2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の考えてることがよくわからん…

1 :45159:2006/12/23(土) 10:47:28
友達がずっと好きだった先輩に告られた。
先輩は私の友達が先輩のこと好きなのは知ってた。

私は友達に隠れてつきあった。
最低だけど…

それがバレててんぱった。
先輩は俺が告ったった言えば平気だよと言った。

でもあたしは不安だった。
ずっと悩んでたら

白紙に戻そう。
友達は大事にしてほしいといわれた。

別れてすぐ
先輩は私の友達と会ったみたいだった。

しばらくして先輩にメールしたら
別れてから女と会った記憶がないと言い出した。

そして私の友達と付き合う気はないと言った

・・・うーん、わからない



2 :新渡顕鉄:2006/12/23(土) 10:55:18
はいはいカッカッカッカッ

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:11
それはね、どちらにアプローチしてもまずくなるでしょ。だから君らじゃないどこかへ気持ちを移動させたいのだけど、なかなかできないでいるんだね。

4 :45159:2006/12/23(土) 11:24:56
先輩は
また遊ぼうとか言ってくるから期待しちゃうんです…

メールもずっと続くし

付き合ってるときちゃんとすきだったって言ってくれて
うれしかったんです。

友達は今別の人が気になってるみたいなんで
時間が経ったらまた付き合いたいんです。

でもそれは難しいことなんでしょうか?

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:41:14
このスレッドは1001を越えました。
書き込みできません。


6 :1002:2006/12/23(土) 13:07:13
付き合って責任持つのは嫌だけど適当に繋いであわよくばやってしまえる関係。
そんなに好きでなくなってるけどひとりはさみしいから好意を抱いてくれてるひとに依存してるだけ。
友達も大事だけどそんなもんぐらいで別れる好きなんて大したことない。
付き合うきないのは会ってみて(やってみて)合わなかったから。
会ったのに会ってないってのは気まずい事したからうしろめたいだけ。
付き合いたいなら今すぐもっかい付き合え。時間を置いてその間悩むのがもったいない。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)