2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さいことでも。聞くよ。。【その3.5】

1 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/02(土) 07:52:09
聞きます。
ありふれた小さいことから大きなことまで。

言えば傷の癒えることもある。。


2 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/02(土) 07:54:05
恋愛板にこそありますが、基本的にレスの多いところではないと 思います。
咄嗟のレスポンスが欲しいのなら他の該当スレに書き込んだ方がいいと思います。


ここではじっくりと小さいことを聞いていきます。
身近な友人にもなかなか本当に小さいことは言いにくいものです。
そんなことをぽつりぽつりと聞いていきます。
もちろんドデカイことでも歓迎です。

1が常駐しています(たまに)があまり気にしないでください。
1も弱音を吐きますので、その際は優しく接してあげてください。

もちろんここでは本音のレスをお願いします。。

3 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/02(土) 07:55:05
みんなで相談して、元気のない人にはみんなで励まし、
悩みがある人にはみんなで考え、
自分に悩みがある人は、精一杯ここでは弱音を吐きましょう。。




前スレ
小さいことでも。聞くよ。。【その2.5】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1143746735/l50
小さいことでも。 聞くよ。。【復活】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137073199/l50

4 :名無しさん:2006/12/02(土) 10:22:48
小さい1さん乙です
ありがとうございます

5 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/03(日) 10:51:10
前スレ>>996さん
今まで好きだった人を、別れたからといって急に忘れるなんて無理ですよね?
だからゆっくりでいいと思いますよ。
ちょっとずつで大丈夫。。

6 :前スレ996:2006/12/03(日) 12:45:24
小さい1さん
まだ想っててもイイんでしょうか…?
ほんとはやり直したくて仕方ないんです
その為に頑張るっていうのはムダなことなんでしょうか…?

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:59:17
>小さい1さん
おひさしぶりです。
前スレの436で愚痴を聞いてもらいました。
あの後いろいろあって、実はまた仲良くやらせてもらっています。
自分のことで忙しくてないがしろにしがちでしたが、
お互いが離れている生活にも慣れてペースがつかめてきたみたいです。
まだまだ先は長いし険しいですが、がんばります。

8 :名無しさん:2006/12/06(水) 06:45:45
朝が寒いよ…

9 :名無しさん:2006/12/06(水) 06:48:13
いいかげんにしろ

10 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:59:57
板違いでしょうか。
離婚しました。
辛いです。

11 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:53:28
小さい事か

彼にフられて2ヶ月になるけどクリスマスプレゼントやってもいいのかな?多少復縁考えてるからなにもやらん方がいいか〜

12 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:53:46
失恋というか社会的にも辛いね…
離婚かぁ。
なんと言えばいいのやら

13 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:55:06
やれやれ。
あげればいいじゃん。
だめなん?

14 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:59:21
わからない
好きでもない、嫌いでもない奴からX'masプレゼントもらうのってどうなんだろな‥

15 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:02:18
2ヶ月前まで付き合ってて、好きでも嫌いでもないなんて
ことはなくない?

16 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:06:54
>>14
まちがえた

好きでも嫌いでもない彼にプレゼントあげる事
です

>>15
どゆいみ?

17 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:25:46
なんかまだギリギリまで期待しちゃってて年末年始の予定を入れられません
バカだなぁって思うけど(´・ω・`)
はぁ…

18 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:33:39
クリスマスプレゼント?
いいよ目の前でぐちゃぐちゃに踏みつけてやるから
それでもよければ持って来い

19 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:43:29
>>18
泣いて喜ぶくせに(`・ω・´)

20 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:44:07
ああ泣きながらぐちゃぐちゃにしてあんたに刃物つきつけるくらいは
やるかもね

21 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:50:51
>>20みたいにむしゃくしゃすることもあるよね。
でもそんなだとまあ失恋しちゃうから気をつけな。

22 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:51
あ、それやるのは相手が基地外チョンのみだから
それ以外の人からだったら受け取るか、丁重にお断りするかのどちらかw

23 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:24:05
>>7さん

遅いレスになってすいませんでした。
昔のスレを読み返してみました。


彼氏さんと縁が続いているということで、本当に1としては嬉しいです。
まだ海外にいらっしゃるのでしょうか?本当にお疲れ様です。

お互いが離れているということがマイナスに働くこともありますが、
それが良い方向に働くということもありますよね。
付き合いが長くなってくると、むしろそうなのかもしれませんね。


