすいし目をみりゃ嘘が直ぐにバレバレw

100 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:15
なぁこんな事言っちゃアレだが

B♀って貧乳率高くね?

101 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:44
>>97
んなこたぁない。私は本当に好きな人としかつきあえない。一番とか二番とかないよ。

>>100
mjd?私Cだけどヒンヌーなのかなorz

102 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:15:28
わたしもCだよ。

浮気はできないし、一人の人しか愛せない。
だから 本気になっちゃうとつらいものがある。

103 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:42
FCUPのどすけべは子供いるのにやりまくりでっせ!

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:13
1番手とは、嫌われないよう着かず離れず付き合いし2番手とは、楽に付き合いします。B♀は惚れたら一途だから楽なほうにいく。

105 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:00:27
>>59
そう思う。B♂もそうよね。
私の場合、飽きっぽい以外はそんな感じ。
気持ちの切り替え早い、うじうじしてないよ。
浮気はした事ない。彼氏いなくても、興味無ければ誘われてもサラリとかわす。
だから私は男友達いないのかな…。もうちょっと愛想ふりまいた方がいいのかな…。
基本男の人は、好きな人・彼氏以外には興味無いから、単なる知り合い仕事仲間ってなる。
浮気なんて考えられないわ!男友達も別にいらないなぁ。

106 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:39:45
367:名無しさん :2006/12/21(木) 02:57:30 >>364
本気で惚れなかったら、悲しいけど次から次へいっちゃうよ。
本気で惚れると自分も周りもビックリするぐらい一途。

107 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:40:54
368:名無しさん :2006/12/21(木) 03:00:17
一途にさせられない男が悪い

108 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:42:24
……さすが誰とでもすぐ寝るB♀

109 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:47:11
B♀乳子不倫大好きh大好き人の男大好き!

110 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:50:03
B♀被害者報告スレだなまさに。
まあ、俺もそんな一人な訳だが…




B♀なんてもう信じない。

111 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:31
>>105
>だから私は男友達いないのかな…。もうちょっと愛想ふりまいた方がいいのかな…。

やめといたほうがいいよ。
そうすると「男いるのに気をもたせやがって」っていう男が
出て来るから。

112 :B♀:2006/12/21(木) 07:59:04
うわ。友達が男ばかりなんだが

113 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:02:11
>>112
知らないよ〜?w

114 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:09
男友達って?
頻繁に連絡とりあったり、二人でご飯・遊んだりって感じ?
恋愛相談したり?


115 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:59
B女は浮気しているって本気で自覚していないだけ!
嘘を嘘じゃないように自分でもう一人の自分を造っているだけ!
俺はそんな女が好きなんだけど・・・

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:27
B♀を本命にするのはやめたほうが無難だな

117 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:47
気持ちの切り替え早いはずのB♀が、なぜ失恋板に居座るのか*ただただ疑問

118 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:15
B女は良い人が多い!
エッチが好き


119 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:45
>>117
私は大好きな彼に振られて引きずってるから。

120 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:53
彼との仲を邪魔してるやつがここにいるから。

121 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:51
後から間にわりこんだのはどこのどいつだ!って話だよ。

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:57:12
B型と知った瞬間に可愛けりゃセフレか不細工ならヤリ捨てもしくは友達以上考えれない

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:08:50
>>122
そんなお前さんは良い金蔓
貢げw

124 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:38
>>123あいにく女に貢がせた事は有っても貢いだ事なんて無いんで
せいぜい遊ばれてポイ捨てされとけ

125 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:15
「貢がせた」と言って、借金したという自覚がない男って困るね

126 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:07
昼までは大好きと言ってくれたのにその日の夜にいきなりフラれた
いっぱい愛を注いだつもりだったんだがまたB♀に捨てられてしまった
でも何故かB♀を好きになる
今好きな人もB♀

俺O♂

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:33
B型女の自己中ぶりにはまいった。
なんとかして復縁じゃなくて復讐したい。

128 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:56:14
B♀とO♂は相性いいんだってさ。うちの両親もそう。

129 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:25:46
私ぃB型だケド浮気しなぃ。
自己チューゎ自覚してます。

130 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:46:37
>128
俺、O♂ですがB♀と相性いいとは思えません。
今まで何人ものB♀と知り合ってきたけど、どうも着いていけない。。
こんな事書いといて何ですが、職場で好きなコがいます。うちの会社の窓口業務をしています。
メールを申し込んだらOKを貰い今メル友してますが、好きになってからB♀と判明しました。
でも好きになった以上はそれが理由でやめるつもりはありません。
てかB♀って好みのタイプが普通の人よりちょっと変わってる気がするのは俺だけ?
B♀さん、好みのタイプ教えてください。
俺みたいに177センチ細身で爽やか系、顔はまぁまぁ悪くはない、性格は優しい系‥。B♀でも普通にこんな感じの人が好きっていますよね?
俺、何聞いてんだろ‥恋をすると少しでも助言が欲しくなるのはお許しください。。

