2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁する方法がわかった!

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:28
男限定ね。

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:20
どうやってやるん?

3 ::2006/12/22(金) 18:38:26
フラレたばっかの奴、聞きに来いや。

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:56
なになに?

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:32
終了

6 ::2006/12/22(金) 18:40:00
>>2
それぞれのパターンがあるに決まってんじゃん。
復縁スレのテンプレに沿って質問してこい

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:29
降られてはないが 性格に耐えれないから降った!俺一人暮らしやし こっちにツレもおらんから 余計一人になったら辛いぜ

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:04
教えてください!ぜひ!

9 ::2006/12/22(金) 18:41:20
お〜。
別に終了なら終了でいいよ。
善意で相談に乗ってやろうとしてるだけだし
必要なければ削除依頼出す

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:51
つまんね

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:43:26
まぁまぁきれんなよ!

12 ::2006/12/22(金) 18:44:39
ほら、テンプレ。


<年齢>
<つきあった期間>
<つきあい始めたきっかけ>
<つきあっているときの状態>
<別れのいきさつ>
<別れてからの期間>
<別れてからの状況>
<自分が別れの原因だと思っていること>
<自分はどうしたいのか(具体的に)>
<相手の希望(わかれば)>

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:30
再開

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:10
しゅうりょー

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:40
冷中華

16 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:55
温中華

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:33
なんちゅーか…














終了

18 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:29
まあまて。
イヴまで待てよwww
イヴに終了、の方がドラマチックでいいだろうwwwwwww

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:43
始めました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)