2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?この先ずっと独りぼっち…?

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:32
不安をかかえてるやつ、ちょっと来い。
いや、きてください…

2 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 20:44:15
人間って誰でも一人だろ?

3 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:46:41
はい、独りで生きていくのかも…ってかなり不安です。よくそれで泣いてる。
特に派遣社員だし、精神的にも弱いし、親が死んだら自分も死にたい。

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:38
愛する人と一緒にいられることがどれだけ羨ましいことか…。
もう恋もできそうにないし、忘れることもできそうにない。
一人でいられるほど強くないのに…

5 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 20:51:12
>>3
おれとよく似てるな。
おれも派遣社員。
髪は長髪で就職は難しい。
就職して結婚出来るか不安でたまらん


6 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:35
2に同意。
みんな一人だよ。平等。
相手に依存しちゃ駄目だよ。ちゃんと自分を持ってればいいことあるよ。

7 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:08
>>6
そんな甘いもんじゃないよ世の中

8 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:08
>>5
髪切れば?

>>6
自分はそんなに強くありません。

9 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:08
>>5
外国いけば?

10 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 20:55:15
>>8
髪は切りたくない。

ま、結婚しても相手が先に死んだら結局は一人だ。

子供なんてあてにならんだろうし

11 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 20:57:18
>>9
おれは日本が好きだ。


12 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:10
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1579687

13 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 21:15:26
ところで>>1は何歳だ?

精神的な悩みは歳も関係してくると思うんだ。

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:00
>>13
23です
あきらめたくはなかったけど、
こればっかりは努力とか全く関係ないとわかった。
今できる努力といえばただ忘れることだけ。

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:19:06
>>14
31歳で捨てられた私に謝れ

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:19:13
23でそんなに絶望してるの?
こちとら30だよ…orz
ずっと独りだったら40くらいで死にたい。

17 :1:2006/12/16(土) 21:22:43
>>15
>>16
すみません。でももうほんと絶望的・・・


18 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 21:23:43
>>14
まだその歳なら大丈夫だ。

頭の中で考える時間の経過は現実で過ぎる時間よりも早く過ぎるもんだ。

これからじっくり考えて就職活動してみればいいじゃないか。

何かわかりにくい文ですまん。

それと>>15みたいな大人にはなるなよw

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:42
>>18
あなただけじゃなくてよく言われるけど何を根拠に大丈夫なの?
まだ23だからとか、恋愛においては年齢なんて関係ないよ…
あと就職はしてます。

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:26
じゃあ死ね

21 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 21:40:17
>>19
すまんすまんw

30になってから悩め
で、35になったから決めろw

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:35
>>19
確かに人にそう言われると、根拠ないじゃん、と思うことあるけど、
相手はあなたを励まそうと思って言ってるんだから、そんなこと言うものじゃないよ。
ほんとだね、駄目だね、この先ずっと独りじゃない?死ねば?とか言って欲しいの?
そんなひねくれてたらほんとにずっと独りかもよ。

23 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:44
>>18であんなこと言われた私って・・・。
後がない年齢でひどい振られ方したら人間ひねくれるよ・・・。

そういえば私も23くらいのときは大丈夫って言われたっけな。

24 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:02
>>21
そうだね、そうするよ。30か、すぐだろうな…
>>22
ごめん、責めてゆったんじゃなくてそう思える理由をほんとに知りたいくら
い不安なだけ。
前向きな人はここにこないほうがいいとおもう。

25 : ◆pnfgkrbofo :2006/12/16(土) 21:59:11
>>24
お前・・・本気だな。

でもただ>>1って一人が怖いだけだよな。

26 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:01:41
まぁ、確かに励まされるより、慰められたい時ってあるしなぁ。

27 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:35
まぁ、付き合ってた相手と別れて、その後新しい恋人がなかなか出来なかったり
好きな人すら出来なかったら、このまま独りかも…って絶望的な気分にもなるよね。
未来が見えれば不安にもならなくて済むのにな〜 この気持ちはどうすることも出来ないよね。耐えるのみ。

28 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:47
>>24
30じゃ遅いよ・・・。
首を吊るか吊らないかを悩むだけになるよ。

29 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:06:12
>>28
心配しなくともそれも今の悩みの一つだよ。

30 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:07
時間が戻せるなら、なんでもするよ。
でも無理なら前を見て私は頑張る。
いつか、きっと幸せになりたい…。

31 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:51
恋人を見つけるより好きな人を見つけること難しい件

32 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:11:18
>>31
言えてる!
もう自分は好きな人とは一緒になれないと思う。
だって本当に好きな人って4年に一度出来るかどうかだし、年齢的にも
それを待ってられないし、もしかしたら好きになった相手が結婚してるかもだし。
だから、気持ちの上でも妥協しないと本当に一生独りっぽいけど、
どの辺で妥協するかの判断が難しい。

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:04
しんちゃんは独りぼっち

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:15:51
>>33
しんちゃんって、本当の名前は?

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:19
>>32
ほんとに心から好きになれたのに結婚してた。知ってたから
自業自得だけど。
好きな人と結婚ってノーベル賞受賞より難しい…

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:58
よく「一番好きな人とは結婚できない」っていうもんねぇ。

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:27
透明少女赤いキセツ
到来告げて
今 
俺の前にある軋轢は加速して風景
記憶妄想に変わる気づいたら俺はなんとなく夏だった
赫い髪の少女は 早足の男に手をひかれ
うそっぽく笑った路上に風が震え
彼女は「すずしい」と笑いながら夏だった

38 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:33:14
>>35
私も、今年7年振りに心から好きになった人は妻子ありだったよ…orz
ほんと、心から愛してて、その人も自分のこと同じくらい愛してくれて、
その人と結婚まで持っていけるって、奇跡に近いと思う。
よく世間の皆さんは、適齢期って年になると皆揃ってちゃんちゃんとやってのけるよね。
それとも、やっぱりみんな妥協してるのかね。 

39 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:19
喪てないと、むしろ早婚になるよね。
少しでもチャンスがあった時が決め時だから。

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:16
>>38
お互い、心が通じあってるの?不倫してんの?


41 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:40
>>40
向こうの方が凄い積極的で、自分も好きだったんだけど、
既婚者なのにそんなのいけません!って相手戒めて、自分は会社を辞めて
縁を切ったよ。相手は多分遊びの一つだったんだろうね。バカみたいだね。

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:00
>>38
自業自得じゃん。人のものなんかに、興味示すなんてよっぽど育ちが悪いのね。

43 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:37
>>42
結婚してたら自分のものなの?