131 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:30
>>130
 >177センチ細身で爽やか系、顔はまぁまぁ悪くはない、性格は優しい系‥。
表面的なことや無難な売り文句はあんまり興味ないかも。
人間味ある発言や、面白ハプニングを愉快に話す人が好きかな。

132 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:02
>131
ですよね。
なんか普通の人とはちょっと違う感覚と言うか‥その辺は同意です。
かなりかわいいコで周りには愛嬌振りまくコなので、イケメンじゃない男でライバル出現しないかと不安でね‥
メル友程度じゃ安心出来ないし、まぁいろいろと考えてしまって。。
貴重な意見ありがとうございました。

133 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:16:23
既婚者に浮気して結婚するんだって。
二人で事故死しちゃえば良いのに。

134 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:06:24
欠点しかない馬鹿B型スレ上げ

135 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:58
A♂に対して異常なまでの執着。
周りを混乱させ無駄に主役気取りな長所がない弱っちいB♂について語ればぁ?
なんかB型って人気ないみたいなのかスレがなくて可哀相だからスレ立ててあげろぉ^^

136 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:35:31
>>135 キモイよ〜

137 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:35:59
そうなのかなあ?

138 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:50
そうなんだろ

139 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:37:52
ヒデェ…

140 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:39:27
執着なんてしないぢゃ?フワフワ人間だからね

141 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:43:53
クネクネ?

142 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:31
お世辞ばかり言うから
お世辞に弱いと思う

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:46:12
あんたにお世辞言われたって
なにこいつ、と思うだけ

144 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:30
>>130
外見や優しさで少し自信を持ってるようだが
それだけではコテコテのB♀を落とすにはちと弱い

残念だが「何でこいつなんかと!?」みたいな男に取られる。

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:32
いえいえお世辞好きですね

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:00
わたし、B女。
浮気はしない。好きになったら一途。
とことん、相手につくす。
B女は浮気ばっかりって決めつけないで!
AでもOでもABでも浮気する人はたくさんいます。


147 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:04
とことん尽くすって?
何するん?
何もしないニートが?

148 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:27
>>147
粘着くんは、Bに振られたのか?カス

149 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:01
寄生虫B♀
ちっとは真面目に生きろや

150 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:13:15
粘着はA♂だろ。

151 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:31:49
B女ですみません。
たまにはスリル大事だと思う。

152 :たく:2006/12/28(木) 23:33:20
b♀にニ岐された

153 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:58
口ばっかりB♀
働く働くと言いながら
人の金あてにしてんな
でも働くのは無理だろうな
精神病んでるヤツ雇う所なんかないからなw

154 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:58
オレもB型の彼女が浮気するなんて考えられなかったよ。
B型♀は正直、性格はちょっとキツイけど
どんなときでも彼氏にたいしては一途だと思ってた。
信用しきっていた。
浮気の事を聞いたとき一瞬で冷めた、
オレの中での存在が彼女から他人以下になった。

もう好きでもなんでもない。彼女は他の誰と付き合ってもまた浮気をするだろう・・
そんなオレはO型とA型の間に生まれたA型。

騙され続けた俺の2年間は・・
このスレ読んで気づいた、AとBはめちゃくちゃ合うか
絶対合わないかどっちかなんだと。

今から別れを告げます。
二度とB♀とは付き合いません勉強になりました。



155 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:18
B♀の女友達と浮気について話してたら
「私は浮気なら許す。だって自分もするから」って普通に言われた。

156 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:11:12
あげ

157 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:25
ドキドキしたいから、浮気したっていいじゃん。

158 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:44
彼氏を裏切って浮気するって、そんなに楽しいか?
それとも彼氏がエッチ下手なのか?
浮気する理由を教えてくれ。

159 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:22:34
いいとこどりしたいだけだょ

160 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:27:42
なるほど

161 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:37:44
それだけの理由か?。。。浅いな。。。

162 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:11
構ってくれなきゃ寂しいもん!

163 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:23
これからは構いまくります。
だから・・・。

164 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:40
そうか。構ってくれないって寂しいよ。それは男に非があるよな。
でも、構い過ぎてもウザイでしょ?

165 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:49:38
>>163
キモィ

166 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:53:45
B♀の成りすましうざい

167 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:02:00
彼氏が、かまってくれなくて寂しい。が一番の原因と考えていいのか?