もうあのレスは半年も前になるのですね。
たったあの数レスですが、思い返していただいて本当に有難うございます。
なんだか嬉しくて涙が出るようです。

いつでも、どんな時でも、雑談でも、相談でも、
1はきっとここにいますので、書いてください。
むしろ構ってくださいね。。


24 :すぴーん:2006/12/10(日) 05:29:57
こっち来て

25 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:33:49
>>6さん

正直に言います。
995までしかログを取っていませんでした。

相談の概要が分かれば、こんな内容だったなと記憶が蘇るのですが、
ちょっとレスが読めないので確かな解答ができません。ごめんなさい。。

もしよければ、またレスを下さい。本当にごめんなさい。。


このレスから考えられることを答えます。
ただ、やり直したいなら、6さんが変わらなければ復縁というのは難しいですよ。。



26 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:34:53
>>4さん

とんでもないです。


27 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:36:20
>>10さん

板違いではないと思いますよ。
よければまたレスください。。


28 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:37:46
>>24さん

どっちですかね?



29 :すぴーん:2006/12/10(日) 05:40:23
どんな悩みもきいてくれる?

30 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/10(日) 05:42:48
>>29さん

答えられるものに関しては、真摯に答える、つもりです。


31 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:41:39
ずっとシカトされてる彼氏に自分から
「きっちり別れてお互いリスタートしよう」
ってメールを送りました。
ほんとは嫌だったのですが、それが相手のためと考えて。


すぐ返事が返ってきたと思ったら、
友人からの結婚発表のメールでした。
二次会幹事よろしく。と。

彼女の幸せを祝福してあげたいけど、
これはさすがにきつかった。
運命的なタイミングでした(泣)

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:59
誰か他の人を好きになりたいのに…
彼の面影を追ってしまう
やっぱりこのままじゃ辛いです(泣)

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:33:44
デブスだから他の人に相手にされないだけだろ

34 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:34
疲れたよぉ…

35 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:36:15
3年というのやめてください。
3年半もしくは・・です。

36 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:06
3.5

37 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:39:07
早く死ねよ

38 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:13
まだ、いらついて仕方ないんだね。
でも、そんなに猛る必要はありますか?

39 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:50
三年とは…

40 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:44:40
早く平穏になるといいね。


41 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:41
くさしたくて仕方ないんだろうね。

42 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:35
下がりすぎアゲ

43 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:05:38
誰か助けて…
切ないよ(泣)

44 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:29
クリスマスまでになんて無理だよ…
もう恋人じゃないけど好きな貴方にクリスマスに逢いたいに決まってんじゃん…
切ないよ…

45 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:40
早く死ねよ

46 :ぬいぬげ:2006/12/14(木) 01:02:00
怖いビデオみたら寝れなくなったんだ。
どうしたらいいかアドバイス頼む。

47 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:46:48
十円片手にハナクソ食べる。


48 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:40
仄暗い水の底から

49 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:05:06
寒いよ、最近。

50 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:39:20
あげとこう。
よいしょ。

51 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:26:23
彼氏が私が合宿で免許を取りに行っていた間に
おっぱぶに行き店員を好きになったので
別れようと言われました。
かなり辛いです。

52 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/23(土) 00:14:09
明日はクリスマスイブですね。
なんだかようやく冬だって感じがしますね。。

53 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:32
手首切っちゃった

54 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:00:33
はぁ…
かなり久しぶりに電話して話できたら恋しくなっちゃいました
やっぱり好きだなぁって実感…

55 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:03:11
年末なのに忙しいです。
引越しもしなきゃならないし、スケジュールは詰まってるし。。


56 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:03:34
当てこすりが好きだね

57 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:06:57
>>56さん

当てこすり?
はて?



58 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:33
女の人って、愛されるより愛したいのですか??
あなたほど愛してくれる人には、もう出会わないと思う。それでも、リスクはあっても
別の人と付き合いたいって・・・・。こんな日にそんなこといわないで

59 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:13:11
>>58さん

人によるのだと思います。
一概に女の人だから・・・とは言えません。

愚痴は聞きますよ。
この日に付き合い始める人は多いですが、別れてしまう人も多いのかもしれませんね。
人を感傷的にさせるのでしょうね。。


60 :58:2006/12/24(日) 02:18:43
私の考えでは、逆の立場であれば、他に行こうとは思わないんです・・・。
100%実現するかは別にして、相手の両親の面倒も見るし、婿でもいいと言いました。
家事も手伝えるように、大企業を辞めて公務員になる予定です。
とにかく大好きで、結婚の話までしていたのに・・・。死にたくなります。

61 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:25:36
>>60さん

酷くストレートな言い方をすれば、その相手の方を愛しているのだと思います。
58さんのようにそこまでしてくれる方はなかなかいないでしょう。
そこに重さもあったのかもしれません。
いわゆる「愛」と58さんの言われる「愛」は若干の違いがあるような感じもします。

失礼なことばかり言ってしまって、本当にすいません。。

しかし、復縁の可能性はないのですか?


