2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S】性格・相性の合わない人との恋【N】

1 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:31:56
性格をもっと知ってみると、「え?こんな人だったの?」と思うほど合わない人

「私達くらい性格合わないのも珍しいよねw」って思うくらい合わない人

そんな人に(恋愛絡みで)出会ったり、好きになった経験はありますか?

その後どうなった??

どんな時が辛かったり楽しかったりしましたか??

2 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:39:37
最初は引き合ってたよ
でも、慣れてくると反発する
そして離れる


でも価値観が変る場合もあり・・・
人ってわからない

3 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:47:56
雑誌と同じ

4 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:54:04
話してても合わないから、体だけの関係になったw

5 : ◆KATSuosGf. :2006/12/09(土) 05:01:44
じゃHのほうはあってるんだwww
いいんじゃね

6 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:22:14
虚しいよね、心を感じない体の関係って

割り切れる人はそれでいいんだろうけど自分には無理だたな

7 : ◆KATSuosGf. :2006/12/09(土) 06:26:25
俺もいらね

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:42:23
心を感じないわけじゃない。
ただHの時は日常会話?みたいなのいらないじゃない?
黙々とやってるってわけじゃないけどw
だからそん時だけ仲良いんだ。

9 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:51:24
ただのセフレか?

10 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:59:26
そかもねw
普通の会話するとかみ合わないんだwこれが。

11 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:02:24
それは恋とは呼べないんじゃ?ヤリ友に格下げになってしまったということですね

12 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:37
だから9だと言ってる

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:14:58
話噛み合わないのになんで付き合うかね
そこまでセックスしたいのかな
暇なんだね

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:19:41
付き合っていない
話が合わないから付き合えない
何か体だけが惹かれ合うというか
心も愛してなくはないけどね

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:21:01
話噛み合わないのに愛せるんだ

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:28:02
いい所もあるから
でも話すると気まずくなることがよくある

17 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:35:17
>>14は恋じゃない。男と遊びたいだけ
恋愛と遊びの分別のつかない人
http://c-docomo.2ch.net/test/-/break/1164620455/i

18 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:42:53
携帯url貼る意味わかんね
携帯用の板一覧が出るだけだよ
だから付き合っていないと最初から書いているが
説教もいいけど

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:58:55
不毛な関係がんばれよ

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:06:18
分かる俺もはなしあわないし、性格もスキじゃないけど、ぐたぐたと付き合いが切れない奴いる

21 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:50:41
↑何故切らない?

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:18:29
そりゃ、チンポは勃つからさw
性格嫌いな女でも視界に♀の躯が入ってくれば当然だろ。

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:39
内向的な彼

外向的な私

全然合わなかった

24 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:21:50
性格も相性も合わない二人だったけど、相手をおもう気持ちの大きさは同じだった。

でも、

いつの間にか僕の方が大きくなったから合わなくなったね。

これで全てが合わない二人になっちゃったから、別れは必然だったんだね。

性格も相性も合わなくても、お互いを想う気持ちが同じならきっと大丈夫だから。

ココのみんなは諦めずに、もう一度頑張ってみて。

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:26:21
>>23

え?

一穴主義の彼

公衆便所の私?

26 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:29:28
>>25
心の話ですけど何か?
それすら理解出来ない抵能自己紹介乙

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:31:17
>>24
>僕の方が大きくなったから合わなく

うほっ、男根のサイズですかな?

28 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:32:09
>>25
童貞乙

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:32:59
つまり遊び歩いてヤリまくりな肉便器に誠実な彼が愛想を尽かしたと

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:33:26
27
通報しますた

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:36:19
29
通報しました

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:37:13
男根が怒張して入らなくなったのですなあ
つまり女が濡れなかったと、つるっと入らなかったと

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:39:18
>>25は図星だったらしい。
肉便器が激怒しているよ

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:40:38
>>33
侮辱罪で訴えます

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:40:56
>>27>>32
釣られてやるよ。
お前は在日か?日本語勉強しろ。

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:42:11
無反省な肉便器だから誰からも好かれないわけですなぁ

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:36
>>36
童貞に言われたくねぇよW

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:36
>>36
お前、実生活でイジメられてるだろ?

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:47:12
なんでだろーな
惰性、愛、あとは体だろーな..