168 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:44
かまえばかまったで欝陶しい。ほったらかすと寂しい。B女うざい

169 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:56
バランスが大切ってことか!!思うにB♀を飽きさせない♂になれって事?

170 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:23:32
飽きた時は離れる時だったって事
飽きさせねえ努力なぞ真っ平ごめん。
追う男ほど格好悪い男はいない。

171 :B:2006/12/29(金) 21:50:17
かまってくれない=相手の心が離れてるわけだから
かまってくれなくなって別れる方が相手からの復縁の可能性低い。
他の人はどうか知らないけど、私は構われない方が嫌かなぁ。

172 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:51
>>171
しかし男の構ってちゃんはウザいっしょ?

173 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:18:22
B♀……愛しくてたまらない。

そんな自分はAの♂

174 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:27
もうあんたのことは恋愛対象外だからね。
しかし年末に何が何でも暴れるんだったって、
後悔してるよ。
自分の考えが甘かった。

175 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:18
B♂も猿なみに浮気ばっかで同じです
 ちなみにB女の友達も浮気というより常に男とっかえひっかえしてます。まさに日替わりメニュー

176 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:25:53
なんかいつもふらふらしてるよね。
本人が決して幸せになれない気がするけど。



177 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:52:20
うむ。可哀相。。。

178 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:59:18
B♀惚れたら一途。
浮気なんか絶対しない。
彼氏以外に興味0。
浮気ばかりされてる貴方は都合のいい♂。

179 :名無しさん:2007/01/12(金) 10:50:01
尻軽B♀と一途B♀
この2種類に分類されるようだ。。。


180 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:07:21
>>179
みたいだね。
私は一途。
彼氏以外とはできないや。

181 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:26:02
B♀の2種類はなんとなくわかるぞ。
とにかくB♀と信頼関係を作るのがムズい。
恐らく考えの根底にあるものが掴みにくいんだろう。
一貫性があるようで時々ムラがある考えが見え隠れする。
普段は嘘つくと顔に出るがバレたら破局になる事は余裕でトコトン隠せる謎の器用さ。

182 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:13:08
>>181
そうなのか。その事を聞いてB♀が信用できなくなってしまったやんけ。 

183 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:32
181
マジでそのとおりやとおもう

184 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:00:17
>>181
自分のことかとオモタ
彼氏以外は興味ないけど見る目がなくて変な男に依存しやすいB♀です。

185 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:12:05
血液型って性格とは一切関係ないよ
国民半数がB型のインドや9割O型のグァテマラどうすんだよ。

よって血液型関係なく浮気される♂がバカか浮気する♀が屑。

186 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:16:38
血液型で全てそうだとはいえないけど、やっぱり共通点は多いと思う。

187 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:26:27
では簡単に

まとめ役
誤解されやすい
周囲に気を配る
優しく温和
マイペース
楽天的
話し上手
情熱家
個性的
自己主張が強い
人間関係を大切にする
多趣味
合理主義
自分を出さない
人とのつきあいが苦手
クール

血液型別の特徴といわれるものをいくつか抜き出してランダムに並べてみました。
自分の血液型の特徴だけ抜け出せますか?

188 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:33:13
まとめ役じゃないな

189 :名無しさん:2007/01/14(日) 06:54:02
ぜんぜんわかってない!


190 :名無しさん:2007/01/14(日) 06:54:51
まんどくせー自分でやれ


191 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:06:22
彼(A♂)の身勝手さに愛想が尽きて別れたんだけど
私(B♀)が浮気して別れたと思い込んでる・・・怖い・・・

192 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:12:03
俺の周りは浮気B♀多い。
主に遠距離恋愛してる人。
最近は不倫までしてるらしく、病気なのかと思うくらい。

193 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:14:31
A♂は思い込み激しいからね

194 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:15:16
浮気か?それ。いつも乗り換えのチャンスを狙ってる気がするぞ!


195 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:18:29
A♂に浮気されて別れた。

196 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:29:05
A♂が一番嫌い

197 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:58:35
A♂大好き。
復縁したい。

198 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:31
Aのどこがいい?男女共に最悪じゃん。A男なんてすべてにおいてちっさい男だと思う

199 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:46
元カレはA♂の特徴にあるような
目立ちたがり
細かい
いつまでも根に持つ
彼女にも弱みは見せられない
肝心なことは言わない
女々しい
ところもあったけど、そうじゃないとこもあって、そこに惹かれたよ。
男らしかったし、仕事熱心だし、優しかったし、浮気もしなかった。
私B♀も浮気はしないしうまくいってると思ってた。
すごく大好きでした。


200 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:57:19
>199
なんで別れたの?