44 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:35
>>42
興味示して近寄ってきたのは向こうからですよ。
人のものでも好きになる感情はどうしようもないのですよ。
でも、人のものだからどうにもならないし子供もいるので、早々に断ち切りましたよ。
体の関係もきっぱり断りましたよ。
辛い想いしたのであまり責めないでください…

45 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:11
>>41
ほんとう、バカみたい。


46 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:40
不倫するのが悪いなんて思わないけどな。
法律で考えたらいけないことだけどほんとそれだけ
って感じがする。


47 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:11
遊び放題だな。

48 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:07
>>43
よく、人様の子とか言い方するでしよ?
それと同じで、第三者としては、既婚者の人に対しては、相手の方がいる訳なんだし、それ位の事(人のものって)考えるべききだと思うけど。

49 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:50
私も今23。こっぴどくフラれた。自分から好きと思える人がなかなかいない。
好きな人が私を想ってくれてた頃は幸せの絶頂だったんだなぁ…。あの頃に戻りたい…カレンダー見てはそればかり考えてる。
今は生きる気力も楽しみも何も無い。
人は皆「まだ23でしょ?若いんだから、これからだよ!もっと良い人出来るよ!」と言って励ましてくれるけど何故そう言い切れるのか分からない…。
あの人以上に自分から好きになれる人はいないと思うんだ…(´д`)

50 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:44
>>48
でもその既婚者の気持ちは自由なわけでしょ。
不倫だってその既婚者の意思も伴ってるわけだから
自己責任でしょ。

51 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:07
>>46
不倫は悪いよ。
そして自業自得なのよ。
それで辛いなんて言われても、自業自得でしよ?みたいな感じ。
むしろ、悲劇のヒロインっぷりを楽しんでるとしか、思えない。

52 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:56:21
禿げ同。結ばれた奴は辛くないだろ。

53 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:48
もう不倫話は止めませんか?38だけど、不倫について色々書いてるの自分じゃないし。


54 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:00:26
もう老後は猫でも飼ってひっそり暮らそうぜ

55 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:00:48
>>50
その通り。どちらか一方の勝手な意志じゃ、不倫は成り立たない。
二人とも悪いんだよ。
もしかしたら、嫁だって悪いかも知れない。ろくに、ご飯作らなかったり遊び回ったり。
だけど、それ言ったからって不倫した女が悪いと言う事実は変わらない。
自分さえしっかりしていれば防げたんだから。

56 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:10
>>53
あなたはなんにも責められることしてないのにね。
なんで自業自得なんていわれてんのか激しく疑問。



57 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:22
>>55
そうそう、この世の中全て自己責任
みんな悪いってことで。


58 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:19
ていうかこのスレの誰が不倫したの?38は不倫してないでしょ。断ってるんだから。

59 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:01
誰も不倫してない件についてwww 

60 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:33
>>38のみっともない自己弁護自演がえんえんと続いてますw

61 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:49
まあ、なんだ、気持ちはわからんでもない

62 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:18
>>49
そうそうそれ… ほんとに思う。
人を好きになるのって意思じゃないもん。
>>38
ほんとみんな結構26歳くらいから結婚してるけど
よくそんな伴侶をうまいことみつけて結婚してるなって
感心する。そんなうまいこと好きな人が見つかって結婚
までこぎつけたのか一人一人聞き出したくらいだよ…

63 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:55
「この先ずっと」って、おおげさな。
せいぜい失恋して1ヶ月とかそんなんでしょ?
すぐ次できるよ

64 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:47
ややこしい言い方しないでよ。なんせ、既婚者の人、好きになったんでしよ?
その時点で、悩みもって愚痴られたって当然の報いってゆーか、なんて言うか。

65 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:29
>>63は本気で人好きにならなタイプでしょ
あなたみたいな人は一人の人を3年ひきづった私を
キチガイだと思うんだろうなw

66 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:48
この先どころか生まれたときから独りぼっちだよ俺は

67 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:33
結局今の所自分には親兄弟しかいない。親を大事にしようと思う。
もし一生独りだったら、兄の家のそばに住もうか、独身の友達の近くに住もうか。と考えてる。

68 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:38
この先、ずっと独りぼっちなんて、よくもそんな事がぬけぬけと言えるね。
一部の周りしか見えてない自分勝手な人かなと思っちゃう。
周りに感謝の気持ちがないから、そんな風に考えれるのかな?

69 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:01
>>68
そうかな?親が死んだら、無条件に自分を愛してくれる人なんていないし、
その時恋人、配偶者がいなかったら、あとは友達だけでしょ。
でも、友達はそこまで自分のこと思ってくれるかな?たまに遊ぶ程度でしょ。
それに中高年になって、今の友達が皆結婚してたら疎遠になるんじゃないかな。

70 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:33
>>62
そう!結構皆25〜28くらいで結婚してたりして(結婚後すぐに離婚する訳でもなく)本当にすごいと思う。
どうしてそんなに早く結婚までいく人と知り合えるんだ?
妥協もあるだろうけど。
自分の親戚にも学生時代のカップル→そのまま続いて20代前半で結婚した人がいる。
何その純愛…まともに付き合うのさえ大変な自分からすると恋愛結婚なんて夢のまた夢…(´;ω;`)

71 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:37
>>68 説教の途中悪いけど独りぼっちの意味を履き違えてる。

72 :66:2006/12/16(土) 23:25:52
>>68
すりかえんなよ。恋人ができたことがないってことだよ。友達もいないしね。

73 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:04
天涯孤独な奴からすれば、ちょっと別れたぐらいで
独ぼっち面する奴はどうなの?
ってことでしょ?

74 :69:2006/12/16(土) 23:28:05
履き違えに乗ってしまった…orz

75 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:34
>>73
天涯孤独な奴は失恋板にくんなよ
いいか?ここは失恋板だ。

76 :66:2006/12/16(土) 23:30:08
そら天涯孤独な奴ほど別れは辛いだろ。

77 :66:2006/12/16(土) 23:30:55
>>75
ワロタw
視野狭すぎじゃね?

78 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:10
>>73
天涯孤独じゃなくても別れは辛いですけど

79 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:11
>>71
どう履き違えてるんだよ?

80 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:53
>>72
2ちゃんがあるじゃん。

81 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:29
>>70
結婚だけがしたいだけなわけじゃないんだよね。
本気で人を好きになって、この人といろんなこと
乗り越えていきたいなって思わないと結婚なんて
できないから、そんな風に思えるほど好きに
なれる相手なんて一生のうちに何人もでてくるとは限らないし
若いうちに出会えるとも限らないし…
結婚してる人らは恋愛偏差値95くらいなんだろうな…


82 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:56
>>79
ここでの独りっていうのは好きな人と恋愛が成就できなかったり
好きな人もできずに一生独り身で生きてくのかという不安を
吐き出すスレ。
人に感謝するべきとかそんな次元の話はグローバルスレでも
いってくれ。

83 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:58
元々友達全然いなくて好きな人から振られて、もう携帯も全く鳴らず、会う相手がいないから遊びにも行けない。
本当に一人もいないから孤独で壊れそうだ。
携帯なんて時計と2チャン見ることにしか使わない。
これから来るクリスマスが鬱…土日だし向こうは好きな相手と過ごすんだろーな…orz


84 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:06
>>69
無条件に他人からの愛を求めてるの?
もしそうなら図々しいわ。そんな考えだから、独りぼっちなんて言う思いがでてくるんじゃない?
人に求めるばっかって楽しくないよ。
もう少し、大人になりな。

85 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:25
>>82
それで独りなんて思っちゃうのね。恋愛が全てじゃないのに。勿体ない。

86 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:49:33
ねえ、何この上から目線恩女。達観したかのように
説教して。うざい。

87 :66:2006/12/16(土) 23:49:50
>>85
恋人いたことがある人に言われても説得力ないよ。

88 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:08
異常に寂しがりなのってチョン男の特徴なんだよね…

89 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:26
説教うざいよ。説教されたくてここに来てるんじゃないんだから。
恋愛がすべてじゃないとか、ちょっとズレてるし。

90 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:30
>>85
仕事がすべて、恋愛がすべて、趣味がすべて、
何が自分にすべてかは自分で決めればいい。
自分の価値観が正しいと思うほど傲慢なことはないよ。
おしつけるな。


91 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:04
恋愛が全てでも人の価値観とやかく言うつもりはないけどさ。
一人で生きてくのが寂しいなら、お見合いでもすればいいじゃんと思う。

92 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:29
>>89
説教てゆーか、じゃあどうしたいのさ?
一生、独りかも、辛いね。なんて言って何になるの?