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:47:16
性欲丸だしの奴に正常な理性があるとは思えんが

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:27
中年肉便器が無思慮に逆ギレしてるわけですよ

42 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:34
>>37-38
すいません、その通りです。友達もいないし童貞だし。
それどころか風俗にもイッたことありますん。
女の子と口聞いたことないし。
ココなら誰かかまってくれると思ったから。
ごめんなさい。

43 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:58:54
>>41
のら犬

44 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:34:01
オバチャンがとうとうネナベなりすましを始めたね。
かなり追い詰められてるなw

45 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:35:59
と、いじめられっこが痛い発言

46 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:37:58
>>44
お前を好きな人なんて一人も存在しないんだろうな

47 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:40:38
メンヘルオバチャンが切羽詰まってますね^_^;

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:43:20
>>46は合う人すらいないだろうなあ

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:43:34
>>47
それはどうかな
自分が切羽詰まっているだけだろ
無駄に強がってても見苦しいぞ小僧

弱い犬ほど
よく吠えるからな

50 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:44:46
小僧…ってw

51 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:48:26
それだけ言い返せるんだったら実生活でも言えるだろ。
それにしてもみんな優しいな。
いじめられっ子の引きこもり君のリハビリに付き合うなんて。

52 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:26
無職のメンヘルおばちゃん行き詰まりw

53 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:53:55
>>52
公務員だが何か

54 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:54:23
>>51まとめ乙

55 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:54:30
言い返してやっただろ。
まだ懲りないのかよ。

56 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:23
いじめられっ子は自分が相手をいじめてたと脳内変換して精神の安定保つからなワラ

57 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:57:28
公務員だが何か…w

58 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:57:38
今日も午後から大暴れしてやるから覚悟しとけ

59 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:57:41
>>52
お前ココでも









実 生 活 同 様 に ひ と り だ な (笑)


60 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:59:43
かわいそうだね
まるで北挑戦の将軍様みたい

61 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:00:28
>>58
部活の練習でもしとけよ

62 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:03:23
60
小僧は自分にテポドンを落とすような奴だぜ

63 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:08:09
今日も午後から大暴れしてやるから覚悟しとけ(涙目)

64 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:08:52
ワロスw

65 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:11:56
全然反省してねえなてめえはワラ

66 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:13:31
小僧はもういないよ

67 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:13:40
あ、何?
振られたの辛くて涙目で意地はってんの?
いじめられっ子の僕はw

68 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:14:28
もう自殺予告の手紙なんか出したら駄目だぞ☆

69 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:17:25
どうせ僕はどこに行ってもいじめられるんだ(涙目)

70 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:18:45
みんな爆笑してんだろうな
マジ面白いw

71 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:19:44
自殺予告の手紙ってあたりがもう駄目だよね。
親や教師に直接言う度胸がないってことだろうし

72 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:29
自殺予告の手紙、あれ消防ならともかく厨房以上じゃ恥ずかしいな。

73 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:22:36
>>71
リアルじゃ反論すらできないから
2ちゃんねるで吐き出しるんじゃないかな
本当は物凄いビビリかと

74 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:23:07
自殺予告の手紙出すやつが失恋板?
10年早いわ。

75 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:23:09
早く小僧来ないかなW

76 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:24:56
>>73
そういうやつって、例えば2ちゃんで晒されて叩かれたりすると凄くへこむんだよなw

77 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:19
のら犬小僧をいじめると尻尾巻いて逃げるよ

78 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:26:47
2ちゃんで他人を叩いておいていざ自分が叩かれると凄くへこむんだよ、そういうやつは。

79 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:26:55
>>76
そうだなw
今頃泣いてるんじゃねぇかな

80 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:28:15
のら犬小僧の看板をスーパーではたき落としてやったら、
次の日看板がなくなってたなw

81 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:28:27
じゃあ最初からするなと(ry

82 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:29:17
>>79
お前のことだろw

83 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:30:48
小僧キタ―――――――――――

84 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:31:24
小僧来たなw

85 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:33:38
小僧って「死ね」と言われていじめられ続けて
耐えきれなくて都知事に自殺予告の手紙出したやつのこと?

86 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:33:50
>>82
なんか言えよ小僧

87 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:12
>>86
お前が小僧のくせに何やってんの?