201 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:59:25
>>199
女々しいのに男らしい?どんな男???

202 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:37
>>200
元カレが無神経な事をして私がキレたらそれが嫌だったらしい。
その時は仲直りをしたのでうまくいってると思ってたらそれから2ヶ月後にその理由で
振られてしまった。
そういうとこはいつまでも根に持つってとこかなぁと思う。

>>201
たまに「女かよ!!」って思うような女々しいところもあったよ。
でも普段は俺についてこいってタイプだったから男らしい人だと思う。

そういうたまに見えるA♂の特徴を上回る程のいいところがあったよ。


203 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:18
A男の自演乙

204 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:52:36
いつもB♀は彼氏の前だとバカなフリさ〜

205 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:35
彼氏の前だけでなく全体的にそうだろう。

206 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:29
>>203
自演じゃないけどな。
私はB♀です。
やっぱり血液型で特徴とか共通点はあるけど、それが全てではない。
人それぞれいいとこがあるよ。


207 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:30
B♀って彼氏の前だと淡白なセクスだけど浮気相手だと野獣のようだ

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:05
>>207
詳しく

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:29
>>208
本命の前だとあえぎ声が恥ずかしいらしい。
フェラも最初はわざとぎこちなく徐々にテクを見せてくらしい。
俺が浮気相手だった時「浮気相手だと大胆になれる」って自ら言ってた。

210 :B♀:2007/01/16(火) 05:52:37
>>207
それドンピシャ

211 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:34:26
流石は体脳性獣。


212 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:46:22
たしかに浮気相手だと激しくなるね。

213 :B♀:2007/01/16(火) 21:16:07
>>209
鵜呑みにしてるの?(プ

214 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:46
そのB型のコをねらっております。

浮気でもいいので振り向かせるいい方法はないかね?
イタチごめん


215 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:24:40
オレB♀カノ、電動バイブクリ当て攻めで何度も逝ってるぞ♪
オレの♂のより気持ちよさそうなのが腹が立つけど  (^^;)

216 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:53:49
>>215
かわいそうに。

217 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:23:00
バイブには勝てんよ。あの振動を舌で再現は出来ない。オレには。

218 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:16
失恋した好きな子を慰めてたらうざいと言われた。なんなんだorz

219 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:41
浮気相手として付き合って、やっと本命と別れたと思ったら、また浮気。
今度は俺が捨てられた。ハハハ…

220 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:33:06
これからB型の別れて2週間の彼女と話があると言われたから行ってくる(`・ω・´)

221 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:15
>>181
なんで分かったの?そんな真相心理っぽいの・・・?

222 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:01:19
>>220
行ってこい!
報告まってるぜ

223 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:44:50
>>220
B♀のことだ、新しい彼の相談だろう。

224 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:35
B♀の私は熱しやすく冷めやすい

225 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:30
たしかに

226 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:48
B♀って彼氏の悪口ひどいヨノナ。

227 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:10
B♀です。
あまり会えない彼氏の気持ちを確かめたくて、わざとヤキモチをやかせます。
でも、浮気はしたことありません。っつーか、あり得ないですね。
彼氏一筋。
他の人じゃ絶対にイヤです。

228 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:46:16
B♀は嘘吐き

229 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:17:01
逆ギレする

230 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:38
……あっ……あの〜ちょっといいですか?( ̄▽ ̄;)
B♀さんと今関わりたくないんです

231 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:57:33
B女B男カプルです。
話が飛びまくり、逸れまくりです。

B彼モテそうだし、あまり連絡してくれません。(まあ、束縛されずに楽なのですが…)
でも、冷たくされると燃えます。2年強経った今でも萌えています。
最近は振られそうなので、とりあえず泣きます。

232 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:36:29
31日はお昼ぐらいから、どうですか?れいちゃんの都合は?

233 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:37:05
誤爆すまそ↑

234 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:12
俺の好きなB♀をご飯に誘ったら「彼氏がいるから2人では会えない」って言われた。
そんなとこも好きだ。

235 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:11
B女って意外と根暗な奴多いよな。さり気に負のオーラ発してるし行動力ないし一緒にいてもつまんねーし。

236 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:34
外面いいが中身はドロドロ

237 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:01
負のオーラとか言っちゃってる男ってきんも〜☆

238 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:38:40
でも確かにそうだな

239 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:03
陰口多すぎ
しかもネット工作員なんかしんねーけど嘘ばっかつくなこの糞女がっ!!