93 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:38
>じゃあどうしたいのさ?
好きな人が欲しいです!そしてその人も自分のこと好きで、付き合いたいです!!

94 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:43
>>92
誰もあんたの助言なんて求めてない
薄っぺらい恋愛しかできないやつはでていけ。

95 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:55
>>87
恋人が以前居たからって今は一人身なんじゃないかな。
上から目線は気に入らないけど、ココきてんだから
一応不安はあるんだよ。
これからは、ずっと孤独かもしれないって。

96 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:27
>>93
頑張って探しなさい。
としか言いようがない…


97 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:58
>>90
恋愛が全てなんて考えてる人がいるならその方が傲慢だよ。

98 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:21
そして、そういう人と結婚まで至りたいです!!
それがこの先の人生において成し遂げられるかどうか分からないから不安なのです!!

99 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:42
>>97
じゃあ何が全てなのかゆってみろ。


100 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:55
他の人を好きになんてなれない。
他の人に触られるなんて絶対いや。
あぁ…この先ひとりぽっち?(´_`)

101 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:17
テレビ・雑誌・音楽・各イベント…ほぼ全ての事柄が恋愛中毒、恋愛主義になってて独り身だと余計辛い。
ニュースはネットで観れるし、ここ数ヶ月全然テレビ観てないし、テレビいらんなw
相手がいた時は色々興味も湧いたが、今は全てどうでもいい。
そんな自分が一番恋愛中毒なんだろうな。

102 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:57
>>97
恋愛全てでなにが悪い!
あんたは何が楽しみで生きてるかは知らないいけど
人の生き方に意見するほど偉いの?

103 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:09
>>97
動物は子孫を残すことが究極の目的なんだよ。
その相手のことに夢中になることのどこが傲慢なわけ?

104 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:18
>>99
さぁ、わかんない。

105 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:41
大体失恋板にいて、このスレにいる人に説教されてもww
お互い寂しい身なんだから仲良くしようよw

106 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:33
>>104
根拠もないくせに説教しないでね。


107 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:48
>>104
分かんないのかよ!

108 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:11
>>103
相手に夢中になるのが傲慢なんて言ってないけど。
人間は動物だけど子孫残すことを威張られても。それだけじゃないじゃん。

109 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:05
>>102
恋愛が全てって。
周りの友達や親は?

110 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:05
恋愛全てっ言い切ってる男はすこし痛い・・・

111 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:16
>>108はこんなスレでいったい何がいいたいわけ?
それだけじゃないっていう議論は他でやってくれる?

112 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:34
>>109 あのさ、全てっていってもその人その人で
違うと思うのね。
恋愛が全てだって思う人は恋愛だけを考えてるわけじゃなくて
割合が多いということでしょ。
それだけで親や友達を大切にしないと思っちゃうようならここにくるな。

113 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:42
俺も恋愛全てっていってる男は・・・きもいよ
フラれてもやっぱりしなきゃいけないコトあるし

114 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:48
全てっていったらほんとに全てだと思われちゃうんだな…


115 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:00
114みたいな男痛いよ

勘違いロック野郎みたい笑

116 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:36
いや、全てっていっても限度はワッカってやろうよ

117 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:52
>>111
わかったよ。ここは
恋愛できない=一生、独りぼっち。恋愛が全て!
なんだね。
一生、独りぼっちかもしれないし辛いよね・・・。
でOK?
なめんな、甘えすぎなんだよ。

118 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:17
>>115
おまえさっきからうざいんだよ。

119 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:20
>>117
お前の説教はいらねーって。

120 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:45
>>117
バカにすんのもいい加減にしろ!

121 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:13
>>117
2ちゃんねるやってるようなやつが甘えなんて
言葉使うなよw

122 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:30
>>117の人気に嫉妬

123 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:39
>>117
甘えてるわけじゃないから

124 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:04
まあ落ち着けよ。
ここは独りぼっちの寂しい自分に酔うスレなの。わかる?
かといって独りぼっちを悲観して死のうとか言ってるわけでもなく。
酔っていたいだけなの。人間なら誰しも弱音吐きたい時もあるよね?
酔いたい時は勝手に酔わせてあげなさい。

125 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:13
お前もな
恋愛依存やろう

126 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:15
全て終っちゃえー
(^o^)/~~
一生一人で生きてろウジウジムシぃ
ギャハハ


127 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:16
さっきから自己演してるのかな?

128 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:11
>>117さんは失恋なんかものともせず
恋愛してなくたっていきいきと充実した人生を
歩んでいけて素敵です!
これでOK?


129 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:12
さぁ皆さん。>>117は忘れてどうぞ一生、独りぼっちかもって続けちゃって下さい。

130 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:49
いや、自演でも>>117はむかつく

131 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:48
>>114
言いたい事はちゃんと分かるから気にスンナ。

相手の事がほんとに好きだったからこそ、いなくなって落ちてるのに1ヶ月も経たってないのに周りはすぐに「好きな人できた?」「まだ落ち込んでんの?長いよー」は無いだろう…前の失恋乗り越えるのだって半年以上かかったのに。
心の傷はすぐには癒えないよ。


132 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:15
こいつ→>>126>>129他でもスレ荒らしてるやつだよ。
盗聴女っていう荒らし。
なにかと突っ掛かってくるやるだからスルーで。


133 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:30
(*^o^*) 元気だして

134 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:15
>>133
しね

135 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:41
こいつ→>>132
自分に不愉快なレスがあるとすぐ「盗聴女」のせいにしたがる
チョン男。放置推奨。と流れを読まずに言ってみる

136 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:30
>>135
なんの報告しにきてんだよ…

137 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:40
落ちるだけ落ちれ!!
んで、落ちまくったら後は上がるだけ!
時には、落ちまくってもいいじゃない!

138 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:40
>>133←ノロウィルス

139 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:58
哀れなスレですね〜。

お前ら暗すぎw
一人が嫌なら金魚でも買って話しかけとけよww

あ、余計暗くなるかww

140 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:05
ノロウイルス大流行
手はちゃんと洗ってね

141 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:45
ハムスターがオススメ!

142 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:10
>>139←鳥インフルエンザ

143 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:22
('_'?)

