2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転落】罰ゲームでカップルになってた私・・

1 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:21:09
もう、終わったよ〜
やっと出来た彼氏・・・しかも向こうから言い寄られて。
ルックスも性格も悪くない、そして、自分かなり惚れてしまってた。

昨日のイブの日
「ごめん、実は今まで罰ゲームで付き合ってったんだぁ」

って言われて。信じてた全てが崩れ落ちるのを見た。
涙が溢れて、前が見えないのは始めて。思わず中央線に
体が吸い込まれそうになった。
もう、誰も信じれない。
もう、私、駄目かもしれない。

2 :496:2006/12/25(月) 11:27:49
2ゲト
>>1
そりゃ最悪だったな、でもいくらバツゲームでも
そんな長くは続かないと思う。どんくらい付き合ってたの?

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:18
非常識な事を聞いてすまんが、セックルはしたのだろうか?

4 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:33:21
3ヶ月前かな。
元彼の浮気が原因で失恋して1年。やっと立ち直って次は
慎重にと考え1週間悩みOK出した。最初は何とも思ってなかったけど、
まじめそうな目つきに、信じてしまって・・・。
「大切にするから・・・」が
決め手になった。3ヶ月付き合って、本当いい彼氏だと思ってた。
でも、全て演技?心無かったの?って思うと、怖くなってきた。
最悪の振られ方。。私ピエロかな?影で、その男の仲間が笑ってた
と思うと。

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:33
ただの言い訳かもよ
他に理由があって

6 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:35:45
3>>しました。
なかなか、そういう雰囲気にならなかったので、
私から求めてしまった(泣)

あぁ、私、大馬鹿だ。

いっときますが、私は人並みの26歳です。
過去6人位は経験あります。
本当、特異キャラ扱いになってしまってるみたいで。
凹み度合いが強い。


7 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:14
さっさとそんなヤツ忘れてしまえ!とは言ってもすぐ忘れられないよな…本気で好きだったら

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:41:41
馬鹿なんかじゃないよ。
好きだから求めただけでしょ。
ただ相手が悪かったね。
罰ゲームだなんて女舐め過ぎ。中学生以下だね。

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:38
>>6
3です。
特異キャラとは普通セックルできません。男が数人集まると皆見栄を張りたがって、普通の女の子でも「不細工」とか言っちゃう奴が多いです。相当最悪な騙され方をしたみたいだけど自信はなくしちゃ駄目だよ。

10 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:47:08
今日は会社休みました。

多分、多分なんですが・・・。
これはイジメだと思うようになってる。
罰で付き合ってた男は、同じ会社で違う部署なんですけど、
多分、裏で女が絡んでると思う。私を惨めに晒したい目的で・・。
自分に思い当たる候補も何人かいる。確認のしようは無いけど。

OK出してから変だった。
自分は盛り上がっていくのに、相手はいつもと一緒。
みんなに紹介してよ!私公言していい?って聞くと渋られるし、
たまに連絡取れないし、会社でも無視されたり。

でも、私信じたい。
きっかけは罰でも、本当は心あったでしょ?って・・・。

今はどうしていいかわからない、20代最大の凹みと悩みと
戦っている。このまま迷宮入りはゴメン。

でも、勇気と気力が沸いてこず、ここに書いちゃった。


11 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:48:05
実はネタでした。
みなさんありがとうございます。

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:49:57
明石家サンタに電話すればよかったのに

13 :名無しさん@人生終了:2006/12/25(月) 11:51:47
11>>
あ、やっぱりここも駄目か。
信じる事と、信じてもらえない事って。

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:56:41
俺は信じる

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:57:54
面白い
続きをどうぞ

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:09:29
文章の書き方に難有り
もっと上手く書いて欲しかった

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:15
私信じる
だって自分も信じられない様な最悪な状況
でも昨日違う失恋板スレだけど信じてくれて泣く程嬉しくて救われた
>>1
私は信じる
辛いね
沢山吐き出してね

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:15:08
>>1
あなたは一人かもしれないが独りじゃなぃ

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:07
>>1
涙んとこ行ってみれば?
一人で大変そうだけどw

20 :名無しさん@人生終了:2006/12/26(火) 00:20:12
>>19
ありがとうございます。

今日は寒いですね。東京の方ですか?


21 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:27
些細な言葉でも人間は傷つく生き物。
精神的に弱ってる時なら尚更だ。

そこんとこ気を付けようよ

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:50:32
来年は、あなたにとって素敵な年になりますように(^o^)/

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:27
どんな話題で1000まで埋めるつもりなんだ。

>>1の日記+
自スレでチャットもどきをしたい(>>20
だけでスレたてたのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)