2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛って・・難しぃよね><

1 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:16:19
簡単に前に進まなぃものなのかな・・

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:08
まあ がんばれ

3 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:17:40
恋愛してますか??

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:49
付き合ってからも色々問題が出てくるぞ・・・がんばれ

5 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:18:40
例えばどんな事ですか><?

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:41
うーん・・・若さとか距離感とか・・・etc,,,


7 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:43
なんで男と女は傷つけあってしまうんだろう。
傷つけたいわけじゃないのに。

8 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:21:02
相手に合わすってのゎダメですか><?

9 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:23:26
相手を傷つけたら、自分もせつないですよね;;

10 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:59
合わしたら自分が疲れてしまう・・・・
常にお互い恋心を抱いて付き合って行けたらうまい事行くけど。

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:21
恋愛してると、自分がすごく嫌な人間に思えてくる。
女友達といる時は当たり障りなくうまくやれるのに。

12 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:27:40
それが、うまくできなぃの><
私・・不器用なのかな・・

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:04
>>11
分かる分かる。つい酷いこと言ってしまったり・・
でも、これが恋愛って妥協するしかね


14 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:31
ほんとはそんなことしたくないのに、自分の嫌なところばかり相手に見せてしまう。
本気でぶつかるからかな。

15 :まるこ^0^v:2006/12/18(月) 21:31:45
お互いのすれ違いが最悪><:

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:01
恋愛もうまくいかなぃのに、結婚きなぃ><:
幸せってなにかな??

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:37
結婚なんて若いうちに意識しようものなら最悪・・・
ただ今一緒にいたいって言うてたらいい。

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:48
そぅなの??
やっぱり、先にお互ぃをしらなきゃね^0^
それからかな??


19 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:12
18>>
そうそう、なるべく一緒にいてお互いが一番の理解者になるように。
それからは何とでもなる

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:47
なんか、心強ぃです^^v
恋愛してるんですか??

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:58
>>20
してるよ。かれこれ二年半だ・・・
ずっと駆け引きだ・・・しんどいぞ・・・

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:45
しんどく思っちゃうの・・・?
浮気とかしてしまぅんですか・・?

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:54
少しパソコンからはなれます^0^

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:35
>>22
浮気は自分が許せないからしないが・・・
振ったり振られたり・・・

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:07
初め恋愛感情湧かなかった相手でも、付き合ってればその内湧くものかな?

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:48
>>25
情が入ってしまう。
愛情に変えれればいいが・・・また難しいね

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:57
>>26
それじゃあやっぱ駄目なんかね?結局うまくいかないのかな。

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:35
>>27
自分も恋愛中なんで先の事はまったく考えずに付き合ってます。
うまくいくかどうかもさっぱり・・・
自然にお互いが愛情に変わるように信じてますわ。


29 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:41
>>22ただいま^0^
振ったり振られたりって^^お互ぃが忘れられないんだね^0-v

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:49
>>29
おかえり。
せやね・・・だからしんどいんだよ・・・
振られても戻ってくるか分からないし・・・その度この板だ・・・


31 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:39
やっぱり、むずかしい><;
お互ぃ寂しぃはずなのに・・
お互ぃ好きでいるはずなのに・・><

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:16
>>31
そう思ってるだけかもよ
男はなー
一歩外へ出ると
女好きだから…

33 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:28:43
>>32
その通り、上の頭と下の頭で考えんで・・・男は。



34 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:11
やっぱり・・
確かにね、周りの人ゎ男って浮気しないと男じゃないっていってた><:
寂しぃ・・・

35 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:31
>>34
悲しいけど男ってそういう生き物・・・
でも、何でも相談しあえる仲になれば心で繋がれば、男もコイツしかないって思うから。
そこは皆同じ^^

36 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:25
それで、長くつずくのかな??

37 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:34
>>36
男次第、女次第、お互い次第、俺は浮気は嫌い。
こんな男も居るって事。


38 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:02
そっか^^
浮気しなぃ人がぃぃ^0^だってゥチ、寂しがりで不安がる性格だし><;
嫌われるタィプだろぅな・・

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:49
>>38
寂しがり不安がりは俺の彼女もやで^^
会いたいとかはあまり言い過ぎないほうがいいかも。
ワガママ言われ過ぎて、怒って振ったことも何回もあるし^^

40 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:13
うぅ><;
ギク!!!気をつけます^0^;
嫌われるのだけゎ嫌だ><

41 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:31
>>40
そそ、お互い言い過ぎず、距離感を持ってお付き合いを。
そしたら自然と長くなるから^^
でも、しんどいでw

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:58:43
それを乗り越えたら結婚できるんだね^^
きっと^0^v

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:51
>>42
だといいなぁ
まだまだ色んな問題が出てきそうだけどね^^;


44 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:32
がんばって乗り越えてくださぃ^0^v
応援してます^0^
私もぃぃ恋しなきゃ><;

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:14
>>44
ありがとう
お互い頑張って乗り越えて行きましょうや^^


46 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:05:15
はぃ^0^v
クリスマスゎ一緒ですか??

47 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:06:46
>>46
もちろん一緒やでー

48 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:21
ぃぃなぁー><;
私ゎイブも両方仕事なんです><
人手が足らなくて・・・

49 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:29
>>48
イブはこれからいくらでもあるで^^
気にせんとき^^楽しい時期やね

50 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:24
そぅですよね^0−v
今ゎ辛抱してぃぃ事ぁると願ってがんばろ^0^v
ホワイトクリスマスだとぃぃね^0^

51 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:11
>>50
そそ^^辛抱辛抱
ホワイトクリスマスねぇ、いいね。
でわ、でわ、寝るわ。おやすみー
お互い頑張ろう^^



52 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:31
また、会えたらうれしいです^0^
おやすみなさぃzzz

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:59
聞いていいですか?

前に進むって…なんだろ??
ね?

何したら前に進む、そして生きる、愛されたい人から愛される。

なんだろね……



苦しすぎて
息も、止まらないお

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:24
53>>
進む、今よりいい方向に進む。その場で足ふみせずに
失恋しても進むし、恋愛中も進む、常に前を見て。
生きる、今を生きる、今を楽しめって事かな?
愛される=愛する お互いがこの人が必要と思えたら
俺も分からん・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)