144 :ノロウイルス:2006/12/17(日) 00:42:32
ハムスター寿命短いだろw
二年たてばまた一人になるのがオチw

あ、そしたらまた買って飼えばいいかww

でもまたすぐ死んで一人ぼっちww

あ、そしたらまた買って飼えばいいかww

うほwww無限ループwwwww

145 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:32
>>144
独りぼっち同士頑張ろうな!

146 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:33
>>144
ノロウイルスでなく、鳥インフルエンザさんでは?

147 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:44
墓穴…

148 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:42
独り万歳!
強がりですけどなにか?

149 :鳥インフル:2006/12/17(日) 00:50:34
ノロウイルス=鳥インフルww

>>145
お前と一緒にするなよwwwww
お前携帯解約した方がいいよwww
誰からも連絡こないもんなwwww

150 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:40
うっは テラワロル!

151 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:51
>>149
お前は友達もはなれてくし一生恋人できないよ

152 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:02
もし、ずっと独りだったら
老後が心配…

153 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:03
独りぼっちがこの先生きのこるには

154 :鳥インフル:2006/12/17(日) 00:53:16
>>151

日本語喋れよwww


155 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:52
ノロウィルス=>>117

156 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:56
>>154
そうか・まず日本語学べな。

157 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:13
恋人、友達…
生き残るには独りはキツイ

158 :鳥インフル:2006/12/17(日) 00:58:14
なんでおれは>>156と馴れ合ってるんだww

うほwおれキモイwww



159 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:14
ジジイババアになった時に、友達がいるじゃん!とか言われてもなぁ。

160 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:22
>>159
それは痛すぎるな…


161 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:52
>>158
お前なかなかおもしろいな

162 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:59
ジジ・ババんなったころには、孫が居て欲しい


163 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:00:27
>>159
シルバーシートに乗り放題だぞww

164 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:39
女は友達一番にしないほうがいいと思う。
女って人の幸せに薄情なときある。

165 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:49
うーん、やっぱり何が何でも結婚しなければ。でも相手がいないorz

166 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:01
結婚したいだけなら見合いで十分じゃん。

167 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:42
そりゃやっぱり好きな人と結婚したいわよ。

168 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:57
よっぽどの事がない限り、適当な相手と
適当な時期に結婚した方がいいよ。

じゃないと将来
孤 独 死 だ よ w

169 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:57
>>168
自分は大丈夫みないな感じだね

170 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:04:36
>>161
そうか。

テンション下がった。

171 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:03
>>168
うん、だからそろそろ、彼と結婚したいの☆
あんたじゃなくてw
今が適当な時期で、彼が最適な相手だと思ってます☆☆

172 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:22
見合いは、結婚への近道だよね。
結婚したい同士の出会いの場だから。
でも、離婚も多そう…
全て分かった上での結婚じゃないし。
離婚したら、結局独りじゃん…

173 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:52
>>171
しね

174 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:54
>>173
そんなこと言うなよ

175 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:00
>>173
なんで?
>>168の忠告を素直に受け取っただけなのにwww

176 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:00
離婚するのは結婚しないのと同レベルだからね。



177 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:08:50
>>171
別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー別れろー

178 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:57
>>173が離婚しますように

179 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:13
離婚のほうがダメージでかくない?

180 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:34
孤独死なんか絶対にさせるかよ。
そう思える人が俺の心の中にいる。
今は会えないが、心の中にいる。
お前は孤独じゃない。

181 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:54
>>171こそ離婚して悲しい人生を送りますように。

182 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:38
>>180
かっこよすぎ

183 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:29
永遠を教えてやるよ。
お前は一生孤独じゃない。
安心して自由に生きろ。

184 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:38
>>180
あんたが先に死んだ場合
相手が孤独じゃない場合
どうすんだ

185 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:18
子供いたら独りじゃない!
離婚しても子供居たら孤独は味わわなくていいかも?!

186 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:13:28
>>183
お前・・・スルーされてるぞww

187 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:38
強い思いは必ず残る。
ずっとお前は俺の心の中にいる。
お前は孤独じゃない。
雨の日もあれば晴れの日もある。
どんな日もずっと心の中のお前を思う。
お前は孤独じゃない。

188 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:11
でもこのスレの中の不安かかえてる人が
いつか結婚して幸せになってるといいな。
結婚がすべて幸せなわけじゃないけどさ。

189 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:25
>>187
それはちょっと勘弁していただけませんかね

190 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:11
あほか 格好つけんな ダサすぎ 青すぎ

191 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:14
みんな若いね

192 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:25
年をいいわけにするんじゃねーぞ

193 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:18:00
結婚が全て幸せなら離婚がこんなに多い世の中にはなってないもんね

194 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:18:38
幸せの形にとらわれるなよ。

195 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:20:03
すいません。
スルーされてるのはおれの方でしたww

さようならwww

196 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:14
離婚する人の何が腹たつって
ゴールだと思いこんで永遠に幸せになれると
思ってなんも考えずに結婚してるところ。
そんな生ぬるい考え方で結婚してんじゃねーよ。

197 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:21
>>195
ちょwww おまえテラワロスwww

198 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:22:08
ブサイコになるぞー
みんな寝れぇ

199 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:54
やだ

200 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:45
あそ

201 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:50
もう手遅れ

202 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:25
ブサイコじゃなかったらここにいない

203 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:39
よーし じゃー子守り歌を一曲

ね゛ぇ え むれえぇええ
ね゛ぇ゛えむでぇえ

ブサイコ共よ

204 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:01
おまえも起きてんだからブサイコなんだね。
仲間よ。

205 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:33:32
ただいまww

どこもクソスレばっかりでつまらんwww

うたいまーす


セブーン セブーン セブーン セブーン
セブン セブン セブン
セブン セブン セブン

はーるかな星がーふーるーさーとーさー
ウルトラーセブン
ヒーローセブン
ウルトラーセブン
セブーン セブーン

もーろぼしだんのー
名ーをーかりーてー

ウルトラーセブン
ファイターセブン
ウルトラーセブン
セブーン セブーン


206 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:43
おもろい 拍手を受け取ってください

207 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:18
セブン歌えるって、年齢バレルぞい

208 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:37:07
なに!
このサイヤ人の王 ベジータ様に向かって干し芋を買ってこいだとおおお!



クチャクチャ・・・ング・・・クチャクチャ・・・クチャ・・・ゴクン・・・



ベジータ「干し芋うめーwww」

209 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:40:22
>>207

おれが小さいときに親が再放送のウルトラマンビデオ撮って家に大量にあるwww



210 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:04
べジータ様、梅干はいかがですか?

211 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:59
ブサイコ1号 二時になりかけなので寝る

212 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:45:17
ベジータ「梅干し?」
ピロピロピロ

フンッ 戦闘力たったの5か!
ゴミめ!!!

氏ね梅干し!


