2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどうにもならないのかなぁ・・・

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:29:41
彼女と付き合ってもう1年半年以上になるんですがこっちの仕事が忙しいと
ゆうこともありなかなか連絡が出来ないこともしばしば。
彼女が精神的に限界にきてると切り出され1人になる時間がほしいとの事。
ちなみに着信拒否されメールも届かずどうすればいいんだろ…
こっちも必死にやってるつもりだったのに伝わらなかったのかなぁ。・゚・(ノд`)・゚・。

だれか助言ください。


2 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:38:52
多分別れたかったんだろ。理由がないからそれを理由にしたんじゃない?諦めな

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:44:03
相手が自分の事好きだっていってくれてるのは本気で受け止めないほうがいいのかなぁ?

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:47:42
ほっとけ、単なる子供みたいなわがままでやってるなら
電話も掛かってくる
別れたいんだったら、その程度な女いわゆる下げマン
別れな

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:51:12
ショックから立ち直れうだろうか

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:56:48
好きなのに別れるとか聞くけどその勇気が( ゚д゚)ホスィ…


7 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:58:37
会いにいけばいいのさ。職場、自宅、無理矢理でも押しかけろ!
今まで忙しくてできなかったんでしょ?
なら、そーいう行動を待ってるのでは


8 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:06:03
>>7

その行動も何度かしてみてその時はうまく行くんですが次の日に少し忙しかったりするとテンション上がった分下がる勢いもすごいというか…
打つ手ないのかなぁ・・・ 


9 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:06:06
>連絡が出来ないこともしばしば

これの程度にもよるよね
返信メールの一本もしなかったのか、それとも
毎日1回はメールしてるのに、まだ不満だと彼女が思っていたのか
どっちなんだろ?

どんなすごい仕事してるのか知らないけど
連絡はできない、というよりする気がないからしないんだろうと
思われても仕方ないと思うよ。
寝る前におやすみメールの一本くらい10秒で送れるし
まあ、いいやこいつのことは後回しで、みたいな感じで
放っておかれてる気がしたんじゃない?

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:09:17
8を読む限りでは、構ってちゃんみたいな感じだね〜

一時はうまくいくけど、すぐ気が変わっていやになるなるってこと?

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:28:15
>>10
会うとお互い好きっていう気持ちが確認できるんですが
嫌というよりやっぱりなんだかんだこの微妙な距離感に対しての思い(不安)があるのじゃないのかなと思われる…




12 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:31:02
夜中までメールとか出来ない状況で終わって弁解しても
時すでに遅しみたいで、もう少しこっちの気持ちもわかって欲しいと言うんですが
それはそれでわかるけど…みたいな感じにいつもなってしまう。

こっちの気が弱いのか相手がわがまますぎるのか・・・

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:34:47
二人とも社会人なら毎日会うのは当然不可能なんだし、
例えば休日、一週間に一度でも
一週間分を埋めるほど密に意思疎通ができてれば
彼女が精神的に限界にくることもなかったんじゃないか?
必死って、どこまで必死でやったんだ?

仮に>>1が必死にやってたというのが事実であれば、
その必死さも汲み取れなかった程度の女だったってことで終わっていんじゃね?

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:42:43

必死と思っていたことが必死じゃなかったのかもしれない。
次会える時まで少しの間辛抱してくれと一言言えてたら変わってたのかなぁ
してるとは思うんだけど…

言ってみてそれでも冗談交じりの笑顔で《無理っ!》って言われるのが冗談とわかっているのに( >Д<;)クッ クルシイ・・・

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:53:04
連絡無精な人は、恋愛より結婚生活が向いていると思う。

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:55:42
だが、仕事優先の男には熟年離婚が待っている。

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:10:30
どの程度の連絡で満足できるのかは個人差があるから
沢山連絡が欲しい彼女とは無理なんだと思う。

でもさー、もっと連絡がほしいと言って怒るなんて
愛されてたんだと思うよ。
てきとーでいいや〜と思う相手なら、そんなことで怒らないでしょ。

18 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:31:15
>>8
ストーカー規制法に抵触するね

19 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:32:40
なんか巧みに自分と彼との立場を置き換えて自演してるよね
そんなやつにチャンスなんかないよ

20 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:10:29
愛されるよりも愛したいマジで!

どこかで聞いたような(;´∀`)


21 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:13:47
お互い愛しすぎるとささいなことでもそれが
とても高いハードルとなって押し寄せてくる立ちはだかる

越えても越えても先のハードルがもっと高く感じる。
恋愛って難しいのかなぁ・・・

22 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:50:37
なんか話が脱線してない?

23 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:51:22
>21
振られたのが辛いからって相思相愛だと思い込むのはどうかな

24 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:21:40
別れた訳じゃないんだけど距離を置きたいって言われるのってもうだめなのかなぁ?

25 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:25:30
別れようって意味だよ。それ。

26 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:45:27
やっぱそうなのかぁ…
つい最近までお互いに好きって言い合ってたのがうそみたいに感じる…

27 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:53:47
距離置きは、お互い冷静な判断するために言う事もあるよ

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:48:17
>>1
>>11のお互い好きっていう気持ちが確認
っていうのはそのときの行動で?
それとも何か言葉で確認した?

29 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:59:00
いろいろケンカになる理由とか話し合いもしたし、気持ちの確認はいつもしてるつもりだったんだけど…

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:39:39
>>1
俺には解決策は思い浮かばないけど、何か今の状況に変化があったらここに書き込むんだ
助けることは出来ないとは思うけども話を聞くくらいはできるからね。

ちなみに俺は28ね

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:39
仕事で色々あったらしく誰も信じられなくなった。もう誰も信じない。信じられるのは自分だけ。だから俺を信じないでってメールが来たよ。どうしたらいいの?

32 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:03:00
>>1
とりあえず、言うをゆうっていうのやめなさい
アホにしか見えないから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)