240 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:21
でもA女よりはマシだな。

241 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:51
235はオーラ見た事あるのね。三輪さんww

242 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:37:40
B型女かっ・・・・・。
批判はあるけど、俺は一生忘れない程愛してるよ。
B型女に出会て幸せかな?

243 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:40:09
気づけばB♀ばっかりつき合ってきた件
短気で意味不明な行動とるけど
そんな危なっかしいところが大好きだ
次もB♀さがすぞゴラァ…はぁ〜

244 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:58:53
>>234
それある。でも本当に気に入ってたらコッソリ会うよ。

245 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:03:08
お前は自分が「本当は気に入られてる」とか自惚れてるわけ?

246 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:22:07
別のスレに書いたけど相手はB型の女の子だたのでこぴぺしてみる

今日、彼女の浮気が原因で別れました。
相手は俺が彼女と出会う前から彼女のずっと憧れていた人。

昨日の夜、気持ち的にどうしようもないということで別れを切り出されました。
彼女は俺に対してずっと泣きながら謝った。

今朝、彼女は俺が彼女の事を憎いよね?殺したいよね? 本当に最低な人だよね
ごめんね、本当にごめんねという内容のメールを受け取りました

自分は彼女に

憎いなんて思っていない。殺したいなんて思っていない
ただ、浮気されることで相手がどれだけ傷つくかは知って欲しい。
今回のことをこれから先彼女が成長するきっかけになってください
彼女はまだ若いからこれからもっと成長して魅力的な人になるから
今はまだ欠点もあるけど周りを明るくさせる素敵な人だよ。互いに成長していきましょう
といった感じの内容で別れの挨拶をメールで送った。

後悔はしていない

彼女は俺と友達にまた戻りたいって思ってるけど、こんなひどい事をしたんだから無理だよね。。という気持ちで
俺も今すぐ戻るのは無理だし、いつかっていうのも今の気持ちじゃ約束できないし
これから先友達に戻ることがあるかどうかは時間の経過とか次第なのかなぁ

友達が朝電話で話し聞いてくれて愚痴ぶちまけて少しすっきりしたので書いてみますた

彼女と付き合う際にやましい関係の女の子のアドと番全部消しちゃって連絡とらなくなったから
携帯におにゃのこのアドレスすくなすww


247 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:49:58
アホB♀はそれでよく友達にとかいえるよなぁ???
神経がどうかしているw

248 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:54:38
>>246
>浮気されることで相手がどれだけ傷つくかは知って欲しい。

だからいつどこで誰があんたと交際してたってんだよ。
言ってみろ。

249 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:35:07
>>248
彼女も俺を裏切ったことで自分も苦しんでる。俺が苦しんでるのも彼女はわかってくれて泣いてた
でも、恋愛って本能でもあるから俺がその憧れの人より今現在勝てない以上
どうしようもない

250 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:40
勝手に人の事彼女扱いして>>249のようなレスつけてるもんねー
どうしようもない基地外だよねー
もう終わりにしてあげるよ。
良い方法思いついたし

251 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:41:20
考えてみたら去年の「アレ」は私にヒントをくれてたんだね。
ありがとう★

252 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:04:35
なんか複雑になっているw

253 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:32
ここのカキコでリアルに反映する奴いるのね、ゾッとする

254 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:49
わてらはB♀さんの行動に日々ゾっとしてますがな


255 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:17
長かった…いよいよかw

256 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:03
ふはははは

257 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:05
コーネリアーーー

258 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:12:55
Bはいなくなれよな

259 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:22
ぶりっ子嫌いなB♀は一番たちの悪いぶりっ子をする。
巧妙すぎてすぐに気づかない。

260 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:36
だがそこがいい!

261 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:28:42
あらすなくそ女!

262 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:03
やかましい屑男

263 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:41
粘着してるブス女よりまし

264 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:26
>>263よりはマシだろ

265 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:49
血液型って関係あるの?性格じゃないのかな…

266 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:44
Bはうざいよゞ(`□´")

267 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:14
B♀って、彼氏の女性関係をすべて壊しといて
自分はしっかりと他の男に乗り換える。なんちゅうやっちゃ!

268 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:04
ふむふむ

269 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:19
てかB型って一番最高な血液型ってB型の自分が言ってみる。
あたしB型と付き合えば落ち着くしHテク美味いし尽くすし優しいし。
一番の自慢は、癒しをあげれることかな!!


270 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:51
西川史子ですか?

271 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:21
O型の女も浮気ばかりだよ

272 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:56:39
他血を出して扱き下ろすのは頂けないね
いいじゃんB♀が浮気者ってことで


浮気したことないけどさ

273 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:51
>>272
気は多いけどさ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)