やべ、おれつまらんww
頭が回らんwww

213 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:09
寝れよ。
そして、梅干は戦闘力15のはずだ。

214 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:49:57
すまんww

ベジータのスカウター壊れてるみたいだわww



215 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:02
サイヤ人の王なら
早く新しいの買ってもらいなよ
クリリンぱしらせてさぁ


216 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:53:24
さてと、一人になったわけだがwww

ん?てことは・・・
は!!!?
やべーwある意味おれがホントの一人ぼっちだwww

217 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:54:57
なんだ、まだ人いたのかwww

クリリン クリリン
言うなよww
変な想像してたってくるだろwww

218 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:51
落ちます

ホントの独りになってwww

219 :鳥インフル:2006/12/17(日) 01:58:51
>>218

アヒャアヒャアヒャwww

220 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:02:13
>ホントの独りになって


・・・ギャーーーーーー!!!!
ウギャーーーー!!!!


221 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:03:39
ふうよ。
ふうは居るか?


222 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:06:30
グリグリ

223 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:10:24
ドドリア「ちょwwフリーザwwwお前キモイwwww」

フリーザ「そんなことより干し芋うめーwww」

ベジータ「ちょw干し芋はおれ様のセリフwwwwwwww」

224 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:11:16
ふうよ。
ふうは居るか?

225 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:13:31
て、て、テレビを見るときはー
部屋を明るくして離れてみてねー

こち亀が始まる前にこれ言ってたなww

226 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:14:48
一人で書き込み虚しいーwww


227 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:16:14
それにしても腹減ったwww


228 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:18:55
つ 干し芋

229 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:19:58
ちょwww
干し芋渡しちゃマズイだろwww
ベジータが来るぞww

230 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:21:03
ベジータ「干し芋と聞いて惑星ベジータから飛んできますた」

231 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:33
鳥インフルさんは劇団独りだったんですね

232 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:23:20
ほら、ベジータ来ちゃったぞww



・・・自演も飽きたなww

233 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:24:22
>>231
やっと人が来たww

234 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:27:04
って、また一人だーww

そんなことよりホント腹減ったw


235 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:07
私も来てみた

236 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:42
失恋しちまった。
2チャンネルに書きこむなんて。。
ほんとひとりぽっち。

237 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:28:44
つ 干し柿

238 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:29:47
>>235

おれは腹減ったぞww

239 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:30:27
>>236

よし、おれに悩みを言えw

240 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:30:58
まあ2ちゃん楽しいからいいやw
最近は友達とメールするよりココにきたい

241 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:31:47
>>238
つ-○○○-

242 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:04
えへっ。
きちゃった。。

243 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:54
なぜに鳥インフル?

244 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:33:23
>>237

干し柿を渡しちゃマズイだろww

ミスターポポが来るぞwww

ポポ「干し柿と聞いて胡散臭い神殿からきますた」


また自演してしまったww
反省www

245 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:34:04
今3年付き合ってきた彼氏にふられた。
眠れないからきちゃった…死にたい(´・ω・`)

246 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:34:14
     ∧_∧
⊂≡⊂=(・ω・ )
  ⊂=⊂≡ ⊂)
ババババ (  ヽ
     ∪ ̄\)

  ∧_∧   ∧_∧
;、(;ω((⊂=(・ω・ )
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
(ノ ̄∪   ∪ ̄\)

 ∧_∧    ∧_∧
( ・ω・)つ⊂(・ω・ )
(っ≡つつ⊂⊂≡⊂)
`/  )バババ(  ヽ
(ノ ̄∪    ∪ ̄\)

247 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:35:11
>>245
つ旦~

248 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:35:36
死んだら・・・好きな人もできないぞ
頑張ろう 仕事でも

249 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:36:43
>>241
だんご三兄弟渡されても困るww
食べたら変な液とか出そうだwww


>>241
お前可愛いなwww
抱かせろよw


>>243
このスレ荒らしてたら
勝手に命名されたww
以外とお気に入りwww


250 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:58
仕事したくない…

251 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:37:53
元カレに会いたくて寝れない。ほんとにやさしくしてくれたけど、
事情があって別れる事になって、でも良かった事ばっかり思いだすよ。
会いたいな。

252 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:19
今日はコンサートでしょ。
彼の足をひっぱらないようにしてよね

253 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:51
自分の我儘であいて振り回しておいて、
結局「すみません」が言えず、しごとが忙しくて
彼氏が優しいのがうっとおしくなって別れちまった。
死にたいとか私はないけど、ほんとひとりぽっち。。


254 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:39:19
>>249
( ・ω・)つ-●○●-

255 :245:2006/12/17(日) 02:39:29
ありがとう(´・ω・`)ほんと涙とまらないよ。ありがとう。

256 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:39:57
誰か相談者にレスしてやってくれwww


257 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:42:57
>>246
ぱ、パンチが見えない!
奴があの、紅 三四郎なのか!?


>>247

ありがとよwww

258 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:45:01
>>254
汚ねーだんごだなおいwww
まず>>254が食べて毒味しろよww

259 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:47:31
>>250
おれの下で働けww
なぁに、簡単な仕事だ。
ここの相談者にレスするだけだw

報酬はみんなからの暖かいお礼の言葉がもらえるだろうwww

260 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:47:52
うふふ。
傷のなめあい万歳!!


261 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:32
-●○―

262 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:50:50
>>260
悩み言えよww


>>261
もう、何て突っ込んでいいかわかんねーよwww

263 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:43
しつしつし〜〜〜〜〜つれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
れ====ん。
んは〜〜〜。頭おかしくなりそう。
しーつれん。

264 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:47
鳥インフルいいやつだな
もやすみ

265 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:55:20
>>263
さらに頭おかしくなりそうの間違いだろ?ww

とりあえず失恋したのは一度じゃないんだろ?
だったら前に別れた時と同じように生活しろw

てかおれ、何言ってるかわけわからんww

アドバイス苦手ww

266 :鳥インフル:2006/12/17(日) 02:57:03
>>264
寝るのかよww
怖い夢見ろ!w
まあ、おやすみw


267 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:03:22
あれ・・・?


誰も居ねーーww

268 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:05:36
みんな独りぼっち。
本当の自分なんてどこにも居ないような気がしてる。
だからこそ僕らはその身代わりを探すんだね。
恋の旅路は続くんだね。
もう何も望みはしないけど最近はちょっぴりわかりかけてるんだ。
愛し方ってもっと自由なもんだよ。
君もいつしかそのことに気付くのだろう。
じゃぁその日まで…さよなら幸せのカテゴリー

269 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:07:31
コンビニ行こうか考え中w
でも眠いなww

270 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:09:20
>>269
誰の詞だよww

つのだひろとかは勘弁なw

271 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:10:10
ちょw間違えたwww

>>268だたw

272 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:10:36
ミスチル。

273 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:12:06
鳥インフルエンザ♀?
コンビニ行って何すんの?トイレ借りてくるとか??

274 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:12:41
うーん、やっぱミスチルはいいねー。
しるしとか最高じゃね?ww


275 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:15:21
>>273
いや、おれオスw

そうそう、トイレに行って家の水道代節約するのだww
うはwおれくだらねーww
腹減ったからなんか買いに行こうかと思ってw

276 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:18:35
ミスチルいいよ。
口笛のね
その香りその身体その全てで僕は生き返る
て…当時は厨房だったから理解しがたかったけど今なら解る。
生き返りて〜…しるし未購入。買わなきゃ!テレビで聞いて良かった。
あぁファンだから長レスになった。ごめ

277 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:18:49
また誰も居ねーよww

278 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:03
ああ、おすか。
だったら気を付けてね〜。でもこんな時間太るぞ?