88 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:19
もう逃げたのか

89 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:07
>>85
そうそう。で、自分と相手のすりかえをするやつ。
>>86のように。

90 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:18
いたいたw

91 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:41:49
えっ?何も言い返さないの?
じゃあ実生活と一緒だね(笑)

92 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:09
失恋して孤独スレに小僧ハケーン

93 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:45:32
意志を伝えられない奴だから2Chで大暴れだー
頑張れ小僧寿司

94 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:45:37
小僧、北朝鮮国籍だからアメリカで就労ビザとれないんだって?w
外交ビザとろうとしたけど、外交ビザじゃ働けない?www

95 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:52:59
大暴れしてないな

96 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:14
お昼ご飯中〜

97 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:33
今頃遺書でも書いてんじゃね(笑)

98 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:42
うわ!オバチャンずっと一人上手な粘着してたのか!
寂しい日曜日を過ごす中年女だなw

99 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:23:19
>>98
凄い妄想だな

http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#paranoid

100 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:32:13
小僧は精神科に池

101 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:44
大して暴れてないな。口だけだったな。

102 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:37
ビビリだからw

103 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:40
他スレにいたよ

104 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:40
自演で日曜日を過ごす孤独なメンヘルおばちゃんw

105 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:05
のら犬捜しも大変だ

106 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:50:18
>>104
小僧、もう自殺予告の手紙送っちゃだめだおw

107 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:10
男も友達もいないメンヘルおばちゃんの寂しい日曜日ですなぁ

108 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:57:49
>>107
小僧。それはお前の母ちゃんだよ。

109 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:59:18
>>107
蛙の子は蛙だからな

110 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:14
ボキャブラリーが年寄り臭い

111 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:23
>>110
小僧は登校拒否で教養がないだけだろ?

112 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:55
更年期のおばちゃーん
そろそろおばちゃんが脳病院でもらったお薬を飲む時間でちゅよー

113 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:08:38
>>112
小僧。それはお前の母ちゃんでちゅよ(笑)

114 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:10:59
>>111公務員だが何か…w

115 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:11:16
つーか脳病院ってwww
ホント言葉知らないな

116 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:50
無職で脳病のメンヘルおばちゃんは公務員になりたかったんでちゅかーw

117 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:08
小僧
面倒臭くなってきた

118 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:51
もうお前の母ちゃんのことはわかったから母親紹介やめてくれ(笑)

脳病ってなんだよ?そんなの聞いたことないぞ!

119 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:51
もう飽きたしウザイから落ちるねノシ

120 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:21:44
小僧は学校に行ってないから日本語がわからないんだよ

121 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:22:08
無職のメンヘルおばちゃんが逃げ出しましたよ。

122 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:23:21
みんな小僧とは性格があわない

123 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:27:48
おばちゃん薬飲んで寝るからね。おやすみ坊や

124 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:29:38
なんだ気になって仕方ないのか。
落ちるノシなんだろ。自演してないで落ちろよオバチャンw

125 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:31:55
みんなー小僧は無視しましょう

126 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:32:12
老眼鏡もはずさなきゃダメだよ

127 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:54
>>125
落ちるノシなんだろ。とっとと落ちろよ粘着オバチャン

128 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:15
おばちゃんを虐めるな

129 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:39:51
おばちゃんは精神科に通院しながら無職で実家に寄生しつつ
がんばって2ちゃんに粘着して荒らしてるんだぞ!

130 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:39
妄想乙

131 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:49:03
無職のおばちゃんとか小僧とかなに?
揉めてる最中悪いけど

132 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:50:36
自演してないで落ちろよオバチャン

133 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:55:50
妄想乙

134 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:38
もう自殺予告すんなよw

135 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:06:02
自殺なんかしないよ
真似事…リスカだけ

136 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:42:35
もうやめませんか?
今日はどのスレもウザいのいるな

137 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:31
性格はいいんだけどなぁ〜
いいんだけどなぁ…
いいけど…
合わないんだよなぁ。

考え方が合わない…。
その場だけの会話なら相手が『うんうん』
と聞いて終わるんだけど…
体の相性はいいからまだ付き合ってる。


138 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:57
二人の噛みあわせがフラットな場合と、凸凹な場合がある

フラットな相性を求めると難しいね。動物的には凸凹だから

でもお互いが歩み寄れる関係がいいなぁ

139 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:08
あ〜歩み寄れる、いいね。
理想的だな。別に全部が全部合わなきゃやだなんて
そんな事は望んでないんだよね〜。
話し合えたり、歩み寄れたり。それでいいのにな。
何故うまくいかんのだろう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)