2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して辛いなら・・・!

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:16:32
ドラゴンボールZDVDBOXの再販を願おう。
今の辛さはそれによって軽減されるはず!

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:18:02
おまんこ

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:18:51
Zってどこらへんの話?
べジータ?フリーザ?

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:20:06
願うお( ^ω^)

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:20:17
俺は吾輩は主婦であるのDVD買って今見てるがそれでだいぶ癒されてる。

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:23:05
何かみて癒されるのはいいねぇ
私は何もないやOTL

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:28:51
正直、悟空が小さい頃の話の方が癒されます(><)

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:32:24
不良になっちまっただー!

9 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:34:06
ドラゴンボールならアラレちゃんのBOXの方が欲しいな。

10 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:34:11
懐かしい〜!
けどドラゴンボールってどこからかつまらなくなったような気がする
余りにも遠い記憶だけど…

11 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:35:29
>>3
悟空の兄ちゃんの話からが多分、Zかと思われ

12 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:36:40
ギニュー特戦隊

13 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:39:23
やっぱべジータまでが一番面白いな。

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:40:02
俺は・・・・超ベジータだ(笑)

15 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:42:00
フリーザ戦終わってからDBは見てないやw
それまではえがった

16 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:42:17
鳥山明の初期の短編集が読みたくなった。

17 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:45:16
明日アラレちゃんの日じゃん。

18 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:19
辛いからとりあえず再販を願って寝ます。

19 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:41
そうなの?

20 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:11:45
>>9
そういえばなんか出るみたいだね

21 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:19:20
ガっちゃん好きだ

22 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:44:13
ベジータと結婚できるなら彼のこと諦める

23 :名無しさん:2006/11/24(金) 14:16:17
元カノと一緒にドラゴンボールで盛り上がってた俺にとっては逆効果だ!!!

24 :名無しさん:2006/11/24(金) 14:31:04
体中にひろがるパノラマ〜(泣)

25 :名無しさん:2006/11/24(金) 14:44:12
悟空と悟飯が筋斗雲に一緒に乗ってる絵面が好き

26 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:10:44
>>11
存在すら忘れてたw

27 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:46:14
フリーザー編からの戦闘力のインフレに萎えた。
月を割った亀仙人が300以下でフリーザーだったか悟空の50万って何よ?

元カノがBLOOD+を見ていたから見れなくなった・・・。
もう終わったけどね

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:32:21
これって全話見るには20万って…びっくりしたよん!

29 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:47
>>28
俺現在収集中。

30 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:37:37
昔、持ってたけど金欠で売っちゃった><
BOXのチャプターメニューがかっこよかった覚えがある。
現在、私も単巻収集中w

31 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:40:13
あいつドラゴンボールも好きやったな…欝鬱々

32 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:27:34
 

33 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:41:26
ブロリーの強さは反則

34 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:11:22
ベジータと結婚したい

35 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:03
魔人ブウを家に飼いたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)