279 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:21:53
何故かミスチルのシングル曲は全部知ってるw

それほど売れてるってことだろう。

でもおれV系しか聞かねーやww

280 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:23:30
>>278
おれ太らない体質なんだw
どうだ、羨ましいかコラーww

281 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:53
それ系しか聞かないのに知ってるてこたぁ〜…もの凄い売れて掛かってるてことだね。
嬉しいねー。
あ〜…太んないの?
めちゃくちゃ羨ましい!(´ー`)
ちなみに同一ね、たぶん今二人ぽっち。

282 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:31:42
よし、明日ミスチルのアルバム借りてくるぞw


オススメのタイトルを言えww


ってか同じ人かよw
しかもいま二人きり・・・ポッww


283 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:34:51
てかもう少しで300いくぞww


284 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:39:47
V系ってロック?だったらボレロとQかな?
王道を突くとアトミックハートにアイラブユー(一番新しい)
個人的にはイッツアワンダフルワールドとカインドオブラブ…いやバーサスかな(´_`)
とにかく全部良い!
…とか言ってみる。
いやー思い付きでレスしたら別人みたいになっちゃってねー(;´ー`)ぽぽぽっ

285 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:40:08
ミスチルレスがねーww

これじゃ借りれねーww


てかテンション高いおれウゼーwww

286 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:41
300か…このスレ伸びる=ひとりぽっちと感汁人が多い…あんま宜しくない?

287 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:44:30
V系は見た目のジャンルだから音楽性はそれぞれ違うw


よし、じゃ手始めにバーサスって言うアルバムを借りるぜww



感想書くから定期的にこのスレ見とけよw

288 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:47:09
300って行っても半分はおれが埋めたようなもんだww

このクソスレをおれが使ってやってるんだ!
ありがたく思え>>1ww


289 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:48:29
好きな人がいない時には一人ぼっちだなんて感じない。
好きな人がいるのにその人とはいられないって時には
一人ぼっちだと感じるんだよね。
好きな人と心が通じてる事って精神的な支えになるんだよね。
そういうのって私だけ?

290 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:48:54
そーなんだ!知らなかった(゚д゚;)
バーサスはマニアックで知らない局ばかりだけど15回くらい聴けば好きになるよ。
感想楽しみにしてるよ〜。ちゃんと覗きに来るわーw

291 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:50:32
あぁ、俺様なんだね。
でも今の時代ウイルスはノロでしょ!

292 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:51:50
>>289
同感ー。
フリーの時は休日にボーっとしてても
全然苦じゃなかった。

293 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:53:30
>>289
私だけじない!
支えにしてるよ。忙しくて会えなくても連絡なくても…会えば笑顔になれる。
そんな繋がり

294 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:54:08
>>290
15回とか果てしないぞww

おれの腐った感想楽しみにしとけw


>>291

お前、おれと同じ匂いがする・・・w

295 :鳥インフル:2006/12/17(日) 03:57:41
>>293
支えにしてもらってるだけじゃだめだろww
たまには支えてやらなきゃw

296 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:00:51
>>294
だから同一だって!w
感想は嘘でも良かったと答える方向でお願いします!!
また感想覗きにくる。
ノロに感染する前に寝るわ〜…ぽやすみzzZZ

297 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:00:57
コスモスの花言葉にゆれなーがーらー

298 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:04:41
わけわかんねーww


おれは正直に書くぜ?w


寝るのかよ!また一人だwwおやすみw

299 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:05:49
支えにしてるのは繋がり。
でも、そうだね。その繋がりに支えられるだけじゃなく…その繋がりを大切に守っていかなくちゃならなかったね。

300 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:09:56
>>299

ちょw話が重いww

301 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:11:26
あのさ、鳥インフルはなんで仕切ってんの?
スレ主?

302 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:13:03
おれは通りすがりのデンデです。

303 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:14:49
300いっちゃったw

304 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:02
通りすがりか・・・
ってか、構って欲しいならこのスレじゃない方が・・・
ってか、この板じゃない方が・・・
気のせい?

305 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:17:33
たしかに>>301の言う通りなんで仕切ってるんだおれww


調子に乗りすぎました。


306 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:20:08
>>304
別に板はどこでもいいんだけどなww


なんとなくだなんとなくw

307 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:20:30
>>鳥インフル
いや、面白いんだけどね。
雑談スレとかのが向いてるかと思って。

つ【名無し専用】★彡まだ起きてる人590夜目★彡
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1166203628/l50

じゃなければvipがいいんじゃね?

308 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:29:41
なんて言うか、ここが気に入っちゃったわけだw


どうも落ち着くww←うはww小さいww


眠い・・・ぜっ・・・。

309 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:36:24
何故か部屋に青汁があるんだがww


うん、そろそろネタも尽きたなw

310 :鳥インフル:2006/12/17(日) 04:42:45
よし、寝るか。

いつの間にか腹の減りも収まったことだしw


ふうよ。
ふうは居るか?

311 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:53:28
なんか風呂から出てきて見てみたら、
う〜ん、くさい詩とかのってて
失恋ばかばかしくなってきたとですよ。

次なるいい男を捜すわ。

ビバ☆インフル、サンキュー。
もお寝るわ

ひとりで。

えへっ。



312 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:16:48
恋は打ち止め
人生で唯一の恋
一人でもいい
あの人は惚れるに足る男だったから
だからあの人に感謝!!

313 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:02:59
うるせー死ねブス

314 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:49
別にずっと独りぼっちでもいいから、俺の心の中から【希望】とか【期待】をなくしてくれ。



315 :こっけー☆彡:2006/12/17(日) 10:03:34
>>312
だね。

最初の恋が最後の恋
好きって言ってくれてありがとう

316 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:31:16





    イケてないブサ男女の集まりキモスwwwwwwwwwwww






 m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー






 

317 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:39:30
>>316
君のブサにはかわないよww

318 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:12:05
鳥インフルはV系では誰が好き?

319 :鳥インフル:2006/12/17(日) 12:18:55
ガゼット、ジャンヌ、ディルしか聞かんw

最近出てきたV系は興味ねーww

特にジャンヌは神です。

320 :鳥インフル:2006/12/17(日) 13:19:33
よし、ミスチルのアルバム借りてくるかww


321 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:30:15
なんか自分、友達すらもあまりいなくなりそうな気がしてきた。

322 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:20
つながりが残っていても
関わりは減って行くよ。>友達

323 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:47
特に大人になると、男の人の方が友達減っていくような気がするんだけど
どうでしょう?

324 :鳥インフル:2006/12/17(日) 14:26:14
天才は孤独なのだよww

325 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:58:00
お母ちゃんとスカパー見てる。平穏で結構幸せかもしんない。
友達は家庭を持った子ばかりなので、たまに連絡と遊ぶ程度。
いつか1人になっても、実際は平気かもしれん。
結婚願望もあんま無いしなぁ…

326 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:54
お母ちゃんはいつかはいなくなるのだよ?

