2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→周りの干渉がうざい←

1 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:54:41
いるよな。ほんとにうざいの一言。

2 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:55:17
あなたも幸せになれたらいぃね☆とかか?

3 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:14:00
>>2
同じ失恋の立場の人にいわれてもあまり思わないけど
幸せ満開者に言われると
殴られたような衝撃…


4 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:48:04
相手の優越感を知らず知らずに感じてるんだよ
弱ってる時に偽善のやさしさは触れたくないね

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 06:11:33
日々整理つけてきたのに蒸し返されるとほんとにうんざりする。
これ以上心を乱さないでくれ。

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 06:44:41
みんな上辺だけの前向きをありがとう
簡単に悲しいふりをして笑ってるお前らが死ぬほど嫌いです

7 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:25
きちんと話を聞いてくれたり、真面目な意見をくれる友達には救われた
話も聞かず、前向きと見せかけていい加減にテキトーに中途半端で投げやりな台詞をねちゃねちゃ吐く奴にはうんざりしたけど

所詮他人だもんな、他人にそこまで求めた私が悪いのか
でも前者の友人には本当に感謝

8 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:42
ここのやつらも反対に誰かが悲惨なとき、上辺で慰めて内心は笑うんだろ
一緒だよ
ざまぁ〜みやがれだなw
うざい慰めされたくなかったら暗い面みせたり、泣き言やめてくれ
うんざりなんだが「冷たい!」(ムキーッ!!)と逆恨みされ、厄介事に巻き込まれたくないから一応慰めてやるんですよ。
甘えないで下さいね。

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:04:41
>>8
いやいや、今回親身になってくれた人の支えに自分もなりたいと思ってるよ。

10 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:10:39
干渉と親切は紙一重だね。要は取り手がねじ曲がって受け取るか、謙虚に取るか
>>1はねじ曲がってる人

11 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:38:22
干渉は自分本位
親切は他人本位
紙一重のようで全く違う
上辺だけの人はその違いが分からない
だから余計な一言を沿えていって自己満足
嫌がられているのを知ると
>>8みたいに本性をあらわにする
>>10みたいにうらみ言を言う
それはいい人に思われたいための偽善行為だったことを証明するに他ならない

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:12:11
偽善行為に嫌悪感を感じるようなら他人に助けを求めない方が言い。
そもそも色恋沙汰など他人に相談する方が間違ってる。
結局、影で他人の茶飲み話の種にされるのがオチだ。

他人は何もしてくれないよ。

それに気がつくのに無駄な時間をかけすぎた。
恋愛は自分と相手の間の事柄。第三者に割り込ませてはいけない。


13 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:17:59
大泣きしてたときに声かけてきた外人、何あれ。
「ゴメンネ、トモダチ」
て。あれで少し冷静になれたよ。
いっそ家を聞き出して過激派のアジトだって警察にたれこんでやれば良かったか?
そこまで頭が回転しなかったな、あの時は。

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:19:40
欧米か!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)