2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁希望でやっと会うまでこぎつけたけど・・

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:07
復縁希望でやっと元恋人と食事に行く様になれたけど
これからどうすればいいのか・・
会えば会うほど復縁のキッカケを失いそう・・
そんな方いませんか?


2 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:19
僕はメールくるだけで恐怖になったよ

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:59
>>1
会ってくれるようになるまでのあらすじ希望。

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:04
ひたすら頑張るんじゃね?
本当にお願い話だけでもしよ〜よ
みたいな

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:34
普通振った方って、しつこく連絡したら着拒とかするでしょ?
凄く冷めた対応とられたりさ。

その辺の機微が知りたい。

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:47:58
どうやったら食事行くまでいったの?
まあ復縁話はあんましないほうがいいんじゃないかなー

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:08
俺も最近五ヶ月ぶりに会って食事してきた。 彼女に振られ四ヶ月目に彼女から連絡があり、久しぶりに会って嬉しかったが、今は気持ちが揺れ動いて毎日が苦しくて辛い。

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:35
>>1
お前は男か女か?

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:02:27
一切連絡取らなくなってから1ヶ月半以上
久々に私から連絡して普通に話せた
今度ご飯食べに行けるかも
まだ日にちとかは未定だけど…

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:02:55
漏れなら、振ったくせして食事ごときで連絡してくるな、言いたいが。
やっと
ふっきれかけたのに動揺させられたり、むこうもやり直したいのか、と
誤解したり、どう考えてるんだと、考えこんだり、厄介なんだよな。

復縁する気がないのなら一切やめてほしいね。暇潰しや気紛れで振り回される側は迷惑なんだ。

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:44
ありえないから安心していいw

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:14:16
漏れはそれ、やられてたんでね。
思ってる事なかなか口にしないヤツだったから、苛々しながら暫らく様子見させられた。
連絡してきたのは、やり直したい為じゃなく、暇潰しと気紛れだとわかりきった時は、時間無駄にしたなと思った。

くだらないことでメール入れてくるし勘弁してほしい。うんざりだ

13 :9:2006/12/23(土) 03:21:35
すみません…
フラれた側なんですorz

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:18
頑張ってほしい。食事で終わっても次に繋げるような感じにしちゃったら良いぢゃん(^-^)復縁の話しも直ぐ切りださない方が良いかもね。

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:21:53
会ってくれるだけ羨ましいしのぞみあると思う

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:27:52
>>12
やり直したい気持ちにさせられなかった【マヌケ男】確定w

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:00:05
と、ストーカー女が申しております

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:01:53
どうもありがとうございました。

19 :9:2006/12/23(土) 10:40:08
>>14 >>15
ありがとうございます
半ば強引にお願いしちゃった感じだけど…
正直もう1度気持ち伝えてフラれてしまいたいって思ってましたが(´・ω・`)
少しでも脈があるならまだ待ってみたいけど…
どうしようかなぁ

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:37
復縁は自分からでなくむこうから言わせた方が長続きしそう

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:07:01
>>12
暇つぶし程度の男だと自覚しろwwwww

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:51:14
謝って離れるのが一番じゃない?

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:24:18
>>20
それができれば悩まないw

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:27
会おうとメールで言おう思う。。。
しかし微妙な時期だ。恋人がいるかもしれない。
まず会えるか分からない。返事も来なくて無視されるかも。
あとは送信ボタン押すだけなんだけど。。。

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:18
別れて半年以上経った彼と、明日会うことになったけど
イブだってことを意識してない感じ。
あたし一人で舞い上がるのもバカみたい。
こういうとき、どんな気持ちで会いに行ったらいいんだろう?

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:45:59
>>25
そいつきたねぇな。他あったってダメだったから元カノの君に
いったんじゃね。じゃなきゃイブの夜にわざわざさそうか?

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:04
イブとか関係あるん?
9年付き合ってて、特に意識した事無いけど。
最初の二年間はクリスマスプレゼントの交換もしてたけど
『クリスマスプレゼント辞めよう』の一言で無くしたぜ。
三万円の物貰ったら、三万円の物返さないとだし
クリスマスプレゼントの意味がわからん

28 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:52
男は3倍返しとか言われてない?

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:52:04
>>27
そ、そりゃあんた・・・
9年も付き合えば・・でもアニバサリ大切にする人はするから
ま、人それぞれだな

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:11
>>26
いや、遊ぼうと誘ったのはあたしの方、日程を何日か提案した中から
24を指定したのは彼です。
24選んだのは偶然かもしれない・・週のほとんどが塾だから。

31 :27:2006/12/23(土) 16:05:46
>>28
誰がそんなん決めたん?
誕生日プレゼントは交換してたけど、10万円の物を貰ったら10万円の物を返したりしてて
途中からはお互いニ万円位の物を交換って暗黙の了解にしてたよ。
>>29
イブに会う事も少なかったよ。
土日なら会うけど、平日ならわざわざ会わないし。

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:20:40
お前の個人的な話なんていいよ。

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:49
どういう会話がいいのかな??
普段から話しべたで、相手もそうだと・・・
本題をずらしながら、和やかに話せるかな。

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:53
先週、二年付き合って半年前に別れた元彼に会って一泊お泊りしてきましたよ
向こうから会いたいって言ってくれて、不本意ながらうきうきで行きましたよ
でも、なんかやり逃げされた感じもしました
結局復縁とかの話しも無く、別れたし
みんな気を付けてね


35 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:47
みんなどうやって誘ってるの?
会うってご飯食べに行くとかそういうこと?

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:52
会うまでのいきさつ
2年間付き合って半同棲だったから、家にある彼の物を返す等の連絡をして
一度にまとめて返さないで小出しに返して会う回数を増やしていった。
一回目は本当に会うのに緊張したけど2回・3回となるうちに
気持ちも落ち着き相手にとっても重たい雰囲気がなくなったから
会ってくれる様になったと思う。

でも会ってるときは大丈夫なフリをしてるけど、一人で家に着いたとたん
別れてしまったんだ・・って実感がリアルで何度泣いたか・・
会えるようになっても本当に辛いものなんだ・・
復縁から結婚スレににも、会ってから辛いって書いてたけど本当に
そうなんだな〜


37 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:41
1さんいいな、、。 どうやって食事できたの?別れてどのくらいたつの?

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:46
1=36です
別れて4ヶ月ぐらいかな・・
自分から当たり障りのないメールして相手からの返信タイミングとかで
嫌がられてはいないと思えたから、自分から焼肉食べたいから行かない?
って感じであくまでも重くない様にメールで誘ってる。

39 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:28
誘っちゃだめなんですけど。
ていうか、ドタキャンしろ。
マジ悪いんだけど、その日に用事が入ったから、またね。って言え。
そうしないと事は進みません。いつでも手に入る者を欲しがる男はいないんだよっ!
ま、できないだろうね・・。

40 :レディース調査:2007/01/13(土) 04:22:11
ご相談下さい
http://x36.peps.jp/chousa

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)