2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとの別れは特別辛い

1 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:10:36
と思わない?ぶっちゃけ

2 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:24:34
祝2ゲト
>>1

3 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:31:04
性格よくて、一緒にいて楽しい相手のイケメンだったら言う事ないけどね。
イケメンでもつまんない奴とか性格悪かったら嫌だ。元カレは超イケメンだったけど、そんな奴だったし。今の彼氏不細工だけど、一緒にいてスゴイ楽しいし幸せ。
だからアタシは一概には言えないかな。

4 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:34:45
顔だけで生きてるようなド級のイケメンだったから次がなかなか…

5 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:37:44
顔がいい奴はもてるわけで浮気→破局が黄金パターンだ
そこへいくと俺みたいな普通顔が上質物件になるわけだがどうだ?

6 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:45:34
モテるモテないではなく浮気するかしないか
>5は普通顔で浮気するw

7 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:02:04
>>6
な、なぜそれを!?

8 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:06:20
あんた彼より自分の方がイケメンだと思ってんのか
キモイナルシストだな

9 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:06
工作員かたっぱしから写真とってやろう

10 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:09:53
>>8
な、なぜそれを!?
ここまで当てられると他人の気がしないな
誰だおまいは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)