62 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:14
>>61さん
もちろん復縁したいです。確かに、今の段階では新しい方を愛しているのかもしれません。
でも、わたしとは2年以上付き合ってきましたし、10月ごろには相手の両親に会う予定でした。
なのに突然歯車が狂いだして・・・。

私は、彼女が戻ってきても、ずうずうしいとか、負の感情は全くないです。
今でも変わらず愛しています。
ただ、やはり年単位の長期戦になるのでしょうか??

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:58
>>58
俺と状況がそっくりなんだけど。。
今までであなたほど愛してくれた人はいないけど
もう付き合えといわれました。
まあ、今考えたら嫌われて当然の言動をしてたな。
>>58さんは振られるような心当たりはある?



64 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:25
↑付き合え× 付き合えない○

65 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:39:02
>>62さん

新しい方がいないとなると、むしろその方がなかなか難しいのかなと感じます。
婚約というか、少し形式ばったことを彼女さんは急に嫌がられたのではないでしょうか?
長期戦かどうかは、別れてしまった理由にもよると思います。

御自分のなかに落ち度やこれと思うことはないですか?


66 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:58
>>63さん
私は心当たりはありませんが、やはり毎日そばにいる相手を好きになってしまうのかも
しれません。相手は会社の先輩だそうですから・・・。
あとは、私は上にあるように試験勉強していたので、合う回数は減っていました。
ただ、彼女は応援もしてくれましたし、見事合格したのにこの有様・・・。

67 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:41:56
>>65さん

新しい方は、会社の先輩だそうです・・・。
落ち度は探せばあるとは思いますが、相手も結婚に前向きだっただけに急にそんな
心変わりするのかとショックです

68 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 02:53:27
>>67さん

そうですか、同僚の方ですか。
彼女さんに戻ってくる意思が見られない限り、やはり復縁は難しいですよね。
当たり前ですが。。
付き合っている上で落ち度なんてお互いいくらでもありますね。
失言でした。

急にと言うか、以前から積もっていった思いがあったのかもしれません。
58さんの気持ち、察するに余りありません。。



69 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:21
>>66
ますます自分に似てる状況だわ。
でも、あなたの方はまだ希望がある気がするけど。
しばらく、友達としてつきあってみては?
結局自分のしたいようにするのが、一番後悔が少ないと思う。
決してネガティブにならないようにね。
がんばって!

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:59:14
>>68
ただ、1つ不思議なことがあるんです。彼女は私が望むのならば、その新しい人を含め誰とも付き合わなくてもいいって
言い出したんです・・・。
結婚まで考えていたため、歯車が狂いだしてから今日まで私は拒食と不眠になり12キロ痩せてしまいました。
おそらく、その責任を感じているのだと思います。
ただ、別れる意思は固いようで、断固別れるって感じでした。

幸せになってもらうためにも、次にいかせるべきだとは思いますが、復縁を希望する私としては正直
別れるなら誰とも付き合わないで欲しいのが本音です・・・
どうすればいいかわかりません

71 :小さい1 ◆jHhtPIEfFY :2006/12/24(日) 03:05:47
>>70さん

どうすればいいのか、それは難しいですよね。
自分の感情としては絶対に他の人間に渡したくはないでしょうから。

きっと今の大変な状況ではなかなかしっかりとした判断はできないでしょう。
ですからもう少し時間を置いて冷静な話し合いと決断をするのが良いと思います。

その時までは惰性となってしまいますが、簡単な決断は極力避けるべきでは
と思います。。



72 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:41
>>71さん
私は現状では、誰とも付き合って欲しくないんです・・・。
もちろん、この約束だって守られるかわかりませんが・・・。

仮に誰とも本当に付き合わないのなら、私がずっと思い続ければ、いずれ
もう一度チャンスがくるのではという甘い考えもあるんです・・・。本当に馬鹿ですよね・・・。


73 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:49
彼が好きでやり直したいのに
気になる人ができちゃったかも…
まだ好きとかじゃないけど

74 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:21
クリスマス過ぎあげ

75 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:59
取りあえずどうして?

76 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:18
あったのか…

77 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:24
俺を振って4日後、電話してきたと思ったら
  元カノ「○○君のアドレス知ってる?」 俺「知らない、なんで?」
「いやなんとなく」 俺「・・理由もないのに聞くことかよ?」 元カノ「へへw」 
俺「何、そいつのこと好きなの?」 元カノ「そんなんじゃないよw」 
大体その他の話題入れて10分程度の会話だったかな

そしてその一ヵ月後○○君と元カノが付き合い始めたことを友達から聞かされた・・・



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)