327 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:59:00
そん時に独りの寂しさが!
沸々と沸いてくるんじゃない?

328 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:22:32
休みの日にこんなとこ覗いてる自分が哀れで泣けてきた。

329 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:24:46
みんなまだ若いから余裕ぶっこいてるけど、
今じゃ想像できないような寂しさを老いたら感じるんだよ。
最近中高年のみっともない万引き現場特集みて思った。
寂しさに人間一番弱いんだと。

330 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:28:02
なるほど

331 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:13
もし一生独身だったら親がいなくなったら
一日中誰とも会話する事もなく一人でご飯食べて
気が付いたら今日も一日誰とも話してなかったなんてあるかもね。
テレビでそんなじいさんを見た。

332 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:09
ジャンヌはいいよねー。
あんまりしらんけど、レッドゾーンはお気に入り

333 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:56
>>331
失恋した今そんな休日がよくある

orz

334 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:35
一生独りて辛いよね
30前にはケコーンしたい

335 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:19
>>334
1976年以前生まれのシングルベルを見事に泣かせた。

336 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:50:30
あっごめんね…
そんなつもりで言ったんじゃないよ(´・ω・`)

337 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:43
あんたが邪魔しなきゃ彼と楽しく過ごせたんだよ

338 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:18
その人と彼のせい?
あなたに魅力がなかったからだよ。

339 :鳥インフル:2006/12/17(日) 18:22:49
>>332

レッドゾーンはジャンヌのデビュー曲だw

なかなか通だな>>332

340 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:41:16
昔はV好きだったからね〜

341 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:42:34
来たよ ゴッ・・鳥インフルさん
>>170見て絶対ゴさんだと思った。時々探してくれててありがとね〜
ちょ〜嬉しかった〜!

342 :鳥インフル:2006/12/17(日) 18:42:40
>>340

過去形w
じゃ今は聞かないのかー

343 :鳥インフル:2006/12/17(日) 18:45:10
>>341

ふ、ふうなのかー?

344 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:48:33
>>342
今はこうだくみw

345 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:48:58
失恋してない幸せもんはこのスレくんなよ

346 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:13
>>343
そーです!
さみしかったよ〜〜

347 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:59:51
あ〜!!!!
あのスレ立ってるよ!!

348 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:01:30
(^ω^)

349 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:07:15
あんだ?

あのスレの避難所になってたのか・・・納得・・・

350 :鳥インフル:2006/12/17(日) 19:10:26
>>344

くーちゃんかw

ハニーフラッシュを食らいたいww

351 :325:2006/12/17(日) 19:17:41
お母ちゃんは…いい年だからなぁ。
あと20年くらい一緒にいれるかも。
誰がいよーが、最後は1人で死んで行くんだし。
仕事柄、1人暮らしの老人宅にしょっ中行くけど、
ばーちゃんは、結構サバサバしてる感じだよ。
慣れるんじゃないだろか?

352 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:25:39
寂しいのに慣れるのか…

353 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:24
慣れるだろうな
悟るだろうし

354 :鳥インフル:2006/12/17(日) 19:31:01
さてミスチルのアトミックファイア借りてきたわけだがw

ついでに、プレステ2版バイオハザード4持ってるのに
ゲームキューブ版の方が面白いと聞いて
ゲームキューブ版バイオハザード4買ってしまったw

さてミスチルだが、二曲目からハマったw
はじめて聞いた曲なのに聞きやすいw

とにかくイノセントワールド最高だーww

355 :325:2006/12/17(日) 19:39:31
慣れる人は確実にいると思う。
慣れるっつーか、耐性つくっつーか。

寂しを他人で埋められる間はいいけど、
埋められない時に、耐えられないと困るしなぁ。
死ねない奴はいないんだから、終わりは必ず来るんだし〜。

356 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:49
今後一生孤独決定を確信し始めてる俺が通りますよ
しかも長男
聞くところ俺が親の寿命を縮めてるらしい

357 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:54:08
でも、死んでいくときに男の人は
愛する妻に看取られて死ねれば幸せだし、
愛する旦那の後を追って安心して死ねる人生って
私は憧れる。終わりよければ全て良し。
結局、心繋がる相手がいるのといないのとでは
違いすぎるかなと思う。

358 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:45
>>354
あぁ、聞きやすいか…確かにそーかも!
一曲でも気に入られたら良かった(´ー`)
クロスロード好き。もっとミスチル好きになれ〜歌詞も良いから。

359 :鳥インフル:2006/12/17(日) 22:33:58
おれ間違えてたw
アトミックハートだったww

今オーバー聞いてる。

360 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:18
ミスチルスレあるからさ、そっちでやったらいいのに。
この一連の流れは完全なスレチだと思うな。

361 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:51
>>359
オーバーとか失恋の痛手をえぐるよ・・・まぁじっくり聞いておくれー!
>>360
気にしてなかった。
ごめん皆!(;´_`)


362 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:51
ココは『鳥インフルと雑談しよう☆彡』スレではないの?

363 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:35
>>362
しんでこいや

364 :鳥インフル:2006/12/17(日) 23:03:21
呼んだか?

365 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:45
(´・ω・`)

366 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:36
>>364
お前らスレ違いもいい加減にしとけよ


367 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:06
>>366
おまえもモチツケ

368 :鳥インフル:2006/12/17(日) 23:09:05
すまんw
巣に帰るよ。


369 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:00
面白かったのにな…

370 :鳥インフル:2006/12/17(日) 23:29:13
やべw

自分の菌に感染して鳥インフルエンザになってしまったww

ちょwおれおっちょこちょいw

371 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:43
帰ってないしw

372 :鳥インフル:2006/12/17(日) 23:44:48
おれはこのスレと、せっかくスレに居座る。

373 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:27
いいよw
つ-○○○-

374 :鳥インフル:2006/12/18(月) 00:02:20

ミカン七個食って腹一杯なんだがww


375 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:46
もういい歳なので付き合うなら結婚が前提で当然なくらいなのだが
以前から気になっていた体のとある問題がどうも病気のせいの様子。
人間は見た目正常だが実は肩凝りが以前から酷く
実は問題が呼吸器関係に掛かっているようで
宣告はされていないが潜伏期間的に先が長くないだろう
そんな自分がずっと好きだった子に嫌われほぼ確定。
この先がずっとなのか少々なのかまだ分からないが
とりあえずお独り様なのは確実だ
自分は遊びができない性分だから。
まぁ大事に思った人を不幸にせずに済んだのは良かった
そんな自分を誰か褒めてほしい

376 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:13
>>375
うまい言葉が見つからない。今後あなたの事を何度も思い出すと思う。その度しあわせを祈ります。

377 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:28:01
>>375
病気だからと彼女にすがりつかなかったの偉い!

378 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:01
何だか〜…最近は他の男に触られるくらいなら独りぼっちのままの方が良い気がしてきましたぁ。
彼の居心地が良過ぎて…他の人に寄り添う気なんか失せてきました。
こんな私は一生独りぼっちになってしまうんですかね?
今は良いけど老後は嫌だな。

379 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:45:11
375
違うところだろうけど、死に至らない治らない病気を持ってます。
一番好きな人には言わなかったけど、他の仲よしは皆知ってます。
あなたを思う人となら交わるのもいいと思う。
一緒になれない不幸より、不幸にはならないよ。


380 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:27
私は命に別状はないし、一見分からないけど病気。
付き合ってた相手には言ったら振られるんじゃないかと思って言えなかった。
付き合う分にはまだいいけど、結婚してずっと一緒に暮らすとなると、不自由や不便が生じると思う。
それでも結婚してくれる人がいるのかな。自分も、一生独りかも…と不安抱えてます。

381 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:52
>>380に問う。
じゃ、もし>>380が病気じゃなかったら、将来は独りじゃないとでも?


382 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:40:51
死ねば済む、いざとなったら、死ねば済む…
人生なんて大したもんじゃない。
命なんて別に重くもない。
耐えられなくなったら死んでいいんだ。
こんな痛みも死ねばチャラだ。
大した事じゃない。
どうせ独り。
誰も悲しまない。

383 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:47:44
どうせいつか死にますよ皆^^
その間に何ができるかってことですよ^^

384 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:49
今死ななくてもいつか死ぬんだから早まるな。

385 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:27
今まで別れてもすぐ次の彼氏できたのに急に告られなくなった。だからといって自分から好きになるのは難しい。てことは一生独り…

386 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:48:56
俺はアナタが好きだから付き合って

387 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:54:46
ごめんなさい

388 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:31
やっとフッキレてきて、いいかも〜って思う人が現れたと思ったら、
既婚者だった。30になると、出会う人には既婚者が多いし、
もしか独りでずっと…?ともチラッと考え始めた。
周りは、いちいち、寂しさを押しつけよーとする。
「寂しくないの?」とか。うっざいんだ。
独りに慣れてきたし、気楽なモンだけど、たまに心に穴が空く。
チラ裏すいませんでした〜。

389 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:01:09
やっとひとりになって・・・・・又苦しさが甦る
テレビの中にあなたが現れる
外に出てもそこかしこにあなたの姿がある。
忘れることができようか、否許されないのだ。生きてる限りのこの運命

390 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:36
私がオーラソーママニアなのは知ってますよね?
今、私が使用してるのは97番大天使ウリエルのボトルです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%AB

>タルタロス(地獄)の支配者


そして大天使ウリエルは、去年私が初めて大天使カードをひいたときから
何回も出てるカードです

この意味がわかりますか?


391 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:12
タルタロス(地獄)の支配者

『ペトロの黙示録』ではウリエルは懺悔の天使で罪人(この場合、神に背いた者を示
す)を永久の業火で焼き、不敬者を舌で吊り上げて火にかけると言われ、法に厳しい
無慈悲・無情な存在で、地獄の罪人達を散々苦しめていると言う。 また、最後の審
判の時には、地獄の門の閂を折り、地上に投げつけて陰府(よみ)の門を開き、すべて
の魂を審判の席に座らせる役目も持っているという。このように地獄の支配者とい
う面から、火山に結び付けられ、炎の属性を持ちながら、地の属性を与えられた(下
記参照)といわれる。また、上記のように、極めて厳格な性格を持つため雷と恐怖を
司る天使と同一視されることもある。

392 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:56:20
(・∀・)ゴッドブレスユー

393 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:02:45
親もいないし兄弟もいない。好きな人への想いは叶わない。
誰からも必要とされてないし価値がないみたい。
生まれてきたくなかったな。
幸せになれるひとはその権利を持ってるひとだけだね。
私はどうやら持ってないみたい。

394 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:32
愛されるより愛したいというのはあながち間違いではなかったようだ

395 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:09:45
クソスレになっちまったな

396 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:12:44
まっ、もともとクソスレかw

397 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:13:49
タルタロス(地獄)の支配者

『ペトロの黙示録』ではウリエルは懺悔の天使で罪人(この場合、神に背いた者を示
す)を永久の業火で焼き、不敬者を舌で吊り上げて火にかけると言われ、法に厳しい
無慈悲・無情な存在で、地獄の罪人達を散々苦しめていると言う。 また、最後の審
判の時には、地獄の門の閂を折り、地上に投げつけて陰府(よみ)の門を開き、すべて
の魂を審判の席に座らせる役目も持っているという。このように地獄の支配者とい
う面から、火山に結び付けられ、炎の属性を持ちながら、地の属性を与えられた(下
記参照)といわれる。また、上記のように、極めて厳格な性格を持つため雷と恐怖を
司る天使と同一視されることもある。

398 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:15:54
コピペ貼るなよw


399 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:17:45
ウリエルボトルが効いたのかな?w

400 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:19:15
来いよ来いよ〜

401 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:26:02
やっぱ今はノロの時代なのか・・・

402 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:27:39
おれの今一番行きたい国はイギリスのロンドンです

403 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:30:41
D端子を買った。
ゲームの映像が綺麗なったw
わーい

404 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:32:11
誰か来てくれ

405 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:33:57
さみしいw

406 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:41:43
マーセナリーズを買いクソゲー。
ウルトラマン倶楽部3を買いクソゲー。
シャドウオブローマを買いクソゲー。
スカイサーファーを買い読み込まない。

次はゴッドオブウォーが欲しいな。

407 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:42:50
↑はおれです

408 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:44:37
さようなら

409 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:10
お風呂からあがって覗いてみたら
独り遊びしてるヒトがいる

410 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:46:54
鳥w

411 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:47:15
人が来たw
お土産ちょうだい。

412 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:48:33
つ●

413 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:48:58
鳥ですw

414 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:50:45
もぐもぐ・・・ぐっ・・・グハァ・・・

415 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:53:28
死んだ・・

鳥は耳がないからキライです


ではおやすみ

416 :くらげ:2007/01/06(土) 02:53:32
っI

417 :鳥インフル:2007/01/06(土) 02:55:59
>>415
生き返った。

くらげw
あんま大量発生して海の男に迷惑かけるなよw

418 :くらげ:2007/01/06(土) 02:57:13
鳥インフルもねw

419 :鳥インフル:2007/01/06(土) 03:02:29
くらげに埋もれたいw

420 :ノロ:2007/01/06(土) 03:03:29
ごめんよみんな

421 :鳥インフル:2007/01/06(土) 03:05:36
ノロ!?ノロが来たぞ!

422 :ノロ:2007/01/06(土) 03:07:58
ピーピーにさせてごめんよ

423 :鳥インフル:2007/01/06(土) 03:08:27
ダメだ。何故か今日は弾けれん。
寝るぞ

424 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:14:35
誰の記憶の中にもオレは存在しない
そんな世界から独り消えていく
これ以外の道が見えない


425 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:29:49
日本海

426 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:58:10
大好きな人に2回告白しようとしたけど、聞いてもらえなかった。
その後、いいなあと思う人は何人かいるけど普通に話しかけるのが
精一杯です。 待ってるだけじゃ始まらないけど、不安で積極的になれない。
おそらくこのまま彼女できないんだろうな

427 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:31:33
彼氏がいる。けど付き合ってるからって寂しくないなんて思わない。彼氏が優しくしてくれば尚更。
人間孤独。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)